Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .5153. . .303
17 дек 2014 13:23
Спасибо за фото, спасибо ЖИБ что не подняли для старых инвесторов цены! :yes: :yes: :yes:
17 дек 2014 13:30
Цитата "Sen_Paul":
Я звонил в отдел продаж, сказали для существующих договоров никакого повышения нет и ни разу за 12 лет такого не было.

Будем надеяться, что и не будет, но за 12 лет ни разу и не было такой ситуации.

Не уточняли случайно, если цены все же поднимут, как это оформиться, дополнением к договору?
17 дек 2014 13:39
Цитата "father_igni":

Не уточняли случайно, если цены все же поднимут, как это оформиться, дополнением к договору?

Не пришлось уточнять, поскольку очень корректно дали вразумительный ответ о том, что такого за 12 лет не было.
Соответственно и подобного рода документа у них пока не существует.

Если все же не дай Бог это будет, то мне нравится то, что они дают 5 дней с момента уведомления на возможность погашения стоимости площади по старой цене. Договор очень вменяемый. И даже если будет совсем тяжко, и ЖИ придется пересчитать цены для инвесторов, то думаю юридически будет все очень грамотно оформлено.
На сегодняшний день это самый адекватный застройщик!
Давайте пока настраиваться на лучшее! :super:
17 дек 2014 13:46
Цитата "Sen_Paul":
...Если все же не дай Бог это будет, то мне нравится то, что они дают 5 дней с момента уведомления на возможность погашения стоимости площади по старой цене....
На сегодняшний день это самый адекватный застройщик!
Давайте пока настраиваться на лучшее! :super:

Вот тут эти 5 дней, и в договоре приписка об уведомлении...
если так будет - значит здорово и я ошибся

Но был опыт в моей семье, когда информация о повышении цен была просто выложена на сайте, и от этой даты отсчитывали эти 5 дней
(другой государственный застройщик и не буду тыкать пальцем)
т.е. адресное уведомление заменили информацией на сайте...

Конечно надеемся на лучшее :)
по другому никак
17 дек 2014 14:36
Цитата "Sen_Paul":

Этажи считаются только жилых помещений.
Снизу подвал, он не в счет.

Спасибо! Теперь мне визуально видно, что второй этаж будет чуток выше гаражей..
17 дек 2014 14:53
Цитата "father_igni":

...нотариус в ЖИБ летом говорила, что при изменении цены будут перезаключать договор заново, с новыми ценами и перерасчетом размеров выплат и сроков. То есть пригласят на переоформление.

...думаю сегодняшнее изменение цены — какбы намёк, на возможное подорожание в январе-феврале.

...ну и отслеживать сайты необходимо самостоятельно, не надеятся, что предупредят
17 дек 2014 23:21
Что Вы имели ввиду, когда написали "отслеживать самостоятельно и не надеяться, что предупредят"? Это же обязанность ЖИ (согласно договору) предупреждать и в телефонном, и в письменном виде за 5 дней ДО повышения цены.
18 дек 2014 10:29
18 дек 2014 11:14
Задрали эти проплаченные активисты, почему они не йдут туда, где стройки незаконные и идет строительство на самовольно-захваченной земли???????Так им наверное быстрее уши надерут....чем здесь....
18 дек 2014 11:33
Как там стройка? Завтра пятница, заеду днем посмотрю....
18 дек 2014 11:35
Была возможность посетить сегодня стройку. Работы идут и в первой и второй секции, подымают панели, ведутся сварочные работы. Строителей на стройке много, работают активно )
18 дек 2014 11:36
День добрый. Сегодня муж ездил в ЖИБ, цены пока еще для нас остаются прежними, по новым ценам квартиры в продаже( не приостановлены до января, как писалось выше).
18 дек 2014 11:43
Я сьогодні там теж була. Вони самі не знають, як правильно сформулювати, тому трохи ввели мене вчора в оману. На даний момент лише призупинено укладання нових договорів. Але, наскільки я зрозуміла, ненадовго. Складають новий графік. Забронювати можна
18 дек 2014 11:45
нічого вони не призупиняли, зараз обдзвонюють тих хто забронював квартири і називають нові ціни
18 дек 2014 11:49
Цитата "kucr":
нічого вони не призупиняли, зараз обдзвонюють тих хто забронював квартири і називають нові ціни

кто-то писал вчера, что хотели купить квартиру, а им сказали, что продажи приостановлены до января месяца. Потому и уточнили эту информацию в ЖИБ, и ответила человеку, желающему приобрести жилье
18 дек 2014 11:50
Так, вони зараз обзвонюють, називають нові ціни і складають новий графік укладання договорів. Але на даний момент ні сьогодні, ні завтра ні з ким не підписують.
18 дек 2014 11:52
Цитата "Julya_2005":

кто-то писал вчера, что хотели купить квартиру, а им сказали, что продажи приостановлены до января месяца. Потому и уточнили эту информацию в ЖИБ, и ответила человеку, желающему приобрести жилье

Юлія, дякую. Вчора це була я. Вони мені таку дурницю вчора сказали. І добре, що я не послухала, а сьогодні передзвонила і перепитала. В результаті сьогодні змогла забронювати квартиру. Але дати підписання договору мені поки не запропонували. Сказали, що передзвонять.
18 дек 2014 11:53
Цитата "OlgaBG":

Юлія, дякую. Вчора це була я. Вони мені таку дурницю вчора сказали. І добре, що я не послухала, а сьогодні передзвонила і перепитала. В результаті сьогодні змогла забронювати квартиру. Але дати підписання договору мені поки не запропонували. Сказали, що передзвонять.

не за что.
18 дек 2014 12:10
Питання для тих хто дивився всі документи по будинку. Чи показували вам план прибудинкової території? Що крім гостьової парковки може бути? І де буде дитячий майданчик?
18 дек 2014 12:18
OlgaBG, подскажите, пожалуйста, какой сейчас есть выбор квартир 1-комн. и 2-комнатных? Какие этажи?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .5153. . .303
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее