Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .328330. . .957
20 апр 2015 11:18
Сьогодні в 6 сек. заливають стяжу на 21 поверсі, також вже зроблена розводка труб сантехники. Коридори поки не штукатурені. Сам там не був але інформація 100% достовірна[/quote]
Дякуємо)) Скоро на нашем 22 этаже наверное тоже будут))
20 апр 2015 11:19
Цитата "Iryna2":
Может звонить в отдел продаж возмущаться, что не пускают? Какие мысли, соседи? Не то чтобы очень хотелось попасть на стройку, но отсутствие этой возможности как-то настораживает...
К сожалению, вряд ли поможет. Скорее всего есть какое-то положение о опасных работах, на основании которого, нас вообще не имеют права туда пускать. Ну и попутно можно придумать 150 причин типа: снимают кран, ставят люльки, фасадные работы, заливка полов, снег-башка-попадет, ...
20 апр 2015 11:27
Цитата "Tatyanka15":
Дякуємо)) Скоро на нашем 22 этаже наверное тоже будут))

Помилився з поверхом :) , заливають на 22-му
20 апр 2015 11:30
Цитата "Juc":

Помилився з поверхом :) , заливають на 22-му

Ура)) Це ще краще)
20 апр 2015 11:52
Цитата "yurik1987":

Звонили - ТыцЪ.

И по другим стройкам то же. Предлагают договариваться в индивидуальном порядке.
20 апр 2015 14:21
Добрый день, соседи.

Недели 3 назад пытался попасть на стройку со словами - Где получить ключи от квартиры, 1 апреля на носу, ремонт хочу делать и т.д. :) Забрёл в подсобку со стороны НАУ.
Один доблесный работник сразу начал возбухать, видите ли какая квартира, какой ремонт, они здесь стройку строят а я здесь с дурными то вопросами прихожу. Ну я ему напомнил, что есть как бы договор и я/вы как бы деньги платим за эту стройку и ему в частности наверное тоже перепадает. Ну он чего-то сразу приутих.
Но попался там дядька вполне адекватный, который всю ситуацию разъяснил, что мол мы здесь прорабы (подрядчики), каждый ответственный за своё направление, ну и мы бы то уже давно закончили первую очередь (8-6 секции), но команды нам "сверху" не было, т.к. коммуникации не поспеют (из-за Киевэнерго), ну и зима была, холода, нет нам смысла рвать и всё такое.
Ну про перенос уже было и так известно, но хотелось пойти на свою квартиру поглядеть, хотя ключница потом в телефонном разговоре сказала, что пустить не может, т.к. ей дали команду сверху не водить никого. Короче, стандартная отговорка, т.к. какой ей смысл водить людей если ЗП при этом не меняется :)

Что я собственно хотел сказать о скорости строительства и беспокойства о том, что до сих пор внутри, в казалось бы готовых секциях, многое не завершено (коммуникации, штукатурка, и т.д.). Так вот, недавно был у нас переезд компании в новый офис и мне косвенно необходимо было контролировать ход строительства и ремонта двух этажей здания (~1000кв.м.). И каково было моё удивление, когда по состоянию на четверг (въезд был в след. понедельник) состояние ремонта офиса было % 15. Это при том, что там всё должно было быть готово на чистовую, с клинингом, запущенными коммуникациями и т.д. Короче, сделал я пару фото этого "страшного" на мой взгляд состояния ремонта офиса и со скептическим настроеним поехал обратно. Прораб конечно уверял, что всё будет в срок и даже раньше, но верилось мало... А зря :umnik:
Всё было готово и "вылизано" всего за несколько дней. Я реально оболдел.

Итог - не стоит судить по текущему состоянию строительства, т.к. не являясь специалистом в этой области тяжело оценить объём оставшихся задач и работ. Срок сдачи 3 квартал - это уже явно определён ЖИ с запасом :)
Готовим деньги на ремонт и чемоданы на третий квартал :drink:
20 апр 2015 14:28
Цитата "4elovek_sosed":
Добрый день, соседи.
:drink:

И Вам добрый день сосед ) :hi:
А вы с какой секции, какого этажа будете?
Вот с 8-й почему-то меньше всего людей на форуме, хотя там все в первую очередь "продано" было якобы....
20 апр 2015 15:12
Цитата "white-light":

И Вам добрый день сосед ) :hi:
А вы с какой секции, какого этажа будете?
Вот с 8-й почему-то меньше всего людей на форуме, хотя там все в первую очередь "продано" было якобы....

6 Секция, 9 Этаж.
Думаю, что непосредственно форумом и отметкой в файле закрытой темы пользуются далеко не все инвесторы. Я и сам "слежу", так сказать, за форумом с конца осени 2014, но вот активность не проявлял. Радует, что достаточно много активистов, которые ходили/ходят в ЖИ, регулярно интересуются процессом строительства и обновляют инфо с видео и фото материалами - за что им ОГРОМНОЕ спасибо! :)
21 апр 2015 16:33

Фотка tina_ua из ветки 1-5 секций
22 апр 2015 06:39
Добрый день.
У кого есть доступ до таблицы инвесторов - удалите меня с нее (8 секция - чтобы проще было искать).
Заранее большое спасибо.
22 апр 2015 06:41
Цитата "Picasso":
Добрый день.
У кого есть доступ до таблицы инвесторов - удалите меня с нее (8 секция - чтобы проще было искать).
Заранее большое спасибо.

Продали уже? Поменялись планы?
22 апр 2015 10:17
сегодня утром были возле домика около 9.00:
7 секция - красили балкон техэтажа.
6 секция - красили балконы белым со стороны лицея, на секции было еще пару пустых люлек.
22 апр 2015 14:32

Новое фото от tina_ua

23 апр 2015 07:33
Заходил час назад на стройку со стороны лицея.

6 секция: активных 4 люльки (висит вроде бы 6), есть рабочие на балконах. Красят. Один стояк так и остался неутепленным.

5 секция: работа кипит.

Прорыта траншея от нашего дома на огороженую прлощадку (где будет свечка). По верху что-то похожее на силовой кабель, диаметром сантиметров 8, в черной изоляции.

Общее впечатление от стройки сегодня - позитивное.
23 апр 2015 07:36
Цитата "investor_otradny":
6 секция: активных 4 люльки (висит вроде бы 6), есть рабочие на балконах. Красят. Один стояк так и остался неутепленным.
спасибо.
красят или все-таки делают подготовку под покраску? (белого цвета, не знаю что это)
23 апр 2015 07:37
Цитата "investor_otradny":
Заходил час назад на стройку со стороны лицея. 6 секция: активных 4 люльки (висит вроде бы 6), есть рабочие на балконах. Красят. Один стояк так и остался неутепленным.

5 секция: работа кипит.

Прорыта траншея от нашего дома на огороженую прлощадку (где будет свечка). По верху что-то похожее на силовой кабель, диаметром сантиметров 8, в черной изоляции.

Общее впечатление от стройки сегодня - позитивное.

Спасибо за информацию!
23 апр 2015 09:11
Цитата "Сапожник":
красят или все-таки делают подготовку под покраску? (белого цвета, не знаю что это)

Сьогодні теж заїзжав, десь в 11.00. Всі п"ять люльок з боку ліцея працюють. Здалося, що навіть активніше чим на 5 сек. :) Білого кольору це грунт, його теж наносять.
"Сапожник", дякую за фото від tina_ua, вдалий ракурс :super:
23 апр 2015 09:26
Цитата "Juc":
Білого кольору це грунт, його теж наносять.
Мені здавалося, що його/її наносять шпателями, а грунт, наскільки я знаю, рідкий і його наносять валіками або щітками
Цитата "Juc":
"Сапожник", дякую за фото від tina_ua, вдалий ракурс :super:
Так. Мані теж сподобался ракурс та якість. Я поки що не розумію звідки вона фотографує. Здається, що з висоти.
23 апр 2015 09:48
Цитата "Сапожник":
Я поки що не розумію звідки вона фотографує. Здається, що з висоти.

Судячи с ракурсу, вона фотографує з 7го гуртожитка НАУ (9 поверхів) чи будинку, що стоїть з ним поряд (9 поверхів)
23 апр 2015 09:54
Цитата "yurik1987":

Судячи с ракурсу, вона фотографує з 7го гуртожитка НАУ (9 поверхів) чи будинку, що стоїть з ним поряд (9 поверхів)

Оскільки панельку видно не повністю, то фото може бути зроблено з будинків на вул.Яблонської

П.С. Уявляю, як автору цікаво читати про наші здогади :yes:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .328330. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее