ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
Цитата "white-light":
Я изначально надеялся в следующем году сделать ремонт, так как живем мы сейчас в большой тесноте и с ребенком. Надеюсь мечта о своей квартире все таки сбудется.
P.S. Во время точно не сдадут дом, поскольку они не смогут его утеплить до марта - утеплять 6-ю секцию нельзя пока не уберут кран с нее, пока работает кран и строит 5-ю секцию -вести работы на 6-й со стороны крана опасно, это мне сказали фасадчики.
Сбудется. все будет хорошо. Вас успокаиваю, потому как сама паникерша жуткая.Я вот потому и пишу здесь что пока для нас всех главное сдача дома, а потом уж..антенны, светофоры, мусорники, кабельное, кондиционеры и всё прочее. Сейчас невозможно что-то планировать. Хаос, бардак, бездействие власти.
А Сам ремонт дело не хитрое. При наличии денег с такого состояния реально сделать за полтора месяца( был опыт). Но вот где денег взять, это уже вопрос побольней. Даже ума не приложу. Сейчас не у всех хорошие времена.
P.S. мне на счет сдачи дома как-то легче, так как изначально когда покупала, ориентировалась на то что срок затянут от пол года до года. Так себя настроила. Потому по этому поводу хоть немного спокойней.

Сегодня прогулялись
Видеообзор: //youtu.be/osNxo8ImYm4
На этажах есть какие-то шевеления, из многих мест раздаются звуки перфораторов, но особого движняка нет. Во дворе стоят два экскаватора, один из них в среду копал канализацию.
В шестой ставят окна - сегодня видели процесс вживую, но, что-то мне кажется, что они делают этаж за три дня. Можно посмотреть мое видео со среды и сравнить.
На 5-1 работы идут, краны крутяться, люди шевелятся.
На пустыре, там где должна быть загадочная свечка, опять пропал один вагончик
В панельке сегодня живых людей не видели. Может конечно внутри прячутся, но, по-моему, просто выходные.

Цитата "Сапожник":Сегодня прогулялись![]()
На этажах есть какие-то шевеления, из многих мест раздаются звуки перфораторов, но особого движняка нет. Во дворе стоят два экскаватора, один из них в среду копал канализацию.
В шестой ставят окна - сегодня видели процесс вживую, но, что-то мне кажется, что они делают этаж за три дня. Можно посмотреть мое видео со среды и сравнить.
На пустыре, там где должна быть загадочная свечка, опять пропал один вагончик![]()
В панельке сегодня живых людей не видели. Может конечно внутри прячутся, но, по-моему, просто выходные.
спасибо вам огромное!!! чтоб мы без вас делали) вообще не в курсе событий были бы)

Огромное спасибо!
[quote="Сапожник"]Сегодня прогулялись
Хороший Обзор =))))
[quote="Сапожник"]Сегодня прогулялись
Спасибо Вам за информацию о стройке, но я почему-то не могу просмотреть ни одного вашего видео

Цитата "Galyaa":
Я бы с удовольствием Вам помог, но слишком мало информации, да и это не тема для этого форума.
Я Вам в личку напишу, возможно поможет...

На пустыре, там где должна быть загадочная свечка, опять пропал один вагончик![]()
Спасибо

Цитата "Ingenious89":Добрый день коллеги! Я новичек в этой теме. Так ка известно что квартир в 6-8 секции нету, а нам нужно скорее бы сделать ремон и заселить, нам предложили квартиру от подрядчика но в договоре будет идти от застройщика? Кто-то с этим сталкивался, есть ли подвог?
От того, кто будет фигурировать у Вас в договоре, скорость заселения и ремонта совершенно не изменится. Кто у вас фигурирует в договоре? Насколько мне известно, в секциях 6-8 квартиры продавал только Житлоінвестбуд-УКБ. В других секциях договор подписывался с каким-то другим юрлицом.
Цитата "Ingenious89":Добрый день коллеги! Я новичек в этой теме. Так ка известно что квартир в 6-8 секции нету, а нам нужно скорее бы сделать ремон и заселить, нам предложили квартиру от подрядчика но в договоре будет идти от застройщика? Кто-то с этим сталкивался, есть ли подвог?
Никакого подвоха в этом нету. Можете спокойно оформлять квартиру. Строительные компании часто так рассчитываются с подрядчиками. Это так называемые "бартэрщики". Иногда у них даже квадратный метр можно дешевле взять.(редко).Тем более, сами же пишите, что в договоре будет идти от застройщика.

это обычная практика(аналогично мне предлагалась панель от дбк4).покупайте .будем вам рады
А как Вам такое? //minfin.com.ua/blogs/okhrimenko/61248/
Я об налоге на покупку недвижимости
Может, кто интересовался этим вопросом?
Но даже если этот законопроект примут, то вот нам как. В принципе, (если я всё правильно понимаю), сам договор купли-продажи у нас 2014 годом.ну или у кого 2013г. Так что, по логике нас вроди как это не должно коснуться. Но свидетельства то самого нету. Свидетельство будет 2015 годом.
Цитата "Natira":Сдесь ни дата договора ни дата свидетельства не имеют значения, все налоги платятся в момент перечисления денег по договору(это по нашим договорам первое событие),а именно до конца 2014 года.
Не, ну да. Я про первое событие просто не дописала. Понимаю, что нас вроди как не коснётся. Но я не удивлюсь если ещё-что нибудь не додумают. Возмущению нет придела

Цитата "pushok31":А как Вам такое? //minfin.com.ua/blogs/okhrimenko/61248/
Но даже если этот законопроект примут, то вот нам как. В принципе, (если я всё правильно понимаю), сам договор купли-продажи у нас 2014 годом.ну или у кого 2013г. Так что, по логике нас вроди как это не должно коснуться. Но свидетельства то самого нету. Свидетельство будет 2015 годом.
Цивільний кодекс України.
Стаття 5. Дія актів цивільного законодавства у часі
1. Акти цивільного законодавства регулюють відносини, які виникли з дня набрання ними чинності.
2. Акт цивільного законодавства не має зворотної дії у часі, крім випадків, коли він пом'якшує або скасовує цивільну відповідальність особи.
3. Якщо цивільні відносини виникли раніше і регулювалися актом цивільного законодавства, який втратив чинність, новий акт цивільного законодавства застосовується до прав та обов'язків, що виникли з моменту набрання ним чинності.
Цитата "pushok31":А как Вам такое? //minfin.com.ua/blogs/okhrimenko/61248/
Если прочитать текст проекта - не всё так плохо, как все пишут.
В проекте предусмотрено декларирование всего на 01.01.15. Это декларирование спасает от налога (своеобразная амнистия).
Пока закон не принят, беспокоится не стоит. Если его примут, нужно подумать, как задекларировать нашу инвестицию. Т.к.декларировать нужно не только деньги, но и недвижимость.

- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская16.05126
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04