Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .461463. . .957
22 сен 2015 10:02
Цитата "virkos":
Вобщем, такие вопросы нужно собираться и обсуждать воочию. Нечего тут на форуме расписывать подробности. Еще немного ждем и собираемся решать, что делать, если активного движения со стороны застройщика не появится.

вот на подписании коллективного письма и встретимся ))
22 сен 2015 10:07
Сусіди, Громадяни, добрі люди мені вже набридло чекати! Мені вже уривається терпець! Так можна ще й до літа чекати, і знову далі чекати разом уже всім будинком з восьми секцій ще й панелькою сусідньою!

Так давайте збиратися, давайте в скверику біля будівництва на розі Донця! Обговоримо ідеї, підпишемо листи, одна голова добре, а багато ще краще, можемо на зустріч ще й ЖИ запросити, хай когось пришлють, все одно кого, головне що б ми їм посил закинули що ми не будемо чекати до літа, що будемо активно діяти, ще є час як раз це дати їм зрозуміти ...
22 сен 2015 10:09
Цитата "d_simon":
Сусіди, Громадяни, добрі люди мені вже набридло чекати! Мені вже уривається терпець! Так можна ще й до літа чекати, і знову далі чекати разом уже всім будинком з восьми секцій ще й панелькою сусідньою!

Так давайте збиратися, давайте в скверику біля будівництва на розі Донця! Обговоримо ідеї, підпишемо листи, одна голова добре, а багато ще краще, можемо на зустріч ще й ЖИ запросити, хай когось пришлють, все одно кого, головне що б ми їм посил закинули що ми не будемо чекати до літа, що будемо активно діяти, ще є час як раз це дати їм зрозуміти ...

Давайте выждем формальный срок -1-е октября, а вдруг они дом сдадут с недоделками, а потом будут их устранять...
22 сен 2015 10:28
Предлагаю предварительно в субботу 3.10 встретиться в сквере на Донца и обсудить будь-то что делать если дом не сдан, или что делать дальше, если дом получит сертификат.
Поясню: на встречу с Жеком пойдет инициативная группа, но у многих есть вопросы, которые бы они хотели задать, соберем вопросы, обсудим что да как и будем далее следовать плану.

Думаю встечу нужно организовывать в любом случае.

Терпець вривається багато кому, а особливо мені :protest: :protest: :protest:
я уже 4ю неделю вожу ребенка в школу каждое утро на маршрутке, да у нас нет машины, бужу ее в 6.20, и поверьте я готова разорвать и Непопа и ЖИБ и всех строителей, только за то, что вижу сонные несчастные глаза и слышу просьбы поспать еще одну минуточку от любимого чада, вместо того, чтоб просыпаться в 7.30 и 10 минут идти до школы пешком.
22 сен 2015 10:30
Цитата "white-light":

Давайте выждем формальный срок -1-е октября, а вдруг они дом сдадут с недоделками, а потом будут их устранять...

Ну це позиція вельмишанованого Сапожника, але які недоробки, наприклад ви якісь знаєте, всі ті по квартирі 33 чи 34, що я писав по своїй - їх можливо самому зробити, далі головна недоробка ПІДСТАНЦІ - але ми знаємо що будинок і так без неї здадутть, прибудинкову ніхто не буде вам вилизувати, бо ще п'ять цекцій добудовувати, її розвалять, як було оголошено на зустрічі повноцінно її закінчать тільки коли весь будинок забудують. Що ще? Що я пропустив, все інше вже готове, що вам треба?

Мені краще раніше зайти на ремонт, щоб раніше адресу будинку здали, щоб почали топити, а не стояв будинок без тепла зиму (а до цього все йде) щоб раніше отримати право власності, щоб почати жити... А чекати ... Чого чекати? Схаменітся 17 і 19 число пройшло, від НАУ хтось поставив підпис? Ні! В ці дні ми повинні були вже в ЖИ сидіти на перемовинах з ГовноЖЕКом універу, а де ми? Там де й у квітні? Чи не так?
22 сен 2015 10:32
Цитата "white-light":

А что документі в Гаск уже подали?Для того.чтоб 1-го октября был результат.,документы должны быть уже там.Мне неоткуда особо звонить.Живу не в Киеве.Кто-то может перезвонить в Гаск?А до встречи должны быть готовы письма.Потом не соберешь народ.
22 сен 2015 10:40
Цитата "d_simon":
Схаменітся 17 і 19 число пройшло, від НАУ хтось поставив підпис? Ні!

У меня есть другая информация. Точнее уже две противоречащие между собой - по одной подписи уже есть, по другой еще нет. Но сотрудники были из разных отделов, потому возможно второй не совсем был в курсе дел. Я вообще не вижу смысла в это вникать, просто ждем подадут документы в ближайшие дни или нет. Перезвоню уточню в четверг в ЖИ, если скажут, что подали, попробуем подтвердить напрямую в ГАСК этот факт.

Цитата "wipe007":
А что документі в Гаск уже подали?Для того.чтоб 1-го октября был результат.,документы должны быть уже там.Мне неоткуда особо звонить.Живу не в Киеве.Кто-то может перезвонить в Гаск?

Вы форум отрывками читаете? Я же только звонил вчера и все выяснял, а вам лень прочитать пару страниц... для кого я здесь отписываюсь?

Цитата "d_simon":
Ну це позиція вельмишанованого Сапожника, але які недоробки, наприклад ви якісь знаєте, всі ті по квартирі 33 чи 34, що я писав по своїй - їх можливо самому зробити, далі головна недоробка ПІДСТАНЦІ - але ми знаємо що будинок і так без неї здадутть, прибудинкову ніхто не буде вам вилизувати, бо ще п'ять цекцій добудовувати, її розвалять, як було оголошено на зустрічі повноцінно її закінчать тільки коли весь будинок забудують. Що ще? Що я пропустив, все інше вже готове, що вам треба?

Поддерживаю, если пустят как есть на ремонт, думаю это большинство устроит. На недоделки в квартирах я бы внимания не обращал (кроме сложных ситуаций), в остальном большая часть готова и теоретически так нас могут пустит. Весь вопрос сейчас в документах.
22 сен 2015 10:43
Цитата "d_simon":

Ну це позиція вельмишанованого Сапожника...
Не приписывайте мне чужих заслуг :)
Я только говорил, что если хочешь что-то получить, то нужно брать и делать! А не сидеть тут рассусоливать, что надо сделать то, надо сделать сё... а как доходит до дела, то начинается: я не могу, я далеко живу, я в это время еще сплю...
Если я знаю, что не смогу пойти/позвонить/сделать, то я и не пишу про это, хотя и поддерживаю людей, которые занимаются этим, тратя свое время и за себя и за таких, как я.

Пс. И, в текущий момент, я также поддерживаю d_simon и virkos. Сейчас мне более важно раньше зайти на ремонт, чем получение адреса и бумаг.
22 сен 2015 10:44
d_simon, думаю "недоробки" это незаконченный вход в подъезды и прочее... из внешних работ.

Давайте на субботу 3.10 встречу организуем :)
Там и обсудим что да как.
22 сен 2015 10:45
Цитата "Маша-Алекс":
d_simon, думаю "недоробки" это незаконченный вход в подъезды и прочее... из внешних работ.

Нужно чтобы кто-то конкретно в ближайшие дни зашел на стройку и посмотрел, сделал фото что по самому дому из общих мест пользования еще не готово.
22 сен 2015 10:48
Цитата "virkos":

Нужно чтобы кто-то конкретно в ближайшие дни зашел на стройку и посмотрел, сделал фото что по самому дому из общих мест пользования еще не готово.
По-моему, кто-то писал, что опять перестали пускать. Но насколько это актуально, непонятно. В субботу из восьмой секции раздавались звуки, как будто там что-то штукатурят. Честно говоря, я думал, что там уже все готово.
22 сен 2015 10:49
вчера: 7 секция "черный вход" не заделал мраморной крошкой, 6 секция " черный вход" тоже "голый",арка между 7 и 6 "голая", из того, что мы видели, проходим мимо каждый день около 8.30.
внутри двора ничего не видно.
22 сен 2015 10:51
Цитата "Сапожник":
Честно говоря, я думал, что там уже все готово.

На ваших последних видео вроде бы еще крыльцо доделывали, а внутри двора вообще не ясно. Так что вопрос этот открыт остается. Ну там явно работ максимум на неделю, но интересует что конкретно.
22 сен 2015 10:53
Цитата "Маша-Алекс":
d_simon,
Давайте на субботу 3.10 встречу организуем :)
Там и обсудим что да как.

поддерживаю
22 сен 2015 10:54
Кто может днем заскочить на стройку?
Я могу только с утра, но в 8.30 вряд ли пустят.
Если снимать через забор, то увидим только "сторону лицея", и вообще с последнего видео Сапожника мало что изменилось, чтоб глобально было видно.
22 сен 2015 10:55
Для Virkos-Да не лень.Вроде все читаю.Читала,что звонили Штанько.И телефон канцелярии видела.А на счет,что в Гаск звонили не встречала.Простите.
22 сен 2015 10:57
Цитата "Маша-Алекс":
Кто может днем заскочить на стройку?

Я попробую сегодня заехать, если буду успевать по времени.

Цитата "wipe007":
Для Virkos-Да не лень.Вроде все читаю.Читала,что звонили Штанько.И телефон канцелярии видела.А на счет,что в Гаск звонили не встречала.Простите.

И то что Штанько сказал, что документы еще не подали тоже читали? Тогда, включаем логику, если их не подали с ЖИ, то и в ГАСК их еще не получили.
22 сен 2015 11:01
Сапожник прошу вибачення, начебто ви писали десяток сторінок назад що для вас важливо щоб все було зроблено, можливо помилився, пробачте.
Підїзд, це не головне, дороблять, з нашими ремонтами, вчора був біля воріт, звичайних інвесторів, нас не пускають, комісія, але реєлтери собі спокійно водять клієнтів які паркують свої дорогі автівки біля воріт до наших квартир на оглядини, я сам бачив, підходив знайомився, так люди хочуть придбати квартиру, готові викласти 1500000 гривень - їх водять, до мене поставилися з розумінням, але в кого гроші той і головний - як кажуть. Був я там десь з 17.00 до 18.00
22 сен 2015 11:02
ЗВОНИЛА В ГАСК
Дали номер, по которому можно узнать интересующую нас информацию, дозвонилась, сказали обратиться с письмом или оставить електронне звернення на сайте, не могу это сделать с робочего компьютора, поэтому напишу сейчас virkos на почту, что сделать и будем ждать от него информацию.
22 сен 2015 11:05
Цитата "virkos":
На ваших последних видео вроде бы еще крыльцо доделывали, а внутри двора вообще не ясно. Так что вопрос этот открыт остается. Ну там явно работ максимум на неделю, но интересует что конкретно.

Работы "максимум на пару дней/неделю" уже второй месяц никак не закончат (это и входные группы, территория)! :faceoff:

з.ы. +1 за встречу.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .461463. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее