Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .371373. . .957
12 июль 2015 17:26
Учитывая, какие у нас двери в квартирах, у нас не только счетчикам могут ноги приделать. Так что нам нужно будет какое-то решение совместное придумать.
12 июль 2015 17:31
Не знаю чому у всіх так погано, мене все влаштовує, хоч і написав 34 зауваження по квартирі, але їх всі можно самотужки усунути, як би вчора дали ключі, то я б на все закрив очі.

По лічильникам, свої зразу позакриваю на замки як отримаю ключі, в той же день за допомогою сварки або дрелі...

По вхідній, так "ужасна", але мої любі сюсіди, любі двері вскривають професійно за три хвилини. Я залишу як першу з іншим замком і ще один добавлю, потім датчік на її відчинення (треба ще антисрізні штирі подоварювати по бокам) і з середини квартири поставлю іншу, таку яку зараз експлуатую як зовнішню...
12 июль 2015 17:33
у нас же счетчики тепла в общем коридоре, и там счетчики на все 6 квартир? - правильно. Нужно с соседями посоветоваться, а то закроете и люди в шоке :)
12 июль 2015 17:39
Цитата "Маша-Алекс":
у нас же счетчики тепла в общем коридоре, и там счетчики на все 6 квартир? - правильно. Нужно с соседями посоветоваться, а то закроете и люди в шоке :)

Я їх про це повідомлю і обов'язково видам ключики, а мої сусіди, з тими що познайомився вже планували коридор відгорожувати, так як вони поряд, а я поки загубив зв'язок з сусідньою квартирою поряд.

П.С. Електричні лічильники у нас теж в загальному, але навпроти квартири.
12 июль 2015 19:25
Ребят, в фб в группе про застройку стадиона фотки и отчеты, они уже и Ляшка туда приплели, и Береза там был, как думаете нам это чем-то грозит? Я волнуюсь.
12 июль 2015 19:29
Цитата "Маша-Алекс":
Ребят, в фб в группе про застройку стадиона фотки и отчеты, они уже и Ляшка туда приплели, и Береза там был, как думаете нам это чем-то грозит? Я волнуюсь.

Ляшка бояться не надо, это чудо безобидное -оно просто пиарится везде где только можно, но само оно ничего не решает, это кукла Левочкина.
12 июль 2015 19:30
Цитата "d_simon":
Не знаю чому у всіх так погано, мене все влаштовує, хоч і написав 34 зауваження по квартирі

Це вже що Ви туди понаписували, якщо не секрет?))
Я ледь 6 нашкріб))
12 июль 2015 19:38
Цитата "yurik1987":

Я ледь 6 нашкріб))

У меня 2 замечания. Может я не придирчивый просто и надо повнимательней доколупыватся?)
12 июль 2015 20:27
Напишите пожалуйста свои замечания чтобы понимать на что обращать внимание...
12 июль 2015 20:36
Сообщите пожалуйста, это уже те замечания, которые перед приемом квартиры пишут? Или будет еще какой-то официальный бланк замечаний (не знаю как правильно назвать). Можно ли дополнить список позже?
12 июль 2015 20:39
Цитата "Mamari":
Сообщите пожалуйста, это уже те замечания, которые перед приемом квартиры пишут? Или будет еще какой-то официальный бланк замечаний (не знаю как правильно назвать). Можно ли дополнить список позже?

я писал в журнале у ключницы. основное замечание у меня -не рабочий замок в двери.
Официального бланка не будет (по опыту Троещины). Кстати по этому дому все пока идет точно так же как там шло, даже теплощетчики поставят как и там (хотя не было обещано изначально) -хотя мне не верили многие.
12 июль 2015 21:00
Спасибо большое, а я то думала, что отдельный документ. Надеюсь вам все исправят. Кстати, где-то читала, что замечания можно и нужно писать не только по квартире, но и по лестничной клетке, подъезду, например плитка на полу отпала, окно выбито… Должны исправить.
13 июль 2015 07:17
Срочный вопрос: утерян ответ, можно ли заплатить с карты Приватбанка)
Не могу найти, что мне отвечали, повторюсь, не ругайте :notsure:
Тогда в кассу съездили, а сейчас нет возможности
Можно ли с личной карты ПБ перекинуть оплату за кв, как это сделать (через Приват24?) и возьмут ли за это комиссию?
Спасибо
13 июль 2015 07:22
Цитата "lipid":
Срочный вопрос: утерян ответ, можно ли заплатить с карты Приватбанка)
Не могу найти, что мне отвечали, повторюсь, не ругайте
Тогда в кассу съездили, а сейчас нет возможности
Можно ли с личной карты ПБ перекинуть оплату за кв, как это сделать (через Приват24?) и возьмут ли за это комиссию?
Спасибо
Можно.
Тут описание - ссылка. Но процедура немного изменилась. подробности лучше узнать в ветке панелки. Недавно кто-то обсуждал там и даже вроде отдельную ветку создали.
стоит это 3 гривны
13 июль 2015 10:22
Цитата "white-light":

У меня 2 замечания. Может я не придирчивый просто и надо повнимательней доколупыватся?)

Так треба більш придирчиво. Для мене був сюрприз, що вони сказали писати зауваження, я думав перед ключами, тому я не можу сказати що я придирався, тому що в мене не було "рівня" - з ним треба придиратися.
Але я з рулеткою, поки дружина планувала що де поставити, пройшов і уважно обдивився кожний сантиметр підлоги, стелі і стін з сантехнічними трубами і електричними проволами.

Цитата "yurik1987":

Я ледь 6 нашкріб))

Наберіть мене в любий зручний для вас час, я ще два дні у відпустці і вам все розповім.
13 июль 2015 10:30
Цитата "d_simon":

Так треба більш придирчиво. Для мене був сюрприз, що вони сказали писати зауваження, я думав перед ключами, тому я не можу сказати що я придирався, тому що в мене не було "рівня" - з ним треба придиратися.
Але я з рулеткою, поки дружина планувала що де поставити, пройшов і уважно обдивився кожний сантиметр підлоги, стелі і стін з сантехнічними трубами і електричними проволами.

Наберіть мене в любий зручний для вас час, я ще два дні у відпустці і вам все розповім.

Я можно и я наберу вечерком? Вроде бы номер Ваш был....
13 июль 2015 15:18
Цитата "white-light":

d_simon, может проще уже здесь написать, чем вас все набирать будут )) Мне вот тоже интересно, откуда столько замечаний.

Все у того же товарища из Зеленого Острова спрашивал, что он писал, он пару пунктов назвал, но сказал, что застройщик их все благополучно проигнорировал все-равно. Когда станет вопрос либо сейчас ключи, либо ждите устранения недостатков, многие будут делать выбор в пользу первого.
13 июль 2015 15:46
Вчера вечером нужно было скоротать пол-часа на Отрадном. Решили подойти позаглядывать через забор ;)
Такой гробовой тишины на стройке я не слышал ни разу :)
Энтузиазм по укладке бордюров видимо закончился сразу после нашего ухода. Как было уложено четыре бордюра, так и осталось.
13 июль 2015 16:56
Цитата "white-light":

Ласкаво просимо...

virkos якщо ви зателефонуєте, то я не ображусь і буду дуже радий вас почути, але вище я вже зазначав, що як би в суботу давали ключі, то я б на всі зауваження закрив очі, і сам би їх виправив, все одно багато чого ламати і перероблювати по своєму.
14 июль 2015 08:58
Цитата "Сапожник":
Вчера вечером нужно было скоротать пол-часа на Отрадном. Решили подойти позаглядывать через забор ;)
Такой гробовой тишины на стройке я не слышал ни разу :)
Энтузиазм по укладке бордюров видимо закончился сразу после нашего ухода.
Как было уложено четыре бордюра, так и осталось.

Я тоже подумал, что все это больше для показухи, когда увидел весь этот движ со щебнем и косо-криво установленными бордюрами в субботу
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .371373. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее