Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .726728. . .957
26 янв 2016 19:45
Цитата "virkos":

Странно... я сколько смотрел обучающие видео НОРМАЛЬНЫХ электриков, все как раз говорили, что скрутки применять нельзя, только специальные обжимки либо скрутку потом пропаивать.

Я Вам открою секрет, есть еще третий способ - сварка меди малоточным трансформатором. Я себе так разпоялся, вернее разварился в разпаячных коробках.
26 янв 2016 19:46
Цитата "virkos":

Кстати а что за контейнер и для какого мусора он придназначен? Это не тот что стоял возле 7 секции?

Это тот... И если я уже плачу как хозяин квартиры за вывоз мусора с декабря, то я туда и буду выкидывать свой мусор.
26 янв 2016 19:48
Цитата "Маша-Алекс":
Соседи!давайте жить дружно, еще раз увидим, что Ваши гастарбайтеры будут выносить строительный мусор в контейнер за который мы все платим, не поленимся занесем обратно в квартиру со всему вытекающими последствиями.

Некрасиво ремонтеров гастарбайтерами называть.
26 янв 2016 19:50
Цитата "d_simon":

Я Вам открою секрет, есть еще третий способ - сварка меди малоточным трансформатором. Я себе так разпоялся, вернее разварился в разпаячных коробках.

Это не секрет, забыл упомянуть, т.к. он сложнее других, но зато самый надежный.
26 янв 2016 20:00
Цитата "Iryna2":

Некрасиво ремонтеров гастарбайтерами называть.

Нормальные ремонтеры так себя не ведут ;)

Дим 30 мешков строймусора ;)
Я тоже плачу за него, но свой строймусор вывозили отдельно. Считаю, что мелкий мусор и мешки с кирпичем это немножко разное.
26 янв 2016 20:15
Цитата "virkos":
Странно... я сколько смотрел обучающие видео НОРМАЛЬНЫХ электриков, все как раз говорили, что скрутки применять нельзя, только специальные обжимки либо скрутку потом пропаивать.

Тут должна быть цитата Сапожника, оставленная некоторое время назад, о ютубовских электриках в белых рукавичках :)

На самом деле для того, что бы пайка была действительно хорошей - нужно применение специального аппарата. Потому во многих случаях на практике скрутка, сделанная только с помощью прямых рук будет лучше пайки.
26 янв 2016 20:20
Цитата "korsar182":
Тут должна быть цитата Сапожника, оставленная некоторое время назад, о ютубовских электриках в белых рукавичках :)

А в чем проблема сделать сразу нормально, если это не требует значительных затрат труда, денег и времени? По-крайней мере для себя.

Цитата "korsar182":
На самом деле для того, что бы пайка была действительно хорошей - нужно применение специального аппарата.

Не совсем понимаю, какая разница между пайкой обычным паяльником и "специальным аппаратом"?

Цитата "korsar182":
Потому во многих случаях на практике скрутка, сделанная только с помощью прямых рук будет лучше пайки.

Да никогда в жизни, любая скрутка окисляется со временем. Если нужно по быстрому применяют соединители, просто всунул провода и готово. Очень быстро и удобно, можно монтировать в труднодоступных местах. Да, они не очень дешево стоят, но и не очень дорого. Насчет надежности, читал, бывают проблемы, но не думаю что это часто случается, если взять фирменные и с запасом, всяко лучше будет, чем скрутка. Я их накупил, но только для слаботочного монтажа, в коробках пропаяю скрутки и все. Некоторые даже заморочились и посваривали. Космические технологии )))
26 янв 2016 20:42
Цитата "Bond.":
шановні сусіди,
якщо ви зібралися демонтувати склопакет балконний (подовжений по висоті із додатковою накладкою знизу, як наприклад на плануваннях 1Ж, 2И) , то готовий забрати собі за помірковану ціну.
пишіть на p.bond2011ПЕСmail.ru

Написал Вам на почту. Я менять буду, уже заказал новые окна 5-и камерные себе.
26 янв 2016 21:15
Цитата "Hans Kurz":

Володь, ну я ж сегодня уже согласился, когда мы у подъезда беседовали

Я помню :yes: , просто упомянул всех с нашего этажа для полной комплектации :)
26 янв 2016 21:38
Всем привет!
А к кому можно зайти посмотреть машинную штукатурку послезавтра? Насколько качественно делают ребята в очередь к которым тут все записывались? Приблизительно какая цена выходит у 1з планировки?
Спасибо!
26 янв 2016 21:43
Была сегодня у директора жэка.Пообещал,что через 2 дня будет охрана и электронные ключи.Слабо верится.Думаю сказал так,чтоб тетка отцепилась.При наличии борзых работях,замки загнутся в 1-й день
27 янв 2016 06:55
Цитата "Donca2":
Уважаемые соседи!
Кому надо широкие блоки (перегородка между балконом и кухней), можете взять себе в подарок. Все они аккуратно сложены в 8 секции на 19 этаже возле лифта (около 40 штук). Как бонус прилагаются к ним половинки. Приходите и забирайте!

Добрый день. Не могу Вам написать в личку. Сегодня вечером заберу блоки, если еще актуально. :)
27 янв 2016 07:25
Цитата "Carlos":

Добрый день. Не могу Вам написать в личку. Сегодня вечером заберу блоки, если еще актуально. :)

Добрый день! Предложение остается в силе, только заберите все. Пока будете грузить блоки, в лифте будет играть Ваша любимая песня и +10 Вашей карме. Спасибо!
27 янв 2016 08:32
wipe007 у Вас был инженер с ДСО?
Поделитесь информацией
27 янв 2016 08:37
Цитата "nikshe":
wipe007 у Вас был инженер с ДСО?
Поделитесь информацией
Был.а что надо?А у вас был инженер с Сириуса?Тоже нужна информация.
27 янв 2016 08:48
Цитата "wipe007":

По Сириусу я общался по установке, можете меня набрать, я думаю отвечу на ваши вопросы.
27 янв 2016 09:08
Цитата "wipe007":

Ну интересует цена установки, оборудования, абонплата
Какой тип сигнализации (gsm, телефонный провод), допусловия.
27 янв 2016 09:24
Цитата "nikshe":

Ну интересует цена установки, оборудования, абонплата
Какой тип сигнализации (gsm, телефонный провод), допусловия.
Все вместе 10600,250-270 гр в месяц.зависит от квартиры и оборудования.Напишите мне,я вам дам телефон инженера.Или можете им в кулцентр позвонить.Они вас с инженером сведут.Сначала сказали дешевле.это как всегда.Джи эс эм канал
27 янв 2016 10:13
Создал список вопросов к охранному агенству Партнер.
Возможно у кого-то будет что дополнить.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AogRmsFMGkxB8BBIxu70lo6xoVtUJHvnhRKORLlSNJE/edit#gid=1069195834
27 янв 2016 11:49
Цитата "ONYX":
Создал список вопросов к охранному агенству Партнер.
Возможно у кого-то будет что дополнить.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AogRmsFMGkxB8BBIxu70lo6xoVtUJHvnhRKORLlSNJE/edit#gid=1069195834

Не совсем понял, почему вопросы по индивидуальному подключению, если сейчас обсуждается режим охраны обьекта ЖЕКом вцелом? Меня лично это больше интересует, за что я буду платить вместе со всеми по охране, т.к. индивидуальная охрана никак не спасет от текущих возможных краж с квартиры (выломали двери - схватили перфоратор - убежали, в это время охрана лифта даже не дождется). Нужен режимный пропуск на обьект, индивидуалка нужно будет, когда вы обустроите свою квартиру, занесете туда кучу денег и дорогой техники.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .726728. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее