Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .361363. . .957
26 июнь 2015 18:47
white-light, спасибо за информацию.
26 июнь 2015 19:12
Цитата "white-light":
Новости по стройке сегодня:1. рабочих вечером было очень мало, я видел только пару человек с перфораторами в 7-й секции на 1-м этаже, правда я не ходил к секциям 1-5 там особо не всматривался, но все же на стройке было очень тихо -техника не работала совсем. Охранник сказал что уже поуезжали на выходные, типа 3 дня будет гулянка...и нифига на стройке не будут делать. печалька.

2. Внутри 8-й секции почти все готово, есть недоделки по мелочам -но в целом готово все, плитка на всех этажах в коридорах и сегодня впервые ехал в лифте, кстати лифт быстрый и тихий.

3.Внутри квартиры на 21-м этаже уже есть все, кроме умывальника и унитаза. УЖЕ стоят розетки фирмы Delux -это китайские и недорогие розетки, но на удивление неплохого качества -ставил такие у себя в дом в одной комнате. Зачем их уже поставили, почему нельзья было на руки выдать -не понятно.
Теплосчетчики будут 100% на каждую квартиру в общем коридоре.

4.Из неприятного -дверные замки во входных дверях -редкое г...о :'( , у многих уже сломаны и входные двери не закрываются, проблема достаточно массовая.
Позднее выложу фото если нужно, но нового там особо ничего не видно.
В целом темп работы сейчас не очень впечитляет, еще даже не начали готовить территорию к облагораживанию , а это займет скорее всего не один месяц.Если не начнут в июле более активно шевелиться -то в сентябре дом не сдадут.

Спасибо, white-light, за всякие новости!
26 июнь 2015 21:29
Цитата "white-light":
Теплосчетчики будут 100% на каждую квартиру в общем коридоре.

Если так, это очень хорошая новость! Только откуда такая точная информация?
26 июнь 2015 22:41
Цитата "virkos":

Если так, это очень хорошая новость! Только откуда такая точная информация?

От ключницы, но счетчики уже на складе и кроме того точно такой подход был у нас на Милославской -и тоже поставили!.
27 июнь 2015 07:32
Цитата "white-light":

От ключницы, но счетчики уже на складе и кроме того точно такой подход был у нас на Милославской -и тоже поставили!.

Це дуже добре підтвердження для нас.
27 июнь 2015 07:36
На фотках очень маленькие батареи в квартирах, кто-то знает можно ли "добрать" еще к ним секций, или нужно будет их менять?
27 июнь 2015 07:37
Цитата "Маша-Алекс":
На фотках очень маленькие батареи в квартирах, кто-то знает можно ли "добрать" еще к ним секций, или нужно будет их менять?

Менять, но не факт что нужно. Большая батарея - не обязательно лучше. Вспомните громадные чугунные батареи. У них самый низкий КПД
27 июнь 2015 07:39
Сапожник, спасибо! а регуляторы, или как правильно это называется можно на них ставить?
Сегодня будет отчет? я вот из под одеяла не могу себя заставить вылезти :)
27 июнь 2015 07:41
Цитата "Маша-Алекс":
Сапожник, спасибо!
я жену тоже пока еще выгнать из под одеяла не могу :D
27 июнь 2015 07:42
Цитата "Маша-Алекс":

Міняти, хоча мене завірили що їх повинно вистачати, так як будинок у нас і так дуже теплий буде, і батареї ж не ставляться з бухти-барахти, на кількість їх секцій є відповідні розрахунки. В мене по кімнатах
нормальні, маленька тільки на кухні, бо її площа 8 кв.м., а я буду з'єднувати її з балконом, тому тільки міняти...

В моїй квартирі регулятори стоять на батареях.
27 июнь 2015 07:48
спасибо, я просто не была в квартире с февраля месяца, вот и спрашиваю :)
27 июнь 2015 08:24
white-light , а не помните, какие доплаты были за метраж на Милославской, а то периодически читаю ветку Козацкого, так там кому-то прилетело +9 метров площади.
27 июнь 2015 11:09
Про ДОПЛАТУ-у жи доплаты не оч. большие.1-2 метра,9 это грабеж.Бывает вообще без доплаты за допметры.В 3-ках поболее было,в 1-к было даже без допметров.Как повезет.ПРО БАТАРЕИ-подскажите.А эти батареи можно ставить последовательно,может через тройник от магистрали?просто есть еще одна маленькая батарея.Думаю куда ее влепить.Тоже хотим балкона часть утеплить и присоединить.Там сделать теплый пол,а в кухне еще одну батарею.Подскажите, знающие люди.
27 июнь 2015 11:47
Цитата "Маша-Алекс":
Сапожник, спасибо! а регуляторы, или как правильно это называется можно на них ставить?

регуляторы уже стоят,не переживайте за их мощность,батарей достаточно,у меня тоже в другом новострое были типа маленькие,добавил,оказалось,что почти не использую "добавку",так что не мучайтесь "улучшением" отопления...

в крайнем случае дотопите обогревателем или кондиционером :thanks:
27 июнь 2015 12:03
Удовольствие-купить новую квартиру и дотапливать!!А без дотопки нельзя сделать?
27 июнь 2015 12:48
Цитата "wipe007":
Удовольствие-купить новую квартиру и дотапливать!!А без дотопки нельзя сделать?

у каждого своя правда,просто если утепление нормальное,то вы будете душиться и открывать окна,а потом возмущаться прайсом за тепло в пару тысч гривен,так что делайте как хотите,у нас демократия,каждый самостоятельно наступает на грабли :up:
27 июнь 2015 13:32
Бывает по разному.Например нижние мерзнут.,а верхние окна открывают.Как кому повезет.Я согласна платить и окна открывать.А теплосчетчики тогда в квартирах зачем?
27 июнь 2015 13:49
я скорее всего добавлю пару секций если это будет возможно,или поставлю новые батареи, регуляторы на батареях нужны однозначно, дабы не отапливать улицу, если будет жарко, а теплосчетчики - это супер, тут хоть видишь за что платишь.
27 июнь 2015 13:56
Теплосчетчики (объемные или гигакалориевые) для каждой квартиры - очень необходимая вещь.В 100м2 квартире за отопительный сезон у нас было 60-80 грн/месяц, температуру поддерживали не менее 23-25 градусов. У родителей рядом на Донца 57м2 - 520-600 грн./месяц без счетчика (только домовой).Вопрос, мне кажется, даже не дискутабелен.Если не поставят централизованно - есть смысл ставить индивидуально.
На счет "лишних" метров.Если будут таковые, наши квартиры становятся более прзентабельными на будущее, не 62м2 двушка, а, например, 70м2, или трешка не 86м2, а 95м2.А оплачивать метры мы тог будем по первичным ценам 10600 -11500 грн./м2.Мне кажется, выгодно.
27 июнь 2015 15:18

Как уже писалось, все строители ушли на праздники. Жизнь на стройках еле теплится. На огороженном пустыре активно начали вести работы. Работает машина (не знаю как называется) для бурения и заливки свай. Вывески так и нет. Что делают, не понятно.

В панельке тишина, но ворота открыты. Если я правильно понял, то со стороны Комарова все работы уже закончили. Со стороны отрадного над второй секцией уже делают тех.пристройку. С окнами и утеплением особых продвижений нет.

Моя "любимая" мамевка стала еще ближе к народу. Поставили еще один ряд забора и сверху натянули колючую проволоку. Следующим этапом вышки с пулеметчиками, патруль по периметру и немецкие овчарки. Не помню выкладывал ли я видео, как утка с выводком утят бегала вдоль этого забора и искала проход, чтоб перебраться к озерам. Да простят меня защитники и почитатели, но, вместо того, чтоб хоть изредка делать уборку хотя бы рядом со своим забором на Донца, не говоря уже с тыльной стороны, занимаются фигней.

В нашем доме сегодня почти тихо.
Коробку здания около пятой секции вроде выгнали и накрыли крышей. Правда еще кирпич лежит, может там еще второй этаж или чердак планируется.
8-6 секции с фасадами закончено, но изнутри раздаются звуки работ. На 6 козырек так и не доделали. В двух местах видел покрашенные перила - может краску подбирают.
5 секция. Глобальных продвижений нет. Фасадные работы затихли.
3-4 секция. Продолжатся работы по остеклению и утеплению. Делают каркас козырька.
1-2 секция. Что-то делают, но что не очень понятно. Незаложенные кирпичом стены до сих пор присутствуют.

Видео:
Отрадный 4: https://youtu.be/XmMQTblf2Dg
Отрадный 4а: https://youtu.be/jNkOSGoYZdY
Микитская слобода: https://youtu.be/j9So6W5ozOA

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .361363. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее