Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .367369. . .957
06 июль 2015 13:18
у нас умирает очень хорошая тема про ремонты "и прочее хозяйственное", господа. прошу обратить на это внимание! :protest:
06 июль 2015 15:02
Цитата "rysyukov":

Трудно устоять перед собзалном +3 квадрата к кухне (и наверное я не один), у меня и так балкон на 6 квадрат.

Так что, остаемся с проблемой сам на сам... ?:notsure:
06 июль 2015 17:40
Цитата "rysyukov":
Именно. Все так же как и с электричеством.
Если мы переносим на 2 м радиатор, то учитывая +4м трубы увеличиваем сопротивление системы, уменьшаем ток и максимально возможную теплоотдачу (на батарее есть реостат).

Не совсем понял, система же вроде бы "параллельная", тоесть каждый подключается индивидуально от общего стояка. Соответственно, что происходит грубо говоря после счетчика абсолютно никак не влияет на всех остальных. Добавили лишние трубы - себе же увеличили сопротивление, но не общее.
06 июль 2015 18:20
именно это и было описано. увеличиваем длинну= увеличиваем сопротивление своей системы, разбалансируем теплопередачу по квартире и в итоге себе будет хуже. Но не соседям, так что смелее, бояться нечего, главное с умом, а не как на фото выше
07 июль 2015 07:44
А есть у кого трубный этаж (фото) в 6-й секции? И по возможности как эти трубы выходят на 13-й этаж?
07 июль 2015 08:40
Цитата "marvel-xxl":
А есть у кого трубный этаж (фото) в 6-й секции? И по возможности как эти трубы выходят на 13-й этаж?

Так "трубный" этаж 12 вроде. По крайней мере в 7-ой секции так
07 июль 2015 08:48
Все верно. Но вроде там как то затрагивает и 13-й. На момент когда был в квартире весной, то труб вообще нигде не было, поэтому хотелось бы прояснить ситуацию.
08 июль 2015 07:33
Цитата "elektrik.kiev":

Трудно устоять перед собзалном +3 квадрата к кухне (и наверное я не один), у меня и так балкон на 6 квадрат.

Так что, остаемся с проблемой сам на сам... ?:notsure:

//news.finance.ua/ru/news/-/353972/kievl yan-budut-sudit-za-samovolnoe-vmeshatels tvo-v-kvartirnye-sistemy-otopleniya

О чем думал архитектор, который в монолите на площади 77 кв.м умудрился построить коридор на 20 и кухню на 8 метров. Теперь все задаются вопросами сноса стен и переносом кухонь в др. комнаты.
ЖИТЛОИНВЕСТБУД УКБ! Неужели это лучшее, что вы смогли придумать?? Если вы читаете форум, пожалуйста, стойте дома с нормальными планировками - это такие, как на отрадном 4, только наоборот
08 июль 2015 11:46
Цитата "marvel-xxl":
Все верно. Но вроде там как то затрагивает и 13-й. На момент когда был в квартире весной, то труб вообще нигде не было, поэтому хотелось бы прояснить ситуацию.

Возможно, зависит от секции, меня 7-я. Но, на 13-м в квартире никаких лишних труб под потолком не было.
08 июль 2015 15:04
Цитата "marvel-xxl":

у меня 6 секция, 13 этаж. Труб нет, этаж не "трубный". Трубы на 12 этаже, на форуме даже кто-то выкладывал живые фотки
08 июль 2015 15:50
Цитата "Solominka13":
..у меня 6 секция, 13 этаж. Труб нет, этаж не "трубный". Трубы на 12 этаже, на форуме даже кто-то выкладывал живые фотки

09 июль 2015 06:33
Добрий ранок. Вчорашні фото.
09 июль 2015 07:17
Цитата "kucr":
Добрий ранок. Вчорашні фото.

Спасибо за фото)
09 июль 2015 08:24

Обратите внимание на планировку квартиры 2р в 5-й секции, там кухня уже по проекту расширена за счёт балкона, думаю можно за пример взять для квартиры 77,34кв.м.:
//investbud.kiev.ua/prosp-vidradnij-4-se k-iii-iv-v

Цитата "Nikky":

//news.finance.ua/ru/news/-/353972/kievl yan-budut-sudit-za-samovolnoe-vmeshatels tvo-v-kvartirnye-sistemy-otopleniya

О чем думал архитектор, который в монолите на площади 77 кв.м умудрился построить коридор на 20 и кухню на 8 метров. Теперь все задаются вопросами сноса стен и переносом кухонь в др. комнаты.
ЖИТЛОИНВЕСТБУД УКБ! Неужели это лучшее, что вы смогли придумать?? Если вы читаете форум, пожалуйста, стойте дома с нормальными планировками - это такие, как на отрадном 4, только наоборот
09 июль 2015 09:00

По нашему дому и по всем другим домам у ЖИ появились скидки и акции: //investbud.kiev.ua/kvartiri
По секциям 3-5 в нашем доме:
"З нагоди Дня будівельника КП «Житлоінвестбуд-УКБ» надає знижки на 3-х кімнатні квартири: при 100% оплаті - 5%"

09 июль 2015 10:28
Прочитала список, заинтересовал вопрос под номером 23:
_Почему нет “черновой” штукатурки на стенах?_
А что обещали штукатурку???
Первый раз об этом слышу, просветите, пожалуйста.
09 июль 2015 10:58

Автору вопроса №21 (ссылка)

Цитата:
!!!Вопрос с землей!!! Статус строительства на сайте КГГА: //monitor.mkk.kga.gov.ua
Дозвільні документи на будівництво:
- Вид дозвільного документух: Картка порушення благоустрою
- Номер документу: № 14090025-Сл тер.дії. до 08.10.2016
- Дата документу: 08.04.2014

- Вид дозвільного документух: Картка порушення благоустрою
- Номер документу: № 14090025-Сл тер.дії. до 08.10.2016
- Дата документу: 08.04.2014

Согласно этого-же ресурса, статус объекта: Законне будівництво
Картка порушення благоустрою - это разрешение застройщику от Департаменту міського благоустрою та збереження природного середовища на временное "порушення благоустрою". Карточка имеет срок действия, до которого все должно быть приведено в порядок после окончания строительных работ.

09 июль 2015 11:20
Цитата "Маша-Алекс":
Прочитала список, заинтересовал вопрос под номером 23:
_Почему нет “черновой” штукатурки на стенах?_
А что обещали штукатурку???
Первый раз об этом слышу, просветите, пожалуйста.

не обещали, это чьи-то мечты
09 июль 2015 15:02
отрадный проспект разрыли, по ходу из-за нас
09 июль 2015 16:11
Цитата "rysyukov":
отрадный проспект разрыли, по ходу из-за нас

Так і є, теж сьогодні їхав додому на Борщагівку Південну по Відрадному о п'ятій мимо майбутнього нашого будинку - так розрили, і активно кладуть труби. На майбутній тиждень тянучка там отворюметься в час ПІК...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .367369. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее