Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .433435. . .957
31 авг 2015 18:43
Цитата "Маша-Алекс":
А ЖИБ нас читает :) может подчерпнут идею :)

И это есть правда, со слов работников, про то что читают.
31 авг 2015 21:23
Блин, не надо было раздавать телефон той девушки налево и направо. Он нужен был, например, мне, т.к. у меня были непонятки с метражом. Штатно всю инфу выдает ОП, и мне он сразу все ответил, девушке по БТИ я звонил из-за неправильных обмеров. Так что звонить надо, и звоните все кто не звонил, но напрямую в ОП! У них есть тоже вся информация на руках. Проблема с метражом пока только у планировки 1з, но про нее уже знают и над ней работают, вероятно результат будет для всех сразу.
01 сен 2015 03:54
virkos вам обещали, на сколько я помню, на этой неделе все решить, как разрешится проблема по замерам вашей планировки - будьте так любезны - отпишитесь. Я думаю тут много людей с ней и все переживают, а соседи сопереживают.
01 сен 2015 05:14
Вчера на стойке вечером было тихо, разгуливало пару рабочих. На 3 секции повесили люльку со стороны парка.
01 сен 2015 08:21
Цитата "virkos":
Блин, не надо было раздавать телефон той девушки налево и направо. Он нужен был, например, мне, т.к. у меня были непонятки с метражом. Штатно всю инфу выдает ОП, и мне он сразу все ответил, девушке по БТИ я звонил из-за неправильных обмеров. Так что звонить надо, и звоните все кто не звонил, но напрямую в ОП! У них есть тоже вся информация на руках. Проблема с метражом пока только у планировки 1з, но про нее уже знают и над ней работают, вероятно результат будет для всех сразу.

virkos, оставьте свои данные (в реестре) - есть для Вас инфа.
01 сен 2015 09:52
Открыли детсад на Гарматной, 41.
Все, теперь, надеюсь, возобновится жара на ЖИБовских стройках!
01 сен 2015 09:56
Цитата "yurik1987":
Открыли детсад на Гарматной, 41.
Все, теперь, надеюсь, возобновится жара на ЖИБовских стройках!

Еще кинотеатр Жовтень нужно подождать, а после этого....
01 сен 2015 10:01
Цитата "Сапожник":
Еще кинотеатр Жовтень нужно подождать, а после этого....

Ну почему же - детсады уже в минус как минимум)
01 сен 2015 10:32
Цитата "yurik1987":

Ну почему же - детсады уже в минус как минимум)
То что они в минус, не значит, что у нас будет "в плюс" :)
01 сен 2015 10:34
А на Ильича17 восстановилась стройка!Может и у нас погонят!
01 сен 2015 10:37
Цитата "wipe007":
А на Ильича 17 восстановилась стройка! Может и у нас погонят!

Ну что Вы такое говорите!!
Еще
Цитата:
... кинотеатр Жовтень нужно подождать, а после этого....

и
Цитата:
То что они (детсады) в минус, не значит, что у нас будет "в плюс"

:faceoff: 8-)
А времени у них еще "ого-го"!! :bud:
01 сен 2015 11:34
Цитата "d_simon":
virkos вам обещали, на сколько я помню, на этой неделе все решить, как разрешится проблема по замерам вашей планировки - будьте так любезны - отпишитесь. Я думаю тут много людей с ней и все переживают, а соседи сопереживают.

Да, информация есть, но не от меня, yurik1987 должен отписать. Но вобщем все должно решиться благополучно, я думаю.
01 сен 2015 11:54
Цитата "virkos":

Да, информация есть, но не от меня, yurik1987 должен отписать. Но вобщем все должно решиться благополучно, я думаю.

вчера был в ОП,сказали,что вся 7-я очередь(обмеры) отправлена на доработку обратно в БТИ,что у них всё по плану в строительстве(сдача сентябрь),что все вместе будут получать ключи(6-8 очереди),а потом подписывать дополнительные соглашения уже по факту обмеров будут идти проплаты 1-го процента и плюс\у кого минус в площадях...

так что всем обладателям планировки 1 з это хорошие новости,а всем другим не очень,возможно будут и у них изменения :faceoff:
01 сен 2015 12:00
Добрый день. Муж только что был в ОП. Ему ничего не сказали, мол ничего говорить не будут. Одному уже сказали и из-за него переобмеры и кипиш. На что муж ответил,мол Вы считаете что этот человек не прав? Ответили, что нет, он не прав. Все промеряли правильно. А тут все начали звонить и спрашивать. Там еще пару слов было не очень правильных и приятных. Так же сказали, что сдача как запланирована на конец сентября, так и состоится. Хотя сами знаете как им верить!!! В общем я так подозреваю, что эти обмеры попортят нам еще крови.
01 сен 2015 12:07
Цитата "Vanguard":
Одному уже сказали и из-за него переобмеры и кипиш. На что муж ответил,мол Вы считаете что этот человек не прав? Ответили, что нет, он не прав. Все промеряли правильно

да ребятки они совковые)))

сказали как отрезали...

у меня площадь балкона 5.00,по их "правильным обмерам"....

плановая площадь 11.45,я намерял максимум 11.2...

коеф. балкона не застеклённого 0.3,выходит что у меня балкон стал живых 16.7 метра!!!!

вот так они правильно померяли :chillout:

более 5-ти метров добавилось ,во как выходит))) :wow:
01 сен 2015 12:57
По 2м (22 этаж) по обмерам практически полное совпадение:
запланировано 62,68
фактически 62,50
01 сен 2015 13:03
Площадь балкона в 1-з 11,45 , коэф.0,3, т.к. балкон не застеклен, то оплачивается 3,435м2,(округлено до 3,44м2), как на первичных чертежах. Если реальных 11,2м2, то при коэф.0,3 получится 3,4м2.
01 сен 2015 13:09
Цитата "Сапожник":
По 2м (22 этаж) по обмерам практически полное совпадение:
запланировано 65,68
фактически 62,50

ошибочка? или реально на 3 кв. м меньше?
01 сен 2015 13:12
Сообщение от нашей незарегистрированной читательницы ;)

Касается посещения 7 секции в это воскресенье:

Цитата:
Добрый день, Андрей. Вчера не было возможности написать. Да, были с сыном на стройке. Ситуация следующая: прошли без проблем, Татьяна (не смотря, что было воскресенье и 8.45 утра) провезла нас на лифте в нашу квартиру. Мы попросили остаться и все позамерять. Без проблем оставила нас и мы где-то 1.5 часа все там меряли. У нас нестандартная кухня, поэтому еще и выкройку делали этой кухни на бумаге. В подъезде все сделано: стены, полы. Мусоропровод заварен и закрыт пленкой. батареи в подъезде все приделаны. Мусор наверное не считается проблемой, я так думаю. Из обещанного у нас в квартире нет: счетчиков, унитаза, раковины и смесителя. Но все это со слов Татьяны будет в самом конце, чтобы не украли. Дырка между полом и балконной дверью пока не заделана. (Мы записывали это в книгу 11.07). А так все готово, стены, на удивление, все ровные. Сегодня-завтра высчитаем свою квадратуру и потом сверим с их данными. Рабочие были на стройке, но мало. Ходили покупатели. На 5й секции на последних этажах висела люлька и там рабочий что-то делал. Все пофотографировали, сегодня- завтра пришлю фотки. На восьмой секции висят номера телефонов и график посещения квартир (на фотке будет) - значит, проблем нет с посещениями. Стоял каток для укладки асфальта, я обрадовалась, но муж мне сказал, что он уже на Вашем видео его видел. Общее впечатление такое: не доделана сантехника, счетчики, асфальт, в некоторых местах бордюры с плиткой. На остальные вопросы Татьяна не отвечала, не в ее компетенции. Если что-то вспомню, просмотрю фотографии, еще напишу... Может Вы, меня спросите, что-то, а то я не сильна в строительстве и могла что-то пропустить или не запомнить, забыть. Фото постараюсь прислать сегодня вечером или завтра. :)
01 сен 2015 13:13
Цитата "Людашка":

ошибочка? или реально на 3 кв. м меньше?

Упс... Опечатка... Спасибо.
запланировано 62,68
фактически 62,50
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .433435. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее