Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .471473. . .957
24 сен 2015 11:21
Вот мы с мужем склоняемся к тому что дом сдадут осенью,может октябрь -ноябрь.
24 сен 2015 11:25
Цитата "и.наталья":

И толку если его сдадут в ноябре? Дом будет стоять тогда всю зиму холодным и ремонт по сути нормально вы не начнете делать. Что в ноябре, что в марте -особо разницы нет с точки зрения заселения. "Дорога ложка к обеду"
24 сен 2015 11:41
Цитата "white-light":

И толку если его сдадут в ноябре? Дом будет стоять тогда всю зиму холодным и ремонт по сути нормально вы не начнете делать. Что в ноябре, что в марте -особо разницы нет с точки зрения заселения. "Дорога ложка к обеду"

Олександр, да не скажіть, наприклад, якщо по осені, і дом буде без обігріву, то я все одно хоч електрику зроблю, труби, сантехніки, засклю балкон, приберу стіну, і т.д, багато чого можна зробити і на це треба час і тоді в березні залишится небагато, а якщо починати все в березні, то це набагато більше часу...!

Тому я за те щоб якомога раніше!!!!!
24 сен 2015 11:56
Цитата "и.наталья":

Я тоже в этом уверена, 95% что сдадут в ближайшее время)))
24 сен 2015 11:58
Цитата "и.наталья":

Солидарна.
24 сен 2015 12:00
Цитата "d_simon":
як раз з парковкою буде все цивілізовано, хто перший, того і тапки, а по іншому ніяк

дай бог чтоб так и было :) но 100% найдуться умники которые будут пытаться тыкать блокираторы, и кричать что он всегда тут ставит и поэтому тут его место
24 сен 2015 12:29
у технадзора телефон не менялся? 5900267?
24 сен 2015 12:41
А что вы будете делать, если в договоре, который предоставит Вам Жек, будет категорически ЗАПРЕЩЕНО делать перепланировку? И если вы ее сделаете, какие последствия будут? И действия Жека логичны, ведь пока Вы не собственник, на каком основании Вы будете ломать там стены, понятно когда Вы имеете Свидетельство на право собственности, тогда вопросов нет.
24 сен 2015 13:00
Цитата "white-light":
Пример таких поторописек -Щербакова 52

Хорошо подметили!!! На Щербакова можно насчитать десятки таких выводов. Последние два этажа вообще Немцы купили, систему умный дом делали, жалюзи закрывались (бы) в зависимости от положения солнца... да толку, дом заморожен, охранники за 4 года успели украсть всё! Всё что было нажито непосильным трудом, всё украли...

Думаю, что и этот ремонт начали делать на свой страх риск.

Но в нашем случае, наш дом сдадут и будет Happy And. :yes:
24 сен 2015 13:09
Цитата "nina ":
А что вы будете делать, если в договоре, который предоставит Вам Жек, будет категорически ЗАПРЕЩЕНО делать перепланировку? И если вы ее сделаете, какие последствия будут? И действия Жека логичны, ведь пока Вы не собственник, на каком основании Вы будете ломать там стены, понятно когда Вы имеете Свидетельство на право собственности, тогда вопросов нет.

Ну вот потому и нужны документы, нужна формальная сдача дома, нужен адресс , что бы мы были полноценными хозяевами и нам никто не рассказывал что нам делать у себя дома. Несущих стен я трогать не буду, не переживайте :) Остальное - вынесу , это мое право :smoke:
24 сен 2015 13:11
Добрый Вечер уважаемые соседи прошу помогите найти хороших специалистов чтобы сделать ремонт в квартире! Я понимаю что возможно эта ветка не с этой темой, но для меня как для девушки, это реальная проблема. Буду очень благодарна за помощь
24 сен 2015 13:18
Цитата "white-light":

Ну вот потому и нужны документы, нужна формальная сдача дома, нужен адресс , что бы мы были полноценными хозяевами и нам никто не рассказывал что нам делать у себя дома. Несущих стен я трогать не буду, не переживайте :) Остальное - вынесу , это мое право :smoke:

Александр, только в пределах норм. С перепланировками тоже много разных нюансов. Если в будущем будет интересно то могу проконсультировать )
24 сен 2015 13:35
Цитата "IvanG":
С перепланировками тоже много разных нюансов. Если в будущем будет интересно то могу проконсультировать )

Не ошибусь, если замечу, что грамотная консультация интересна многим уже сейчас.
Например, возможность разобрать за утепленным балконом фасад, не относящийся к несущим конструкциям. Например, возможность перенести параллельно подключенную батарею, которая не относится к системам общего пользования. Подобные нюансы по одним законам запрещены, по другим не запрещены - определить действие в нашем конкретном случае без грамотного юриста иногда проблематично.
24 сен 2015 13:40
К Непопу на собрание я не попадаю сегодня, сижу жду курьера.

Цитата "white-light":

Почему это, тепло могут дать и в декабре, мне это Штанько говорил дословно, тем более такие случаи уже были. А с теплом ремонт можно делать не зависимо от погоды.

Цитата "Dolovar":
Не ошибусь, если замечу, что грамотная консультация интересна многим уже сейчас.
Например, возможность разобрать за утепленным балконом фасад, не относящийся к несущим конструкциям. Например, возможность перенести параллельно подключенную батарею, которая не относится к системам общего пользования. Подобные нюансы по одним законам запрещены, по другим не запрещены - определить действие в нашем конкретном случае без грамотного юриста иногда проблематично.

+1, читал и пришел к такому же выводу, формулировки довольно размыты.
24 сен 2015 13:44
Цитата "dong":

дай бог чтоб так и было :) но 100% найдуться умники которые будут пытаться тыкать блокираторы, и кричать что он всегда тут ставит и поэтому тут его место

блокіратор дуже легко демонтувати, а по друге знову таки кірпіч з 14 поверху все вирішує, треба залишатися людьми з людьми, і в нас все буде добре!

Цитата "IvanG":

Александр, только в пределах норм. С перепланировками тоже много разных нюансов. Если в будущем будет интересно то могу проконсультировать )

Так, і мене проконсультуйте, телефон або Ємейл є в таблиці інвесторів, чекаю, дякую.
24 сен 2015 13:57
Цитата "и.наталья":
Вы правы.Это же житлоинвест.а не Щербакова-рогакопыта.Если прораб делает кому-то ремонт,значит он что-то знает.Это говорит.,что тепло будет в этом году.Так было на Ужвий,на Милославской,Верховынной.А на Драгоманова жэк тянул до не могу.Но летом,кто хотел,начали,хоть ключи дали в конце сентября.
24 сен 2015 15:33
Цитата "IvanG":

Спасибо, буду благодарен. Наберу Вас как только дом сдадут )) :alc:
24 сен 2015 16:04
Цитата "elektrik.kiev":

Хорошо подметили!!! На Щербакова можно насчитать десятки таких выводов. Последние два этажа вообще Немцы купили, систему умный дом делали, жалюзи закрывались (бы) в зависимости от положения солнца... да толку, дом заморожен, охранники за 4 года успели украсть всё! Всё что было нажито непосильным трудом, всё украли...

Думаю, что и этот ремонт начали делать на свой страх риск.

Но в нашем случае, наш дом сдадут и будет Happy And. :yes:

Каждый день проезжаю этот дом как напоминание о том, что не в чем нельзя быть полностью уверенным... Скажем "ГОП", когда перепрыгнем )
24 сен 2015 16:30
У меня вопрос по поводу жека: говорили, что основа комфорт прописала, мол необходимо раз в три месяца пускать к себе сантехника, а если я откажусь подписывать этот договор, мне не дадут ключи??? не включат воду и свет???
24 сен 2015 16:33
Цитата "IvanG":

а можно вкратце написать здесь, я планирую перенести дверной проем, выбить одну стену (не несущую), часть комнаты отгородить под гардеробную - чем мне это грозит?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .471473. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx