Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .6466. . .303
05 янв 2015 19:49
Цитата "father_igni":

Или возможно сия ветка создана исключительно для излияния позитива от получения информации о построении нового этажа?.

Негатив, если он конструктивен, тоже важен. Но паникёр, как говорят, - хуже врага. Ничего кроме паникерства я увы не увидел... Народ, до ориентировочной даты сдачи дома еще полтора года, если мы будем паниковать по таким поводам, мы и себя накрутим и потенциальных инвесторов отпугнем, ну и переругаемся неслабо.
06 янв 2015 07:28
паника, да
имеет место быть, но и информация присутствует там, кому полезная, кому нет, а кто и так вкурсе был
ну мне так показалось
06 янв 2015 21:34
Тут ранее пробегали фотки разводки под электроплиты, никто не видел как у нас в доме разводка организована? По спецканалам в панелях? Или как?
06 янв 2015 22:08
Относительно земли:
земли пребывает в постоянном пользовании НАУ на основании акта о постоянном пользовании. Собственником земли выступает территориальная громада г. Киева, которая передала землю в ПОЛЬЗОВАНИЕ НАУ. Пользование это бессрочное. После окончания строительства земля никому не переходит, а остается в пользовании НАУ. Но при этом НАУ может отказаться от права пользования, но делать этого не будет, так как земля отведена не только под строительство, но и под обслуживание зданий НАУ. Заставлять инвесторов заключить договора аренды земли НАУ не имеет права, так как не является ее собственником. Даже если представить, что собственником земли станет кто-то другой, можно установить земельный сервитут на земельный участок и бесприпятсвоенно пользоваться им. ПОэтому бояться нечего!!!. В Борщаговке земля принадлежала физику, поэтому ситуация там совсем другая. При этом инвесторы могут послать этого собственника земли и установить сервитут)) Don't worry)
06 янв 2015 22:10
Цитата "prudkovski":
Тут ранее пробегали фотки разводки под электроплиты, никто не видел как у нас в доме разводка организована?

Это выглядит вот так: //forum.domik.ua/zhk-na-pr-komarova-1-zh itlonvestbudukb-t24063-880.html#p513418

Поскольку нет штробы (в общем коридоре и на сходовой площадке штроба есть), проводка идёт по спецканалам.
А зачем Вы интересуетесь? Там 4 квадрата - более чем достаточно.
06 янв 2015 22:15
Цитата "NicolasМ":

А зачем Вы интересуетесь? Там 4 квадрата :up: - более чем достаточно.

Под плиту да, 4 будет достаточно.

Я хочу на той же кухне минимум 6-8 отдельных каналов под другие потребители (посудомойка, стиралка, духовой шкаф, чайник и прочее), и очень сомневаюсь что после строителей будет так. Вот и интересуюсь, чтобы представить как это нужно будет делать.
06 янв 2015 22:33
Цитата "prudkovski":

Я хочу на той же кухне минимум 6-8 отдельных каналов под другие потребители (посудомойка, стиралка, духовой шкаф, чайник и прочее), и очень сомневаюсь что после строителей будет так. Вот и интересуюсь, чтобы представить как это нужно будет делать.

Сам интересуюсь этим вопросом )).
Думаю, что будет один для электроплиты (4 мм), и ещё один для розеток (2.5 мм). Планирую провести ещё один (2.5 мм) для бытовой техники (холодильник, морозильная камера, микроволновка). 2 канала - это более 11 кВт (//electro.narod.ru/tables/current.htm). Даже если на вход в квартиру будет 6мм, это и есть 10 кВт.
06 янв 2015 22:47
Давайте перейдем в тему ремонтов и там обсудим :)
11 янв 2015 12:30
Цитата "Сапожник":
Сегодня поехали погулять по парку, побездельничать и покормить голубей...
На стройке, тишина и запустение - ни стука, ни грюка. С момента нашего последнего посещения (почти неделю назад) изменений ноль.
Отрадный 4а: //youtu.be/YZAoM0qHhGM
Отрадный 4: //youtu.be/SysAZhnH-6U

Сегодня традиционно ездили на прогулку "покормить голубей". Шабат полный, даже нет следов к воротам. Видео снял, но дома сравнил его с предыдущим и не нашел никаких отличий. Так-что предыдущий ролик полностью актуален, кроме погоды
11 янв 2015 12:55
Цитата "Сапожник":

Сегодня традиционно ездили на прогулку "покормить голубей".

Спасибо Вам, Сапожник! Не забываете!
Надеюсь что с понедельника начнётся.
11 янв 2015 12:58
Цитата "NicolasМ":

Спасибо Вам, Сапожник! Не забываете!
Надеюсь что с понедельника начнётся.

Учитывая, что стоит плюсовая температура, очень жаль "потерянного" времени :(
Хотя и понимаю, что все люди имеют право на полноценный отдых 8-)
11 янв 2015 18:14
Цитата "Сапожник":

Учитывая, что стоит плюсовая температура, очень жаль "потерянного" времени :(
Хотя и понимаю, что все люди имеют право на полноценный отдых 8-)

Сразу видно кто за свои кровные купил квартиру..... :winky: Я тоже завтра поеду, посмотрю.....
11 янв 2015 18:16
А что смотреть, ведь, если не ошибаюсь кто-то говорил, что до 19-го каникулы? :)
11 янв 2015 18:18
Цитата "yulyasha":

Сразу видно кто за свои кровные купил квартиру..... :winky: Я тоже завтра поеду, посмотрю.....

Кроме этих кровных, ещё и ежемесячно приходится кровные за аренду отстегивать 8-) Так что я чуть-ли не идти помогать иногда готов 8-)
11 янв 2015 18:19
Цитата "prudkovski":
А что смотреть, ведь, если не ошибаюсь кто-то говорил, что до 19-го каникулы? :)
это было только чье-то предположение. Думаю, завтра, как и многие, начнут работать.У многих строителей не ставка, а на сделке, а зарплаты у них не такие уж и большие. Гулять три недели мало кто может себе позволить.
11 янв 2015 18:24
Цитата "Сапожник":
Гулять три недели мало кто может себе позволить.

Ну будем надеяться, что завтра продолжат строить.
12 янв 2015 07:48
<Сразу видно кто за свои кровные купил квартиру..... :winky: Я тоже завтра поеду, посмотрю.....[/quote]>

В каждой шутке,как говорится,-есть... Я,например так волнуюсь,что боюсь лишний раз смотреть на стройку ,только по несколько раз на день форум читаю:спасибо всем щедрым на впечатления и соображения :hi:
А муж-так даже не хочет произносить вслух словосочетание,,наша квартира,,пока ,мол,не расплатимся(то есть пока деньги из банков не зааберем,в т .ч. ,,проблемного,,) 6-)
12 янв 2015 08:52
Сегодня вернулись на работу строители ЖИ на соцгородке (живу рядом), повидимому, каникулы у всех закончились.
12 янв 2015 14:44
Добрый день, как там стройка, кто-то сегодня ездил смотреть? На городской веб-камере 141, видно часть первой секции дома, дом освещен с 16-00, я так понимаю, строители вышли на работу :winky:
12 янв 2015 15:12
Дорогие соседи! Подскажите , как заработать 500000 за год . Есть желающие платить 30% налог за покупку ,превышающую доходы (по законам бюджета этого года)?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .6466. . .303
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее