ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
white-light

Ветеран
1 907
19 марта 2013
17 авг 2015 07:02
Цитата "и.наталья":Куда на 9 нужно будет подойти?
У входа в ЖИ, метро Золотые ворота! Отпишитесь, кто сможет приехать.
yurik1987

Ветеран
1 165
24 июня 2014
17 авг 2015 07:08
Цитата "white-light":У входа в ЖИ, метро Золотые ворота! Отпишитесь, кто сможет приехать.
- 24.08.2015 в 09.00 утра
- следующий понедельник (кстати, выходной)
- возле входа в офис ЖИБ
Я буду.

Vaskom
V
Пользователь
71
03 июля 2014
17 авг 2015 07:09
На этих выходных был на стройке. Заходил непосредственно на территория, общался с охранниками. Изменения после собрания есть, пешеходные тротуары на 90% проложены, засыпаны бетонной крошкой осталось положить плитку. Со слов охранника это занимает 5-10 дней максимум с асфальтированием дорог. На мой вопрос где работники, охранник ответил что сейчас все работы по секциям 8-6 ведутся внутри, доделывают плитку и санфаянс. Рабочих на объекте много.
white-light

Ветеран
1 907
19 марта 2013
17 авг 2015 07:25
Цитата "yurik1987":
- 24.08.2015 в 09.00 утра
- следующий понедельник (кстати, выходной)
- возле входа в офис ЖИБ
Я буду.
Так , стоп -выходной не годиться -надо же сразу занести и зарегистрировать это письмо!! Давайте на вторник значит!!!

Игорь222
И
Постоянный пользователь
474
17 февраля 2015
17 авг 2015 07:47
Цитата "Vaskom":На мой вопрос где работники, охранник ответил что сейчас все работы по секциям 8-6 ведутся внутри, доделывают плитку и санфаянс. Рабочих на объекте много.
как я и писал ранее
Цитата "Сапожник":В старину на крыше ставили крест, небольшие снопы из колосков пшеницы или букет цветов. Все эти культовые знаки назывались одним словом «цветок» («гребень», на Украине — «квитка»).
это потрясающе! не знал, спасибо

white-light

Ветеран
1 907
19 марта 2013
17 авг 2015 07:50
Цитата "Игорь222":
как я и писал ранее
это потрясающе! не знал, спасибо
Вы верите в то что рабочих много, но они все "прячутся" от нас?
Сапожник

Ветеран
2 478
22 сентября 2014
17 авг 2015 07:50
Цитата "Игорь222":это потрясающе! не знал, спасибо
Есть еще обряд

nikshe
n
Постоянный пользователь
177
23 августа 2011
17 авг 2015 08:32
Цитата "white-light":Вы верите в то что рабочих много, но они все "прячутся" от нас?
Я думаю, что охранники просто проинструктированы что нужно отвечать. Поэтому у меня доверия к их словам нет совсем.
Мисс
М
Постоянный пользователь
189
12 мая 2014
17 авг 2015 08:47
В субботу были на стройке с 10:30 до 11:30, рабочих вообще не видели. Заходили в 7 секцию на первый этаж и там тоже была тишина. Отдавался стук где-то с 4 секции.
white-light

Ветеран
1 907
19 марта 2013
17 авг 2015 09:18
Цитата "Мисс":В субботу были на стройке с 10:30 до 11:30, рабочих вообще не видели. Заходили в 7 секцию на первый этаж и там тоже была тишина. Отдавался стук где-то с 4 секции.
Ну так будем писать письмо или нет? Кто может приехать? Вторник 9.00 Золотые ворота, вход в ЖИ???
Dolovar
D
Постоянный пользователь
301
14 августа 2015
17 авг 2015 09:45
Цитата "white-light":Предлагаю в департамент житлового забезпечення кмда накатать жалобу о не удовлитварительной работе застройщика
Мне кажется, что с точки зрения бюрократа фразы "в выходной не видели снаружи строителей" или "кажется они через полтора месяца сорвут какой-то план" выглядят не очень убедительно. У вас есть сформулированная суть претензий, которые были бы достойны подачи наверх? Чтобы в ответ не прилетело автоматическое "всё в порядке".
Есть факт сорванных сроков, которые обозначены в договоре, только вас сейчас беспокоит не прошедшая весна, а сентябрь. Но план работ на сентябрь мы не видели, поэтому не можем утверждать, что он под угрозой. У нас на руках только взгляд через забор, предположения, догадки, вера - этого может оказаться недостаточно для официальной жалобы с действенными требованиями.
На всякий случай уточню, что я никоим боком не строитель, и не возражаю против подачи жалобы, у меня вопрос про наличие веских оснований.
white-light

Ветеран
1 907
19 марта 2013
17 авг 2015 10:16
Цитата "Dolovar":
Мне кажется, что с точки зрения бюрократа фразы "в выходной не видели снаружи строителей" или "кажется они через полтора месяца сорвут какой-то план" выглядят не очень убедительно. У вас есть сформулированная суть претензий, которые были бы достойны подачи наверх? Чтобы в ответ не прилетело автоматическое "всё в порядке".
Есть факт сорванных сроков, которые обозначены в договоре, только вас сейчас беспокоит не прошедшая весна, а сентябрь. Но план работ на сентябрь мы не видели, поэтому не можем утверждать, что он под угрозой. У нас на руках только взгляд через забор, предположения, догадки, вера - этого может оказаться недостаточно для официальной жалобы с действенными требованиями.
На всякий случай уточню, что я никоим боком не строитель, и не возражаю против подачи жалобы, у меня вопрос про наличие веских оснований.
Срок по договору уже сорван, уже не выполнение обязятельств на лицо, а сейчас работы НЕ ВЕДУТСЯ , и я думаю этого достаточно что бы мы имели полное право требовать от них следить и проверять свое коммунальное предприятие, возможно не целевая растрата денег инвесторов которая сейчас приводит к отсутствию финансирования.
Dolovar
D
Постоянный пользователь
301
14 августа 2015
17 авг 2015 10:26
Цитата "white-light":сейчас работы НЕ ВЕДУТСЯ
Другие ваши слова:
Цитата "white-light":Судя по всему, движения нет, или оно минимальное, или все происходит внутри, или ... (нужное подчеркнуть).
То есть мы не можем утверждать наверняка, что работы не ведутся. Поэтому жалоба с простым утверждением "не ведутся" получит ожидаемый ответ:
Цитата "white-light":Напишут отписку на наше письмо это 100%, у них большой опыт по отпискам. График уже запрагивали, они его не дают категорически.
Поэтому я и предлагаю вам подумать над формулировкой жалобы. Чтобы она получилась действенной.
Noviydom
N
Постоянный пользователь
192
16 декабря 2014
17 авг 2015 10:29
Цитата "white-light":
Срок по договору уже сорван, уже не выполнение обязятельств на лицо, а сейчас работы НЕ ВЕДУТСЯ , и я думаю этого достаточно что бы мы имели полное право требовать от них следить и проверять свое коммунальное предприятие, возможно не целевая растрата денег инвесторов которая сейчас приводит к отсутствию финансирования.
У нас есть ответ ЖИБ по поводу переносов сроков и даты окончания работ
" КП «Житлоінвестбуд-УКБ» повідомляє, що термін введення в експлуатацію житлового будинку на просп.. Відрадному, 4 був перенесений у зв’язку зі зміною порядку підключення об’єктів будівництва до електромереж відповідно до введених в дію «Правил приєднання електроустановок до електричних мереж» Це викликало затримку початку будівництва електричних мереж, що і обумовило перенесення термінів введення в експлуатацію 6, 7, 8 секцій зазначеного будинку на ІІІ квартал 2015 р".
Сейчас 3-й квартал 2015. Так давайте спросим, выполняют ли ЖИБ свои обязательства? И на каком все этапе?
Noviydom
N
Постоянный пользователь
192
16 декабря 2014
17 авг 2015 10:31
Цитата "Dolovar":
Поэтому я и предлагаю вам подумать над формулировкой жалобы. Чтобы она получилась действенной.
Возможно Вы можете предложить что-то действенное

virkos
v
Ветеран
1 294
18 ноября 2014
17 авг 2015 10:31
Цитата "Dolovar":Мне кажется, что с точки зрения бюрократа фразы "в выходной не видели снаружи строителей" или "кажется они через полтора месяца сорвут какой-то план" выглядят не очень убедительно. У вас есть сформулированная суть претензий, которые были бы достойны подачи наверх? Чтобы в ответ не прилетело автоматическое "всё в порядке".
Приплюсовываюсь к вышесказанному. Если осталось положить асфальт и поставить унитазы, за 2 недели это можно сделать не особо напрягаясь. А есть месяц (по моим датам, которые я запомнил). Да и написанную жалобу будут рассматривать скорее всего дольше, чем даже будет сдаваться дом (если до отопления). Вобщем, что-то не могу решить, паниковать или нет

Может лучше написать в ЖИ с требованием огласить график работ и плюс компенсации там, то что мы до этого обсуждали.
Еще меня интересует вопрос, как они собираются ввести в эксплуатацию дом за 2 недели, если до этого говорили, что бывает и пол года не хватает. Или они этим и занимаются сейчас...
Цитата "Noviydom":
Возможно Вы можете предложить что-то действенное?
Факт прошлого нарушения уже обьяснен, а факта нового нарушения (не сдача в 3 квартале) еще нет. Dolovar это видимо имел(а) в виду. Что мы напишем, типа "проверьте ЖИ, а то нам КАЖЕТСЯ, что они слишком медленно строят?". Это сразу в мусор выкинут. Нужны факты нарушения. Этим фактом может быть график запланированных работ. Вот если и писать, я предлагаю в ЖИ с требованием огласить этот график. Как-то так.
Dolovar
D
Постоянный пользователь
301
14 августа 2015
17 авг 2015 10:35
Цитата "Noviydom":Возможно Вы можете предложить что-то действенное?
Как только что-то придет на ум, сразу предложу. Я тоже хочу, переживаю и боюсь. Но пока не вижу способа доказать, что наметилась угроза срыва сроков того, чего нам не показывали. Сейчас середина квартала - жалоба весьма вероятно вызовет недоумение, а не напугает.
white-light

Ветеран
1 907
19 марта 2013
17 авг 2015 10:38
Цитата "Dolovar":
Как только что-то придет на ум, сразу предложу. Я тоже хочу, переживаю и боюсь. Но пока не вижу способа доказать, что наметилась угроза срыва сроков того, чего нам не показывали. Сейчас середина квартала - жалоба весьма вероятно вызовет недоумение, а не напугает.
Дело в том что нам на любом этапе будет сложно бороться, так как нет четких законов которые бы защищали инвесторов от недобросовестных застройщиков. Только через суд можно делать это, подав иск.
virkos
v
Ветеран
1 294
18 ноября 2014
17 авг 2015 10:41
Цитата "white-light":Дело в том что нам на любом этапе будет сложно бороться, так как нет четких законов которые бы защищали инвесторов от недобросовестных застройщиков. Только через суд можно делать это, подав иск.
Более того - на этапе отсутствия срыва сроков невозможно.
Вобщем, я предлагаю собраться и написать заявление в ЖИ с требованием огласить график запланированных работ + приписать, как они собираются компенсировать задержку сдачи.
Толку никакого не будет, строить быстрее мы их не заставим, просто еще одна бумажка для тех, кто захочет потом подавать в суд.
white-light

Ветеран
1 907
19 марта 2013
17 авг 2015 10:43
Цитата "virkos":
Более того - на этапе отсутствия срыва сроков невозможно.
Вобщем, я предлагаю собраться и написать заявление в ЖИ с требованием огласить график запланированных работ + приписать, как они собираются компенсировать задержку сдачи.
В ЖИ точно бесполезно идти, там будет отписка какая-то бредовая, мол это секретная информация, по поводу компенсации -попросту не напишут ответ сделав вид что этот вопрос не заметили. У них под офисом только шины можно палить, все остальное им по барабану.
"на этапе отсутствия срыва сроков" Срыв сроков -уже присутствует, или Вам пол года не срыв?

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1130.043 738
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04424
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11330.04273
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0483
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.044 303
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.041
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее