Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .332334. . .957
29 апр 2015 21:02
29/04, 9:00 утра
30 апр 2015 04:15
Цитата "irina.s":
А что не так? В 8 секции тоже так. Просто в 7-й не докрасили пока.

Поосто непоеятно. Делали одно, недоделали, бросили, взялись за другое.
30 апр 2015 08:22
Цитата "Сапожник":

У меня уже давно такое возмущение, кто планирует работу??? и планируют ли ее вообще??? там сделали-недоделали - бросили перешли на другое место....в общем логика непонятна.

Всем спасибо за фотки!
30 апр 2015 18:26
Цитата "Сапожник":

Сразу вспоминается анекдот. «Один рабочий выкапывает яму, следом другой закапывает. Есть еще третий. Он сажает деревья. Но сегодня он заболел.»
30 апр 2015 19:45

По фокам tina_ua:
Красят внутрибалконов в 6 секции. В 7 они же недокрашены

01 май 2015 14:35

Мир, труд, май!!!
Несмотря на праздник и хорошую погоду, на стройке работа кипит. На территории НАУ месторасположения раскопок постоянно меняются. Там, где в прошлый раз были траншее, в этот раз уже зарыто. Во дворе около пятой секции что-то делали среди недели, но что это за конструкция я не понял. На огороженном пустыре лежат трубы, опять куда-то пропали ворота и все перерыто.

По порядку:
8 секция - снаружи движений не видно
7 секция - висит сверху одна люлька, но что делали непонятно. Кол-во непокрашеных общих балконов уменьшилось.
6 секция - с 4 или 5 люлек шпаклюют, красят, затирают. Со стороны парка покрашен один стояк в зеленый
5 - утепляют, шпаклюют
4 - секция - утепляют.
3 - секция - движений не видно
2 - секция - ложат стены, вяжут арматуру для заливки тех.этажа
1 - секция - вяжут арматуру для заливки тех.этажа.

На панельке шабат Осталось еще немного, еще чуть-чуть и жилые этажи будут закончены.

Видео:
Отрадный 4 https://youtu.be/h4Q9bJp9H-M
Отрадный 4а https://youtu.be/yhNxIgTqpN4
Микитская слобода (УкрБуд) https://youtu.be/bEQJl9yYFCQ

А это, если кому-то будет интересно, мои соседи - ЖК Венеция, Лико-град. ЖК ВИП-класса и эти ВИП жильцы начинают себе отстраивать "курятники" на крыше друг у друга: https://youtu.be/KpruA_EzVoA
Сначала был один (тот который на первых секундах). Его уже даже покрасили. Но видать народу понравилась идея и поперло

01 май 2015 18:54
Немножко фото сегодня после 19.00
01 май 2015 19:00
Не думали, что за пол-дня будут такие изменения :)
01 май 2015 19:10
Цитата "Сапожник":

А это, если кому-то будет интересно, мои соседи - ЖК Венеция, Лико-град. ЖК ВИП-класса и эти ВИП жильцы начинают себе отстраивать "курятники" на крыше друг у друга: https://youtu.be/KpruA_EzVoA
Сначала был один (тот который на первых секундах). Его уже даже покрасили. Но видать народу понравилась идея и поперло

Наш народ ни чем не изменить...
01 май 2015 19:13
Цитата "d_simon":

Наш народ ни чем не изменить...

Ну может когда завалится, они подумают :faceoff:
02 май 2015 10:52
Цитата "Сапожник":
Не думали, что за пол-дня будут такие изменения :)

Можут же, когда захотят! Жаль, что хотят не всегда :(
02 май 2015 13:04
Сегодня проезжали мимо около 15:00. Отдыхают :)
С дороги особых изменений не видно. Остались непокрашенными зеленым внутри только 3-4 общих балкона.
02 май 2015 14:07
Цитата "Сапожник":
Сегодня проезжали мимо около 15:00. Отдыхают :)

В 14:00 никого видно не было. Но было слышно, что стройка не стоит: стучали, сверлили. И в монолите, и в панельке (в панельке, мне показалось, интенсивней - это, наверное, оттого что панелька роднее :) ).
02 май 2015 14:17
Цитата "NicolasМ":

В 14:00 никого видно не было. Но было слышно, что стройка не стоит: стучали, сверлили. И в монолите, и в панельке (в панельке, мне показалось, интенсивней - это, наверное, оттого что панелька роднее :) ).

Может все-таки это было отражение звука из нашего дома? ;) Вчера в панельку точно ниеого не было, а уж сегодня.... :)
02 май 2015 20:26
Был сегодня около трех часов, работали как на фасаде так и внутри, кран работал тоже, на фасаде шестой и пятой не много рабочих но работали! Внутри тоже видел движение!
03 май 2015 07:45
без праздников и выходных? :up:
03 май 2015 11:44
Сегодня в 14:00 тишина
03 май 2015 14:27
Добрый день, будущие соседи. Сегодня получила информацию от не очень достоверного источника, что заселение первой очереди будет только после завершения всех работ по дому (1-3 очередь) :(. Он же сообщил, что ввод коммуникаций будет через 1 секцию.
Кто-то по этому поводу что-то слышал? Куда планируют заводить воду/отопление/канализацию?
Уж очень не охота ждать, пока все достроят...
03 май 2015 15:59
Цитата "Anna_New":
Добрый день, будущие соседи. Сегодня получила информацию от не очень достоверного источника, что заселение первой очереди будет только после завершения всех работ по дому (1-3 очередь) :(. Он же сообщил, что ввод коммуникаций будет через 1 секцию.
Кто-то по этому поводу что-то слышал? Куда планируют заводить воду/отопление/канализацию?
Уж очень не охота ждать, пока все достроят...

:protest: :protest: :protest:
нет слов, надеюсь инфа не подтвердится. думаю, в таком случае сразу бы переносили сдачу 8-6 на год (ттт), а не на 2 квартала.
раньше же были разговоры, что распред пунк отопления будет в 6й секции или я что-то путаю?

Сапожник, спасибо.
эх, а мой недоутепленный стояк так и стоит....когда же я буду прыгать от радости увидев утепленную комнату....
04 май 2015 16:07
Немного фото.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .332334. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее