Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .717719. . .957
23 янв 2016 14:33
На самом деле это общая проблема, нужно говорить с начальником ЖЕКа пусть подбирают охрану уже сейчас и начинают пускать не всех подряд, а по пропускам! У нас среди соседей есть человек у которого охранная организация своя, пусть бы с ним заключили договор на охрану обьекта! :protest:
23 янв 2016 14:48
Позвонила в жэк,обещают думать на счет консъержек.Не панацея.но хоть что-то.Мы , к стати.,можем и сами найти и организовать консъержек.
23 янв 2016 15:05
Цитата "wipe007":
У человека неприятность.Сперли на большую сумму всего.,а вы злорадствуете.Капкан поставьте себе вместо писуара и смейтесь.А мы будем думать как поставить камеры в 7 секции.

Человеку очень сочувствую, тем более такому уважаемому и знающему толк в своем деле. А вы переходите на личности и хамите. Думайте на здоровье, это полезно перед тем, как что-то сказать или сделать ;)
23 янв 2016 15:34
Цитата "wipe007":
Позвонила в жэк,

Жек? В субботу в 5 часов вечера? Вы ничего не путаете? Или расписание на входе - филькина грамота? :blah:
Цитата:
Мы , к стати., можем и сами найти и организовать консъержек.

Можете начинать и показать всем хороший пример! :hm:

з.ы. Олегу сочувствую! :(
23 янв 2016 15:53
от консьержек толку ноль, да и что с нее спросить...
заспалась,замешкалась,неуспела,недоглядела,недодумала. они гаразды только сплетни разносить.
надо о охране ,именно о охране поднимать вопрос .
помнится при выдаче ключей был добровольный к подписи пункт (или отдельная бумага-не помню уже)-касательно охраны и консьержек.
консьержкам- нет,охране да.
дверь парадного на кодовый замок +охрана
( а вообще если ,что то если вас избрали в качестве жертвы,то преступники всегда хитромудро найдут метод как это првернуть)
23 янв 2016 16:44
Украли инструмента только на 15тисяч + розетки, автоматы, тёплый пол... Соседи будьте бдительны. Не доверяйте цилиндричным замкам.
23 янв 2016 16:48
Очень неприятно за elektrik.kiev, но это только первая ласточка. Предлагаемые способы минимизировать кражи – видеонаблюдение, капканы, кодовый замок+охрана затратны и малоэффективны на данном этапе, когда даже владельцы квартир не знают, кто им делает ту или иную работу, люди передаются из рук в руки.Мне кажется, самый простой вариант – проверка на выходе машин и людей с грузом – при вывозе-выносе любого груза ( окна, кабель, инструменты) – выносящий показывает удостоверение личности, а охранник при входе в комплекс записывает данные и вывозимое-выносимое .Без идентификации личности и транспорта – вывоз инструментов и стройматериалов пресекается.
23 янв 2016 16:53
Цитата "hmelyuk28":
Очень неприятно за elektrik.kiev, но это только первая ласточка. Предлагаемые способы минимизировать кражи – видеонаблюдение, капканы, кодовый замок+охрана затратны и малоэффективны на данном этапе, когда даже владельцы квартир не знают, кто им делает ту или иную работу, люди передаются из рук в руки.Мне кажется, самый простой вариант – проверка на выходе машин и людей с грузом – при вывозе-выносе любого груза ( окна, кабель, инструменты) – выносящий показывает удостоверение личности, а охранник при входе в комплекс записывает данные и вывозимое-выносимое .Без идентификации личности и транспорта – вывоз инструментов и стройматериалов пресекается.

У нас вообще контроля нет, уезжают и выносят все кто-что хочет, охрана зачем там вообще сидит непонятно...
А эти гастролеры почувствуют сейчас безнаказанность и пойдут по этажам...
23 янв 2016 17:32
Цитата "white-light":

У нас вообще контроля нет
Нет его нигде, такой этап развития страны...Но начинать как то нужно. Если не предъявляют ID, охранник может предложить сфотографировать "на память" лица и товар, если хотят убежать - call полицию, аргумент - незаконное предпринимательство, незаконное нахождение на охраняемом объекте и т.д., разберутся. Но так необходимо действовать после кражи у elektrik.kiev.
23 янв 2016 17:38
Цитата "yurik1987":

Жек? В субботу в 5 часов вечера? Вы ничего не путаете? Или расписание на входе - филькина грамота? :blah:

Можете начинать и показать всем хороший пример! :hm:

з.ы. Олегу сочувствую! :(
Да не вопрос.если согласны.,то желающие,я думаю ,найдутся.В жэке в 16-45 ответили и оч. доброжелательно поговорили.А если охрана,то имеется ввиду на выходе в будке?Кодовый замок это ерунда.Сейчас рабочие его и поломают.Если бабка и замок.,то может еще выживет
23 янв 2016 17:41
Цитата "elektrik.kiev":
Украли... Не доверяйте цилиндричным замкам.

Ничего себе! У меня камера на домофоне пишет. Завтра посмотрю архивы видео. Когда это случилось?
23 янв 2016 17:48
Что думаете об электронных замках??
23 янв 2016 17:53
повторю вопрос-какая охрана?В каждом подъезде?на выезде не проходит.двор проходной.
23 янв 2016 17:58
Цитата "korsar182":
Что думаете об электронных замках??
На этапе ремонта? Когда кто-то оставил сантех-разводку от застройщика,началась утечка и все, кто ниже хором требуют вскрытия квартиры и локального перекрытия водоснабжения, чтобы не останавливать ремонт, перекрывая стояк?
Сейчас необходимо выработать временную, на период ремонтов, эффективную схему охраны, предлагаем, обсуждаем, утверждаем.
23 янв 2016 18:02
Цитата "wipe007":
двор проходной.
Не проходной - один вход-вьезд - выход-выезд. Если кто-то что-то через забор - уже видно, можно вызывать полицию. А "тропами" ходят только сотрудники, пусть обращают внимание на посторонних.На любом охраняемом объекте должны быть т.н. "проходные". А у нас, як в гуморесці: "Через нашу проходную пронесу и мать родную".
23 янв 2016 18:12
Со двора на стройку можно черта вынести и там на время заныкать.
23 янв 2016 18:12
Как вариант это наварить на двери/раму пару колец и вешать несколько навесных замков закрытого типа. Это увеличит время, но всё равно не решит проблемы, т.к. ключи кочуют от одного ремонтника к другому. Никто не застрахован, что кто-то может передать ключ кому-то и после окончания работ не откроют квартиру.

Также нужна GSM сигнализация. Дверь открыли, Вам приходит сообщение. Вы знаете кто у Вас может быть сейчас, набрали его и выяснили он ли зашёл. Если нет, должен быть телефон охранника, и он обязан не в будке сидеть, а быстро добраться в квартиру и выяснить. Это уменьшит время, которым будет располагать преступник. Есть сигнализации на пульте, который можно выдать работнику, после забрать. Но опять таки, такие сигнализации, при наличии сканера снимаются только так. Как проблема, существуют всякие глушилки, которые позволяют гасить сигнал в GSM/3G полосе. Но они стоят денег и обычный мелкий воришка ими не обладает.

Касательно охраны - я категорически против охраны ЖЭКа и/или застройщика. Спросу 0, толку 0, но оплата есть. Простой пример: сейчас у нас должны убирать и чистить снег. У нас во дворе, по дороге пройти нельзя, на этажах грязь аналогично. Если нанимать, то чтобы отвечала за то, что прошляпила. Пусть регистрируют кто с кем/чем вошёл, вплоть до серийного номера, и требуют документы.
23 янв 2016 18:22
Цитата "Lawaholic":
И балкон его явно показывает то, что в теории все просто. Желаю ему побыстрее привести его в порядок и сделать черновые работы!

Спасибо за пожелание. С балконом никаких проблем то нету, я просто перестал его строить сначала изза температуры, а теперь изза нехватки времени. То что есть выложил за 3 раза по пол дня, учитывая, что я взял самый сложный и тяжелый вариант блока для одного человека это еще нормально, такую работу надо делать вдвоем. Сейчас на квартире я бываю, но работы не провожу, занимаюсь больше планированием новой разводки труб и самой планировкой квартиры, не очень мне нравится то, что я до этого нарисовал, хочу изменить дизайн хотябы кухни.

Цитата "Сапожник":
Несколько дней назад ходил какой-то тип, но предлагал новые инструменты. Я не видел, мне сегодня сосед рассказал.

Да, ко мне тоже заходил спрашивал сначала мастеров, я сказал что тут их нет и он ушел.. но я его догнал и начал расспрашивать что он тут делает, сказал продает новый перфоратор в пол цены, цену назвал и готов был показать, чемодан в руках. Я "отпустил", т.к. подумал, что он наводчик, но раз действительно был перф бош кажется за 1400 грн, который стоит около 3, то максимум гдето на складе украл. На стройке новый инструмент найти тяжело.
23 янв 2016 18:28
VK-5 Наварным замкам - Вы сами отвергли эту идею. По GSM сигнализации – посчитайте стоимость и потенциальную потерю в инструментах. И на многих службах, как и у мужа, при входе сдаются все гаджеты, снимаются аккомуляторы и симки, при выходе возвращаются. Ставить «на охрану» прораба? Так сколько он еще прибавит? Для квартиры после ремонта и заселения – подходит - GSM сигнализация на пульт охранной службы.
23 янв 2016 18:29
Цитата "elektrik.kiev":
Обчистили квартиру, украли болгарку Девольт 230, Макита 125, перфоратрр Бош 4-32, с белым проводом. Чемодан Бош. Если кто увидет у своих строителей находку. Сообщите.

Жесть... сочувствую (((

Цитата "realflo":
( а вообще если ,что то если вас избрали в качестве жертвы,то преступники всегда хитромудро найдут метод как это првернуть)

Но это будет сложнее, и количество краж будет меньше. Если скинуться всем по 50 грн карман никому это не отяготит, если хотябы на 1 квартиру меньше обкрадут благодаря охране или консьерже, в сумме экономия покроет все расходы за пару месяцев. Да, вы не увидите реально результат, т.к. не будете знать сколько бы обокрали без нее... но уверен, цифра будет в несколько раз больше. Только вот надо придумать, как максимально ужесточить пропуск на обьект, но и чтоб это не мешало строителям строить.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .717719. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее