Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .327329. . .957
19 апр 2015 06:52
Всю прошлую неделю получалось вечером проезжать мимо дома. Могу подтвердить информацию о том, что в секциях 1-4 замедлены или остановлены работы. Краны не работали ежевечерне (не скажу по поводу дня, но тем не менее раньше в это же время они работали). По нашим секциям кое- где висели люльки. В 5- й чуть активнее, но не так как раньше. На самом деле, меня это очень насторожило.
19 апр 2015 09:32
Цитата "kv753":
Еще люди не понимают, что ЖИБ не нужно мешать судами.

третье сообщение от вас на эту тему, при чем в этот раз для него вообще не было причин - никто не говорил о судах. не говоря уже о том что ваши тезисы про возможный "арест" дома вообще ничем не подкреплены и не имеют никакого отношения к действительности. в общем, налицо чрезмерная активность в пользу ЖИБ, который через вас же и передал всем нам, что тут провокаторы на форуме и что все идет по плану :faceoff:
19 апр 2015 10:59
Цитата "elektrik.kiev":
До уваги інвесторів! Наразі роботи зі спорудження об’єктів енергетичного господарства розпочаті
//investbud.kiev.ua/radchenka

Спасибо.

Особенно повеселило обоснование переноса сроков в 2015 году на основании изменений порядков подключения к энергосети начала 2013-года.
19 апр 2015 11:24
Нужен хэлп. Как оплатить, если деньги есть на счете ФОПа (чужого), карточка Приват и клиент- банк. Нужно перекинуть оплату, а деньги на р/с.
19 апр 2015 11:30
Отвечу Вам в другом разделе
19 апр 2015 12:35
Цитата "Сапожник":
Отвечу Вам в другом разделе

Спасибо, будем пробовать.
Не подскажете еще, что нужно сделать, чтобы читать личные сообщения? Админы не отвечают, мои вопросы, похоже, тоже сносят...
19 апр 2015 12:38
lipid, Вы можете оплатить и с р/с чужого ФОП, только в назначении нужно все четко прописать, за кого оплата. Как нотариус говорил. Мы платили так. Все нормально проходило.
19 апр 2015 12:42
Цитата "hochunovuyukvartiru":
lipid, Вы можете оплатить и с р/с чужого ФОП, только в назначении нужно все четко прописать, за кого оплата. Как нотариус говорил. Мы платили так. Все нормально проходило.

С назначением платежа ясно, а Вы через клиент-банк оплачивали, не подскажете? Прямо с р/с на Житлоинвест?
Офф: повысьте мне рейтинг, пжлст,если несложно,не могу сообщения в личке читать :(
19 апр 2015 12:48
Да, через клиент-банк с р/с на Житлоинвест. Все платежи пришли по назначению. ЖИБ подтвердил.
19 апр 2015 12:50
Цитата "lipid":

Спасибо, будем пробовать.
Не подскажете еще, что нужно сделать, чтобы читать личные сообщения? Админы не отвечают, мои вопросы, похоже, тоже сносят...

Цитата "lipid":
Офф: повысьте мне рейтинг, пжлст,если несложно,не могу сообщения в личке читать :(
Рейтинг не поможет, да и не все его могут изменять :) Возможно, позже заработают, это такая политика форума и она не подлежит обсуждению. 99% сообщений можно писать в открытую. Правда некоторые из них не относятся к теме (как и это), но правила есть правила :notsure:
19 апр 2015 12:53
Цитата "Сапожник":

Рейтинг не поможет, да и не все его могут изменять :) Возможно, позже заработают, это такая политика форума и она не подлежит обсуждению. 99% сообщений можно писать в открытую. Правда некоторые из них не относятся к теме (как и это), но правила есть правила :notsure:

А) я даже непротив,просто мне пишут,а я прочесть не могу!
Да, еще нужно в табличке инвесторов зарегиться?
19 апр 2015 15:25
Цитата "lipid":
Да, еще нужно в табличке инвесторов зарегиться?

Просто поставить ник напротив своей квартиры, можно даже ник не писать, но написать, что квартира занята. В первом сообщении инструкция, как получить доступ к закрытому разделу (на мыло админу отправить фото части договора). Либо можете тут написать номер квартиры, мы внесем вас так.
19 апр 2015 16:51
265, это же не личная информация? я так понимаю, чтобы перепродажи двойной не было?
19 апр 2015 16:52
Пока я еще до админа доберусь)
19 апр 2015 22:11
Цитата "lipid":
265, это же не личная информация? я так понимаю, чтобы перепродажи двойной не было?

По идее нет. Только такой номер это наверное 2-3 секция, табличка по ним не в этой теме, так что внести не смогу. Пишите в вашу ветку 1-5.
20 апр 2015 10:28
Классно, конечно не пускают на стройку :)
И фотки готового дома тоже "радуют" :(
Если у кого-то получиться на этой недельке зайти в 6ю, отпишитесь, а то не охота зря с работы отпрашиваться и "целовать замок".

Сапожник, спасибо за видео.
20 апр 2015 11:05
Цитата "Маша-Алекс":

Ага, такое впечатление, что их фотки 8-й секции внутри сделаны в октябре прошлого года, мы были 1 ноября и ситуация не поменялась вообще. А на стройку не пускают чтоб мы не возмущались что они внутри нифига не делают.
Может звонить в отдел продаж возмущаться, что не пускают? Какие мысли, соседи? Не то чтобы очень хотелось попасть на стройку, но отсутствие этой возможности как-то настораживает...
20 апр 2015 11:14
Цитата "Маша-Алекс":
Если у кого-то получиться на этой недельке зайти в 6ю, отпишитесь, а то не охота зря с работы отпрашиваться и "целовать замок".

Сьогодні в 6 сек. заливають стяжу на 21 поверсі, також вже зроблена розводка труб сантехники. Коридори поки не штукатурені. Сам там не був але інформація 100% достовірна
20 апр 2015 11:15
Цитата "Juc":

Сьогодні в 6 сек. заливають стяжу на 21 поверсі, також вже зроблена розводка труб сантехники. Коридори поки не штукатурені. Сам там не був але інформація 100% достовірна
Дякую :super: Гарні новини :bye:
20 апр 2015 11:16
Цитата "Iryna2":

Может звонить в отдел продаж возмущаться, что не пускают? Какие мысли, соседи?

Звонили - ТыцЪ.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .327329. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее