Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .379381. . .957
04 авг 2015 06:56
Цитата "Karina96":

У них большая контора,работают несколько бригад.Конечно електрики делают эллектрику,а сантехники сантехнику,могу дать электронку,спишитесь и узнаете все сами.

Знаем мы эти "большие" конторы, обдерут как липку, Новопечерскую... :no-no: Спасибо не стоит
04 авг 2015 07:37
Цитата "elektrik.kiev":

Знаем мы эти "большие" конторы, обдерут как липку, Новопечерскую... :no-no: Спасибо не стоит

Вы очень даже правы!!!Эти конторы имеют по 2-3посредника и все хотят кушать)))
....Всем добрый день, я ваш новый сосед )) 8секция-9эт
04 авг 2015 08:15
Цитата "Мисс":

Добрый день! Я с 5 секции. Если не сложно, поделитесь контактами бригады

Добрый день! Могу Вам сбросить e-mail адрес,а дальше Вы непосредственно свяжитесь. jb-stroy@ipnet.kiev.ua
04 авг 2015 08:45
Цитата "Karina96":

Добрый день! Могу Вам сбросить e-mail адрес,а дальше Вы непосредственно свяжитесь. jb-stroy@ipnet.kiev.ua

Спасибо!
04 авг 2015 11:52
Цитата "Lena100":

Вы очень даже правы!!!Эти конторы имеют по 2-3посредника и все хотят кушать)))
....Всем добрый день, я ваш новый сосед )) 8секция-9эт

Это ваше мнение,я просто хотела помочь,там нет посредников,это мой хороший знакомый,у него есть специалисты,как вы говорите маляры и эллектрики и т.д,работают вместе по приемлимым ценам,я вам не навязываю,просто буду делать сама у них,а если кого то заинтересует,всегда пожалуйста,т.к несколько кв просто будет дешевле и хорошо всем.
04 авг 2015 18:52
Цитата "elektrik.kiev":

С Вами согласна. Один из самых простых способов развода – зарегистрироваться и первым же сообщением дать рекламу своей «фирме» ( в лучшем случае, в обход бдительного админа), или более серьезно – насобирать «опт» доверчивых, занятых работой и желающих «по-знакомству, по-дешевке» и предложить договора с незначительной предоплатой. Никого не подозреваю, но будьте бдительными.
04 авг 2015 19:45
Цитата "virkos":

О спасибо за видео, теперь видно наконец что они там делали экскаваторами. Кстати тротуар не узковат? Или может это газон будет... до конца пока не ясно.

Тротуар как по мне и узковат и конкретно кривоват в торце 8 секции. Выглядит так, как будто под ним земля просела. Смотрю, никто это исправлять не собирается 😟
05 авг 2015 07:15
Цитата "Iryna2":

Тротуар как по мне и узковат и конкретно кривоват в торце 8 секции. Выглядит так, как будто под ним земля просела. Смотрю, никто это исправлять не собирается 😟

не переживайте, выровняют когда будут асфальтировать
05 авг 2015 09:16
Цитата "Iryna2":

Тротуар как по мне и узковат и конкретно кривоват в торце 8 секции.

Возможно, это сделано специально для мамочек с колясками - бордюры высокие, а тут что-то на подобии съезда) Вариант?
05 авг 2015 11:07
Цитата "yurik1987":

Возможно, это сделано специально для мамочек с колясками - бордюры высокие, а тут что-то на подобии съезда) Вариант?

Ну і для папочек з колясками теж, а ви щось маєте проти мамочек?

P.S. Рано чи пізно через це всі проходять, і краще якщо будинок буде всім обладнаний для колясок зразу, чим потім дороблювати...і всім буде зручно...

Цитата "hmelyuk28":

...и предложить договора с незначительной предоплатой. Никого не подозреваю, но будьте бдительными...

Зараз не той час - предложение во много привишает спрос- тому в наш час по предоплаті не раджу працювати, тільки після виконаної роботи, так ви збережете свої нерви і час. А якщо просять предоплату - то це можливо ваші знайомі яких ви добре знаєте і в яких уже дуже скрутно з грошима, чи сталася якась біда... чи просто розводняк на лице...
05 авг 2015 11:27
[Offtop]

Цитата "d_simon":
...
а ви щось маєте проти мамочек?
...

Где хоть слово о том, что я что-то против кого-то имею?!? :wow: Интересные люди..

"Возможно, это сделано специально для мамочек и для папочек с колясками - бордюры высокие, а тут что-то на подобии съезда) Вариант?" - так лучше? :faceoff:
05 авг 2015 16:50
Всем привет!собираюсь приобрести квартиру в 6 секции. кто покупал по переуступке?какие подводные камни?я так понял пока дом не здан в эксплуатацию, это реально?
05 авг 2015 17:01
переуступка от владельца(инвестора) или через агенство?
05 авг 2015 18:54
Никаких камней.Все делается в ЖИ.Только там еще жи надо заплатить
05 авг 2015 19:31
Цитата "Маша-Алекс":
переуступка от владельца(инвестора) или через агенство?

ага,через агенство.но как-то мутно, инвестор-агентво-жи. спасибо за инфу
05 авг 2015 19:52
Цитата "sweden":

ага,через агенство.но как-то мутно, инвестор-агентво-жи. спасибо за инфу

Да, не "мутно" ни чего. Изначально я дала объяву о продажи на сайте от себя, на следующий день мне уже позвонило несколько риелторов, предложив помощь в продаже, я согласилась, что мне с этого с меня же деньги не берут за эту услугу. Спустя время увидела на сайтах объявления о продаже квартиры, только цена уже была выше, агентство же тоже за так продавать не будет, наварило свой процент...
06 авг 2015 12:54
Всем привет) Возможно кто-то был на стройке? 8-) Есть продвижения?
06 авг 2015 12:55
Цитата "Noviydom":
Всем привет) Возможно кто-то был на стройке? 8-) Есть продвижения?

Жена моя там была :) Копошаться сильно, народу много, перила на подъездах варят. Вечером буду там, сниму что да как ;)
06 авг 2015 13:01
Приятные новости) Большое спасибо за ответ! :yes: Уж очень уже нетерпится :shuffle:
06 авг 2015 15:22
Ждем-ждем видео :)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .379381. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx