Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .117119. . .303
12 июнь 2015 12:21
Цитата "OlgaBG":

Не совсем поняла, что значит "переднюю перегородку"? Утепляют все, кроме бортика лоджии/балкона. Т.е. утепляется жилая площадь, а если хотите зимний сад, то дополнительно утепляйте внешнюю стену балкона сами :notsure:

Таки и да, имелось ввиду стенку балкона но изнутри.....вообщем надо или выпить чтобы объяснить или показать :@-: и что значит бортик? тот который снизу или сверху?
12 июнь 2015 12:27
Цитата "Konstantyny":

Таки и да, имелось ввиду стенку балкона но изнутри.....вообщем надо или выпить чтобы объяснить или показать :@-: и что значит бортик? тот который снизу или сверху?

Лучше выпить))) пятница :alc:
12 июнь 2015 12:29
Цитата "Olga5604242":

Лучше выпить))) пятница :alc:

Мартини уже охлаждается:)) Красиво так...охлаждается....:)) :yes:
12 июнь 2015 12:31
Проезжал вчера по проспекту Комарова, взглянул на наш дом, стоит:)) Хорошо так стало сразу:)) :hi:
12 июнь 2015 12:38
Цитата "Konstantyny":

Мартини уже охлаждается:)) Красиво так...охлаждается....:)) :yes:

Дабы не менять направление ветки, ответила вам лс)))))
12 июнь 2015 13:28
Цитата "Konstantyny":

Утепляется стена между квартирой и балконом. Стена, она же бортик, сверху на которую устанавливают стеклопакет при остеклении балкона, не утепляется
12 июнь 2015 14:17
и очень жаль. что не утепляется...........
значит будем :drink: и согревать бортик по другому...тем более что дом новый, все молодые :wow: .....уфффффф...это все пятница :chillout:
13 июнь 2015 13:35

Июнь...

На огороженном пустыре начался какой-то движняк. Нагнали техники, поставили вагончики, но таблички с описанием объекта нет.
На панельке стандартный субботний перекур. На недели начали работать на второй секции, но как-то неактивно. Раньше темы были получше. Работы с окнами и утеплением не продолжаются/начинаются. Во дворе стоят подвезенные панели.
У нас:
8-7 тишина
6 со стороны озера уже покрашена полностью, но люльку еще не сняли. Со стороны лицея работает одна люлька и осталось покрасить два стояка.
5 секция. Что-то делают, но еле шевелятся. За неделю продвижения мизерные.
4 секция. Довольно активно утепляют и шпаклют
3 секция. Утепляют, там где могут.
1-2 секция. Заканчивают монолитить. Ложат стены.

Около 5 секции работает экскаватор. Что-то гребет. Мне показалось, что ровняет площадку между 4 и 5 секциями. "Домик неизвестного архитектора" из красного кирпича еще немного подрос. Еще немного и по 9-6 секциям наружные работы полностью будут закончены. Видели, что кто-то ходил вовнутрь. Было бы неплохо, чтоб посетители рассказывали, что там внутри.
Отрадный 4 //youtu.be/6TBOLZ6f9o4
Отрадный 4а //youtu.be/hnNUp_N6f6o
Микитская слобода //youtu.be/MRug0ok8M1k

15 июнь 2015 18:33
Цитата:
Babysiter
Собираются подписи с 19:00-21:00 каждый день против незаконной стройки на месте стадиона НАУ, если не хотите по соседству еще один жк , помогите активистам , подписи собираются возле того же стадиона

Инфо с форума "Слободы" , будем лицезреть соседей ( так надеялся на спортивный уголок, но интуиция не подвела, сразу показалось странным, что такое место упускают, думаю там ещё не один дом построят.
16 июнь 2015 07:47
Цитата "Yarik1985":

Инфо с форума "Слободы" , будем лицезреть соседей ( так надеялся на спортивный уголок, но интуиция не подвела, сразу показалось странным, что такое место упускают, думаю там ещё не один дом построят.

главное чтобы не построили вместо гаражей. Не охота чтобы соседи заглядывали в окна
16 июнь 2015 08:18
все эти подписи до одного места, когда стоит вопрос о прибыли/деньгах/отмывании денег
жалко конечно... но таке життя
16 июнь 2015 08:39
Цитата "Yarik1985":

Будет дом вместо стадиона НАУ??
Дайте ссылку пожалуйста
16 июнь 2015 08:49
Зимнее фото с нашего форума
16 июнь 2015 16:21
Цитата "father_igni":
все эти подписи до одного места, когда стоит вопрос о прибыли/деньгах/отмывании денег
жалко конечно... но таке життя

Что жалко? Местосборища для алконавтов и желающих позагорать в стиле ню? За 20 лет стадион для Рэгби дважды пытались реконструировать.Тщетно.Что лучше - пустырь или дом? Пусть строят на радость новоселам, чтоб каждый становился в нем счастливым и веселым.
16 июнь 2015 16:36
категорически не согласен
я на этом стадионе 5 лет в спортивной секции НАУ, мне он дорог как память
16 июнь 2015 16:46
Цитата "father_igni":
категорически не согласен
я на этом стадионе 5 лет в спортивной секции НАУ, мне он дорог как память

Не вопрос. Возьми на себя его содержание, только благодарность будет от всех.
16 июнь 2015 16:52
Цитата "cher2ser":

главное чтобы не построили вместо гаражей. Не охота чтобы соседи заглядывали в окна

И вместо гаражей лучше что-то построить.А то "золотые" гаражи стоят.И вид будет не хуже. А за такую цену, как мы приобретали квартиры в "панельке", можно и в зад кому-то смотреть.Почему не дать большему количеству новоселов порадоваться такой инфраструктурой - и парк, и Дворец ДЮТ, и Ин-т Шалимова, и Лечебный комплекс "Медгородок", и все в минутах прогулочной ходьбы.
16 июнь 2015 20:27
А чому так пригальмувало будівництво. Хтось має хоча б якусь інформацію? Ввечері ходимо дивитися і не видно жодних змін 😢
16 июнь 2015 21:02
Цитата "hmelyuk28":
Что лучше - пустырь или дом?

Лучше - реконструированный стадион.
Цитата "hmelyuk28":
Не вопрос. Возьми на себя его содержание, только благодарность будет от всех.

Может еще садики и школы на содержание посоветуете взять?
Каждому свое, кто любит спорт - тому хоть какой стадион лучше, у кого же гараж рядом, тому идея его сноса вряд ли понравится.
17 июнь 2015 05:39
Наступил очередной срок платить кредит по квартире (рассрочку) и я вдруг с сожалением узнал, что все мои способы платить без коммиссии закончились (или ввели комиссию или банк закрылся).
Подскажите:
- где можно заплатить без комиссии или с минимальной комисией?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .117119. . .303
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее