Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .375377. . .957
24 июль 2015 08:54
Цитата "okapec":
У кого планировка 2н? у вас так же в туалете? (после установки трубы пропал кусок "стены" :notsure: )

ужас :ne figa sebe:
24 июль 2015 18:14
А кто-нибудь уже рисовал планировку 2H?
25 июль 2015 14:25

Жара... не, дажа не жара, а пекло. Какой-то "нехороший человек" (редиска) опять закрыл калитку около лицея.

Несмотря на жару работы не прекращаются. По территории носятся трактора и "облагораживают" территорию.
8-6 секции уже покрасили цокольные этажи. На 6 козырек так и не доделали.
На 5 утепляют верхушку. Среди недели частично покрасили> но еще куча пробелов
4 - утепляют и шпаклюют
3 - утепляют и шпаклюют
1-2 - что-то делают

Траншею на территории закопали, но посреди проспекта яма до сих пор зияяет.

Панелька. Визуально сильно продвижений не заметно. Но по мелочам что-то делали. Над первой секцией водрузили что-то на крыше.

Видео:
https://youtu.be/eo97Wiix6YM
https://youtu.be/_UaV_-4XAK4
https://youtu.be/xpZy9VBROm8

25 июль 2015 16:44
Дякуємо за звіт:)
25 июль 2015 17:39
Цитата "Сапожник":
Жара... не, дажа не жара, а пекло. Какой-то "нехороший человек" (редиска) опять закрыл калитку около лицея.

Несмотря на жару работы не прекращаются. По территории носятся трактора и "облагораживают" территорию.
8-6 секции уже покрасили цокольные этажи. На 6 козырек так и не доделали.
На 5 утепляют верхушку. Среди недели частично покрасили> но еще куча пробелов
4 - утепляют и шпаклюют
3 - утепляют и шпаклюют
1-2 - что-то делают

Траншею на территории закопали, но посреди проспекта яма до сих пор зияяет.

Панелька. Визуально сильно продвижений не заметно. Но по мелочам что-то делали. Над первой секцией водрузили что-то на крыше.
Видео:
https://youtu.be/eo97Wiix6YM
https://youtu.be/_UaV_-4XAK4
https://youtu.be/xpZy9VBROm8

Спасибо, Сапожник!
26 июль 2015 18:11
у нас 2н - тоже такая ситуация, но строители сказали, что к моменту подписания актов стену вернут на место :)

Сапожник, спасибо за видео, работы идут и это главное, скоро сентябрь :)
27 июль 2015 19:43
соседи, многие из нас писали на листочках саои замечания. а никто не кточнял о обратной связи?
дело в том, что кроме неотрегулированных окон и прочей мелочевки у меня присутствует реальный конструктивный про%б.
меня гражданин выступающий от Фундамента заверил, что в течении 2х дней перезвонит. Но, ожидаемо, никто не связался.
может с технадзором саязаться, он чего подскажет?
27 июль 2015 19:52
Когда я заявил первый раз о кривой стене, то мне перезванивали из технадзора.
А что за мегазамечание было у Вас?
28 июль 2015 07:58
Мы были в своей квартире на этих выходных. Кое-что из недоделок устранили, а именно добавили крепёжных шурупов на входной двери(она держалась на 3-х) и задули монтажной пеной щель в стене между кухней и ванной. Но! замечания было четыре, а исправили (кое-как) два.
28 июль 2015 15:45
просто задули пеной?
я переживаю, что эта чудо конструкция может способствовать затоплению соседей снизу, или я зря волнуюсь?
28 июль 2015 20:29
у меня стена граничащая с 5й секцией продувается насквозь.
уже писал об этом

тыкните носом в тел. технадзора
29 июль 2015 07:01
Цитата "rysyukov":
у меня стена граничащая с 5й секцией продувается насквозь.
уже писал об этом

тыкните носом в тел. технадзора

590-02-67
29 июль 2015 20:58
Был сегодня на стройке. 18:00 шаром покати. Может внутри попрятались и молчат. И ещё не утешительная новость. Работы по монтажу ТП не начинались электрики приехали на своём тракторе, установили колодцы и уехали. Подрядная организация денег на закупку материалов не получила. Тех. надзор обманул. Инфа проверенная.
30 июль 2015 06:03
Я вчора була біля наших будинків і в 15:00 на ваших секціях ззовні ніяких робіт не помітила, але на інших секціях люди працювали і кран на 1-2 секції постійно крутився.
30 июль 2015 06:28
Уже сентябрь не за горами, а конца все не видно :chillout:
30 июль 2015 06:31
Цитата "Маша-Алекс":
просто задули пеной?

Да, просто пеной, при том кое-как...
30 июль 2015 06:50
По другим домам жи тоже работы затихли На Новодарницком народ волнуется.Им объяснили,что у жи срочный заказ 2 садика и школа к сентябрю.Якобы потому работы приутихли.Но нам от этого не легче.У нас в основном остались коммуникации.электрика и несчастный благоустрий.А что на улице тоже не работают?
30 июль 2015 07:33
сегодня звонил в тех надзор Штанько. Со слов все идет более менее по плану и надеяться сдать дом в сентября, но электрика скорее всего будет по временной схеме, ТП будут сдавать позднее и сдача может занять пару месяцев (он это прямо не сказал, но со слов было понятно). Сейчас вроде планируют подключать канализацию к городской сети, воду якобы подключили. На вопрос про финансирование , с его слов она пока есть, но квартиры продаются плохо и если я правильно понимаю не только по нашему дому, а вообще.
30 июль 2015 08:15
Так не надо было гилить цену.За лимон однухи брать не будут и за 750 тоже не гребут.И что неужели и скидки не помагают?А в кгс на поздняках толпа.Сама видела.Чтобы это значило?Видимо жи не уделяет внимание рекламе.
30 июль 2015 08:33
Цитата "elektrik.kiev":
Был сегодня на стройке. 18:00 шаром покати. Может внутри попрятались и молчат. И ещё не утешительная новость. Работы по монтажу ТП не начинались электрики приехали на своём тракторе, установили колодцы и уехали. Подрядная организация денег на закупку материалов не получила. Тех. надзор обманул. Инфа проверенная.
ПЕЧАЛЬНО ЭТО.А ЧТО ТАМ С КВАРТИРКОЙ?Между НАШИМИ КВАРТИРАМИ БЫЛА ДЫРКА В ПЕРЕКРЫТИИ В ТУАЛЕТЕ.Ее ХОТЬ ЗАДЕЛАЛИ? Я ПИСАЛА ИМ В ЗАМЕЧАНИЯХ.Там ГДЕ ТРУБЫ БЫЛ СКВОЗНОЙ КОЛОДЕЦ.И еще на счет маш. штукатурки вы когда-то узнавали.Сколько это стоит?У нее есть плюс -это скорость.Можем даже вместе договориться и за опт будет скидка.Вы планируете скоро начать ремонт?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .375377. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее