ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
virkos
v
Ветеран
1 294
18 ноября 2014
22 сен 2015 14:49
Цитата "IvanG":учитывайте , то что после подачи документов инспектора обычно через день уже выходят на объект. А в течении 10 дней ГАСК должен дать свое заключение по дому. А ГАСК (ДАБІ) может и отказать. Так что не факт, что наш дом сдадут с первого раза.
Инспектора там как бы уже были, насколько я понимаю, вопрос в правильности бумажного оформления. Про возможность отказа знаю, это будет печально.
IvanG
I
Постоянный пользователь
156
29 января 2015
22 сен 2015 14:55
Цитата "virkos":
Инспектора там как бы уже были, насколько я понимаю, вопрос в правильности бумажного оформления. Про возможность отказа знаю, это будет печально.
то не те инспектора. Инспектор с ГАСКа выходит на объект после подачи документов (акта ввода в эксплуатацию + заявления)
yurik1987

Ветеран
1 165
24 июня 2014
22 сен 2015 14:55
Цитата "virkos":Заезжал час назад.Охранник не пустил, сказал ему за это влетит. Попросил связаться с начальником, но тот сейчас на совещании. Предложил мне позвонить ключнице, с трудом к ней дозвонился, но она тоже отказалась пускать, т.к. не имеет права (ее к слову тоже на месте нет). Порекомендовала обратиться к прорабу. Поехал к другим воротам, которые рядом с панелькой, охрана сказала что прораба нет. Обьяснил свою задачу, провели меня к начальству. На месте оказался Штанько. В итоге на территорию меня все-равно не пустили, до получения сертификата никого не пускают, пообщались так.
Из недоделок, часть козырьков не готова, стены в местах общего пользования (я так понял в холе) покрашены один раз, второй будут красить, когда все рабочие покинут секции, иначе стены будут запачканы. По заезду, он не готов т.к. уже 2 недели не могут решить вопрос с зелеными насаждениями. За забором снаружи находится 2 дерева, которые не относятся к территории НАУ и которые нужно спилить, чтобы организовать вьезд. Ждут, пока комиссия приедет и их оценит. Одно из них уже частично засохшее, в итоге вроде должны дать разрешения, вопрос времени.
Что касается документов, они в понедельник были переданы на подписание ректору НАУ, который должен был с ними ознакомиться и на следующий день подписать (тоесть сегодня). На данный момент они еще не подписаны. По ним нужно звонить Числовскому, технадзор к этому отношения не имеет, но я выяснил, что были два документа, один это прием дома НАУ и этот документ уже был подписан, и второй - заявление на получение сертификата в ГАСК, вот подписание этого и ждут. После получения на руки подписанных документов, они передаются в ГАСК и со следующего дня начинается отсчет 10 рабочих дней, в течении которых планируется закончить недоделки по дому. Насчет вьезда, если к тому времени вопрос деревьев не будет решен, он будет временно организован с отрадного. Договорился со Штанько, что перезвоню в пятницу и узнаю, подписали и подали ли документы. Это все, что я выяснил.
Спасибо за информацию.

virkos
v
Ветеран
1 294
18 ноября 2014
22 сен 2015 14:58
Позвонил только что Числовскому. Он подтвердил, что подписаны еще не все документы, но в подробности вдаваться не стал в телефонном режиме, т.к. обнародование информации может затянуть сдачу дома (как и наши действия, это я уже от себя, о чем я давно еще намекал). Предложил прийти на прием, и тогда он расскажет более подробно, только согласовать, чтобы он был свободен. Я предлагаю подождать до утра пятницы, если документы не подпишут к тому времени, то попытаться в пятницу попасть сразу же к нему на прием. Либо собираться пару человек инициативной группой и завтра-послезавтра к нему сходить. Но он обьяснил, что они стараются максимально ускорить подписание документов и без нас, потому наш визит ничего не решит.
virkos
v
Ветеран
1 294
18 ноября 2014
22 сен 2015 15:03
В принципе я не вижу со стороны ЖИ открыто халатных действий по отношению к сдаче на данный момент, основная претензия к тому, что они все делают в последний момент, и естественно всплывают непредвиденные обстоятельства. Но это видно было еще с прошлого ноября, так что я не понимаю новые волны резкого недовольства работой ЖИ, они так давно уже себя ведут, и тот факт, что мы хотим уже побыстрее вселиться (по-крайней мере некоторые из нас, включая меня) лишь субьективно увеличивают значимость текущих задержек. Я бы не стал обращаться в органы для проверок, пока есть активные движения в сторону сдачи дома. На данный момент задержка по перенесенным срокам 1 неделя, для строительства это нормально. Вопрос в том, что делать, если ГАСК не примет дом с первого раза.
Coced 99
C9
Пользователь
69
22 сентября 2015
22 сен 2015 15:08
Добрый вечер соседи! Оч. Долго была просто читателем форума. Но и мое терпение подходит к концу. Когда то перед выборами я потеряла паспорт , так мне его сделали за 1 день. ( я так понимаю, чтоб могла проголосовать) Когда сестра меняла фамилию , так ей поспорт делали месяц в паспортном столе. Это я к чему веду, я поддерживаю инициативу что либо предпринимать до выборов. Во первых я думаю никому не нужна такая антиреклама. И конкуренты с радостью за это возьмутся и поднимут шумиху
Coced 99
C9
Пользователь
69
22 сентября 2015
22 сен 2015 15:24
Помниться на собрании инвесторов нам говорили до конца августа закончат все работы. А в сентябре бумажная работа. В итоге конец сентября , ни территории , ни бумаг.
Сапожник

Ветеран
2 478
22 сентября 2014
22 сен 2015 15:25
Цитата "virkos":В принципе я не вижу со стороны ЖИ открыто халатных действий по отношению к сдаче на данный момент...
Я честно говоря вообще ни вижу никаких действий

https://youtu.be/x8T4v7U_a-w
Изменений мизер, если они есть вообще. По-моему, добавилось только две паллеты плитки. Изнутри слышны какие-то звуки, но что непонятно. Где-то, работает техника, но ее не видно - возможно, во внутреннем дворе
Coced 99
C9
Пользователь
69
22 сентября 2015
22 сен 2015 15:26
Мне кажется задержка в пол года это уже очень много. Но они не смогли и в эти сроки вложиться.
Coced 99
C9
Пользователь
69
22 сентября 2015
22 сен 2015 15:29
Они думают что мы очень легко проглотили первую задержку. Подождут и еще. Нужно было сразу после писем счастья поднять шумиху. Сейчас бы все было по другому.
virkos
v
Ветеран
1 294
18 ноября 2014
22 сен 2015 15:30
Цитата "Сапожник":Я честно говоря вообще ни вижу никаких действийМожет они конечно есть, но не там, где нужно. Час назад заскакивал на стройку, заскочил только во двор.
Какая вообще разница, что происходит на стройке, если документы все-равно еще даже не поданы... я гораздо большую проблему вижу в оформлении документов, то что осталось по дому реально при желании можно сделать за 2 дня, а осталось как минимум 15 дней с выходными.
Coced 99
C9
Пользователь
69
22 сентября 2015
22 сен 2015 15:33
Я готова сложиться деньгами даже. Напечатать листовок о ситуации с домом. Человек кот. не выполняет обязательства по нам. Как он может избираться на какие либо должности.
Coced 99
C9
Пользователь
69
22 сентября 2015
22 сен 2015 15:38
Мне надоело снимать квартиру. Ютиться с двумя детьми, третий на подходе. Давайте что то делать. 

Coced 99
C9
Пользователь
69
22 сентября 2015
22 сен 2015 15:41
Обратимся к конкурентам, подключим телевидение.
Coced 99
C9
Пользователь
69
22 сентября 2015
Обратимся к конкурентам, подключим телевидение.
wipe007

Ветеран
1 946
18 сентября 2014
Не говорите,что от нас ничего не зависит.Расскажу такой случай-на получение адреса жи должен подать пакет документов в Рда.А так получилось.,что девочка из жи их принесла и положила то ли не на тот стол,то ли другая красавица их положила не в ту папку.Попросту они потерялись в кабинете.И если бЫ не одна из инвесторов,которая сама включилась в поиски,инвесторы ждали бы заселения не 9 месяцев,а 10,11,12......Это было по познякам.Может,они опять не в тот кабинет что-то отнесли...
Маша-Алекс

Старожил
720
02 ноября 2014
22 сен 2015 15:50
Давайте если в пятницу не поданы документы, то собираемся в эту субботу????
Если чесно, я шокирована тем, что документы в НАУ еще не подписаны.
Если чесно, я шокирована тем, что документы в НАУ еще не подписаны.
Мисс
М
Постоянный пользователь
189
12 мая 2014
22 сен 2015 17:08
Добрый вечер!Сегодня были на стройке. Ключница ответила, что в 6-8 секции не пускают до сдачи. Изменений за неделю особых не увидели. Встретили риелторов, которые водили людей в седьмую секцию там была переуступка.
Sorokal

Постоянный пользователь
339
04 июня 2014
22 сен 2015 17:14
Я тоже пыталась прорваться в квартиру сегодня. Отдел продаж ответил, что до сдачи никого. Сдача в конце мес.
d_simon

Старожил
797
07 сентября 2014
22 сен 2015 17:16
Добре, а що нам заважає взяти представника ЖИ, і всім разом піти до того в НАУ хто ставить підпис, і я думаю він зразу його поставить... бо я... ну ви самі знаєте...
Одне питання це я думаю вирішити так можна, інші документи на сертифікат, ходити разом і їх контролювати, хто отримав, хто в який кабінет переніс, якщо до людей ставитися по доброму, то деякі з них ідуть на зустріч, і можуть розглянути в першу чергу...
Ось що я думаю, якщо ви до когось підете, телефонуйте, я підскочу теж... Я буду з п'ятирічним сином у якого нога в гіпсі, і мені його залишити нінакого, хай тільки хтось мене не прийме, чи не піде на зустріч...
Так і було, а ми мовчки сиділи і чекали закінчення вересня... нажаль...
Одне питання це я думаю вирішити так можна, інші документи на сертифікат, ходити разом і їх контролювати, хто отримав, хто в який кабінет переніс, якщо до людей ставитися по доброму, то деякі з них ідуть на зустріч, і можуть розглянути в першу чергу...
Ось що я думаю, якщо ви до когось підете, телефонуйте, я підскочу теж... Я буду з п'ятирічним сином у якого нога в гіпсі, і мені його залишити нінакого, хай тільки хтось мене не прийме, чи не піде на зустріч...
Цитата "Coced 99":Помниться на собрании инвесторов нам говорили до конца августа закончат все работы. А в сентябре бумажная работа. В итоге конец сентября , ни территории , ни бумаг.
Так і було, а ми мовчки сиділи і чекали закінчення вересня... нажаль...

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская17.05127
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?17.054 370
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее