Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .463465. . .957
22 сен 2015 14:49
Цитата "IvanG":
учитывайте , то что после подачи документов инспектора обычно через день уже выходят на объект. А в течении 10 дней ГАСК должен дать свое заключение по дому. А ГАСК (ДАБІ) может и отказать. Так что не факт, что наш дом сдадут с первого раза.

Инспектора там как бы уже были, насколько я понимаю, вопрос в правильности бумажного оформления. Про возможность отказа знаю, это будет печально.
22 сен 2015 14:55
Цитата "virkos":

Инспектора там как бы уже были, насколько я понимаю, вопрос в правильности бумажного оформления. Про возможность отказа знаю, это будет печально.

то не те инспектора. Инспектор с ГАСКа выходит на объект после подачи документов (акта ввода в эксплуатацию + заявления)
22 сен 2015 14:55
Цитата "virkos":
Заезжал час назад.Охранник не пустил, сказал ему за это влетит. Попросил связаться с начальником, но тот сейчас на совещании. Предложил мне позвонить ключнице, с трудом к ней дозвонился, но она тоже отказалась пускать, т.к. не имеет права (ее к слову тоже на месте нет). Порекомендовала обратиться к прорабу. Поехал к другим воротам, которые рядом с панелькой, охрана сказала что прораба нет. Обьяснил свою задачу, провели меня к начальству. На месте оказался Штанько. В итоге на территорию меня все-равно не пустили, до получения сертификата никого не пускают, пообщались так.
Из недоделок, часть козырьков не готова, стены в местах общего пользования (я так понял в холе) покрашены один раз, второй будут красить, когда все рабочие покинут секции, иначе стены будут запачканы. По заезду, он не готов т.к. уже 2 недели не могут решить вопрос с зелеными насаждениями. За забором снаружи находится 2 дерева, которые не относятся к территории НАУ и которые нужно спилить, чтобы организовать вьезд. Ждут, пока комиссия приедет и их оценит. Одно из них уже частично засохшее, в итоге вроде должны дать разрешения, вопрос времени.
Что касается документов, они в понедельник были переданы на подписание ректору НАУ, который должен был с ними ознакомиться и на следующий день подписать (тоесть сегодня). На данный момент они еще не подписаны. По ним нужно звонить Числовскому, технадзор к этому отношения не имеет, но я выяснил, что были два документа, один это прием дома НАУ и этот документ уже был подписан, и второй - заявление на получение сертификата в ГАСК, вот подписание этого и ждут. После получения на руки подписанных документов, они передаются в ГАСК и со следующего дня начинается отсчет 10 рабочих дней, в течении которых планируется закончить недоделки по дому. Насчет вьезда, если к тому времени вопрос деревьев не будет решен, он будет временно организован с отрадного. Договорился со Штанько, что перезвоню в пятницу и узнаю, подписали и подали ли документы. Это все, что я выяснил.

Спасибо за информацию. :call:
22 сен 2015 14:58
Позвонил только что Числовскому. Он подтвердил, что подписаны еще не все документы, но в подробности вдаваться не стал в телефонном режиме, т.к. обнародование информации может затянуть сдачу дома (как и наши действия, это я уже от себя, о чем я давно еще намекал). Предложил прийти на прием, и тогда он расскажет более подробно, только согласовать, чтобы он был свободен. Я предлагаю подождать до утра пятницы, если документы не подпишут к тому времени, то попытаться в пятницу попасть сразу же к нему на прием. Либо собираться пару человек инициативной группой и завтра-послезавтра к нему сходить. Но он обьяснил, что они стараются максимально ускорить подписание документов и без нас, потому наш визит ничего не решит.
22 сен 2015 15:03
В принципе я не вижу со стороны ЖИ открыто халатных действий по отношению к сдаче на данный момент, основная претензия к тому, что они все делают в последний момент, и естественно всплывают непредвиденные обстоятельства. Но это видно было еще с прошлого ноября, так что я не понимаю новые волны резкого недовольства работой ЖИ, они так давно уже себя ведут, и тот факт, что мы хотим уже побыстрее вселиться (по-крайней мере некоторые из нас, включая меня) лишь субьективно увеличивают значимость текущих задержек. Я бы не стал обращаться в органы для проверок, пока есть активные движения в сторону сдачи дома. На данный момент задержка по перенесенным срокам 1 неделя, для строительства это нормально. Вопрос в том, что делать, если ГАСК не примет дом с первого раза.
22 сен 2015 15:08
Добрый вечер соседи! Оч. Долго была просто читателем форума. Но и мое терпение подходит к концу. Когда то перед выборами я потеряла паспорт , так мне его сделали за 1 день. ( я так понимаю, чтоб могла проголосовать) Когда сестра меняла фамилию , так ей поспорт делали месяц в паспортном столе. Это я к чему веду, я поддерживаю инициативу что либо предпринимать до выборов. Во первых я думаю никому не нужна такая антиреклама. И конкуренты с радостью за это возьмутся и поднимут шумиху
22 сен 2015 15:24
Помниться на собрании инвесторов нам говорили до конца августа закончат все работы. А в сентябре бумажная работа. В итоге конец сентября , ни территории , ни бумаг.
22 сен 2015 15:25
Цитата "virkos":
В принципе я не вижу со стороны ЖИ открыто халатных действий по отношению к сдаче на данный момент...

Я честно говоря вообще ни вижу никаких действий Может они конечно есть, но не там, где нужно. Час назад заскакивал на стройку, заскочил только во двор.

https://youtu.be/x8T4v7U_a-w

Изменений мизер, если они есть вообще. По-моему, добавилось только две паллеты плитки. Изнутри слышны какие-то звуки, но что непонятно. Где-то, работает техника, но ее не видно - возможно, во внутреннем дворе
22 сен 2015 15:26
Мне кажется задержка в пол года это уже очень много. Но они не смогли и в эти сроки вложиться.
22 сен 2015 15:29
Они думают что мы очень легко проглотили первую задержку. Подождут и еще. Нужно было сразу после писем счастья поднять шумиху. Сейчас бы все было по другому.
22 сен 2015 15:30
Цитата "Сапожник":
Я честно говоря вообще ни вижу никаких действий :notsure: Может они конечно есть, но не там, где нужно. Час назад заскакивал на стройку, заскочил только во двор.

Какая вообще разница, что происходит на стройке, если документы все-равно еще даже не поданы... я гораздо большую проблему вижу в оформлении документов, то что осталось по дому реально при желании можно сделать за 2 дня, а осталось как минимум 15 дней с выходными.
22 сен 2015 15:33
Я готова сложиться деньгами даже. Напечатать листовок о ситуации с домом. Человек кот. не выполняет обязательства по нам. Как он может избираться на какие либо должности.
22 сен 2015 15:38
Мне надоело снимать квартиру. Ютиться с двумя детьми, третий на подходе. Давайте что то делать. :protest:
22 сен 2015 15:41
Обратимся к конкурентам, подключим телевидение.
Обратимся к конкурентам, подключим телевидение.
Не говорите,что от нас ничего не зависит.Расскажу такой случай-на получение адреса жи должен подать пакет документов в Рда.А так получилось.,что девочка из жи их принесла и положила то ли не на тот стол,то ли другая красавица их положила не в ту папку.Попросту они потерялись в кабинете.И если бЫ не одна из инвесторов,которая сама включилась в поиски,инвесторы ждали бы заселения не 9 месяцев,а 10,11,12......Это было по познякам.Может,они опять не в тот кабинет что-то отнесли...
22 сен 2015 15:50
Давайте если в пятницу не поданы документы, то собираемся в эту субботу????

Если чесно, я шокирована тем, что документы в НАУ еще не подписаны.
22 сен 2015 17:08
Добрый вечер!Сегодня были на стройке. Ключница ответила, что в 6-8 секции не пускают до сдачи. Изменений за неделю особых не увидели. Встретили риелторов, которые водили людей в седьмую секцию там была переуступка.
22 сен 2015 17:14
Я тоже пыталась прорваться в квартиру сегодня. Отдел продаж ответил, что до сдачи никого. Сдача в конце мес.
22 сен 2015 17:16
Добре, а що нам заважає взяти представника ЖИ, і всім разом піти до того в НАУ хто ставить підпис, і я думаю він зразу його поставить... бо я... ну ви самі знаєте...
Одне питання це я думаю вирішити так можна, інші документи на сертифікат, ходити разом і їх контролювати, хто отримав, хто в який кабінет переніс, якщо до людей ставитися по доброму, то деякі з них ідуть на зустріч, і можуть розглянути в першу чергу...

Ось що я думаю, якщо ви до когось підете, телефонуйте, я підскочу теж... Я буду з п'ятирічним сином у якого нога в гіпсі, і мені його залишити нінакого, хай тільки хтось мене не прийме, чи не піде на зустріч...

Цитата "Coced 99":
Помниться на собрании инвесторов нам говорили до конца августа закончат все работы. А в сентябре бумажная работа. В итоге конец сентября , ни территории , ни бумаг.

Так і було, а ми мовчки сиділи і чекали закінчення вересня... нажаль...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .463465. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее