Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .297299. . .957
26 март 2015 09:14
Цитата "Игорь222":
свою реальность каждый сам себе создает. у меня будет померяно правильно. если будет померяно не правильно - будет перемерка за счет исполнителя. если не будет "по-хорошему" и быстро - будет с уголовным преследованием и долго.

Підтримую, площа фактична повинна співпадати з ТЕХ. паспортом і з проплаченою... А то що у когось є лишні гроші на неіснуючі метри...?
26 март 2015 09:38
Цитата "d_simon":

Підтримую, площа фактична повинна співпадати з ТЕХ. паспортом і з проплаченою... А то що у когось є лишні гроші на неіснуючі метри...?

Пока вы не подпишите акт что у Вас нет претензий -Вам не дадут ключи и Вы не начнете делать ремонт. Каждый будет принимать решение сам -стоит ли переплатить за воздух 10 тыс и быстро начать ремонт или поснимать квартиру еще месяца 3 пока будет идти судебные разборки без гарантии на победу в итоге. Может Игорь в другой стране и в другой реальности живет -рад за него :hi:
26 март 2015 09:43
Все пустЫе разговоры.Я не встретила еще ни одного инвестора,кто бы добился перемеров.Теотретически они где-то есть и кому-то якобы перемеряли.Техпаспорт мы получим.а свидетельство еще нет.И вот тогда начинается интересное.Вы не собственник.,т.е. никто.А заказать перемер может только застройщик,а он не заинтересован.Вы не можете заказать в бти новый техпаспорт,частные бти не проходят.Знаю человека,кот. пол года этим занимался,но как завершилось,неизвестно.Ключи при этом вы тоже не получите.Можно теоретически заплатить за метры.а потом требовать возврат,но это тоже утопия.На всех новостроях люди возмущаются и больше ничего.
26 март 2015 09:54
Цитата "wipe007":
Все пустЫе разговоры.Я не встретила еще ни одного инвестора,кто бы добился перемеров.Теотретически они где-то есть и кому-то якобы перемеряли.Техпаспорт мы получим.а свидетельство еще нет.И вот тогда начинается интересное.Вы не собственник.,т.е. никто.А заказать перемер может только застройщик,а он не заинтересован.Вы не можете заказать в бти новый техпаспорт,частные бти не проходят.Знаю человека,кот. пол года этим занимался,но как завершилось,неизвестно.Ключи при этом вы тоже не получите.Можно теоретически заплатить за метры.а потом требовать возврат,но это тоже утопия.На всех новостроях люди возмущаются и больше ничего.

100%, у нас на Милославской так же было. Было много таких как Игорь, которые грозились добиться победы, но почему-то именно они потом первые подписали акты и начали ремонты.
26 март 2015 10:01
Цитата "wipe007":

Я добился. 2 метра откатили назад. Приходят из бти и делают промеры при вас.
Делать это не хотят т.к. все промеры в бти сшиваются в книгу по дому(не помню как правильно называется) и перешивать ее под каждого геморно. Я потратил около месяца.

Это все делается до оплаты лишних метров.
И у меня была зарегистрированная перепланировка, а первый бти мне сделали на типовой проект.
26 март 2015 10:04
Это у какого застройщика?И как давно?И наш перепланировку не делает
26 март 2015 10:05
Цитата "dacha_rus":

Я добился. 2 метра откатили назад. Приходят из бти и делают промеры при вас.
Делать это не хотят т.к. все промеры в бти сшиваются в книгу по дому(не помню как правильно называется) и перешивать ее под каждого геморно. Я потратил около месяца.

Это все делается до оплаты лишних метров.
И у меня была зарегистрированная перепланировка, а первый бти мне сделали на типовой проект.

Это был обьект ЖИ?
26 март 2015 10:08
На Драгоманова6/1 человек пол года ходил.В социальной секции.Я ее знаю лично.Но как закончилось не знаю
26 март 2015 10:10
Цитата "wipe007":

Насколько я помню, застройщик оформляет на вас, т.к. в случае оформления на себя у них потом возникают проблемы с передачей прав собственности. Я когда оформлял контракт видел таких с Милославской (ЖИ не проданные квартиры оформил на себя, а потом продал стандартными инвестиционными контрактами). БТИ отказывается переоформлять паспорта мотивируя это тем, что инвест договор заключен позже выдачи паспорта.
26 март 2015 10:10
Цитата "white-light":

Это был обьект ЖИ?

Да. 2004год.
26 март 2015 10:15
Цитата "wipe007":
Это у какого застройщика?И как давно?И наш перепланировку не делает

Делает, при 100% оплате. И если этаж еще не построен. В ОП пишете заявление с эскизом. Потом в 304й. Потом звоните пинаете.
26 март 2015 10:29
НАм сказали,что раньше делали,а сейчас нет.Что им это лишний головняк
26 март 2015 10:37
Цитата "wipe007":

Мені теж минулою весною так казали, так воно є і зараз, причому наш будинок уже фактично збудований, тому БИ по цьому поводу не буде заморочуватися...
26 март 2015 10:52
Цитата "wipe007":

у меня приняли. сказали что передали в технадзор. теперь надо ехать искать где оно.
26 март 2015 11:03
Цитата "dacha_rus":

Делает, при 100% оплате. И если этаж еще не построен. В ОП пишете заявление с эскизом. Потом в 304й. Потом звоните пинаете.

Скорей всего делало, для меня этот вопрос был актуален, я узнавала.Со слов менеджера, раньше( но я не спрашивала до какого года) у них можно было так договорится, и внести изменения ещё до сдачи дома и до обмеров БТИ но потом они этим перестали заниматься( спрашивала два раза у двух разных менеджеров), так как для отдела который этим занимался это гемморно и т.д. И сейчас они такого не делают вообще. Даже не рассматривают.
Раньше они и свидетельства о праве собственности тоже сами делали, а сейчас нам придётся самим.
26 март 2015 11:05
Цитата "pushok31":

Скорей всего делало, для меня этот вопрос был актуален, я узнавала.Со слов менеджера, раньше( но я не спрашивала до какого года) у них можно было так договорится, и внести изменения ещё до сдачи дома и до обмеров БТИ но потом они этим перестали заниматься( спрашивала два раза у двух разных менеджеров), так как для отдела который этим занимался это гемморно и т.д. И сейчас они такого не делают вообще. Даже не рассматривают.
Раньше они и свидетельства о праве собственности тоже сами делали, а сейчас нам придётся самим.

Странно, dacha_rus пишет противоположную вещь.
Это как с оплатой -кому-то последний срок оплаты -конец декабря 2014, а кому-то март 2015. Двойные стандарты во всем -это норма для ЖИ.
26 март 2015 11:09
Цитата "white-light":

Странно, dacha_rus пишет противоположную вещь.
Это как с оплатой -кому-то последний срок оплаты -конец декабря 2014, а кому-то март 2015. Двойные стандарты во всем -это норма для ЖИ.

Да не то слово странно. Но с оплатой то уже такое, а вот с перепланировкой. выходит для одних инвесторов можно пошуршать, а для других и слишать об этом не хотят... А нам потом бегать из-за этого по инстанциях...Б...
26 март 2015 11:11
до внутренних работ. пока внутри нет перегородок - заявление примут. ну у меня, по крайней мере, было так. что получится по факту - я не знаю.
26 март 2015 11:13
Цитата "dacha_rus":
до внутренних работ. пока внутри нет перегородок - заявление примут. ну у меня, по крайней мере, было так. что получится по факту - я не знаю.

отпишитесь, пожалуйста, по результату, понимаю что будет не скоро, но все же интересно чем это закончится.
26 март 2015 11:13
даже если подписываете акт - после этого меряете самостоятельно свою квартиру. если находите несоответствие - подаете иск в суд и заказываете экспертный перемер. по результатам экспертизы суд обязывает БТИ внести правильные данные, деньги за суд и за экспертизу получаете с БТИ вместе с компенсацией морального ущерба. на основании судебного решения сфальсифицировавших замеры увольняете и привлекаете к ответственности, вплоть до уголовной. пострадают все, включая руководство БТИ.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .297299. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее