Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .392394. . .957
12 авг 2015 15:56
Цитата "Игорь222":
ну, судя по фото, все движется ко сдаче дома. просто нервы инвесторские уже не выдерживают :)

пусть съездят посмотрят сами, покормят уток в парке, заодно и нервы успокоят :yes:
12 авг 2015 16:02
Цитата "Noviydom":
Насколько я помню, в начале марта технадзор пел песни о том, как все идет по плану. А потом оп..... и перенесли срок сдачи на 6 месяцев.

Не было такого, вы чтото путаете.

Цитата "Сапожник":
Нашел ссылку: https://youtu.be/VMdIODFB1UU

Какая минута?
12 авг 2015 16:03
//youtu.be/UyNq2AAmUdI
утки в парке Отрадный.
Их там намного больше плавает, я не сразу увидел большую топпу дальше.
12 авг 2015 16:07
Цитата "wipe007":
Мне лично в оп обещали сдачу в августе.

Вы еще деда мороза спросите. Все знают, что ОП ничего и никогда не знает. Знает технадзор. Жаль я изначально об этом не был в курсе, если б я к нему сходил, это многое бы изменило. Мне тоже жить негде, и что с того, весь мир должен этим озаботиться? На встрече открыто назвали все сроки, я хочу понять, они их смогу выдержать на данный момент или нет. Назван был сентябрь, тоесть ключи на октябрь.

h010d, спасибо за столько фоток!
12 авг 2015 16:17
Цитата "h010d":
Последние фото :hi:

h010d, спасибо за фото!! :super:
12 авг 2015 16:23
Та пожалуйста. :)
12 авг 2015 16:29
Цитата "virkos":

Какая минута?
я не могу посмотреть, я в палатке на море :), тут инет еле теплится :)
Возможно, это вообще не попало в видео т.к. я не сразу начал снимать. Но то, что представитель фундамента сказал, что у него задание сдать к 15 (или 17) августа я помню точно.
12 авг 2015 16:35
Цитата "h010d":

пусть съездят посмотрят сами, покормят уток в парке, заодно и нервы успокоят :yes:
Ну мне хочется не уток покормить.,а когото придавить.Они пиарятся на нас к выборам.А тут за свои деньги нервы в тряпочку надо заворачмвать.Мой сын,когда был маленький говорил-/эти паблюки/Так тут тоже самое хочется сказать в адрес этих НепоповКличков.
12 авг 2015 16:45
Цитата "wipe007":
Ну мне хочется не уток покормить.,а когото придавить.Они пиарятся на нас к выборам.А тут за свои деньги нервы в тряпочку надо заворачмвать.Мой сын,когда был маленький говорил-/эти паблюки/Так тут тоже самое хочется сказать в адрес этих НепоповКличков.

прямо не форум стал,а стена плача)))
12 авг 2015 16:49
Цитата "wipe007":

а какая связь между Непопами-Кличками, предвыборным пиаром и возможной задержкой сдачи дома?
12 авг 2015 17:14
Информация к размышлению. Уже писал ранее. Известно о том что выполнять работы по монтажу подстанции должны ТОВ "КЕБК". Господин Выпирайло В.В. директор ТОВ "КЕБК" ездил в Житлоинвест за авансом на закупку материалов. Ему ответили что денег нет. Писал ранее. По видому золотовалютные запасы ЖИБ уже не те, что были раньше. Нет нормального финансирования, нет нормальной работы. Не удевлюсь если сроки в очередной раз здвинут.
12 авг 2015 17:22
У них много недвиги для продажи. Те же офисы, которые они спрятали. Как я писал в начале форума, думаю, они просто хотят сдать оба дома в минимум этапов. В один врядли, скорее в 2. А не по три секции в квартал
12 авг 2015 17:22
Вставлю еще раз свои пять копеек.
По поводу суда:
- судиться смысл есть, т.к. ЖИБ очень сильно нарушил наши права, но нужно это делать после сдачи. Это никак не связано с тем, что как выше написали "суд может остановить стройку". Никто стройку не остановит, т.к. это не уголовное преступление, которое продолжается. А без просьбы истца делать суд это не будет (не факт, что и с просьбой будет).
А причина намного банальнее, пока суд начнет разбирательство (а тем более его закончит) дом уже 5 раз сдастся и надо будет менять исковые требования.
По поводу развода паники:
- разводить кипишь смысла нет, т.к. мы действительно не владеем информацией, что сделано, и что делается. Но и сидеть и ждать, что добрый ЖИБ сделает так как обещал, тоже не нужно.
Я предлагаю на 1-ое число подготовить письмо, в котором попросить указать, какие работы и в каких объемах были выполнены после 31-го марта, а особенно за последний месяц, а также график работ на оставшиеся работы. Также попросить указать причины, из-за которых ЖИБ нарушает условия договора, и каким образом он будет компенсировать причиненные убытки.
Я сомневаюсь, что ЖИБ захочет получить коллективный иск. Да и перед выборами Непопу тоже не очень нужна антиреклама, которую мы, инвесторы, можем устроить.
12 авг 2015 17:23
С их слов сдадут дом с времянкой. Главное что бы эта времяка не стала постоянной....
12 авг 2015 17:25
Цитата "Ректор":
Как я писал в начале форума, думаю, они просто хотят сдать оба дома в минимум этапов. В один врядли, скорее в 2. А не по три секции в квартал

Вот когда нам сдвинули сроки, я что-то сразу подумал, что очень вероятно, что 6-8 и 3-5 секции ЖИБ будет сдавать одновременно. Зачем им 2 раза деньги платить за приемку. А так все за один раз. Ну не верю я, что сдадут наши секции, а через квартал 3-5.
12 авг 2015 17:27
Вот потому я не спешил покупать, а вижидал. Теперь недвига поднялась в цене, я без квартиры. А вы с квартирами. Так что, лучше сеница в руках, ребята. Просто ждите и не отчаивайтесь. Не купили б, было б хуже )
12 авг 2015 17:28
Народ, а давайте мы 1+1 к нашей проблеме подключим?
p.s. Поход с журналистом в ЖИ, небольшой митинг на Владимирской?
p.p.s. Кто за?
12 авг 2015 17:29
Напишут отписку на наше письмо это 100%, у них большой опыт по отпискам. График уже запрагивали, они его не дают категорически. Только в суд можно и шины палить. Все остальное им пофиг!
12 авг 2015 17:32
White-lite^С их слов сдадут дом с времянкой. Главное что бы эта времяка не стала постоянной....
Не будет времянка постоянной - максимум год, на период ремонтов.Им еще сдавать 3-5 секции ( по плану до конца 2015), но задержат, минимум на квартал, 1-2 секции - вместе с "панелькой", если получится.Это уже критический максимум "времянки".
12 авг 2015 17:34
Цитата "hmelyuk28":
Не будет времянка постоянной - максимум год, на период ремонтов.Им еще сдавать 3-5 секции ( по плану до конца 2015), но задержат, минимум на квартал, 1-2 секции - вместе с "панелькой", если получится.Это уже критический максимум "времянки".

т.е. максимум 2.5 года?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .392394. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее