ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
Цитата "irina.s":А что не так? В 8 секции тоже так. Просто в 7-й не докрасили пока.
Поосто непоеятно. Делали одно, недоделали, бросили, взялись за другое.
Цитата "Сапожник":
У меня уже давно такое возмущение, кто планирует работу??? и планируют ли ее вообще??? там сделали-недоделали - бросили перешли на другое место....в общем логика непонятна.
Всем спасибо за фотки!
Цитата "Сапожник":
Сразу вспоминается анекдот. «Один рабочий выкапывает яму, следом другой закапывает. Есть еще третий. Он сажает деревья. Но сегодня он заболел.»
Мир, труд, май!!!
Несмотря на праздник и хорошую погоду, на стройке работа кипит. На территории НАУ месторасположения раскопок постоянно меняются. Там, где в прошлый раз были траншее, в этот раз уже зарыто. Во дворе около пятой секции что-то делали среди недели, но что это за конструкция я не понял. На огороженном пустыре лежат трубы, опять куда-то пропали ворота и все перерыто.
По порядку:
8 секция - снаружи движений не видно
7 секция - висит сверху одна люлька, но что делали непонятно. Кол-во непокрашеных общих балконов уменьшилось.
6 секция - с 4 или 5 люлек шпаклюют, красят, затирают. Со стороны парка покрашен один стояк в зеленый
5 - утепляют, шпаклюют
4 - секция - утепляют.
3 - секция - движений не видно
2 - секция - ложат стены, вяжут арматуру для заливки тех.этажа
1 - секция - вяжут арматуру для заливки тех.этажа.
На панельке шабат Осталось еще немного, еще чуть-чуть и жилые этажи будут закончены.
Видео:
Отрадный 4 https://youtu.be/h4Q9bJp9H-M
Отрадный 4а https://youtu.be/yhNxIgTqpN4
Микитская слобода (УкрБуд) https://youtu.be/bEQJl9yYFCQ
А это, если кому-то будет интересно, мои соседи - ЖК Венеция, Лико-град. ЖК ВИП-класса и эти ВИП жильцы начинают себе отстраивать "курятники" на крыше друг у друга: https://youtu.be/KpruA_EzVoA
Сначала был один (тот который на первых секундах). Его уже даже покрасили. Но видать народу понравилась идея и поперло
Не думали, что за пол-дня будут такие изменения
Цитата "Сапожник":
А это, если кому-то будет интересно, мои соседи - ЖК Венеция, Лико-град. ЖК ВИП-класса и эти ВИП жильцы начинают себе отстраивать "курятники" на крыше друг у друга: https://youtu.be/KpruA_EzVoA
Сначала был один (тот который на первых секундах). Его уже даже покрасили. Но видать народу понравилась идея и поперло
Наш народ ни чем не изменить...
Цитата "d_simon":
Наш народ ни чем не изменить...
Ну может когда завалится, они подумают
Цитата "Сапожник":Спасибо
Не думали, что за пол-дня будут такие изменения
Можут же, когда захотят! Жаль, что хотят не всегда
С дороги особых изменений не видно. Остались непокрашенными зеленым внутри только 3-4 общих балкона.
Цитата "Сапожник":Сегодня проезжали мимо около 15:00. Отдыхают
В 14:00 никого видно не было. Но было слышно, что стройка не стоит: стучали, сверлили. И в монолите, и в панельке (в панельке, мне показалось, интенсивней - это, наверное, оттого что панелька роднее ).
Цитата "NicolasМ":
В 14:00 никого видно не было. Но было слышно, что стройка не стоит: стучали, сверлили. И в монолите, и в панельке (в панельке, мне показалось, интенсивней - это, наверное, оттого что панелька роднее ).
Может все-таки это было отражение звука из нашего дома? Вчера в панельку точно ниеого не было, а уж сегодня....
Кто-то по этому поводу что-то слышал? Куда планируют заводить воду/отопление/канализацию?
Уж очень не охота ждать, пока все достроят...
Цитата "Anna_New":Добрый день, будущие соседи. Сегодня получила информацию от не очень достоверного источника, что заселение первой очереди будет только после завершения всех работ по дому (1-3 очередь) . Он же сообщил, что ввод коммуникаций будет через 1 секцию.
Кто-то по этому поводу что-то слышал? Куда планируют заводить воду/отопление/канализацию?
Уж очень не охота ждать, пока все достроят...
нет слов, надеюсь инфа не подтвердится. думаю, в таком случае сразу бы переносили сдачу 8-6 на год (ттт), а не на 2 квартала.
раньше же были разговоры, что распред пунк отопления будет в 6й секции или я что-то путаю?
Сапожник, спасибо.
эх, а мой недоутепленный стояк так и стоит....когда же я буду прыгать от радости увидев утепленную комнату....
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11709
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349