Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .278280. . .957
20 март 2015 14:30
Цитата "otradny4":
Народ, у меня вопрос созрел, может кто поделится, если уже придумал, что делать?
С пожарных балконов в 8,7,6 секций без особого напряга можно наблюдать, что происходит в кухнях квартир на всех этажах, кроме 25. Я подумал, что со своей стороны заложу "кипричем" или пластиковую панель поставлю. Вопрос такой, кто-то о подобном думал или всем окей, что их квартиры просматриваются?

Всем добрый день!
Кстати, тема актуальная! 8 секция, 12эт. в декабре пыталась выйти на пожарный балкон, меня чуть ветром не сдуло.. И была вообще проблема его открыть из-за порыва ветра.. (на 20х этажах, там наверное еще хуже) Я бы эту пож. часть балкона, хотела бы застеклить и сушить там белье; пластиковую дверь, которая делит балкон на 2 части, оставила бы.. а вообще, посмотрим.. Сейчас больше волнует момент сдачи.. Чтоб не затягивали сильно..
20 март 2015 14:43
Да вы вообще про разные балконы говорите-своя часть и общий с выходом на лестницу.
20 март 2015 16:36
Цитата "Kudryashka":
Всем добрый день, кто может сориентировать по поводу парковки, где она предполагается и предполагается ли вообще, для такого громадного дома? подземный платный паркинг - не в счет

С парковкой будет весело, на весь комплекс я по грубым прикидкам насчитал максимум сотню парковочных мест - а на самом деле я думаю и меньше.
Так что ждем сдачи в 4 квартале 2016 года сдачи паркинга - и покупаем/арендуем там места. Паркинг внутри подковы дома - а сверху по плану детская площадка
Я когда выбирал комплекс - для меня наличие паркинга было одним из условий.
20 март 2015 17:23
но паркоместо тут стоит идиотских денег. :br: сам думаю, как быть...
20 март 2015 17:36
Цитата "Игорь222":
но паркоместо тут стоит идиотских денег. :br: сам думаю, как быть...

Аренда - я думаю что будут сдавать в оренду, а там смотреть как оно будет
У меня знакомый в другом доме, посчитал что за стоимость места = стоимости аренды за 20 лет )))
20 март 2015 17:54
А сколько сейчас стоит 1 кв м парковки?
20 март 2015 18:00
14-15 kUAH
20 март 2015 19:34
Цитата "Picasso":

У вас сын?

у нас дочь, а что?

d_simon
как раз когда Вам нужно будет идти в школу смогу Вам рассказать свои впечатления :)
20 март 2015 19:44
Цитата "dong":

Аренда - я думаю что будут сдавать в оренду, а там смотреть как оно будет
У меня знакомый в другом доме, посчитал что за стоимость места = стоимости аренды за 20 лет )))

:super: это мысль, я как-то не подумал
20 март 2015 20:01
А сколько аренда?У нас мало паркомест на такую домину.Думаю.залупасят шалени гроши
20 март 2015 20:32
ну если стоимость места 270 тыс, то аренда 1125 грн в мес или 40 грн в день. у меня охраняемая парковка рядом, правда открытая - там 20.
20 март 2015 22:49
Цитата "dong":
Паркинг внутри подковы дома - а сверху по плану детская площадка

А на каком плане вы увидели площадку? Пока везде, где я спрашивал, мне говорили, что ее не будет + на существующем плане в общем доступе ее нет, просто дорога по кругу и по центру небольшие строения. Единственное, прошлый раз охранник утверждал, что будут строить площадку, но обьективность его информации стремиться к нулю.
20 март 2015 23:39
Цитата "virkos":

А на каком плане вы увидели площадку? Пока везде, где я спрашивал, мне говорили, что ее не будет + на существующем плане в общем доступе ее нет, просто дорога по кругу и по центру небольшие строения. Единственное, прошлый раз охранник утверждал, что будут строить площадку, но обьективность его информации стремиться к нулю.

Вот ссылка на генплан. Там есть Дитячий Майданчик "внутри" нашего дома. То есть между 1-6 секциями. И возле 7-8 - идет триугольником. И возле панельки. Обозначены светло-оранжевым.
//www.profkom.nau.edu.ua/images/imag0972 .jpg
21 март 2015 01:08
Цитата "irina.s":
Вот ссылка на генплан. Там есть Дитячий Майданчик "внутри" нашего дома.

О, прочитал таки, действительно написано. На рендере, правда, его нет, но теперь уже вероятность возросла как минимум до 50/50, может и построят :yes: Хотя не уверен, что я этому буду рад, т.к. у меня окна выходят как раз во двор, если добавить к детским крикам еще и петухов 6-) Впрочем, это уже мелочи :redface: .
21 март 2015 06:48
Народ. Но ведь проблема пожарных балконов действительно существует. Я например думаю поставить лёгкую пластиковую перегородку в сторону окна кухни. Было бы здорово договориться и сделать это всем вместе одинаково. Также существует вопрос маленького балкончика с кухни...
21 март 2015 08:02
Без дет.площадки дом не сдастся.єто обязательная норма.А вот какая она будет целиком на совести разработчиков.А теперь на счет общего балкона-прозвучала здравая мысль-всем договориться.Но это .,наверное,лучше сделать с помощью жэка.Чтоб было одинаково.А то кирпичом заложить можно,но можно и досками от разборки старого курятника.У меня соседи на даче как раз разбирают...
21 март 2015 08:36
Если хочешь похоронить любое начинание обратись в ЖЭК и он тебе в этом прекрасно поможет.
21 март 2015 08:43
Маленький балкон на кухне некоторые (и я в том числе) стеклить не будут, так что курятника, боюсь, не избежать :(
21 март 2015 10:18
так за перегородку (если речь об общем балконе) можно спокойно выглянуть и все, что нужно, увидеть. для этого не надо быть акробатом или альпинистом, даже ребенок может высунуть голову. т.е. от реально любопытных глаз перегородка не спасет, только от случайных, но при этом запортит вид дома. случайно на тот балкончик выйти нельзя - только "по делу". их же еще и повыносили наружу во всех секциях, нет чтоб внутри их как-то выполнить... в общем, ИМХО, лучше всего использовать полузеркальную пленку, а с наступлением темноты дополнять ее римскими шторами в ближайших к балкончикам помещениях
21 март 2015 10:25
о, а вот это выделен "2-уровневый подземный паркинг на 347 мест" и внешняя "автостоянка на 34 места"... на Отрадном и Гарматной будет весело https://fbet.org.ua/smiles/smiles/hemp.gif
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .278280. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx