Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .734736. . .957
31 янв 2016 15:30
Цитата "Bond.":
хотілося б познайомитися\переговорити із сусідами із 2і (7 секц. 17 поверх) та і іншими по поверху також.
пишіть на p.bond2011ПЕСmail.ru
Ніяких перешкод не існує.Саме наші майстри працюють в Вашій квартирі після Ваших оглядин машинної штукатурки.Вартість штукатурки стелі 150 грн./м2, вона вартує того. Можете ще зайти та подивитись.Зараз працюють плиточники, якість роботи перевірена часом - більше 5 років знайомі, вартість роботи нижча за середню по Києву, якщо є бажання - зайдіть та оцініть, раніше вони працювали в ТММ, а зараз в Інтергалбуді, з задоволенням бажають "підробити".Ще будуть зайняті тиждень - два (140м2 під ключ).А ми (я або чоловік) буваємо на квартирі раз в два-три дні, хвилин по 20.
31 янв 2016 16:16
Цитата "wipe007":
Звонили седня в ланет.,сказали нести список.,,кот. есть в отдел обслуживания абонентов.Они оч. заинтересованы.

Дякую ще раз, сьогодні вже заніс список у відділ по роботі з клієнтами, взяли мій номер для контакту і сказали що завтра передадуть в технічний відділ а ті вже з результатом звяжуться...

а всім іншим дякую що підтримали ініціативу і залишили свою підписи :super:
31 янв 2016 17:44
Балконный проём между кухней и лоджией после демонтажа продам в хорошие руки. Рехау.двойной стеклопакет.
31 янв 2016 18:23
А кто-нибудь оставлял родное двухкамерное окно Rehau в средней комнате? (планировка 2H)
31 янв 2016 19:15
Привет соседи.

После последнего присутствия на собрании с жеком родилась мысль создать приложение для смартфона для удобного общения между нами.
Накидал тестовый сайт: alligator точка cloudapp точка net, для желающих подписаться на новости и высказать свои идеи/пожелания.

Буду рад любым комментариям.
31 янв 2016 19:16
Цитата "hmelyuk28":
Ніяких перешкод не існує...

так ви мої сусіди? напишіть на пошту , обміняємось телефоном, можна товаришувати сім"ями))
31 янв 2016 19:32
Кто брал квартиру по переуступке? Вы брали через Толоку? И на сколько это безопасно?

Если у кого-то есть время и желание ответьте пожалуйста, буду очень благодарна, надеюсь будущим соседям :winky:
31 янв 2016 19:40
Цитата "ONYX":
А кто-нибудь оставлял родное двухкамерное окно Rehau в средней комнате? (планировка 2H)

Да, мы его оставляем, а что с ним не так и почему возник вопрос?
31 янв 2016 19:43
Цитата "Елька":

Да, мы его оставляем, а что с ним не так и почему возник вопрос?

Да, так интересуюсь, насколько оно качественное.
Профиль: Rehau-Euro 60
Стеклопакет: Enplus
31 янв 2016 19:51
Цитата "Bond.":

напишіть на пошту
так ви мої сусіди? напишіть на пошту hmelyuk28@bigmir.net ,якщо є бажання, але про що писати? Мої пропозиції щодо відокремлення нашого блоку були знехтувані, пропозиції щодо охорони секцій з отримання доходу за платний в"їзд та парковку також, а сьогоденну пропозицію ( 300 грн. збір та 100 грн./абонплата я сприймаю безапеляційно, хоч і мала та маю іншу думку, але сума неактуальна для дискусії), то якщо у Вас буде якесь ноу-хаво, то , можливо, розгляну.
31 янв 2016 19:59
Цитата "ONYX":

Да, так интересуюсь, насколько оно качественное.

мне установщики окон сказали, что не нужно его трогать, отличное окно. И в спальне, и в средней комнате (2н)
01 фев 2016 05:58
Цитата "Ladytory":
Кто брал квартиру по переуступке? Вы брали через Толоку? И на сколько это безопасно?

Если у кого-то есть время и желание ответьте пожалуйста, буду очень благодарна, надеюсь будущим соседям :winky:

в этих секциях практически все, если не все покупали в ЖИ, когда они были в продаже.
01 фев 2016 07:26
Цитата "okapec":

мне установщики окон сказали, что не нужно его трогать, отличное окно. И в спальне, и в средней комнате (2н)

Само окно я тоже не трогал, но меняю подоконники, так как они короткие на более длинные и по красивее, а ещё ручки,так как родные очень плохого качества и через пару лет разболтаются. По хорошему ещё нужно зимнее проветривания, но менять фурнитуру будет дорого.
01 фев 2016 07:27
Цитата "white-light":

Само окно я тоже не трогал, но меняю подоконники, так как они короткие на более длинные и по красивее, а ещё ручки,так как родные очень плохого качества и через пару лет разболтаются. По хорошему ещё нужно зимнее проветривания, но менять фурнитуру будет дорого.

Я лишь на окно поставил другие уплотнители. Более широкие - посоветовали оконщики.
9 метров обошлось в 180 грн
01 фев 2016 07:28
Цитата "white-light":
По хорошему ещё нужно зимнее проветривания, но менять фурнитуру будет дорого.

зимнее проветривание - это ручка на 45 градусов и небольшая щель по периметру? Так есть же оно
01 фев 2016 07:58
Цитата "Bond.":
скажіть ті хто замовляв машинну щтукатурку- штукатурка стін 110 грнм2(п\г), а стелі інша? та за доставку матеріалів також потрібно доплачувати? дякую!

Нам машинну штукатурку зробили за 110 грн/м2 стіни
стеля 120 грн/м2.
Я заплатила аванс на матеріали, та розрахувалась після закінчення робіт, все інше зробив підрядник.
Два рази зайшла в квартиру подивитись яка якість робіт.
01 фев 2016 08:12
Кто спрашивал чем закрыть нишу в ванной - погуглите за ревизионные двери.
01 фев 2016 08:24
Цитата "okapec":

зимнее проветривание - это ручка на 45 градусов и небольшая щель по периметру? Так есть же оно

Значит я не доглядел, но в любом случае фурнитуру не меняю. Про уплотнители мне ничего не сказали, пока оставляю родные. А вообще почти все что от застройщика -увы нужно продавать или выбрасывать, экономисты они еще те. Везде наэкономили :faceoff:
01 фев 2016 10:18
По поводу получения адреса никаких новостей7
01 фев 2016 10:23
Новини є. Вранці спілкувався з РДА. Там є розбіжності в документах стосовно пайових моментів. Тому Забудовник виправляє ці неточності. Але запевнили, що чекати лишилось не довго)))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .734736. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее