ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
Chp
C
Пользователь
92
10 февраля 2015
28 авг 2015 08:45
Цитата "virkos":Chp, выложите пожалуйста сюда скан планировки этажа 7 секции, личными данными обмениваться на этом форуме нельзя (как емаил).
как только со мной поделятся, выложу
AmiGo-90
Постоянный пользователь
193
10 июля 2014
28 авг 2015 08:52
У кого планировка 1Ж в 7 секции? У меня тоже неправильно померяли застекленный балкон. Должно быть по коэффициенту 0.8 а померяли по коэфф 1!
vitasking
v
Пользователь
66
07 июля 2014
28 авг 2015 08:52
Выкладываю, думаю это не секретная информация, но так как это только 3-й этаж, рекомендую каждому индивидуально уточнять обмеры своих квартир в ЖИБ.
По другим этажам вероятней всего может быть погрешность в ту или иную сторону.
Всем хорошего дня
Всем хорошего дня
AmiGo-90
Постоянный пользователь
193
10 июля 2014
28 авг 2015 08:57
Цитата "vitasking":Выкладываю, думаю это не секретная информация, но так как это только 3-й этаж, рекомендую каждому индивидуально уточнять обмеры своих квартир в ЖИБ.
Всем хорошего дня
Мда. Видно что с балконами они темнят. На скане обмеров нет данных балконов и лоджий.
virkos
v
Ветеран
1 294
18 ноября 2014
28 авг 2015 09:01
Цитата "AmiGo-90":Мда. Видно что с балконами они темнят. На скане обмеров нет данных балконов и лоджий.
Балконы на отдельных бумагах у них и с ними реально какая-то неразбериха. Только что мне перезвонили, сказали что с ЖИ и сразу сказали что перезвонят позже, положив трубку.
Кстати уже кто-то говорил, что 7 секцию перемеряли второй раз, возможно это старые замеры, и потому и перемеряли, ну или наоборот.
vitasking, спасибо за план! Это общая информация, выкладывать ее можно.
Chp
C
Пользователь
92
10 февраля 2015
28 авг 2015 09:03
Цитата "vitasking":Выкладываю, думаю это не секретная информация, но так как это только 3-й этаж, рекомендую каждому индивидуально уточнять обмеры своих квартир в ЖИБ.
Всем хорошего дня
Большое спасибо!
d_simon
Старожил
797
07 сентября 2014
28 авг 2015 09:04
Цитата "AmiGo-90":
Мда. Видно что с балконами они темнят. На скане обмеров нет данных балконов и лоджий.
Ничего они не темнят, есть поквартирное описание, мое у меня есть для моей квартиры со всеми площадями, так как вас не было вчера, то звоните в ОП, и узнавайте, как многие уже с утра сделали.
virkos, не придумывайте, у нас актуальные размеры, и они будут в тех паспорте от БТИ, и если вас что то не устраивает, будете за свой счет заказывать в БТИ перемер, и да, седьмую секцию перемеряли, из за углов, а не балконов.
yurik1987
Ветеран
1 165
24 июня 2014
28 авг 2015 09:07
Цитата "virkos":Итак, первый фейл. Звонил разбирался в ЖИ детально по обмеру моей квартиры, планировка 1з, для которой насчитали 43,5м2 вместо 42,5м2.Мне продиктовали цифры обмера. Все площадя совпали, кроме балкона. Обмерщики чтото с ним налажали и насчитали толи лишних м2, толи не по тому коэффициенту, толи как сумму балкона и лоджии, хотя у меня только балкон. Документы у них я так понял черновые, т.к. разобрать девушка детально почему так не смогла. Но итоговая цифра площади вроде как уже чистовая, такая же должна быть и в техпаспорте потом. Сказали найдут ответственного человека и перезвонят в течении дня. Отпишусь, как будут новости.
Только что тоже позвонил. Мне насчитали 43,6 м2 вместо проектных 42,53 м2. При этом на просьбу дать обмеры по помещениям и в частности балкона было отказано - мол, у нее только общая и жилой комнаты (16,3 м2). Быстро ретировались! Мутят что-то!
virkos
v
Ветеран
1 294
18 ноября 2014
28 авг 2015 09:09
Цитата "d_simon":virkos, не придумывайте, у нас актуальные размеры, и они будут в тех паспорте от БТИ, и если вас что то не устраивает, будете за свой счет заказывать в БТИ перемер, и да, седьмую секцию перемеряли, из за углов, а не балконов.
мне в ЖИ сами сказали, что "с балконами какая-то лажа и мне перезвонят, когда сами разберуться", а вы мне говорите, не придумывайте
Цифры по помещениям для 1з (с моими замерами примерно сошлось):
16,20 комната
3,6 санузел
9,4 коридор
9,7 кухня
Итого 38,9м2 + балкон.
Балкон один и имеет прямоугольную форму (в отличии от сложной формы кухни, которую померяли правильно), обмерять можно рулеткой. Получается 11.1 м2, ну даже пусть там 11,5м2. Множим на коэффициент 0.3, получается 3,45м2. Считаем 38,9+3,45=42,35м2. Вопрос - откуда 43,5м2?
AmiGo-90
Постоянный пользователь
193
10 июля 2014
28 авг 2015 09:11
Цитата "d_simon":
Ничего они не темнят, есть поквартирное описание, мое у меня есть для моей квартиры со всеми площадями, так как вас не было вчера, то звоните в ОП, и узнавайте, как многие уже с утра сделали.
Я с утра звонил и спросил поквартирное описание. А иначе как я могу знать о несоответствии коэфициента.
d_simon
Старожил
797
07 сентября 2014
28 авг 2015 09:13
Цитата "yurik1987":
Только что тоже позвонил. Мне насчитали 43,6 м2 вместо проектных 42,53 м2. При этом на просьбу дать обмеры по помещениям и в частности балкона было отказано - мол, у нее только общая и жилой комнаты (16,3 м2). Быстро ретировались! Мутят что-то!
Перестаньте вы мутить воду, ни кто вам не мешал вчера прити с нами и все для себя взять, отксерить, узнать, понятно что после 100 звонка с утра у них ни настроения не желания вам помогать, так как они не обязаны до получения сертификата, подымите свое место со стула, съездите и я думаю вам пойдут на встречу и все дадут, и они тоже люди, поставте себя на их место, они тоже читают форум, уважаете людей. И их рабочее время.
Цитата "AmiGo-90":
virkos, не придумывайте, у нас актуальные размеры, и они будут в тех паспорте от БТИ, и если вас что то не устраивает, будете за свой счет заказывать в БТИ перемер, и да, седьмую секцию перемеряли, из за углов, а не балконов.
virkos
v
Ветеран
1 294
18 ноября 2014
28 авг 2015 09:18
Цитата "d_simon":Перестаньте вы мутить воду, ни кто вам не мешал вчера прити с нами и все для себя взять, отксерить, узнать, понятно что после 100 звонка с утра у них ни настроения не желания вам помогать, так как они не обязаны до получения сертификата, подымите свое место со стула, съездите и я думаю вам пойдут на встречу и все дадут, и они тоже люди, поставте себя на их место, они тоже читают форум, уважаете людей. И их рабочее время.
Человек взял все бумаги на руки и не смог по ним ответить, сказал что "с балконами разобраться не могу, тут что-то непонятное понаписывали". Если бы я приехал, ничего бы не изменилось. Конкретно назвали цифры двух балконов, как балкон + лоджия с застеклением, которой у меня вообще нет. Совсем нет, КАРЛ!
d_simon
Старожил
797
07 сентября 2014
28 авг 2015 09:19
девушка, ответсвеная за БТИ, которая размерами дала возможность нам обжится не сидит в отделе продаж, она хотела оставить номер, но мы отказались, а то ей его просто пришлось бы потом выбросить. Я так понимаю что вы все звоните в отдел продаж, соответственно у них или старые данные, или они не владеют информацией, а ходят к ней или звонят ей спрашивают - поломаный телефон. И еще, она очень заметила что вчера мы ее очень удачно застали в офисе, а так она в нем редко бывает, а без нее не кто не даст полистать БТИ ордера. Делайте выводы.
virkos
v
Ветеран
1 294
18 ноября 2014
28 авг 2015 09:20
Цитата "d_simon":девушка, ответсвеная за БТИ, которая размерами дала возможность нам обжится не сидит в отделе продаж, она хотела оставить номер, но мы отказались, а то ей его просто пришлось бы потом выбросить. Я так понимаю что вы все звоните в отдел продаж, соответственно у них или старые данные, или они не владеют информацией, а ходят к ней или звонят ей спрашивают - поломаный телефон. И еще, она очень заметила что вчера мы ее очень удачно застали в офисе, а так она в нем редко бывает, а без нее не кто не даст полистать БТИ ордера. Делайте выводы.
Так с этого надо было начинать...
Игорь222
И
Постоянный пользователь
474
17 февраля 2015
28 авг 2015 09:30
Цитата "white-light":Потому что если в доме не работают батареи и Вы включает только обозреватель, то за пол часа вы квартиру не обогреете и единственное тепло в доме будет от соседей, то есть вы через стены будете воровать чужое тепло, а если и они топить не будут, то в квартире будет мороз.Маслянные обозреватели медленнее нагреваются, но они и остывают медленнее и есть эфект тлеющего камина (физику не обмануть). Температуру в квартире вы за пол часа не поднимете, а только получите ощущение тепла, как люди получают ощущения тепла на солнце зимой от лучей ( тепловое излучение). Это приятно, но мороз на солнце все равно не греет и куртку вы не снимете на морозе. Или вы в куртке по квартире ходить будете для экономии? Это и есть путь в Европу?
опять 25. вот вы купили квартиру в этом доме, у вас будет счетчик тепловой энергии и регуляторы на батареях. вы будете уходя из дома на день прикрывать батареи, или же пусть будет "Ташкент" в ваше отсутствие и по 1500 грн в квитанциях? "путь в Европу" - это среди прочего рацио во всем, в т.ч. в вопросе использования ресурсов. в Европе на протяжении дня обогревают жилье только старики, которые сидят дома. и то, нагрев минимален, т.к. люди знают цену ресурсам (и стоимость их для себя), поэтому днем ходят тепло одетыми. что до "теплового излучения" и ощущения тепла, то это справедливо лишь для УФ-обогревателей, я писал об этом выше. конвектор, как и масляный обогреватель, нагревают не предметы вокруг, а воздух в помещении. просто конвектор нагревает воздух быстрее и эффективнее вследствие циркуляции этого воздуха по всему помещению
в то время как от масляного к потолку поднимается условный столб тепла и зависает там до остывания, по мере остывания медленно опускаясь вниз. грея в первую очередь потолок.
поэтому конвектор позволяет быстро нагреть помещение, собраться в тепле, выключить обогрев и уйти по делам, а масляный должен работать и работать, часами, на радость соседям сверху. white-light, жаль что вы не подо мной живете. жили бы - этой дискуссии бы вообще не было, я был бы только рад вашим радиаторам
yurik1987
Ветеран
1 165
24 июня 2014
28 авг 2015 09:50
По поводу "поднять зад и приехать" - это вы зря! У вас была возможность - приехали, обжились и тд! А кто не смог по той или иной причине лентяи и дармоеды получается? Ну уж извольте!
Или мне посчастливилось говорить именно с ответственной за БТИ или это все та как девушка, которая подняла трубку дала ответ на вопрос за 5 секунд (за это время не то, что куда-то сходить нельзя, номер телефона не каждый наберет). Плюс слова virkos'а, что часть балкона по одному коэф., часть по другому. Не исключено, что так может быть и других!
Цитата "d_simon":девушка, ответсвеная за БТИ, ... не сидит в отделе продаж, ... Я так понимаю что вы все звоните в отдел продаж, соответственно у них или старые данные, или они не владеют информацией, а ходят к ней или звонят ей спрашивают - поломаный телефон. ...
Или мне посчастливилось говорить именно с ответственной за БТИ или это все та как девушка, которая подняла трубку дала ответ на вопрос за 5 секунд (за это время не то, что куда-то сходить нельзя, номер телефона не каждый наберет). Плюс слова virkos'а, что часть балкона по одному коэф., часть по другому. Не исключено, что так может быть и других!
d_simon
Старожил
797
07 сентября 2014
28 авг 2015 10:09
yurik1987 я не в коем случае вас не обижал, и не называл теми вашыми словами, которые вы настучали по клавишам, втрое, не подчеркуйте и не вынимайте из контекста цитаты (я упомянул что данные в ОП могут рознится с правдивыми), читайте все целиком, делайте выводы, если вас что то не устраивает, обжалуйте и т.д. это ваше право, как и право ЖИ до получения сертификата ни ознакамливать вас с обмерами, о ни и так пошли вчера во всем на встречу.
А теперь подытожим, как я вчера заметил на встрече, если всем все расказать будет флуд на 10 сираниц и паника. Теперь успокойтесь и поймите, если мы хотим что бы наши секции сдали раньше 3,4,5 и еще в этом году, и дали тепло, то поймите всем нам ух как придется побегать по кабинет не только ЖИ ну и ЖЕКА, а стуча по клавиатуре это врядли получится, и я за то что бы после 17 сентября все начали находить время на это, а то получается одни денежку на работе зарабатывают и на других выезжают. Потому что все это черевато большим шухером, и возможностью сдачи всего дома в 16 году, это тоже было замечено на встрече, после сентября и одной подписи все будет зависеть от нас и от нашей проворности.
И перестаньте уже про отопление мусолить, закрыли ж тему пару страниц назад, нет, ну честно Игорь222 вы специально провоцируете, или у вас философия последнего слова. Ну мне все равно, но по нашим секциям у нас более важные вопросы. Игорь222 спасибо за понимание.
А теперь подытожим, как я вчера заметил на встрече, если всем все расказать будет флуд на 10 сираниц и паника. Теперь успокойтесь и поймите, если мы хотим что бы наши секции сдали раньше 3,4,5 и еще в этом году, и дали тепло, то поймите всем нам ух как придется побегать по кабинет не только ЖИ ну и ЖЕКА, а стуча по клавиатуре это врядли получится, и я за то что бы после 17 сентября все начали находить время на это, а то получается одни денежку на работе зарабатывают и на других выезжают. Потому что все это черевато большим шухером, и возможностью сдачи всего дома в 16 году, это тоже было замечено на встрече, после сентября и одной подписи все будет зависеть от нас и от нашей проворности.
И перестаньте уже про отопление мусолить, закрыли ж тему пару страниц назад, нет, ну честно Игорь222 вы специально провоцируете, или у вас философия последнего слова. Ну мне все равно, но по нашим секциям у нас более важные вопросы. Игорь222 спасибо за понимание.
SergGrin
S
Новичок
15
11 июля 2014
28 авг 2015 10:18
А что конкретно зависит от НАУ? Точнее от нового ректора?
Семеныч
С
Пользователь
84
12 августа 2014
28 авг 2015 10:22
Цитата "SergGrin":А что конкретно зависит от НАУ? Точнее от нового ректора?
+1 тем более, что есть ИО.
SergGrin
S
Новичок
15
11 июля 2014
28 авг 2015 10:24
Это все мне известно, дам дела в ж***, как это относится к дому?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее