Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .740742. . .957
04 фев 2016 08:23
Цитата "gjregfbtkm":

О почалося. Граждане зачем квартиры покупали , чтобы не платить квартиплату.

а дом уже сдан нормальн? адрес есть? + нам посчитали за коммуналку за декабрь, хотя мы подписали договор только 12го января
04 фев 2016 09:05
Видно жек наши телефоны таки сливает. Только что звонили мебель на заказ предлагали, менеджер Максим, кому дозвонится Максу привет )))
04 фев 2016 09:27
Цитата "white-light":

Печаль. Домофоны по любому нужны. А что с охраной будет и когда она будет :susel: ?

у меня товарищ живет в Липинке. У них стоят Bas ip домофоны. Я был приятно удивлен качеством. Но они и недешевые, судя по всему.

Соседи, мне кажется, нужно ставить домофоны с режимом записи видео в режиме видеорегистратора на несколько суток. :ded:

Это в разы лучше, чем консъержи. В принципе не понимаю суть консъержев в том виде, в котором они у нас в нашей стране существуют.
04 фев 2016 09:35
Цитата "suxx1k":

а дом уже сдан нормальн? адрес есть? + нам посчитали за коммуналку за декабрь, хотя мы подписали договор только 12го января

Ну это конечно "аргумент".
04 фев 2016 09:38
Соседи, кто по поводу адреса звонил?
А то ЖЕК обещал на этой неделе
А неделя уже как-бы заканчивается
04 фев 2016 09:41
Друзья, кто записывался в очередь на штукатурку, прошу выйдите на связь. У меня нет ваших контактов, а мои есть в табличке со списком.

Буквально завтра у одной из наших бригад возникает "окно".
Если кто готов приступить к штукатурке в указанные сроки, со своей стороны готов предложить приятную скидку :shuffle:

Так же сообщаю, что с 12.02 по 18.02 одна из бригад работать не будет.
04 фев 2016 10:29
Цитата:
Есть узкие, широкие блоки, маленькие кирпичики, куски минваты, штуки 4 бетонных балки.Кому надо -пишите и забирайте!
По вывозу мусора, до 40 мешков -450 гривен. Какая цена сверх 40 мешков, не спрашивала.Грузчики- ещё плюс 100 гривен. Номер, кому надо, брошу в личку

Остались еще блоки?
04 фев 2016 10:58
ЖЕК рассылает всем письма с просьбой заплатить и ставит в открытую копию все наши мейлы! Молодца! Так что можно не извращаться теперь с написанием "собачек" в мейлах на форуме...ждем тонны спама теперь (
04 фев 2016 11:00
Цитата "Lawaholic":
ЖЕК рассылает всем письма с просьбой заплатить и ставит в открытую копию все наши мейлы! Молодца! Так что можно не извращаться теперь с написанием "собачек" в мейлах на форуме...ждем тонны спама теперь (

Это конечно "некрасиво" с их стороны, но они же не публикуют их в онлайне. Так что если кто-то из своих-же не будет сливать базу спамерам, то и спама не будет.
Пс. А вообще, все эти собачки, пэсыкы, эи и т.д. и т.п. спамерские боты просто меняют на @ поэтому они просто для собственного успокоения.
04 фев 2016 11:07
Да, я знаю, но лучше минимизировать риски )
04 фев 2016 11:32
Цитата "Yarkis":

у меня товарищ живет в Липинке. У них стоят Bas ip домофоны. Я был приятно удивлен качеством. Но они и недешевые, судя по всему.

Я тоже за домофоны. Думаю, что они нужны. С видео еще лучше. Жаль, что этим вопросом Жек не занимается.
04 фев 2016 11:34
Цитата "gjregfbtkm":

О почалося. Граждане зачем квартиры покупали , чтобы не платить квартиплату.

Хотели оплатить онлайн. У мужа не получилось((( Кто-то оплачивал онлайн?
04 фев 2016 11:37
Цитата "Ladari":

Хотели оплатить онлайн. У мужа не получилось((( Кто-то оплачивал онлайн?

Мы оплачивали. Все прошло нормально
04 фев 2016 11:44
Цитата "Сапожник":

Номер жека вводили 24? Мужу необходимо было ввести номер жека.
04 фев 2016 11:46
Цитата "Ladari":

Номер Жека вводили 24? Мужу необходимо было ввести номер Жека.
Нужно платить на счет юр.лица, а не на номер жека. Все необходимые реквизиты есть в платежке. Если через Приват, то выбирайте "платеж по Украине" (комиссия 3 гривны)
04 фев 2016 11:47
Цитата "Сапожник":

А как именно? Мы в прошлом месяце хотели через Портмоне, не смогли, нет нашего Жека там
04 фев 2016 11:49
Цитата "Сапожник":
Нужно платить на счет юр.лица, а не на номер жека. Все необходимые реквизиты есть в платежке. Если через Приват, то выбирайте "платеж по Украине" (комиссия 3 гривны)

Спасибо за ответ. Буду разбираться))
04 фев 2016 11:50
Цитата "Елька":

А как именно? Мы в прошлом месяце хотели через Портмоне, не смогли, нет нашего Жека там
Для того, чтоб он появился в Портмоне, они должны между собой подписать договор. Платить можно через любой банк, который поддерживает онлайн-платежи. Это обычный платеж, на счет обычного юр.лица. Заполняете все данные, счет, МФО, назначение... и платите.
04 фев 2016 11:51
Цитата "Елька":

А разве это не простое ООО? Откуда оно там должно появиться? Это они просто сами себя так называют жекой.
04 фев 2016 12:09
Как доказать, что я все-таки оплатила за услуги жека, если жек вдруг скажет, что оплата не производилась? Когда я оплачиваю через кассу банка, то мне выдают квитанцию, а в случае с онлайн платежом?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .740742. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее