Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .719721. . .957
23 янв 2016 21:15
Цитата "Sorokal":

Жек обещал свою охрану с 21/2. Рассказывали про организацию тендера, просмотров и тд. Видно, не договорились....... И вроде в платежке написано, что "оплата за охрану общественного имущества". Это чтоб не сперли канализационные щитки, что ли, которые на 30 см выше асфальта стоят, или детский комплекс? Мне кажется, что у них на пульте должен быть просмотр дома со всех сторон / как это в основном делается/. А смысл их содержать для открывания шлагбаума, который можно по карте сделать? Машины они осматривать не имеют права, кто -чего везет/вывозит не проверят. И толку от такой охраны?

имелось ввиду охрана в каждом парадном , т.е комнатушка консьержки-есть в каждом парадном. там и должен быть охранник,по крайней мере ночной.
а что толку от бабки в платке и шерстяных носках?одни сплетни.
23 янв 2016 21:23
Цитата "VK-5":

Да! Спасибо! Имелись ввиду кварцевые столешницы.

Атем пол года назад начал делать кварц. В руках держал, сравнивал с именитыми брендами. На глаз разницу в качестве мне - профану не оценить. А спец говорит, что в обработке мягче, вероятно, что и твёрдость у него ниже, чем у именитых брендов. Но цена материала грубо 8-9 тыс грн за 6 метров столешницы.
23 янв 2016 21:59
Цитата "realflo":

имелось ввиду охрана в каждом парадном , т.е комнатушка консьержки-есть в каждом парадном. там и должен быть охранник,по крайней мере ночной.
а что толку от бабки в платке и шерстяных носках?одни сплетни.
Да речь идет о сиюминутном решении.А не где-то там через месяц.Вы уверены,что у вас на этаже сегодня не сп...сняли батареи?Я нет.Обсуждать бабкины носки можно хоть пол года.А закрывать подъезд нужно вчера.Может завтра нечего охранять будет.все сопрут.
24 янв 2016 05:42
Цитата "VK-5":
А если ещё немного доработать руками сигнализации-кричалки (если есть некоторые навыки в этом деле), то можно подключить очень громкую сирену, что проникшему проще будет просто сделать ноги.

а от чего сирену взять можно не подскажете?
24 янв 2016 06:12
Цитата "white-light":

Я думаю об этом нужно попросить рабочих, прораб же не сидит на обьекте...

Да, не важно. Просто мой прораб - постоянно на объекте, т.к. сам выполняет часть работ.
24 янв 2016 10:02
На рахунок консьержок-бабушок,я запитаю,є знайомі,які могли б згодитись. А яка приблизно у низ з/п? Якщо запитають і графік роботи?
24 янв 2016 10:27
Цитата "marina70":
На рахунок консьержок-бабушок,я запитаю,є знайомі,які могли б згодитись. А яка приблизно у низ з/п? Якщо запитають і графік роботи?

Как бабушка-консьержка помешает выносу перфоратора, например, или любого другого инструмента?
24 янв 2016 10:30
Цитата "Lawaholic":

Как бабушка-консьержка помешает выносу перфоратора, например, или любого другого инструмента?

Мое мнение- нужно брать лицензионную охрану и срочно, а не бабуль или других знакомых, не имеющих охранных навыков
24 янв 2016 10:33
Цитата "Sorokal":
Мое мнение- нужно брать лицензионную охрану и срочно, а не бабуль или других знакомых, не имеющих охранных навыков

Согласен на 100%
24 янв 2016 10:45
Цитата "Sorokal":

Кто будет организатор? Учитывая что жильцы не дружные, а форум читает от силы 30%, то нужно идти в ЖЕК, что бы те собрали подписи на оплату охраны. Делать это нужно срочно. Нужно узнать стоимость такой охраны и сообщить эту цифу ЖЕКу, далее дать им бланк с номерами квартир и общую сумму,. Пусть срочно всех обзванивают и тогда будет понятно какое количество людей согласно и какая выходит сумма. Без участвия ЖЕка в данном случае думаю не обойтись.
24 янв 2016 10:54
Цитата "white-light":
Кто будет организатор? Учитывая что жильцы не дружные, а форум читает от силы 30%, то нужно идти в ЖЕК, что бы те собрали подписи на оплату охраны. Делать это нужно срочно. Нужно узнать стоимость такой охраны и сообщить эту цифу ЖЕКу, далее дать им бланк с номерами квартир и общую сумму,. Пусть срочно всех обзванивают и тогда будет понятно какое количество людей согласно и какая выходит сумма. Без участвия ЖЕка в данном случае думаю не обойтись.

Согласен, ЖЕК должен быть инициатором. Какой именно нам нужен вид охраны - среди нас есть директор охранной фирмы, возможно он сможет обьективно обьяснить, или даже предоставить услуги. Я, например, не до конца тоже понимаю, как можно организовать охрану, но при этом пропускать рабочих без индивидуальных пропусков по паспорту и записи всех вещей вносимых и выносимых. А это уже целый КП надо, и будут очереди возле него. Кроме того, выход с лестницы сразу на улицу, его тогда перекрывать нужно.
24 янв 2016 11:04
Цитата "virkos":
.. выход с лестницы сразу на улицу, его тогда перекрывать нужно.

Ага, сейчас же, а я кудой ходить буду и носить свой велик... вы мне предлагаете ждать по 30 мин. лифт чтобы на третий подняться. разбежались... Если закрывать то чиповый или карточный замок, что бы я мог ходить туды сюды... Да и тогда половинку той двери надо забанить, а то если она на замок закрыта, ее все равно можно открыть.
24 янв 2016 11:04
Цитата "virkos":
Кроме того, выход с лестницы сразу на улицу, его тогда перекрывать нужно.

1)Мне как живущему на втором этаже удобней и быстрей подняться к себе в квартиру по лестнице, чем ждать лифт.
2)Если отключат свет, ты сможешь выйти из парадного с закрытыми(лестничными) дверями?
24 янв 2016 11:37
так я ж об этом и говорю, что ее закрыть нельзя, с контролировать и внутри и снаружи слишком сложно будет.
24 янв 2016 11:45
Цитата "virkos":
так я ж об этом и говорю, что ее закрыть нельзя, с контролировать и внутри и снаружи слишком сложно будет.

На ней надо вешать электронный замок, а брелоки или карточки раздать всем желающим жильцам.
24 янв 2016 12:01
Цитата "virkos":

Значит я не так понял.
24 янв 2016 12:08
Так где єтот директор?почему молчит?сколько денег и как можно быстрее заключаем договор.я за.Мне все равно.бабка в носках.дедка с дубинкой.лишь бы скорей.наблюдала снятые и украденные батареи в подъезде.Больше не хочется.позвоните ему,кто знает контакты.
24 янв 2016 12:45
Цитата "wipe007":
Так где єтот директор?почему молчит?сколько денег и как можно быстрее заключаем договор.я за.Мне все равно.бабка в носках.дедка с дубинкой.лишь бы скорей.наблюдала снятые и украденные батареи в подъезде.Больше не хочется.позвоните ему,кто знает контакты.

Уже звонили. И я звонил еще неделю назад до кражи и Маша-Алекс сегодня звонила, он заинтересован и даже обещал поставить хороших ребят со скидкой так как сам будет тут жить. Он подходил к начальнику ЖЕКа, но тот вразумительно не ответил, сказал что нужно думать-считать и т.д. Я буду завтра на стройке, найду начальника или узнаю когда он будет , что бы назначить ему коллективную встречу и собраться большой группой форумчан и требовать от него немедленно обзвонить всех остальных жильцов и подписать договор на охрану! Нужна коллективная встреча я думаю, что бы он согласился под общественным давлением! Также нужно за одно давить по поводу интернет провайдеров, в частности Ланета и Киевстара!
Кто поддерживает эту идею и кому на когда удобно будет сделать встречу? Вторник на утро?
24 янв 2016 12:54
Постараюсь быть, когда надо. Мож, жек ищет охрану по типу Телесистем /Паутины? Поэтому и тянут кота за хвост. Если начнется воровство , а жек не будет принимать меры, думаю, ему жизнь малиной не покажется. Тем более, если директор охранной фирмы тут живет- сам бог велел.
24 янв 2016 12:55
Цитата:
Ага, сейчас же, а я кудой ходить буду и носить свой велик... вы мне предлагаете ждать по 30 мин. лифт чтобы на третий подняться. разбежались... Если закрывать то чиповый или карточный замок, что бы я мог ходить туды сюды... Да и тогда половинку той двери надо забанить, а то если она на замок закрыта, ее все равно можно открыть.

Полностью согласна за такой вид замка. Покупала квартиру на 3 этаже специально, чтобы ходить по лестнице и не ждать лифт. Муж тоже будет покупать велик.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .719721. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее