Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .363365. . .957
28 июнь 2015 07:14
Сапожник, это у Вас в квартире?
28 июнь 2015 07:44
Цитата "Маша-Алекс":
Сапожник, это у Вас в квартире?

Да, в кухне. Обещали исправить, но так и не сделали еще
28 июнь 2015 08:23
Цитата "Сапожник":
А есть и не очень

https://youtu.be/SPxfAXunPjw

Класс, десять балів робітникам, гарно постаралися...
В своїй я такого не помічав.
28 июнь 2015 08:39
Цитата "d_simon":

Класс, десять балів робітникам, гарно постаралися...
В своїй я такого не помічав.
Примерно аналогичное Я видел в трёх квартирах (включая своего соседа)
28 июнь 2015 10:08
Цитата "Сапожник":
А есть и не очень
https://youtu.be/SPxfAXunPjw

Да, я помню этот баг у вас, это откровенный брак и его должны переделать. На обмер это не влияет, т.к. с другой стороны должно было вывалиться симметрично, или наоборот уменьшит площадь. Сейчас я попробую найти свои замеры, что-то фотки не найду, хоть бы листик не потярелся. Там я допуски на отклонение стен от вертикали прикидывал, а так же плоскопараллельность потолка и пола, и был приятно удивлен точностью строительства.
28 июнь 2015 12:35
Нашел чертежи, замеренные отклонения:
-высота потолка по кухне 2,754-2,756 (+/- 1мм)
-высота потолка в коридоре-прихожей 2,748-2,754 (+/- 3мм)
-высота потолка в комнате 2,751-2,755 (+/- 2мм)
-расстояние до противоположной стены в комнате по короткой стене 4,637-4,643 (+/- 3мм)
-расстояние до противоположной стены в комнате по длинной стене (на балкон) 3,491-3,505 (+/- 7мм)

Последние замеры хуже из-за внутренней стенки между комнатой и прихожей, она чуть не ровно положена, но я всеравно ее сносить буду. Вцелом я думаю можно дальше не продолжать.

Общая площадь 42,18 (по проекту 42,53)
Площадь комнаты 16,28 (по проекту 16,37)
Площадь прихожей 9,74 (по проекту 9,43)
Площадь санузла 3,56 (по проекту 3,62)
Площадь кухни 9,18 (по проекту 9,67)
Площадь балкона 11,24 (по проекту 11,45)

Измерения указаны без площади в проемах, с ними будет чуть больше.
28 июнь 2015 14:22
Это что правда что будут теплосчетчики на каждую кварттиру! Просто в проэкте не писали об этом! Если будут то это же классно! :super:
Кто знает достоверно!!!! :notsure:
28 июнь 2015 16:53
virkos Это, можно сказать, идеальное качество, меня "строители" проконсультировали, т.к. я мало понимаю.По (СНиП) в Советское время могли претендовать на звание лучшего по профессии.:)
28 июнь 2015 19:43
Мне очень напоминает Черняховскмй и Ко - самопиар, вода, переливание из пустого в порожнее.
28 июнь 2015 20:05
Цитата "Сапожник":
А в каком месте вам повезло? ;)

в малом с/у проем чуть правее, хотя я еще подвину
28 июнь 2015 20:10
Цитата "rysyukov":

в малом с/у проем чуть правее, хотя я еще подвину
Мне кажется, там есть ограничение на установочный размер коробки дверей, но это со спецами нужно проконсультироваться.
28 июнь 2015 20:19
10см от стенки вот и все ограничение. можно меньше, но тогда может быть не сильно красиво. я в с/у буду проемы двигать и двери 60см ставить. короче за каждый сантиметр будет война.

на счет #стадионнау, то отписывался там. информации там 1%, а 99% домыслы.
нет ни проекта ни разрешений на строительство, ничего.

будет как будет. хотят там построить стадион, а старый снести- дапажалуйста.
нас это зацепит мало. заезд у них с комарова будет.

меня интересует больше 4х секционный дом на углу гарматной и отрадного. говорили свечка-свечка, ан нет.
29 июнь 2015 06:09
аА если он будет 4-х сек.,то он нашим секциям будкт мешать?Он,вроде ,напротив 5-й.Давно там не была.
29 июнь 2015 07:01
ну с 8-6 видно его будет, но он действительно напротив 5й
29 июнь 2015 07:02
Цитата "wipe007":
аА если он будет 4-х сек.,то он нашим секциям будкт мешать?Он,вроде ,напротив 5-й.Давно там не была.

а есть уже официальная инфа о том что он будет 4х секционный???
где они разместят 4 секции???
29 июнь 2015 07:09
читаю, что Киевэнерго меняет счетчики на лесном масиве на зональные.

может ли кто узнать при оказии, какой тип счетчика у нас? только вот не знаю у кого спросить. может в 8й секции начали ставить...
30 июнь 2015 07:14
Цитата "white-light":
В целом темп работы сейчас не очень впечитляет, еще даже не начали готовить территорию к облагораживанию , а это займет скорее всего не один месяц.Если не начнут в июле более активно шевелиться -то в сентябре дом не сдадут.

Не знаю з якою швидкістю ЖИ може зробити територію навколо будинку, але не раз бачила як в Київметробуді за дві доби з звичайного будівельного майданчика територія навколо станцій метро облагороджувалась, встигали віддерти від будівельних сумішей граніт до блиску, закатати асфальт, встановоти заборчики і їх пофарбувати, висадити дерева, розстелити газон і зранку перед здачею досаджували квіти)) Так що все можливо.
30 июнь 2015 09:14
Цитата "kucr":

Не знаю з якою швидкістю ЖИ може зробити територію навколо будинку, але не раз бачила як в Київметробуді за дві доби з звичайного будівельного майданчика територія навколо станцій метро облагороджувалась, встигали віддерти від будівельних сумішей граніт до блиску, закатати асфальт, встановоти заборчики і їх пофарбувати, висадити дерева, розстелити газон і зранку перед здачею досаджували квіти)) Так що все можливо.

Это все при желании. А пока такого желания нет.
3 дня строители отдыхали.
Вчера наблюдал на 3-ей секции только одинокого строителя, клал блоки на балконе.
Такое чувство, что он наказан, все уехали, а он остался :)

И для сравнения та же слобода - вчера работа полным ходом шла (хотя у них до сдаче еще пол года)
30 июнь 2015 09:51
Вот,что нашла на сайте Житлоинвестбуда на счет стадиона НАУ, кому интересно:

Заява Прес-служби КП «Житлоінвестбуд-УКБ» щодо реконструкції стадіону Національного авіаційного університету
У зв’язку зі зростанням запитів щодо реконструкції стадіону Національного авіаційного університету, КП «Житлоінвестбуд-УКБ» наголошує, що до сфери компетенції комунального підприємства не відносяться будь-які рішення щодо розвитку зазначеної території. Землекористувачем земельної ділянки є Національний авіаційний університет, який ухвалює всі рішення про використання своєї території та споруд, які на ній розташовані.
Враховуючи поганий стан стадіону Університет розглядає можливість про проведення його реконструкції. Відповідно, КП «Житлоінвестбуд-УКБ» виконує на замовлення НАУ топографо-геодезичні та інженерно-геологічні вишукування для підготовки передпроектних пропозицій з реконструкції стадіону, який в разі оновлення буде включати наступні об’єкти: спортивне ядро з круговою доріжкою 400 м, футбольним полем зі штучним покриттям, 8 біговими доріжками зі спеціальним покриттям для середніх дистанцій, 8 біговими доріжками зі спеціальним покриттям для спринту, 2 доріжками зі спеціальним покриттям для стрибків у довжину, відкритими трибунами на 200 місць. Крім цього, ми побудуємо майданчик для гандболу та мініфутболу, 2 майданчики для великого тенісу, майданчик для настільного тенісу з навісом на 15 столів, 2 майданчики для волейболу, 2 майданчики для баскетболу, майданчик для тренажерного комплексу під навісом, відкритий майданчик для гімнастичних снарядів.
КП «Житлоінвестбуд-УКБ» не отримує від НАУ жодних ділянок для будівництва, не впливає на рішення Університету щодо розвитку окремих ділянок в межах територій навчального закладу і не вирішує питання доступу мешканців до спортивної інфраструктури.
30 июнь 2015 09:53
Сегодня идем на стройку,хочу отведать 6 секцию,планировка 1л, и 1 секцию, планировка 2г. Вечерком отпишусь, что там и как после выходных:)))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .363365. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее