Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .451453. . .957
15 сен 2015 06:46
Соседи, кто-то был на стройке? Сегодня уже 15 число, продвижения по благоустрою есть?
15 сен 2015 07:48
Цитата "wipe007":
О,тему поменяли!!!!Про мусорку больше не будем?Со стройкой все хорошо уже?

Сообщения вида "хватит кондиционеров давайте о панике" количеством не уступают сообщениям вида "к вопросу о кондиционерах", то есть являются не менее мусорными.
15 сен 2015 08:03
А что уже тема о строительстве автоматом отождествляется с паникой7Вы ,наверное,что-то знаете.Что действительно фсе пропало?Если вопрос -а как там стройка ассоциируется с паникой,то все действительно плохо!!!!!!!Просто для кондиционер,нагревателей и т.д. есть ветка о ремонтах-обустройствах.А здесь хочется услышать все о стройке.
15 сен 2015 08:29
Сегодня утром по благоустрою движения 0 как и в предыдущие дни.
15 сен 2015 08:35
Цитата "AmiGo-90":
Сегодня утром по благоустрою движения 0 как и в предыдущие дни.

Спасибо за ответ.
Как, интересно, комиссия будет принимать дом без благоустрою? :hm: (вопрос риторический).
15 сен 2015 08:37
Цитата "Noviydom":

Спасибо за ответ.
Как, интересно, комиссия будет принимать дом без благоустрою? :hm: (вопрос риторический).
Так уже ж писали. Что, т.к. сдается не весь дом, а только часть, то разрешается вообще сдача без полного "благоустрою".
15 сен 2015 08:43
Цитата "Сапожник":
Так уже ж писали. Что, т.к. сдается не весь дом, а только часть, то разрешается вообще сдача без полного "благоустрою".

Видимо пропустила эту часть. Спасибо, что обнадёжили.
Жду 1 октября :girl:
15 сен 2015 09:02
Я вчера проезжал мимо.
Визуально ничего не поменялось
Видел 5 строителей, которые кучкой стояли и что-то обсуждали
Сегодня около 5 буду проезжать, может попробую поближе посмотреть
15 сен 2015 09:13
Я тоже пропустила что-то.А возле подъездов совсем нет асфальта?Наши входы с внутренней части двора.Это ничего?Или будут открыты только входы в подъезды со стороны улицы?Вот этот момент непонятен.С землей для газонов все ясно.,а с подходами к подъездам будет никак?Этого не может быть.Вряд ли так сдадут.должны хотя бы сделать входы в парадные
15 сен 2015 10:07
О!Репутацию мне понизили.Детский сад какой-то.Вот непонятно только ,здесь лояльность нужно проявлять по отношению к кому?К любитедям мусоропроводов,отсутствия движения на стройке или другое?
15 сен 2015 11:15
Вчера был в парке, ну и рядом, движения что у нас, что в на панельке - круглый ноль, это район 17.00

wipe007 забейте на репутацию, это не те вещи, о которых надо в жизни волноватся... Пропускайте этот хлам мимо себя... Так легче...
15 сен 2015 11:16
Девочки, не ссорьтесь! Еще столько времени жить рядом.
15 сен 2015 11:33
Цитата "d_simon":
Вчера был в парке, ну и рядом, движения что у нас, что в на панельке - круглый ноль, это район 17.00

:hm:
15 сен 2015 13:44
Цитата "rysyukov":
Соседи, а кто то видел в 8-7 секциях електросчетчики, хотя бы модель узнать. Дело в том, что есть модель универсальная, то возможно, ее можно перепрограммировать на двухтарифную работу не меняя счетчика. Перепрограммирование стоит около 310 грн в киевэнерго. У моих знакомых 30-35% потребления идет на ночь. Там коэффициент 0,5.

Сосед пересмотрел свое решение, зашел на сайт Киевэнерго, и правду, самый выгодный для квартиры это двухтарифный... Потому я за него. Экономии от трехтарифного будет мало за счет высокого коэффициента в часы пик - аж 1.5.
15 сен 2015 17:11
Цитата "wipe007":
А что уже тема о строительстве автоматом отождествляется с паникой7

Да, вопрос "Со стройкой все хорошо уже?" в ответ на разговор о кондиционерах ассоциируется отнюдь не со спокойствием.
Цитата "wipe007":
Просто для кондиционер,нагревателей и т.д. есть ветка о ремонтах-обустройствах.А здесь хочется услышать все о стройке.

А мне не хочется видеть десятки мелких тем только потому что кто-то решил что ветка "секции 6-8" предназначена исключительно для вопросов о ходе стройки.
Мало того что есть эта ветка, общие и наши ветки по ремонту, закрытый форум, сообщество вконтакте, таблица в гугле и какие-то еще места для бесед, так вы еще требуете и эту ветку раздробить на десяток мелких.
Просто верну вам вашу точку зрения - если вы считаете, что тема "движения ноль" важна и нельзя потерять десятки однотипных комментариев среди разнообразных вопросов по покупке квартиры и жизни в ней, то вы можете поднять эту важную тему в отдельной ветке.
15 сен 2015 18:14
А где вы видите,что я писала-движения ноль?Вы же пишите в ремонтах про кровати ,вот там и про кондишн можна писать.А здесь ближе про движение.....
15 сен 2015 18:34
По информации от ключницы сегодня должна быть комиссия по сдаче дома. Может имеет смысл набрать технадзор и спросить как все прошло?
15 сен 2015 19:17
Сегодня прогуливались возле дома!Работала аэродинамичная труба!!!Яркие впечатления!!!Может кто знает, как часто работает эта штукенция ?Шумит она не кисло....
15 сен 2015 20:35
Цитата "KitKattt":
Сегодня прогуливались возле дома!Работала аэродинамичная труба!!!Яркие впечатления!!!Может кто знает, как часто работает эта штукенция ?Шумит она не кисло....

Не часто. 1-2 раза в месяц.
16 сен 2015 06:00
Цитата "Iryna2":
По информации от ключницы сегодня должна быть комиссия по сдаче дома. Может имеет смысл набрать технадзор и спросить как все прошло?

Интересно какая именно комиссия? Дом принимать будет ЖИБ у "Фундамента" или же ЖИБ будет показывать дом ДАБІ (ГАСК). Если второй вариант то это просто замечательно. Значит доки на сертификат поданы и процесс сдачи дома запущен.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .451453. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее