Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .469471. . .957
23 сен 2015 20:50
У меня планшет маловат, я наверное не могу рассмотреть что-то :)
Расшифруйте, на что смотреть?
23 сен 2015 20:50
Незнаю ремонт или нет, но кондиционер вешают так точно! Ну а качество фото уж звиняйте телефон он на то чтобы звонить в первую очередь.
23 сен 2015 20:56
Цитата "Serega86":
Незнаю ремонт или нет, но кондиционер вешают так точно! Ну а качество фото уж звиняйте телефон он на то чтобы звонить в первую очередь.

Честно говоря на Вашей фото не очень видно, но я еще пару дней назад слышал от знакомого про то что кондишку цепляют. Так что уже можно на ремонты заходить? :ih:
23 сен 2015 21:02
Ну как видите для избранных можно все
23 сен 2015 21:09
Это оно?
Пс. А в реестре на 14 вообще никто не отмечался :)
23 сен 2015 21:11
Это со двора фотка или со стороны лицея?
23 сен 2015 22:12
Цитата "Solominka13":

Похоже, что со стороны лицея.
24 сен 2015 04:48
Цитата "Solominka13":

Со стороны лицея
Цитата "Сапожник":
Это оно?
Пс. А в реестре на 14 вообще никто не отмечался :)

Оно и трубка для сброса конденсата чуток выше и левее
24 сен 2015 04:54
А тепер з цім фото в п'ятницю з питанням до зама, техНагляду і так далі, що це за неподобство, ладно ще реєлтерів пускають, а нас ні, якщо вже ремонти хтось з наближених робить, вішає кондиціонери - ну це зовсім наглість, неподобство.

Сусіду, друзі, зателефонуйте розкажіть про це, при таких розкладах я теж хочу почати ремонт без сертифіката!

Вчора бачив той викорчований пень вже, а по поводу заїзду, то виїзд і в'їзд можна зробити окремо, а дерево сухе не викорчовувати, а якби залишити на островці безпеки, тому як би хотіли то там все можна було б давно зробити, а тепер ще по поводу нового будівництва, ЖИ читає таки форум, бо після фото нового білборту з данними, яких ще на сайті не має, робітники його за забором перевернули догори, щоб ні хто не бачив і не фотографува.
24 сен 2015 05:57
Читая форум, сложилась картина, лично у меня,(к сожалению): что застройщик лично за свои деньги строит дома.
Инвесторы (вложив свои кровные) вызванивают застройщику, выпрашивают какие-то встречи,чтоб кого-то где-то застать или словить(так как все должно быть на оборот-цивилизовано:застройщик должен делать собрания,чтоб не доходило до писем,жалоб и т. д.)
Я к тому: у застройщика с инвесторами не налажен диалог- а это как-то печально <:(
Всем нам удачи,терпения..
24 сен 2015 06:00
Насчет начавшегося ремонта, буду звонить спрошу.

Цитата "Нат221":
Я к тому: у застройщика с инвесторами не налажен диалог- а это как-то печально <:(

Это еще в марте мы обсуждали, вот такой вот застройщик. Зато надежный ;)
24 сен 2015 06:02
Цитата "Нат221":
Читая форум, сложилась картина, лично у меня,(к сожалению): что застройщик лично за свои деньги строит дома.
Инвесторы (вложив свои кровные) вызванивают застройщику, выпрашивают какие-то встречи,чтоб кого-то где-то застать или словить(так,как все должно быть на оборот-цивилизовано:застройщик должен делать собрания,чтоб не доходило до писем,жалоб и т. д.

К сожалению так оно и есть. Видно застройщик привык так работать. Лучше бы ставили изначально сроки с запасом в пол года. Тогда и не было бы никаких проблем. Сдавали бы спокойно объекты и народ был бы спокоен.
24 сен 2015 06:03
Цитата "virkos":
если документы в ГАСК таки подадут.

Если документы подадут на сдачу дома , то в письмах не будет необходимости. Ну разве что можно будет их передать по наследству инвесторам соседних секций )
24 сен 2015 06:19
Цитата "virkos":
вот такой вот застройщик. Зато надежный ;)

"Тому що кАнкрЭтный и за базар отвИчаЕ!"© В.Ф.Я. - не знаю, почему-то вспомнилось из далекого 2010) 6-)
По поводу трубки - не порядок! У меня вызвало улыбку) Потому что сколько было разговоров про то, чтоб не испортить фасад внешними блоками, трубками конденсата, стеклением балконов, не довести кого-то до дурки капающими звуками - для этого сделать централизовано отвод воды, и тут на тебе - уже народ все сделал))

А вот на счет гипотетического ремонта - мы же не знаем наверняка делаю его там или нет! Не пойман - не вор. А вы уже собрались звонить и делать втык! Но если это так - это уже будет высшей меры наплевательское отношение!!! Нужно будет сделать что-то ужасное, не проглотить!!! :call: :protest: :chillout:
24 сен 2015 06:36
Ну позвоните.Вам легче будет,если вы сделаете подставу прорабу?Возможно,через прораба кто-то что-то делает.Так бывает,но дороже цены.И качество может быть так себе.
24 сен 2015 06:40
yurik1987 я вас підтримую! Говорили балакали, а тепер сіли да й заплакали...

Колхоз вже почався...

Не вже їх не можна було файно сховати? Напрошується тільки погане слово...
24 сен 2015 07:04
Цитата "yurik1987":

По поводу трубки - не порядок! У меня вызвало улыбку) Потому что сколько было разговоров про то, чтоб не испортить фасад внешними блоками, трубками конденсата, стеклением балконов, не довести кого-то до дурки капающими звуками - для этого сделать централизовано отвод воды, и тут на тебе - уже народ все сделал))

По поводу наружных блоков, согласен, было бы неплохо вешать их по одну сторону и дренаж отводить в канализацию.

Цитата "yurik1987":
сколько было разговоров про то, чтоб не испортить фасад стеклением балконов.

А что вы имеете против остекления балконов??? Уверен, найдутся желающие остеклять балконы, и таких будет много, и я в их числе.
24 сен 2015 07:11
Неоднократно обсуждалось же. Если застройщиком не предусмотрено место для установки кондиционера, а человеку нужно поставить его слева, то он его и поставит там, а не поставит справа как у соседа. Дренаж не всегда можно провести через всю квартиру до канализации. Трубки магистрали при выводе делаются с запасом и оставшаяся часть из них еще спрячется за наружный блок, так что не все так печально.
Стеклить балконы будут практически все, у кого не застеклен. Некоторые еще и вынос планируют (тут я промолчу :) ) Особо заметный разнобой получится на этажах где застеклят недоразумение под народным названием "пожарный балкончик" и там, где курцы его оставят себе :)
24 сен 2015 07:34
Цитата "wipe007":
Ну позвоните.Вам легче будет,если вы сделаете подставу прорабу?Возможно,через прораба кто-то что-то делает.Так бывает,но дороже цены.И качество может быть так себе.

Может, но не "наши" с форума. Ну и делали бы себе тихонько внутри, под кондишн зачем у всех на виду выводы делать? Учитывая такую наглость, есть вероятность, что делает кто-то из "своих" ЖИ. Вобщем, как скажете, могу и не упоминать этот факт. Пока большинство, я так понимаю, за то, чтобы спросить.
24 сен 2015 07:36
Просто навредите прорабу.нам так не разрешат.Проходили такое
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .469471. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее