ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
Цитата "VK-5":
На второй квартал запланировано ввод соседней панельки. Вроде как не о нашем доме речь, но всё равно не приятно. Кроме того, могут быть банальные разборки - ко всяким общественным организациям нужно сдерженно относится ( но и не игнорировать). Кстати, может быть это одна из причин такого быстрого темпа строительства панельного дома (особенно по окнам здорово выходит - застекление по готовности выше чем у нас).
Там речь идет о комплексе, а у нас 1 и 2-ю секцию сдавать должны как раз во втором квартале 16-го....
Цитата "anatoliy3107":
Не сейте панику, покричат и успокоятся....все законно!
Да я не сею панику, знаю, что все законно и классный застройщик. Источник СтройОбзор. Я думаю, что претензии и коллектива НАУ к руководству, кому то квартир не хватило.
сейчас активно кошмарит стройку ЖИ возле зоопарка -- посмотрите их ветку.
имхо, речь идет о попытке банального отжима либо хоть какой-нибудь квартиры, либо отката от застройщика за прекращение шумихи -- это стандартная схема деятельности подобного актива. либо же работают на конкурентов.
нам переживать не о чем
Цитата "white-light":
Курс сегодня вечером уже 20 на черном рынке, Ваша планка уже достигнута.
Разговоры о правах бедных.Если отвечаете за слова, а я отвечаю за каждое, купите по 20 сегодня, я продам.Сегодня реально продать в вип-зоне банка за 19/долл. и за 22,5 евр.Так, что еще не моя "планка".Еще есть пролонгация по времени..до 19-22 декабря...И, ув. white-light, это уже вмешательство в чужую жизнь:)
Цитата "hmelyuk28":
Разговоры о правах бедных.Если отвечаете за слова, а я отвечаю за каждое, купите по 20 сегодня, я продам.Сегодня реально продать в вип-зоне банка за 19/долл. и за 22,5 евр.Так, что еще не моя "планка".Еще есть пролонгация по времени..до 19-22 декабря...И, ув. white-light, это уже вмешательство в чужую жизнь:)
Курсы реальные //finance.i.ua/market/kiev/usd/?sort=tim e&desc=1
Покупать по 20 мне не интересно, но если верить таблицам по 19.7000 можно сдать кому-то.
Цитата "white-light":
Курсы реальные //finance.i.ua/market/kiev/usd/?sort=tim e&desc=1
Покупать по 20 мне не интересно, но если верить таблицам по 19.7000 можно сдать кому-то.
Это частные заявки,могут и "кинуть" на приличных суммах.Ваш выбор, играйте.Я же предпочитаю, хоть и не "белый" курс, но в оффисе банка.//minfin.com.ua/currency/auction/ , но только банк.
Цитата "hmelyuk28":
Это частные заявки,могут и "кинуть" на приличных суммах.Ваш выбор, играйте.Я же предпочитаю, хоть и не "белый" курс, но в оффисе банка.//minfin.com.ua/currency/auction/ , но только банк.
Эти частные обмены тоже часто проходят в офисе банков. Вернее при желании можно найти такие варианты.
Цитата "Sergey-7":
Эти частные обмены тоже часто проходят в офисе банков. Вернее при желании можно найти такие варианты.
Если я нахожусь на территории банка, то всю ответственность за безопасность несет банк, а не частное лицо, даже служащий этого же банка, совершающий противозаконную деятельность.Я клиент, и если я зашла в банк с деньгами, даже,если всех положат на пол при облавах, я выхожу с банка со своими деньгами.А "деятеля" пусть арестовывают, проводят корпоративное расследование или возбуждают УД.Априори.
Цитата "zayac":раньше приходилось сталкиваться с "форумом спасения киева" -- конторка виталия черняховского -- местного городского сумасшедшего, вечного кандидата в депутаты и борца за все и вся. несмотря на некоторую внешнюю придурковатость виталика, со временем он с компанией понял, что со своих гражданских активностей можно иметь куш.
сейчас активно кошмарит стройку ЖИ возле зоопарка -- посмотрите их ветку.
имхо, речь идет о попытке банального отжима либо хоть какой-нибудь квартиры, либо отката от застройщика за прекращение шумихи -- это стандартная схема деятельности подобного актива. либо же работают на конкурентов.
нам переживать не о чем
Суть понятна конечно. Может стоить приехать к нашей стройке на встречу к нему и коллективно и доходчиво обьяснить ему, куда ему нужно идти? Если человек совсем не понятливый -люстировать его зеленкой и яйцами? Собрать человек 30 с форума я думаю не будет большой проблемой, а таких людей как Виталька нужно ставить на место как можно раньше, пока он не начал ломать нам забор или еще чего-нибудь не впорол. Кто что думает?
Цитата "white-light":
Суть понятна конечно. Может стоить приехать к нашей стройке на встречу к нему и коллективно и доходчиво обьяснить ему, куда ему нужно идти? Если человек совсем не понятливый -люстировать его зеленкой и яйцами? Собрать человек 30 с форума я думаю не будет большой проблемой, а таких людей как Виталька нужно ставить на место как можно раньше, пока он не начал ломать нам забор или еще чего-нибудь не впорол. Кто что думает?
Мне кажется, стоит подождать, чем там вообще завтра закончится т.н. "встреча с коллективом" и будет ли она. Будет ли это реальная встреча со всем коллективом (в чем я очень сомневаюсь), или это будет встреча в ближайшем кабаке с 2-3 недовольными распределением квартир среди сотрудников НАУ ( не в обиду 1-5 секциям ).
Организаторы подобных "акций" всегда рассчитывают на то, что кто-то придет и, образно говоря, настучит им по морде, что позволит перевести проект из разряда маргинеса в "событие", интересное для СМИ и повысит его капитализацию.
Нам лучше пока внимательно последить и публично игнорировать, имхо.
А вот господину Непопу, очевидно, стоит внимательно проанализировать все нападки на ЖИ со стороны псевдообщественных инициатив -- не связаны ли они с желанием кого-то из окружения новой городской власти переделить жирный пирог?
Цитата "МБ":Активисты протестуют против незаконного строительства на территории Национального авиационного университета
15.12.2014
Общественные активисты протестуют против незаконного строительства и продажи квартир на территории Национального авиационного университета.
"На 17 декабря назначено собрание трудового коллектива НАУ для подписания с ним договора о разрешении строительства на территории НАУ так называемого служебного жилья, для легализации незаконной коммерческой застройки, уже ведущегося там (застройщик – коммунальное предприятие КГГА «Житлоинвестбуд-УКБ») и легализации последующих застроек", - сообщили СтройОбзору организаторы акции – Гражданский контроль «Наждак» и гражданская компания «Форум спасения Киева».
Справка СтройОбзор: речь идет о строительстве Жилого комплекса на просп. Отрадный
Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на второй квартал 2016 года
Ещё не хватало чтоб за нашу стройку взялись. На Шулявской,32 "усурийскому тигру может не понравится как 500 рыл выйдет на балкон покурить" на Княжем затоне тоже бабушку что-то не устраивает. О..... Вспомнили что тут ещё на територии НАУ можно попротестовать. Черняховский этот уже задолбал!!!!!! Кто же это всё проплачивает????
кстати, зловещая новость о встрече "трудового коллектива" НАУ заиграла новыми красками. Непонятно только, причем здесь памятник Сковороде :) Текст далее не мой, копипаст с их паблика вконтакте
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ......АКЦИЯ......
В СРЕДУ В 13.00 НА СТАНЦИИ МЕТРО КОНКРАКТОВА ! СБОР ВОЗЛЕ ПАМЯТНИКА СКОВОРОДЕ.
РЕПОСТ
АКЦИЯ ЛЮСТРАЦИИ КОРРУПЦИОНЕРА РЕГИОНАЛА, НАРКОБАРОНА. Протест против коррупционных схем главного коррупционера НАУ Максима Луцкого, связанного с незаконным строительством и продажей квартир на территории НАУ, а также прочих его махинаций.
Луцкий бывший и нынешний депутат РЫГИОНАЛ(сепаратист) мечтает стать "Главой ученой Рады НАУ" с целью уничтожить один из последних конкурентных Университетов Украины.
Он уже распродал под застройку высотками, торговыми центрами и ночными притонами почти всю территорию Университета.
Луцкий владелец сети Ночных клубов (ФОРСАЖ, ИНДИГО, САКСОН) где в открытую ведется массовая открытая, крышуемая им торговля и продажа наркотиков а также спайсов.
По предварительным данным "ОНО" планирует создание лаборатории по производству в гигантских количествах одурманивающего зелья которое будет продаваться в его клубах и делать молодежь дыбилами. Весь городок НАУ превратился в рассадник наркоторговли, половой распущености и клубной культуры.
ОН крышует и закрывает глаза- НА ВВОЗ АФРИКАНСКИМИ СТУДЕНТАМИ ТЯЖЕЛЫХ НАРКОТИКОВ И РАСПОСТРАНЕНИЕ ИХ НАШЕЙ МОЛОДЕЖИ. В любое время суток на территории НАУ можно приобрести любой вид наркотиков.
Все незаконно нажитые деньги в первую очередь идут на коррупцию, подкуп и сепаратизм в Украине.
А ТУТ ПРО ТО КАК ЛУЦКИЙ ВОРОВАЛ ДЕНЬГИ С АТО, ЕГО МАХИНАЦИИ.
https://vk.com/id252804568?w=wall252804568_310/all
Цитата "pushok31":Черняховский этот уже задолбал!!!!!! Кто же это всё проплачивает????
Виталик здесь только орудие, отрабатывающее свои гроши и зарабатывающее репутацию донкихота и борца с несправедливостью. Похоже, я был неправ, говоря о банальном отжиме нескольких квартир либо отката за прекращение шумихи. Судя по системности подхода (почти одновременные наезды на объекты ЖИ с разных сторон), речь может идти либо:
а. о чернухе конкурентов с целью дискредитации ЖИ (порочные прошлые связи с Луцким, убийства усурийских тигров в зоопарке и т.д.) для получения, например, выгодных муниципальных заказов, либо просто перетягивания потенциальных инвесторов;
б. о дискредитации руководства ЖИ и тех, кто за ним стоит в глазах нынешней городской власти с целью самому возглавить тему. Предприятие-то комммунальное, и его можно захватывать так же, как захватывают водоканалы и електросети. Только не надо говорить, что руководство ЖИ из партии "УДАР", как и мэр -- в политике и бизнесе все далеко не так линейно, как кажется :).
В любом случае, не стоит паниковать -- нам переживать особо не о чем
Цитата "Noviydom":Думаете еще рано паниковать? Или уже можно начинать?
лично вам, с вашим единственным сообщением, думаю, паниковать надо было начинать еще вчера, а остальным -- не советую:)
Кстати, а где эти активисты протестовали против "незаконного" строительства нашего дома? Возле офиса ЖИБа или возле самой стройки?
Цитата "white-light":
люстировать его зеленкой и яйцами!!!!!!
А Вы, простите, всех инвесторов лично знаете? Или количество сообщений в форуме Вам говорит о праве собственности?
Цитата "Noviydom":
А Вы, простите, всех инвесторов лично знаете? Или количество сообщений в форуме Вам говорит о праве собственности?
Мне лично, простите, непонятно, как инвестор, месяцами наблюдавший за форумом инкогнито, решается зарегистрироваться для того, чтобы в ответ на фразу "В любом случае, не стоит паниковать -- нам переживать особо не о чем" через несколько минут написать: "Думаете еще рано паниковать? Или уже можно начинать?" :)
p.s. дискуссии не будет
p.s. дискуссии не будет[/quote]
Можете оставить свои "непонятки" при себе. Отдельное спасибо за то, что не ответите на сообщение, т к нет смысла говорить об этом на форуме.
По поводу активистов - ближайший месяц покажет дальнейшее развитие событий. Надеюсь все уляжется.
P.S Вчера на стройке (около 19-00) работало 2 крана, стеклили еще 1-н этаж в 6-й секции, кое-где на этажах горит свет.
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349