Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .183185. . .957
09 дек 2014 10:38

Вы почитайте какие они хотят ввести законы в следующем году //domik.ua/novosti/kak-kabmin-zatyanet-p oyasa-ukraincam-n231431.html
Будет 3-й майдан против нынешней власти.

09 дек 2014 10:45
Цитата "white-light":
Вы почитайте какие они хотят ввести законы в следующем году //domik.ua/novosti/kak-kabmin-zatyanet-p oyasa-ukraincam-n231431.html
Если честно, то, так много шары и шаровиков, как у нас в стране, мало еще где есть. И этих всех шаровиков кормим мы и тратятся деньги из бюджета. Во время этих трат, они обрастают разными прилипалами, корупцией, отмыванием и т.д. и т.п. Многие дотации, премии, оплаты просто высосаны из пальца.
Но это все тема не для этого форума! Давайте не будем устраивать срач на эту эту здесь
09 дек 2014 11:30
Цитата "white-light":

Да нету слов уже просто.Уже говорила, что не буду ничего читать и слушать, а не получается.
А что дал первый???? второй майдан???? а надо было это вообще????. В том году я считаю не было против чего "майданировать". Лучше не стало после этого. Стало только хуже, намного хуже. Да и люди погибли...... обнищали.... вдовами и сиротами остались..... И "покращення" никакого не будет.. Просто наш народ ничего не учит.Выводы никто не делает. А жаль....
09 дек 2014 11:36
Цитата "pushok31":

Да нету слов уже просто.Уже говорила, что не буду ничего читать и слушать, а не получается.
А что дал первый???? второй майдан???? а надо было это вообще????. В том году я считаю не было против чего "майданировать". Лучше не стало после этого. Стало только хуже, намного хуже. Да и люди погибли...... обнищали.... вдовами и сиротами остались..... И "покращення" никакого не будет.. Просто наш народ ничего не учит.Выводы никто не делает. А жаль....

да это не тема для данного форума, но уж слишком достало... страшно что-то планировать с стране где твориться подобный бардак.
09 дек 2014 11:38
Хотя согласна. Не будем здесь такое обсуждать. Слишком много негатива сейчас.Надо научится на всё смотреть сквозь пальцы.
Кстати, потеплело. Это нам на руку. Может погода позволит быстрей шевелится рабочим на стройке.
09 дек 2014 11:40
Цитата "white-light":

да это не тема для данного форума, но уж слишком достало... страшно что-то планировать с стране где твориться подобный бардак.

Не то чтоб страшно планировать, а спланировать невозможно. Всё рушится. Тут только думаешь как с голой жопой не остаться.Хотя год назад ещё ой как хорошо себя чувствовал.
09 дек 2014 12:05
Цитата "pushok31":

:hm:
09 дек 2014 12:58
Соседи у кого планировки 2м, вы оставляли 2 туалета или с меньшей делаете гардероб, сроеденяете кухню и гостиную и лоджию?) и какие варианты в 2н??$)
09 дек 2014 13:16
Цитата "Ingenious89":
Соседи у кого планировки 2м, вы оставляли 2 туалета или с меньшей делаете гардероб, сроеденяете кухню и гостиную и лоджию?) и какие варианты в 2н??$)

Вот у нас 2м. И мне бы хотелось с меньшего санузла сделать гардероб. Не знаю можно ли так. Но очень хотелось бы. Да ещё и надо пару раз посмотреть,обмерять "большой" санузел, посмотреть, как там и что можно поместить.
09 дек 2014 13:52
Цитата "Ingenious89":
мы только расширяем кухню за счёт балкона, все остальное оставляем. Т.к. гостиная у нас по факту будет комнатой ребёнка, то скорее всего ещё уменьшим и, возможно, перенесем немного двери.
09 дек 2014 13:56
По материалам: vesti.ua

Вы хоть себя уважайте тут это постить! Высер сепаратистской газетенки. Аналитика так и прет!
Бедные несчастные, отберут "льготы на проезд" Кто то вообще задумывался какие бабки через эти льготы вымывались. Почему у нас до сих пор кондукторы, а не электронный единый билет хотя бы для льготников? Потому что пишет метрополитен о 300.000 в день пенсионеров, а в реале 50.000. Потом метро убыточное!

Я попросил бы людей, которые выплатили полляма-лям за год с небольшим не ныть о льготах!
И введите себе правило, как только сказал, что то типа "нас сливают, третий майдан, покращення" сразу переводи 200 грн. украинской армии! У меня так по выходным поход по супермаркетам, беру тележку и тарю по списку, что волонтеры дают у входа! Сразу поднимается свидомисть и самооценка! Советую идти в Ашан, там выбор больше!

По 2м. Буду делать 2 полноценных с\у:

Первый:
Ванна
Компакт
Стиралка
Бойлер с на все точки подвода воды
Умывальник 70+ см

Второй:
Душевая из стекла
компакт
крохотный рукомойник
09 дек 2014 13:57
Цитата "Сапожник":
мы только расширяем кухню за счёт балкона, все остальное оставляем. Т.к. гостиная у нас по факту будет комнатой ребёнка, то скорее всего ещё уменьшим и, возможно, перенесем немного двери.

Гостинная также будет комнатой малого. СОбираюсь ставить полупрозрачную перегородку (отделяю пространство от двери до противоположной окту стеных ок. 8м2) и выносить балкон. За перегородкой будет зона отдыха малого. У окна будет диван + плазма какая то

Была бы планировка как в 8й секции - сделал бы маленькую спальню с окном. и можно было бы задуматься о создании общей кухни - студии, либо просто проходной комнаты.
09 дек 2014 14:05
качество не ах,но как есть 6-)
09 дек 2014 14:07
если у нас,на панельке активное движение,то у вас китай :ura:
09 дек 2014 14:10
Цитата "Сапожник":

За Счет чего вы хотите уменьшить? Стены перенести? А после чего мы можем менять планировку, когда ключи получим?
09 дек 2014 14:16
Цитата "FREEDOM1041988":
если у нас,на панельке активное движение,то у вас китай :ura:

В смысле ака муравейник? :???: D-/
09 дек 2014 14:24
А кухню студию в 2м с какой комнатой можно делать? В одной же комнате (та которая без балкона) вроде несущая стена (нам так строитель сказал)?
09 дек 2014 14:37
Цитата "yurik1987":

В смысле ака муравейник? :???: D-/

Да,на фото не видно,но пока я наблюдала за вашим домом,видела очень активное движение,все краны работали,на крыше оч много людей бегало.В 6 секции было движение возле окон.8,7 как будто заселена и все жильцы вышли дружно покурить :winky: .
09 дек 2014 14:51
Цитата "FREEDOM1041988":
Да, на фото не видно

Эт точно! Судя по фото, каким я наш дом видел неделю назад таким он и остался! Даже плита перекрытия над 23 этажем до сих пор в опалубках и с подпорками. :notsure:

з.ы. Но слышать, что есть движение приятно! Спасибо Вам за мини-отчет) :super:
09 дек 2014 15:05
Цитата "Ingenious89":

За Счет чего вы хотите уменьшить? Стены перенести? А после чего мы можем менять планировку, когда ключи получим?
Имелось в виду: двери немного уменьшим по ширине (они там большие)и перенесем вглубь комнаты. Сейчас между дверьми и монолитным пилоном есть выемка, которой я просто не могу придумать применения. Смещение двери немного внутрь хоть избавит от нее. Но это вопрос не решенный :) Пока еще есть время подумать 8-)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .183185. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее