Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .189191. . .957
15 дек 2014 08:37

Добрый день. Кому интересно вот статья в которой описаны критерии, по которым жилье делится на классы //delo.ua/business/na-ukrainskom-rynke-p ojavilsja-novyj-klass-zhilja-237214/ Всем хорошего дня.

15 дек 2014 08:38
Цитата "white-light":

ОК, согласен со всеми что переживать поздно, от нас уже ничего не зависит.
По поводу того, что дом эконом класса (об этом уже не первый раз пишут) -не согласен. Может по цене он сейчас именно как эконом, но начальная цена 11 тыс при курсе 8 не была ценой эконома, да и технические параметры дома (высота потолка, подземный паркинг, магазины на 1-м этаже, монолитно-каркасная технология, 5 квартир на этаже, панорамные окна и т.д. -все это относиться к классу комфорт. Если наш дом эконом, то какого тогда класса соседняя панелька?

Может Вы и правы. Это я не как эксперт написала. :notsure: Кому «комфорт», кому «эконом», как по мне, какая разница. Хотя между нашим домом и панелькой, конечно, есть разница, но, на всех сайтах , что наш дом, что соседнюю панельку, относят к классу «эконом».
15 дек 2014 08:53
Цитата "Vanguard":
Добрый день. Кому интересно вот статья в которой описаны критерии, по которым жилье делится на классы //delo.ua/business/na-ukrainskom-rynke-p ojavilsja-novyj-klass-zhilja-237214/ Всем хорошего дня.

Там наш дом можно и эконому и бизнесу и к комфорту отнести, очень не однозначно.
На многих сайтах указан класс нашего комплекса: Бизнес //www.kanzas.ua/new_building/view/1051/
Впрочем какая разница )))
15 дек 2014 15:14
Скажите, есть еще инвесторы которым нужно оплатить до 1го марта?Что Вы собираетесь делать с 30% налогом,оплачивать или ждать? 6 секция.Большое спасибо!
15 дек 2014 16:10
Цитата "Galyaa":
Скажите, есть еще инвесторы которым нужно оплатить до 1го марта?Что Вы собираетесь делать с 30% налогом,оплачивать или ждать? 6 секция.Большое спасибо!

я прошу пощения, а разве сеть такие инвесторы с 6-8 секций с оплатой до 1 марта?? Это индивидуальный график?
15 дек 2014 16:27
У меня, у тех,кто после меня поздно в октябре заключал - 25 декабря 2014.Классика клеше договора - за 1 квартал до сдачи в эксплуатацию, т.е.до 31 декабря 2014(формально).
15 дек 2014 18:33
Цитата "Galyaa":

Просветите, что за налог 30%?
15 дек 2014 18:51
Цитата "kusch":

Просветите, что за налог 30%?

Законопроект предполагает налог 30% на сумму, превышающую задекларированную Вами в достатках до 01.01.2015,под декларацию подходят движимость и недвижимость, ценные бумаги,имущественные права, депозиты.Наличность, драгоценности, произведения искусства не декларируются.При отказе от декларации, Ваше все имущество оценивается в 200 000 гривен.При оплате более 10 минимумов (прибл. 12000грн) необходимо объяснять источник дохода, при несовпадении - штраф 30% проплаченной суммы.
15 дек 2014 19:05
Уже сегодня продуманы кучи схем при мониторинге суммы в 12 000грн.,это и проплаты через ел.платежи Приват24, Платинум ит.д в ежедневных суммах до этого предела, но, возможно, хотя технически очень проблематично, мониторинг месячных платежей, но, практически, это невозможно без конкретной наводки "доброжелателей".
15 дек 2014 19:21
Цитата "hmelyuk28":
Уже сегодня продуманы кучи схем при мониторинге суммы в 12 000грн.,это и проплаты через ел.платежи Приват24, Платинум ит.д в ежедневных суммах до этого предела, но, возможно, хотя технически очень проблематично, мониторинг месячных платежей, но, практически, это невозможно без конкретной наводки "доброжелателей".

Интересно, а как надо будет декларировать не выплаченую полностью стройку (панелька соседняя)?..
15 дек 2014 19:33
Цитата "rupchik":

Интересно, а как надо будет декларировать не выплаченую полностью стройку (панелька соседняя)?..

У меня та же проблема в "панельке".Планирую дождаться максимума этого года к 19-22 декабря, перевести все, что есть в гривну и максимально проплатить.А дальше жизнь покажет - выигрыш или проигрыш.Для меня верхняя планка -20 грн.Я не хочу максимум, мне и этого будет предостаточно.
15 дек 2014 19:38
Цитата "hmelyuk28":

У меня та же проблема в "панельке".Планирую дождаться максимума этого года к 19-22 декабря, перевести все, что есть в гривну и максимально проплатить.А дальше жизнь покажет - выигрыш или проигрыш.Для меня верхняя планка -20 грн.Я не хочу максимум, мне и этого будет предостаточно.

Если я правильно понимаю то что тут //forbes.ua/nation/1384535-platit-po-nov omu-v-ukraine-startuet-nalogovaya-reform a , то "нулевая" декларация будет подаваться до 1 октября 2015, поэтому можно еще потерпеть с переходом в бетон. Или я что-то упускаю?
15 дек 2014 19:41
Цитата "Galyaa":

А как вам поставили такую дату оплаты? Спец. договоренности, такое возможно?
15 дек 2014 19:51
Цитата "rupchik":

Если я правильно понимаю то что тут //forbes.ua/nation/1384535-platit-po-nov omu-v-ukraine-startuet-nalogovaya-reform a , то "нулевая" декларация будет подаваться до 1 октября 2015, поэтому можно еще потерпеть с переходом в бетон. Или я что-то упускаю?

Да,Вы правы, раньше просто технически невозможно запустить данный закон.У каждого свои сроки и свое видение.Если МВФ одобрит транш для спасения от обязательных госплатежей (дефолта) и войдут инвесторы, благодаря новой "иностранной" команде в КМ, то возможна стремительная ревальвация до 13-14грн.Я консерватор, и меня устраивает цена 550-600долл./м2.Поэтому не играю.35000долл./однокомнатная квартира с ремонтом на январь 2017 меня абсолютно устраивает.Но это мое видение, Ваше может быть иным.
15 дек 2014 20:18
Цитата "hmelyuk28":

Курс сегодня вечером уже 20 на черном рынке, Ваша планка уже достигнута.
15 дек 2014 20:21
Активисты протестуют против незаконного строительства на территории Национального авиационного университета
15.12.2014
Общественные активисты протестуют против незаконного строительства и продажи квартир на территории Национального авиационного университета.

"На 17 декабря назначено собрание трудового коллектива НАУ для подписания с ним договора о разрешении строительства на территории НАУ так называемого служебного жилья, для легализации незаконной коммерческой застройки, уже ведущегося там (застройщик – коммунальное предприятие КГГА «Житлоинвестбуд-УКБ») и легализации последующих застроек", - сообщили СтройОбзору организаторы акции – Гражданский контроль «Наждак» и гражданская компания «Форум спасения Киева».

Справка СтройОбзор: речь идет о строительстве Жилого комплекса на просп. Отрадный
Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на второй квартал 2016 года
15 дек 2014 20:34
Цитата "rupchik":

Более того, это только законопроект.
Его ещё не приняли. Будут поправки. Иными словами, это не закон.
Если в следующем году его и примут, то есть возможность задекларировать суму свыше 200 000 грн. И разница, возможно, будет облагаться.
А поскольку бОльшая часть инвестиций была в этом году (договор подписания покупки имущественных прав), то поводов для переживаний я, как инвестор, не нахожу.
15 дек 2014 20:44
Цитата "МБ":
Активисты протестуют против незаконного строительства на территории Национального авиационного университета
15.12.2014
Общественные активисты протестуют против незаконного строительства и продажи квартир на территории Национального авиационного университета.

"На 17 декабря назначено собрание трудового коллектива НАУ для подписания с ним договора о разрешении строительства на территории НАУ так называемого служебного жилья, для легализации незаконной коммерческой застройки, уже ведущегося там (застройщик – коммунальное предприятие КГГА «Житлоинвестбуд-УКБ») и легализации последующих застроек", - сообщили СтройОбзору организаторы акции – Гражданский контроль «Наждак» и гражданская компания «Форум спасения Киева».

А где источник? Что значит незаконного, мы же документы видели?

Справка СтройОбзор: речь идет о строительстве Жилого комплекса на просп. Отрадный

А где источник? Что значит незаконного, мы же документы видели?
15 дек 2014 20:47
Цитата "МБ":
15.12.2014

Не сейте панику, покричат и успокоятся....все законно!
15 дек 2014 20:50
Цитата "МБ":
15.12.2014
...

На второй квартал запланировано ввод соседней панельки. Вроде как не о нашем доме речь, но всё равно не приятно. Кроме того, могут быть банальные разборки - ко всяким общественным организациям нужно сдерженно относится ( но и не игнорировать). Кстати, может быть это одна из причин такого быстрого темпа строительства панельного дома (особенно по окнам здорово выходит - застекление по готовности выше чем у нас).
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .189191. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее