Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .7981. . .303
10 фев 2015 15:49
я платила вчора через приват. 3 грн комісія. ну тут вже про це багато :)
11 фев 2015 11:04
Банк "Союз" - комиссия 0.09%
11 фев 2015 11:11
Цитата "tarasalyans":
Банк "Союз" - комиссия 0.09%

Странный банк. Не нашел ни одного отделения, кроме головного офиса на Суворова.
11 фев 2015 11:30
https://domik.ua/novosti/srazu-neskolko-kievskix-stroek-mogut-prevratitsya-v-nedostroi-n234778.html
"Спасатели Киева" опять ищут, чем бы заняться
11 фев 2015 16:09
Доброго времени суток. Кто знает как быстро растет наш домик. По последний информации из сайта 20-й этаж. :???:
11 фев 2015 16:15
По сравнению со стройкой на Крушельницкой очень-очень медленно. Там льют бетон по 2-3 этажа в месяць, а не сваривают панели
11 фев 2015 16:38
Цитата "Andrey A.A":
По сравнению со стройкой на Крушельницкой очень-очень медленно. Там льют бетон по 2-3 этажа в месяць, а не сваривают панели

Сроки у нас одинаковые с Крушельницкой если вы про 1-й дом, ІІ квартал 2016. Что там на Крушельницкой 20-ть этажей уже?
Ну а по поводу стройки то по срокам более чем нормально идут, я бы даже сказал с опережением...
Насчет того что там сейчас происходит у нас, то читайте посты выше, за пару дней там ситуация явно не сильно изменилась.
11 фев 2015 20:07
Цитата "agross":
https://domik.ua/novosti/srazu-neskolko-kievskix-stroek-mogut-prevratitsya-v-nedostroi-n234778.html
"Спасатели Киева" опять ищут, чем бы заняться

Почитала, сначала испугалась, а потом вспомнила что где-то я уже такое видела. Нашла на 48-49 страницах этого форума почти такую же проблему. Думаю волноваться не стоит.
12 фев 2015 06:34
Сьогодні зранку були готові стіни 21 поверху 2 секції, до кінця тижня накриють і можливо почнуть 22 поверх.)
12 фев 2015 09:17
Добрый день!

Присматриваюсь к инвестированию в этот дом, из того что осталось рассматриваю варианты 2а и 2д, помогите, пожалуйста, разобраться в паре вопросов.
2а и 2д планировки абсолютно идентичны, но
1) 2а меня смущает, что лоджия находится как бы в нише между 2-мя соседскими балконами, которые их хозяева могу захотеть застеклить с выносом так называемого подоконника. Если это сделают оба с двух сторон с лоджии не будет не только вида но и света будет очень мало. Если законные основания по запрету остекления балкона с выносом этого подоконника в мою сторону? С кем этот вопрос в будущем нужно будет решать? Понятно, что с соседями попытаюсь договорится по человечески предварительно, но люди то бывают разные...

2) 2д. Основной вопрос - не будет ли холодно? Понимаю что утепление ~ 15 смс. минвата, но опыта жизни в таких квартирах не имел. В советских панельках торцевые квартиры точно были проблемными...

Напишите, пожалуйста, кто что думает на этот счет... Не могу определится(
12 фев 2015 09:38
Цитата "Махан":
Добрый день!

Присматриваюсь к инвестированию в этот дом, из того что осталось рассматриваю варианты 2а и 2д, помогите, пожалуйста, разобраться в паре вопросов.
1) 2а меня смущает, что лоджия находится как бы в нише между 2-мя соседскими балконами, которые их хозяева могу захотеть застеклить с выносом так называемого подоконника. Если это сделают оба с двух сторон с лоджии не будет не только вида но и света будет очень мало. Если законные основания по запрету остекления балкона с выносом этого подоконника в мою сторону? С кем этот вопрос в будущем нужно будет решать? Понятно, что с соседями попытаюсь договорится по человечески предварительно, но люди то бывают разные...

2) 2д. Основной вопрос - не будет ли холодно? Понимаю что утепление ~ 15 смс. минвата, но опыта жизни в таких квартирах не имел. В советских панельках торцевые квартиры точно были проблемными...

Мы выбрали 2а по той же причине(а не будет ли холодно). Хотя дом утеплен и холодно не должно быть, но 2а в любом случае теплее)))) А по поводу остекления, люди разные, но не будут же они выносить свои подоконники вам в окна, это мое мнение)))) когда выбирали, об этом даже не подумали. Я лично буду против и молчать не буду, если такое вдруг случится и никак нельзя будет договориться, то тогда соседям прийдется стеклить их постоянно)))).
12 фев 2015 09:43
Цитата "Махан":
Основной вопрос - не будет ли холодно? Понимаю что утепление ~ 15 смс. минвата, но опыта жизни в таких квартирах не имел. В советских панельках торцевые квартиры точно были проблемными...(

Живем сейчас в панельке от ДБК-4, не холодно совершенно. Так что на счёт этого я лично не переживаю совершенно, слышимость конечно ужасная:(
12 фев 2015 09:49
Мы выбрали 2а по той же причине(а не будет ли холодно). Хотя дом утеплен и холодно не должно быть, но 2а в любом случае теплее))))

а мы 2д выбрали.
"торец" абсолютно не пугает.
и стены утеплены,и сторона не северная, и вид хороший...
а теперь вот еще один плюс добавился: окна бить никому не нужно :winky:
12 фев 2015 09:52
Цитата "Julya_2005":
Мы выбрали 2а по той же причине(а не будет ли холодно). Хотя дом утеплен и холодно не должно быть, но 2а в любом случае теплее))))

а мы 2д выбрали.

Я думаю, никто никому и ничего бить не будет)))) :winky:
12 фев 2015 09:53
Цитата "Julya_2005":

а мы 2д выбрали.

Я думаю, никто никому и ничего бить не будет)))) :winky: Главное, мир в стране, все остальное переживем, переделаем, договоримся :winky:
12 фев 2015 09:54
Цитата "Людашка":

Живем сейчас в панельке от ДБК-4, не холодно совершенно. Так что на счёт этого я лично не переживаю совершенно, слышимость конечно ужасная:(

по поводу слышимости - это да. проблемка... хотя, надеюсь, ее можно решить при помощи соответствующих стройматериалов.
кстати, Махан, еще один плюсик 2д нашелся: с одной стороны квартиры никого.... тишина )))) :winky:
12 фев 2015 09:56
Цитата "Olga5604242":

Я думаю, никто никому и ничего бить не будет)))) :winky: Главное, мир в стране, все остальное переживем, переделаем, договоримся :winky:

:super:
12 фев 2015 10:30
:super:
12 фев 2015 11:04
Цитата "Махан":
Добрый день!

Мы тоже делали выбор по тем же причинам, но проконсультировались с независимыми строителями - нас убедили что холодно не будет ( + тут еще южная сторона),
но для нас главное - что одна комната НИ С КЕМ НЕ ГРАНИЧИТ
12 фев 2015 18:41
Цитата "LILa11":
[quote="
...одна комната НИ С КЕМ НЕ ГРАНИЧИТ

!:-) Теперь мы будем знать,куда пианино ставить:-)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .7981. . .303
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее