Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .425427. . .957
27 авг 2015 13:42
Цитата "Маша-Алекс":

Еще вспомнилось, меня смутил ответ: можем сдать без асфальта, ведь сдается только первая очередь..... - ребят, может я не так поняла, исправьте.

Маша, асфальт будет с тротуарами, а вот озеленение, площадка, и все облагораживание будет после сдачи всех секций. Я так понял.

Цитата "white-light":

Меня еще насторожил тот факт что Числовский сказал на встрече, что дом может теоретически перезимовать и без отопления, мол у них такое уже было и ничего не случилось... :faceoff: Надеюсь, тепло все таки дадут :pray:

Ага, это он заметил про дом, в котором ЖИ не продает квартиры - но строил, пяти этажка желтая над трамвайной линией на пересечении Василенка и Комарова
27 авг 2015 15:35
Площадки, деревья, кусты и клумбы меня на данном этапе не волнуют, спасибо, обрадовали, что асфальт будет, а то месить грязючку не охота :)

Мы будем отчаянными, будем зимовать :) надоело платить за квартиру "дяди".

Цитата:
Самый большой гемор - это ситуация с ректором НАУ. Не факт что его выберут 17го. Бывает годами нет ректоров. Тем более в НАУ движ вышел за пределы "кафедры". В конце нужно встречаться с товарищем зам-Непопа и обсуждать варианты давления на НАУ. Митинги в НАУ не только зеленый шершень умеет делать!

да-да и еще раз да, посмотрим 17го что будет.
у нас на форуме есть сотрудники НАУ, думаю они нам прояснят ситуацию.
27 авг 2015 15:42
Если зимовать без центрального отопления со своим электрическим да еще по пром тарифу это какой счет за электроенергию потом выйдет?
27 авг 2015 15:44
если без отопления, то уверена, что никто не рискнет, а если включат, то почему бы и нет????
27 авг 2015 15:54
Цитата "AmiGo-90":
Если зимовать без центрального отопления со своим электрическим да еще по пром тарифу это какой счет за электроенергию потом выйдет?

электричеством по тарифу "для населения" сейчас намного выгоднее греться, чем централизованным отоплением. то же самое касается вопроса "бойлер или колонка?" кроме того, дом утеплен. и если это электроконвектор, а не масляные ребра, то там высокий КПД
27 авг 2015 16:01
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=899662503432610&set=pcb.423297787859942&type=1&theater

этот садик начинали строить в далеких 80х :)
27 авг 2015 16:13
Да никто не даст делать ремонт,если тепла не будет.Житлоинвест приличная контора.Рабочие сказали,что тепло стопудово включат
27 авг 2015 17:38
Цитата "Игорь222":

электричеством по тарифу "для населения" сейчас намного выгоднее греться, чем централизованным отоплением. то же самое касается вопроса "бойлер или колонка?" кроме того, дом утеплен. и если это электроконвектор, а не масляные ребра, то там высокий КПД

Тут говорилось что будет электричество по времянке. Т.е по пром тарифу. Или я чтото не так понял?
27 авг 2015 17:41
как будет - мы увидим. но даже по пром.тарифу будет не дороже, чем централизованное отопление. если, конечно, до 25 не топить. хотя пром.тариф это конечно печально... сейчас 1,70...
27 авг 2015 17:54
Цитата "_BOB4uk_":
Еще удалось отксерокопировать результаты обмеров БТИ. На мой листок попали еще квартиры sergei128, Vaskom и Hans Kurz, если нужно - могу написать данные по вашим квартирам.
Сосед! Пришлите пожалуйста результаты на почту sergei128 собака gmail.com Заранее спасибо!
27 авг 2015 18:20
Огромное спасибо всем, кто сегодня смог вырваться на встречу!
Цитата "_BOB4uk_":
Еще удалось отксерокопировать результаты обмеров БТИ. На мой листок попали еще квартиры sergei128, Vaskom и Hans Kurz, если нужно - могу написать данные по вашим квартирам.

Уважаемый сосед, если не затруднит, отправьте картинку и мне на luwn собака i.ua.
Заранее благодарю:)
27 авг 2015 18:40
Цитата "Маша-Алекс":
6 секция 10 этаж - 2м - 61,8 м кв - минус 1 м кв
2н - 64,3 м кв - плюс 1 м кв
6 секция 12 этаж такие же замеры.

в общем с нашими замерами квартиры совпадает.

Подкажите пожалуйста, это все квартиры 2н имеют в 6-й секции большую на 1м площадь? Прото у меня 2н, но на 19 этаже.

По вопросу установки счетчиков тепла. Для нас выгодно, чтобы они уже были установлены застройщиком с готовым проектом,поскольку если их просто выдадут на руки, то каждый из нас будет делать ндивидуальный проект и заказывать установку лцензионной конторой, а это не дешево стоит. В идеале конечно если застройщиком счетчики запроектированы и выдадут каждому из нас готовый проект на установку и согласование с Киевэнерго. Надеюсь так и будет.
27 авг 2015 19:03
Ребята,какие вы молодым что сходили,жаль что у меня не вышло к вам присоединиться!!!!
А по поводу что будут зимовать только отчаянные,то я именно такая,если дадут тепло(на что я очень надеюсь) тогда аж ПОБЕГУ!!!!
27 авг 2015 19:25
sergei128, Hans Kurz отправил вам результаты обмеров на почту. Также выкладываю чертеж, с помощью которого наш сосед из 1015 otradny4 сможет также посчитать свою площадь.
27 авг 2015 19:35
Цитата "Игорь222":
кроме того, дом утеплен. и если это электроконвектор, а не масляные ребра, то там высокий КПД

Вот это бред на 100%, могу это заявить с полной уверенностью, так как занимался отоплением по работе -подбирал оборудование, делал расчеты (как я уже говорил по образованию я инженер) Есть закон сохранения энергии (откройте учебник физики) и экономия электроэнергии возможно только если у Вас дома будет установлен тепловой насос (кстати кондиционер есть самый простой тепловой насос, который может работать на отопление и при этом выделять тепла больше чем потребляет, так как тепло он берет из окружающего воздуха) или же если Вы дома установите солнечный коллектор. Все остальные попытки сравнивать разные электрические обогреватели с точки зрения экономии -это абсурд и распространенное заблуждение. Можете спросить у любого инженера по отоплению.
И масляный и инфракрасный электроконвектор -это электрические обогреватели -сколько они потребляют , столько и выделяют тепла. Только разными способами отдают тепло -один больше излучением (хотя конвекция тоже присутствует), другой тип больше конвекцией (хотя тоже немного излучает). Если Вы помните курс физики, есть два способа передачи тепла.
Это про электро плиты, там еще можно говорить про КПД, так как часть тепла может уходить на обогрев помещения, а не на нагрев пищи, но в отопительных приборах -куда может деваться энергия?
27 авг 2015 21:35
Цитата "d_simon":
Ага, это он заметил про дом, в котором ЖИ не продает квартиры - но строил, пяти этажка желтая над трамвайной линией на пересечении Василенка и Комарова

Насчет того дома, инфа от арендаторов - 25 июля им только подвели воду и электричество.

Цитата "_BOB4uk_":
sergei128, Hans Kurz отправил вам результаты обмеров на почту. Также выкладываю чертеж, с помощью которого наш сосед из 1015 otradny4 сможет также посчитать свою площадь.

А такого чертежа по 7 секции случайно нету?

white-light, хотел отписать Игорю по нагревателям, но смотрю вы уже все набрали :) Вопрос кстати подымается уже не первый раз ))

ЗЫ: я зимую при любых раскладах, главное чтобы дали отопление, а то конвекторами по пром тарифу не натопишься. С осени кажется он будет уже 3 грн.
28 авг 2015 05:11
Цитата "virkos":

Присоединяюсь к вопросу :shuffle:
28 авг 2015 06:07
Цитата "_BOB4uk_":

Спасибо Вам большое! Не знаю, что там с площадью балконов, но по квартире у меня выходит на 20 см меньше, чем должно быть.
28 авг 2015 06:36
Цитата "virkos":

Насчет того дома, инфа от арендаторов - 25 июля им только подвели воду и электричество.

white-light, хотел отписать Игорю по нагревателям, но смотрю вы уже все набрали :) Вопрос кстати подымается уже не первый раз ))

ЗЫ: я зимую при любых раскладах, главное чтобы дали отопление, а то конвекторами по пром тарифу не натопишься. С осени кажется он будет уже 3 грн.

По седьмой у меня есть.
28 авг 2015 06:38
Цитата "white-light":

Вот это бред на 100%, могу это заявить с полной уверенностью, так как занимался отоплением по работе -подбирал оборудование, делал расчеты (как я уже говорил по образованию я инженер)

Вы теоретик, а я грелся несколько лет масляным обогревателем, пока не купил конвектор. так вот как практик заявляю, что разница по всем параметрам - на порядок. масляный стоял посреди комнаты и грел 1 м2 потолка над собой. а при включенном конвекторе в комнате тепло уже через 10 минут.

В масляном радиаторе процесс разогрева проходит медленнее чем в конвекторе. Сначала нагреваются ТЭНы, потом масло, потом корпус и только потом прогревается окружающий воздух. В электроконвекторе процесс идет быстрее - нагревательные элементы сразу обогревают воздух, кроме того, нагреваются до значительно меньшей температуры. Поэтому потребление энергии у них ~25 % меньше, чем у масляных радиаторов той же мощности. Конвекторы, обогревающие воздух напрямую, создают лучшую циркуляцию воздуха и равномерно распределяют температуру в помещении. Масляные радиаторы сильно нагревают воздух в своей локальной зоне, но конвекция воздуха менее интенсивна и поэтому помещение прогревается менее равномерно. //www.all-4-home.ru/konvektor-ili-maslya nyj-radiator.html
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .425427. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее