Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .337339. . .957
11 май 2015 17:11
Немного позитива. Вид на дом сверху.
Просматривать лучше в Full HD режиме на весь экран и со звуком :ded:

11 май 2015 17:22
[quote="sergei128"]Немного позитива. Вид на дом сверху.

Круть с квадрокоптера :)) :clap: :super: :fly2:
Вы снимали сами?)) Было бы круто снять еще когда домик будет готов !)
Жаль не могу плюсовать только...
11 май 2015 17:37
Цитата "white-light":
Вы снимали сами?)) Было бы круто снять еще когда домик будет готов !)
да сам, во время сегодняшней семейной прогулки.
Еще нужно снять вторую сторну, много моментов не показано, ну и конечно, когда дом будет готов контрольный облет :).
11 май 2015 17:56
Цитата "sergei128":
да сам, во время сегодняшней семейной прогулки.
Еще нужно снять вторую сторну, много моментов не показано, ну и конечно, когда дом будет готов контрольный облет :).

Я так понимаю акума не хватило?
Под какие задачи коптер брали? Свадьбы снимаете или рекламу?) :winky:
11 май 2015 18:52
Цитата "sergei128":

Супер!!! :)
11 май 2015 19:13
:clap: :clap: :clap:
Цитата "sergei128":
11 май 2015 20:33
Цитата "white-light":
Я так понимаю акума не хватило?
Под какие задачи коптер брали? Свадьбы снимаете или рекламу?) :winky:

просто новое хобби :) если что-то интересует по коптеру отвечу в личке или в комментариях на youtube, здесь все таки ветка про стройку)

зы. за лайки отдельное спасибо!
12 май 2015 07:46
"Красота-то какая! Лепота!"©
12 май 2015 10:12
всем спасибо за фото и видео репортажи :clap: :clap: :clap:

и так у меня вопрос, а внутри работы движуться???
virkos, Вы так и не дозвонились в технадзор?
white-light, красивая аватарка, давно делали или свежачек?
12 май 2015 10:31
Дозвонился в технадзор. Общаться со мной не очень хотели, в плане "вся информация будет на сайте" + похоже прошлый раз кто-то слишком аггрессивно общался. Но я деликатно спросил о ходе работ и в принципе на все интересующие вопросы мне ответили.

1. Ход работ идет примерно по тому же запланированному ранее графику, тоесть окончание основных работ за май-июнь, со стороны конкретно строительства.
2. Внутри уже ведется отделка мест общественного пользования (сверху-вниз, не запомнил точно, но кажется по 8 дошли до 16 этажа, но 7 до 20го). Так же ставятся радиаторы, но по мере докупания запчастей (все берется по цене втрое выше рассчетного, потому закупки идут нерегулярными темпами и не всегда все успевают подвозить, отсюда темпы по наличию комплектующих).
3. БТИ вроде бы уже начало обмеры по 8 секции.
4. С июня будет ясно когда можно будет приглашать инвесторов на проверку квартир и подписание актов.
5. Рабочая группа по проверке стройки планируется на конец июня и потом июль на устранение выявленных недочетов.
6. Канализация проводится таки через частный сектор, но там уже есть доступ к штольням и копать нужно будет не везде, по мере необходимости. Тоесть вести все будут таки на Яблонскую, но это не будет одна цельная траншея, где можно, ничего копать не будут.
7. В мае планируют закончить с коммуникациями по территории НАУ.
8. После сдачи секций начнется возня с жеками и тд, которая может много времени. На подключение газа, например, надо где-то месяц-полтора. (это видимо было сказано для примера и не касается нашего дома)

Вывод: пока теоретически в указанные ранее сроки строительства вписываются, тоесть окончание строительства на июнь. Дальше вопрос будет в возне с подключениями и сдачами дома принимающим органам.

ЗЫ: забыл спросить, сколько секций будет сдаваться вместе, но кажется мне, что все же как и планировалось сначала первые 3.
12 май 2015 10:33
Цитата "virkos":

87. После сдачи секций начнется возня с жеками и тд, которая может много времени. На подключение газа, например, надо где-то месяц-полтора.
Какого газа? 8-()
12 май 2015 10:35
Ммм не знаю, написал сразу все, чтобы не забыть. Видимо в общем порядке упомянули, в плане вероятных сроков подключения коммуникаций. Человек был занят похоже, думаю спешил и обмолвился.
12 май 2015 10:41
Цитата "virkos":
Ммм не знаю, написал сразу все, чтобы не забыть. Видимо в общем порядке упомянули, в плане вероятных сроков подключения коммуникаций. Человек был занят похоже, думаю спешил и обмолвился.

Спасибо. Будем надеяться, что сказанное хоть частично правда.

:super: :super: :super:
12 май 2015 10:51
virkosспасибо за звонок.
информация радует :) будем надеяться, что это не отмазка, а реальное положение дел.
12 май 2015 10:55
Цитата "Маша-Алекс":
всем спасибо за фото и видео репортажи :clap: :clap: :clap:

и так у меня вопрос, а внутри работы движуться???
virkos, Вы так и не дозвонились в технадзор?
white-light, красивая аватарка, давно делали или свежачек?

В начале марта фото делали.
Вчера знакомые попали в дом, радиаторы в 8-й секции таки начали ставить, по 6-й секции внутри изменений визуально нет, разве что лифт уже работает.
12 май 2015 11:03
Цитата:
по 6-й секции внутри изменений визуально нет, разве что лифт уже работает

н-да, что-то наша секция по всем параметрам "пасет задних", надеюсь, что ее все же будут сдавать с 8-7.
12 май 2015 11:41
Цитата "white-light":
Вчера знакомые попали в дом, радиаторы в 8-й секции таки начали ставить, по 6-й секции внутри изменений визуально нет, разве что лифт уже работает.

Про 6 и не говорили, что начали внутреннюю отделку. Видимо по окончанию 8 секции рабочие сместятся с 7-8 на 6-7.

Цитата "Маша-Алекс":
н-да, что-то наша секция по всем параметрам "пасет задних", надеюсь, что ее все же будут сдавать с 8-7.

Я бы не переживал на этот счет. Вообще к технадзору и ходу строительства у меня лично претензии не возникали с марта. Гораздо большие задержки могут начаться при непосредственной сдаче дома, проверками госорганов и подписаниями документов. Стройка пока ведется удовлетворительными темпами.
12 май 2015 12:22
Чтоб технадзор не ругался,вы след. раз скажите,что представляете иннициативную группу и спросите,можете ли вы разместить данную им инфу на сайте,чтоб их не дергали кучи народу.Сразу перестанут ругаться.
12 май 2015 14:51
Цитата "wipe007":
Чтоб технадзор не ругался,вы след. раз скажите,что представляете иннициативную группу и спросите,можете ли вы разместить данную им инфу на сайте,чтоб их не дергали кучи народу.Сразу перестанут ругаться.

Именно это я и сказал. Потому сначала принял меня за Александра, т.к. обычно он звонил от инициативной группы последние разы.
12 май 2015 16:16
Цитата "sergei128":

Супер. Молодец!!!!!!!!!!!!!!!! :wow:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .337339. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее