Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .424426. . .957
27 авг 2015 10:09
Спасибо всем тем, кто нашел время и сходил в ЖИ за приятными новостями!

Просьба к соседям из 7ой секции с планировкой :

поделитесь, пожалуйста, замерами стены с окном в гостиной и стены напротив, той, что с колонной несущей. Или может у кого есть сразу угол наклона этой стены? :pray:
27 авг 2015 10:12
Цитата "_BOB4uk_":
Еще удалось отксерокопировать результаты обмеров БТИ. На мой листок попали еще квартиры sergei128, Vaskom и Hans Kurz, если нужно - могу написать данные по вашим квартирам.

Можно обмеры БТИ написать ) спасибо.
27 авг 2015 10:19
6 секция 10 этаж - 2м - 61,8 м кв - минус 1 м кв
2н - 64,3 м кв - плюс 1 м кв
6 секция 12 этаж такие же замеры.

в общем с нашими замерами квартиры совпадает.

еще забыли упомянуть или я не увидила о Толоке.
ЖИБ не первая контора, которая собиралась, но свала Богу, построила здесь дом, а первый договор 9 давнл-давно) был заключен с Толокой, то теперь все как бы идет через Толоку.
Закакзчик НАУ - Толока - генподрядчик ЖИБ.
Нас заверили, что все финансируется через ЖИБ, а Толока - это стол, стул, компьютер и печать.
27 авг 2015 10:31
Карманный ЖЕК НАУ громко сказано, я так понимаю, что это их служба эксплуатации, три пьяных електрика и три сантехника, которые обслуживают общаги....
Надо разузнать, что это за "контора" такая.
27 авг 2015 10:33
Цитата "Vaskom":

Можно обмеры БТИ написать ) спасибо.

1017: Всего 44.6 м2,
Коридор: 6.9
Санузел: 4.8
Кухня: 11.6
Жилая: 15.5
Балкон (застекл. 80%): 4
Балкон (30%): 0.9
Балкон (30%): 0.9
27 авг 2015 10:34
Цитата "wipe007":
Это оч. хорошо,что попали именно к Числовскому,а не к Тарасюку.Все что обещал Числовский по Ужвий,все совпало. Он не врет.Это я писала раньше про поход к нему и про сдачу дома.

Вот видите, а вы психуете без повода :hi:.

Цитата "Маша-Алекс":
Карманный ЖЕК НАУ громко сказано, я так понимаю, что это их служба эксплуатации, три пьяных електрика и три сантехника, которые обслуживают общаги....
Надо разузнать, что это за "контора" такая.

А подробнее можете рассказать, что конкретно про него упоминали... это 100% уже, или просто все еще есть неопределенности? Этот выбор и от самого ЖИ чтоли не зависит?
27 авг 2015 10:44
особо ничего не говорили, сказали, что скорее всего будет "жек НАУ", кто-то из инвесторов предположил, что НАУ попросту может поставить условие, мол подписываем документы, если.....

Встречу - ЖИБ - жек НАУ - инвестор, обещали провести с Войцеховским, он в НАУ отвечает за эксплуатационный отдел, или как у них это правильно называется ( Просьба не путать с Войцеховским из УКО)

Зам предложил нам соглашаться на любой ЖЕК, от нас, к сожалению или счастью, ничего не зависит, а после ремонтов уже создавать ОСББ. Есть пример, где инвесторы сразу не захотели жек и год создавали ОСББ, сами себе вред нанесли ( мое имхо).

Еще вспомнилось, меня смутил ответ: можем сдать без асфальта, ведь сдается только первая очередь..... - ребят, может я не так поняла, исправьте.
27 авг 2015 10:57
Цитата "Маша-Алекс":
Зам предложил нам соглашаться на любой ЖЕК, от нас, к сожалению или счастью, ничего не зависит, а после ремонтов уже создавать ОСББ.

Это ключевой момент, спасибо.
27 авг 2015 11:05
Цитата "Маша-Алекс":
особо ничего не говорили, сказали, что скорее всего будет "жек НАУ", кто-то из инвесторов предположил, что НАУ попросту может поставить условие, мол подписываем документы, если.....

Встречу - ЖИБ - жек НАУ - инвестор, обещали провести с Войцеховским, он в НАУ отвечает за эксплуатационный отдел, или как у них это правильно называется ( Просьба не путать с Войцеховским из УКО)

Зам предложил нам соглашаться на любой ЖЕК, от нас, к сожалению или счастью, ничего не зависит, а после ремонтов уже создавать ОСББ. Есть пример, где инвесторы сразу не захотели жек и год создавали ОСББ, сами себе вред нанесли ( мое имхо).

Еще вспомнилось, меня смутил ответ: можем сдать без асфальта, ведь сдается только первая очередь..... - ребят, может я не так поняла, исправьте.

Нет -асфальт будет, сдадут без детских площадок и озеленения, скамеек и т.д. Меня это тоже смутило.
27 авг 2015 11:20
Цитата "white-light":
Нет -асфальт будет, сдадут без детских площадок и озеленения, скамеек и т.д. Меня это тоже смутило.

У нас задача попасть быстрее на ремонт. Площадки рано или поздно они достроят. Мне кажется, здесь нет ничего страшного. Хоть, про""б это с их стороны, однозначно.
27 авг 2015 11:22
спасибо всем кто сегодня был на встрече :hi:

и за добрые новости тоже!
27 авг 2015 11:23
Цитата "virkos":
однозначно.

а что с нашей площадью?

завтра им перезвонить?
27 авг 2015 11:33
Я завтра буду звонить и пытаться в ОП узнать обмеры своей квартиры. Судя по посту investor_otradny, есть шанс, что цифры скажут по телефону. Интересует только общая площадь, в плане надо доплачивать что-то будет сверх или нет (при расхождении более полуметра).
27 авг 2015 11:41
Спасибо за информацию и всем, кто посетил встречу! :up:
27 авг 2015 11:51
Кстати говоря, насчет количества реальных жильцов. Предлагаю сделать примерный рассчет. В таблице инвесторов 123 квартиры. На встрече было около 200 человек. Пришли наверное не все, кто хотел. Скорее всего в реале есть 250 человек, тоесть 2х от зарегистрированных. Всего 443 квартиры. Получается порядка 56% жильцов, готовых заключить контракт до НГ. Цифры навскидку, чтобы понимать ситуацию.
27 авг 2015 11:54
[Сдача без озеленения и скамеек-quote="white-light"][/quote]Это не так страшно.Есть такая практика.Они доделают это позже.Лишь бы получили сертификат,а от этого пойдет уже счет в нашу пользу.Тогда уже начинают готовить нам пакет доков.Останется только адрес.И еще -кто то говорит ,что я психую.Совсем даже нет.Просто имею опыт инвестирования в жи и знаю что за чем идет по процедуре.А не все же это знают.Вот и получается непонятка.А так все ок!
27 авг 2015 12:02
Цитата "wipe007":
[Это не так страшно.Есть такая практика.Они доделают это позже.Лишь бы получили сертификат,а от этого пойдет уже счет в нашу пользу.Тогда уже начинают готовить нам пакет доков.Останется только адрес.И еще -кто то говорит ,что я психую.Совсем даже нет.Просто имею опыт инвестирования в жи и знаю что за чем идет по процедуре.А не все же это знают.Вот и получается непонятка.А так все ок!]

Меня еще насторожил тот факт что Числовский сказал на встрече, что дом может теоретически перезимовать и без отопления, мол у них такое уже было и ничего не случилось... :faceoff: Надеюсь, тепло все таки дадут :pray:
27 авг 2015 12:06
Цитата "virkos":
Кстати говоря, насчет количества реальных жильцов. Предлагаю сделать примерный рассчет. В таблице инвесторов 123 квартиры. На встрече было около 200 человек. Пришли наверное не все, кто хотел. Скорее всего в реале есть 250 человек, тоесть 2х от зарегистрированных. Всего 443 квартиры. Получается порядка 56% жильцов, готовых заключить контракт до НГ. Цифры навскидку, чтобы понимать ситуацию.
И еще столько же не слышали про этот форум.Наберется нужный %,если они захотят набрать.Можно и обзвонить.
27 авг 2015 12:09
Соседи, давайте проще относится к мелочам. По сути эту зиму будут зимовать самые отчаянные. И не пытайтесь меня переубедить. При любых раскладах грамотный ремонт затянется до весны.
На кой хрен нужна детская площадка по-сути на стройке зимой? Клумбы и деревья туда же... Пусть убирают заборы, краны, люльки... и будет все на следующий год. Катать ребенка на горке под люлькой с малярами - удовольствие ниже среднего.

Самый большой гемор - это ситуация с ректором НАУ. Не факт что его выберут 17го. Бывает годами нет ректоров. Тем более в НАУ движ вышел за пределы "кафедры". В конце нужно встречаться с товарищем зам-Непопа и обсуждать варианты давления на НАУ. Митинги в НАУ не только зеленый шершень умеет делать!
27 авг 2015 12:57
Да наберется зимующих под 100 квартир.Вот увидите.На Ужвий зимовало 35 квартир в 1-подъездном доме.А самые первые поселились в конце октября.Был сильный зусман,топили электрикой.И где-то в конце ноября дали тепло.Ремонт же можно договориться и подрядчиком делать.Так там делали,кому срочно.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .424426. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее