Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .458460. . .957
21 сен 2015 12:02
Цитата "virkos":
Звонил в технадзор, уточнил про недоделанные работы. Он ответил, как я и предполагал выше, что в течении 2-недельного рассмотрения заявления на выдачу сертификата все эти работы можно успеть закончить. Что касается конкретно унитазов и счетчиков - их ставить будут в самую последнюю очередь ПОСЛЕ индивидуального согласования с каждым жильцом, тоесть вы должны сначала подписать акт приемки и подтвердить, что вам нужна их установка/либо выдача на руки, и тогда сантехник идет конкретно в вашу квартиру и ставит, чтобы передать вам после этого ключи и снять ответственность по возможным кражам. Теплосчетчики будут устанавливаться постепенно, которые на этажах, и закрываться на ключ. Все счетчики ставит ЖИ, оформлять проект не нужно самим. Но от счетчиков часто тоже отказываются и ставят свои, так как застройщик будет ставить, естественно, самые дешевые отечественные.

Спасибо за информацию.
Вы случайно не уточняли про документы, которые обещали передать на рассмотрение сегодня? они в работе?
21 сен 2015 12:25
Цитата "virkos":
Теплосчетчики будут устанавливаться постепенно, которые на этажах, и закрываться на ключ. Все счетчики ставит ЖИ, оформлять проект не нужно самим. Но от счетчиков часто тоже отказываются и ставят свои, так как застройщик будет ставить, естественно, самые дешевые отечественные.

лично мне хай ставят хоть и наши, я за то что бы они были, пускай начинают крутится, а я по ним платить, а поменять я успею уде как жить начну. Это не сложно.

По поводу унитаза, сантехники, умывальника, я за них уже заплатил, все должно быть, работать, смыватся, и без протечек - на время ремонта они пригодятся для строителей, а потом поставлю что захочу, плюс я видел свою разводку воды,ее придется мне лично координально менять, а то не то будет расположение ванной и умывальника.
21 сен 2015 12:34
Цитата "d_simon":

лично мне хай ставят хоть и наши, я за то что бы они были, пускай начинают крутится, а я по ним платить, а поменять я успею уде как жить начну. Это не сложно.

По поводу унитаза, сантехники, умывальника, я за них уже заплатил, все должно быть, работать, смыватся, и без протечек - на время ремонта они пригодятся для строителей, а потом поставлю что захочу, плюс я видел свою разводку воды,ее придется мне лично координально менять, а то не то будет расположение ванной и умывальника.
Не могу понять... Вы пишете, что разводка вас не устраивает и ее придется менять. Т.е. установленные сантехприборы, Вам придется демонтировать, а это дополнительные трудозатраты. При этом выполняются все эти работы в первую очередь, т.е. строители и воспользоваться ими толком не успеют :) Как на мой взгляд, то нет смысла требовать установки... но "хозяин - барин" ;)
21 сен 2015 12:34
Цитата "lipid":
Добрый день,
Не знаю, что вам говорят в ОП, а по 3-й секции ответ был про возможность ремонта: "весна - в лучшем случае, а то и лето"(при озвученных сроках сдачи 4 квартал 2015 года)
И еще интересно: надеюсь, технический дефолт Киева нас никак не коснется?

вы этот бред вынесли с газеты "вести"?
21 сен 2015 12:36
Цитата "virkos":
можно успеть закончить

отличная формулировка :up:
21 сен 2015 12:48
Цитата "Noviydom":
Вы случайно не уточняли про документы, которые обещали передать на рассмотрение сегодня? они в работе?

Их обещали получить и передать на этой неделе. Не уточнял, все-равно не скажут, да и это не к технадзору вопрос. Но было упомянуто что-то про то, что какие-то бумаги еще ждут подписи в НАУ. Очень странно, потому что прошлый раз, когдая я разговаривал с заместителем Непопа, с подписями вроде как уже все было решено. Но не исключаю, что технадзор не знает подробностей, т.к. это вообще не по его теме. Пока не стал бы на этом заострять внимание, основная задача - передача документов на сдачу дома в ГАСК до конца недели. Если не передадут, надо будет начинать разбираться.

Цитата "dong":

отличная формулировка :up:

Я стараюсь аутентично передавать разговор.
21 сен 2015 13:05
Я так и понял что цитировали почти дословно, просто я легком офигении от их формулировок. Как в том анекдоте про юриста - ответ абсолютно правильный, но абсолютно бесполезный. И конечно отдельное спасибо за то что позвонили :)
21 сен 2015 13:06
Интересно,а в ГАСКЕ можно будет узнать.,поданы ли документы?
21 сен 2015 13:13
Цитата "Сапожник":
Не могу понять... Вы пишете, что разводка вас не устраивает и ее придется менять. Т.е. установленные сантехприборы, Вам придется демонтировать, а это дополнительные трудозатраты. При этом выполняются все эти работы в первую очередь, т.е. строители и воспользоваться ими толком не успеют :) Как на мой взгляд, то нет смысла требовать установки... но "хозяин - барин" ;)

Сапожник уточняю, то что нам полагается - это унитаз, он остается на месте и рукомойник в туалете, его место тоже нету смысла менять - потому как раз ими и будут пользоватся, разводка в ванной не устраивает совсем, но там нам ничего не поставят, там голые трубы, на кухне вывод подходит, но так как у меня сначала туалет, потом ванная, потом кухня то кухню это тоже затронет, и это относится к моей планировке, как у вас я не знаю.
21 сен 2015 13:22
Цитата "d_simon":

Сапожник уточняю, то что нам полагается - это унитаз, он остается на месте и рукомойник в туалете, его место тоже нету смысла менять...
Теперь понятно :) У нас будет немного меняться расположение унитаза, а умывальник в любом случае нужно будет сразу снимать, т.к. под ним нужно стены штукатурить. Поэтому я и не мог понять, зачем люди просят их ставить.
21 сен 2015 13:47
Из фейсбука
21 сен 2015 13:58
Цитата "Сапожник":
Из фейсбука

Как мило!
21 сен 2015 14:01
wipe007 про документы в ГАСКе можно узнать.
Позвонить туда и спросить. Придумать какую нибудь небылицу. Например, что Вы сотрудник ЖИ и хотели бы узнать подали ли Ваши подчиненные на прошлой неделе документы на получение сертификата. 2916967 - это их телефон (канцелярия)
21 сен 2015 14:04
Цитата "virkos":

Спасибо за ответ!

Пошел обратный отсчет, осталось 9 дней! Ждемс :kuku:
21 сен 2015 14:25
А у нас есть грамотные юристы? Чтоб в течении недели подготовить и поподписывать коллективное письмо. Указать сразу трех адресатов или лучше четверых. Например:
1. Генеральному прокурору України Шокіну Віктору Миколайовичу.
2. Голові Адміністрації Президента України Ложкіну Борису Євгеновичу.
3. Голові Київської міської державної адміністрації Кличко Віталію Володимировичу.
4. Голові правління КП «Житлоінвестбуд-УКБ» Непопу Вячеславу Івановичу.
И тогда точно никто не отвертится ))))
21 сен 2015 14:27
Еще Порошенко, Яценюку, Обаме и на всякий случай мутина с педведевым в копию :D

Пс.
Пусть безумная идея - не решайте сгоряча,
Отвечайте нам скорее через доку главврача.
С уваженьем, дата, подпись. Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото".
21 сен 2015 14:31
Цитата "Сапожник":
Еще Порошенко, Яценюку, Обаме и на всякий случай мутина с педведевым в копию :D

Пс.
Пусть безумная идея - не решайте сгоряча,
Отвечайте нам скорее через доку главврача.
С уваженьем, дата, подпись. Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото".

зря вы так стебаетесь. Как по мне то вышеперечисленным адресатам в самое время будет написать. Итак же ясно, что до конца месяца сертификата не будет.
21 сен 2015 14:37
Цитата "IvanG":

зря вы так стебаетесь. Как по мне то вышеперечисленным адресатам в самое время будет написать. Итак же ясно, что до конца месяца сертификата не будет.
Ну вы же собрались зачем-то писать первым двум товарищам :notsure: Почему б и остальным не написать? Они такое же отношение имеют к этому вопросу, как Шокин и Ложкин
21 сен 2015 14:39
Цитата "Сапожник":
Ну вы же собрались зачем-то писать первым двум товарищам :notsure: Почему б и остальным не написать? Они такое же отношение имеют к этому вопросу, как Шокин и Ложкин

ага ... особенно Обама с остальными перечисленными
21 сен 2015 14:43
Цитата "IvanG":

ага ... особенно Обама с остальными перечисленными
Это чтоб Непоп точно испугался и лично начал ответ писать

Пс. Кстати. Желающие могут писать Непопу в фейсбуке. Входящие не заблокированы, хотя не знаю читает ли он их или нет, т.к. мне не ответил
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .458460. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее