Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .631633. . .957
09 дек 2015 08:36
Цитата "MaryanaN":
Здравствуйте, уважаемые инвесторы!
Я собираюсь приобрести квартиру №189 на 11 этаже 2 секц.
Подскажите, пожалуйста, эта квартира свободна?

На ветке форума Донца2а секции 1-5 есть таблички на все 1,2,3,4,5 секции, но в 1 и 2 секциях никто не регистрируется.
09 дек 2015 08:42
Народ, что будете делать с наружными дверями, я думаю,что не только у нас дверь установлена отвратительно, то ли пригласить кого-то нормального чтобы переустановил, то ли менять ?

И отдельное "спасибо" инженеру по техническому надзору,за "качество".
Если бы этот человек работал в другой фирме, его бы просто в тюрьму посадили, а здесь еще и зарплату платят.
09 дек 2015 09:26
Цитата "Татьяна69":
Есть хорошее правило.
Не берем квартиру на трубном этаже,под трубным .
Тоесть 12,11,10,9 этажи не берем.А 13-только если вы не суеверны.

О, это не про нас))) У нас одна квартира на 12 этаже, вторая - на 13. 6-)
Мы не суеверные, но когда брали, про трубы не задумывались. А стоило бы! Мало того, они у нас по квартире через весь коридор идут. Будем их обыгрывать теперь.
Ну кому-то же надо жить на этих этажах))) Пусть это будем мы :yes:
09 дек 2015 09:39
Цитата "_BOB4uk_":
Сфоткайте, пожалуйста, и скиньте мне на почту. И еще, Вы будете на объекте в воскресенье? Я как раз с ним встречаюсь, можем и с Вами пересечься, заодно он в живую посмотрит и проконсультирует что надо, а что не надо.

Вложил фото, а то ваших контактов у меня нет. Если еще не общались, спросите сантехника вашего. Похоже сейчас самый момент переваривать, у многих стояков воды нет на данный момент. Вопроса два - перевариить выход на полотенцесушитель и вывод трубы (кому что). Для связи со мной - в табличке инвесторов есть мой телефон.
09 дек 2015 09:46
Цитата "Татьяна69":

Есть хорошее правило.
Не берем квартиру на трубном этаже,под трубным .
Тоесть 12,11,10,9 этажи не берем.А 13-только если вы не суеверны.

В чем заключаются требования "хорошего правила"? Не сильно понятно)
Как по мне тогда и не стоит брать 8, 7 и 6 этажи тоже :winky:

PS: Если будет "хорошо" топить сверху, то пострадать могут этажи, которые могут быть и не рядом с трубными :hm:

PPS: 4 и 6 этажи тоже не для суеверных 6-)

PPPS: А если будет "трусить" неньку, то только 1 или 2 этаж - что бы можно было сразу спрыгнуть. А на 1-ом квартир нету. Остается только 2ой этаж ;) Но владельцы квартир на 2-ом этаже, со 100% уверенностью, не будут кому-то советовать 2-ой этаж из-за крыши помещений на 1-ом этаже.
09 дек 2015 09:50
Цитата "hoho":

Добрый день. Почему первый? Уже таких много!
Красота будет...

таааак, чудо-сосед надо мной детектед.
09 дек 2015 09:57
Цитата "Татьяна69":
....А 13-только если вы не суеверны.

Круче всего на 14-м, прям над нами квартира 666 :devil:
09 дек 2015 10:07
Yarkis заполните на себя табличку по штукатурке, если еще актуально, если нет отпишитесь или удалите строчку со своим ником. //forum.domik.ua/otradny-4-zhitlonvestbu d-ukb-t23030-12540.html#p799973
09 дек 2015 10:28
Цитата "virkos":

Узнавали примерно, по нашему стояку многие будут это делать скорее всего, и я тоже. Только если вам нужен маленький кусочек, это проще комуто на хвост сесть, т.к. никто ехать не будет ради такой работы. Кстати, если собираетесь остеклять и присоединять балкон к квартире (убирать стены между ними) для нормального утепления нужно сносить весь парапет и заново его строить с отступом во внутрь комнаты для укладки более толстого слоя утеплителя. А потом все штукатурить и красить под цвет здания.

Присоединять балкон планирую, при чем не только к кухне, а и к комнате.
Сносить парапет будет гораздо дороже, нужно вешать люльку и т.д.
А если доложить небольшой кусок парапета, то утеплить, поштукатурить и покрасить можно без дополнительных приспособлений, а прямо с самого балкона.
По-моему проще дополнительно утеплить доложив еще один ряд блоков с внутренней стороны.
Если вы тоже собираетесь проводить фасадные работы, можно сесть на хвост вам? :winky:
09 дек 2015 11:02
Цитата "Vitaliy+":
Присоединять балкон планирую, при чем не только к кухне, а и к комнате.
Сносить парапет будет гораздо дороже, нужно вешать люльку и т.д.
А если доложить небольшой кусок парапета, то утеплить, поштукатурить и покрасить можно без дополнительных приспособлений, а прямо с самого балкона.
По-моему проще дополнительно утеплить доложив еще один ряд блоков с внутренней стороны.
Если вы тоже собираетесь проводить фасадные работы, можно сесть на хвост вам?

Для кладки никакой люльки не нужно. Высотные работы нужны только для утепления, а их производят вполне нормально как я вижу на домах и просто на веревках. В любом случае, вопрос решается, главное не одному заказывать. Насчет утепления изнутри - так делать нельзя, могут возникнуть потом проблемы. Слоя минваты снаружи слишком мал (3см), если у вас балкон. Если же у вас лоджия, кстати говоря, посмотрел у соседей, то там похоже клали не 3см а 6см и в принцие этого уже может хватить.

Для всех - я создал табличку по фасадным работам, кому они будут нужны добавляйтесь, попробуем найти кого-то вместе - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dJLI6b_TildhwzLKUrYi3gKdD1_uUhjwIRvoCtvWQmo

Первоначально кладку могут сделать и обычные рабочие на балконе, которые делают вам ремонт.
09 дек 2015 11:19
Цитата "virkos":

Вложил фото, а то ваших контактов у меня нет. Если еще не общались, спросите сантехника вашего. Похоже сейчас самый момент переваривать, у многих стояков воды нет на данный момент. Вопроса два - перевариить выход на полотенцесушитель и вывод трубы (кому что). Для связи со мной - в табличке инвесторов есть мой телефон.

Я уже с ним говорил и даже наглядно показал эти выходы в своей квартире. По этому вопросу сказал всё сделает, что касается вывода трубы, то, я думаю, проблем тоже не будет. Отправляю Вам свои контакты в сообщении о повышении репутации.
09 дек 2015 11:33
Цитата "gjregfbtkm":
Народ, что будете делать с наружными дверями, я думаю,что не только у нас дверь установлена отвратительно, то ли пригласить кого-то нормального чтобы переустановил, то ли менять ?

И отдельное "спасибо" инженеру по техническому надзору,за "качество".
Если бы этот человек работал в другой фирме, его бы просто в тюрьму посадили, а здесь еще и зарплату платят.

вы входные имеете ввиду?
установлены не айс конечно,о замке и безопасности молчу...
советовался со знакомым,который разбирается в этом вопросе(работал некоторое время)
по сути двери не так плохи как показалось на первый взгляд-но не доработаны так сказать :shuffle:
из вариантов- обшить мдф и(или) кожвинилом например-зависит от суммы которую готовы выделить на эту операцию
+замки(варианты выбираете сами-цена очень разнится)
+ ко всему сказаному можно добавить еще полотно -лист металла с звукоизоляционным слоем+добавить 3 ие петли по середине
(в двух последних изменениях требуется сварка)
ну и конечно же качественно-переустановить однозначно надо
09 дек 2015 11:39
Цитата "virkos":
Yarkis заполните на себя табличку по штукатурке, если еще актуально, если нет отпишитесь или удалите строчку со своим ником. //forum.domik.ua/otradny-4-zhitlonvestbu d-ukb-t23030-12540.html#p799973

дочитал предыдущие страницы форума, уже заполнил. я бы хотел с Вами встретиться. на выходных будете в доме?
09 дек 2015 11:42
Цитата "Yarkis":
дочитал предыдущие страницы форума, уже заполнил. я бы хотел с Вами встретиться. на выходных будете в доме?

Скорее всего буду, нужно уточнять, сегодня буду например после 4. Или может проще в телефонном режиме? Я то мало что решаю.
09 дек 2015 12:14
Цитата "virkos":

Мы на эту бригаду уже начали записываться в табличку, чтобы работы производились в порядке очереди, т.к. бригада по-видимому неплохая. Соответственно работы всем будут выполняться в порядке очереди и они будут работать пока только с нами. В данный момент свободные места есть на сантехнику и электрику, штукатурка только после НГ уже. Можете дабавить себя в табличку и приписать, что первые 2 вида работ срочно, я передам раньше ваши контакты для выполнения этих работ.

Да, кому нужна штукатурка не срочно, можете себя добавлять ниже в табличку, смотрю на "после 10 января" уже людей подобавлялось прилично - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Lvv48dahMJpgt0jYn9HMvzgT6YD_kUjRnXzRDBRYaRc

Табличку я наверное частями буду передавать, по мере пополнения. На данный момент готов список из первых 13 человек, за исключением Chp и Yarkis (предварительно у меня есть ваши пожелания, но я не совсем точно понял по срокам). Просьба заполнить табличку или отписаться, если уже не нужно, и тогда я все передам для согласования работ с мастером.

Дальше есть пробел в 7 человек, отпишитесь пожалуйста или заполните данные. До НГ к сожалению по штукатурке уже мест не будет скорее всего, только по сторонним работам:
Shalena
elektrik.kiev
Kudryashka
Corner
Coced 99
Dolovar

068-601-5774
09 дек 2015 12:51
У кого есть телефон сантехника от подрядчика по 7 секции?Ключница дала почему-то по 6-й.
09 дек 2015 15:49
Цитата "virkos":
Насчет утепления изнутри - так делать нельзя, могут возникнуть потом проблемы.

Можно поподробнее, какие проблемы могут возникнуть? По сути это просто утолщение стены.
Что-то совсем не хочется мне полностью рушить парапет на двух балконах и ставить заново.
09 дек 2015 16:02
Цитата "Vitaliy+":
Можно поподробнее, какие проблемы могут возникнуть? По сути это просто утолщение стены.

Я не специалист, могу ошибаться, но вижу две проблемы.
1. Утепление изнутри может получиться не герметичным - для крепления потребуется пробить отверстия, или возникающие в проце эксплуатации нагрузки могут привести к появлению трещин. В результате кое-где теплый воздух со стороны квартиры может попадать к более холодным кирпичам парапета и при охлаждении станет отдавать влагу. Окна так потеют и обмерзают изнутри. Влага будет накапливаться между утеплителем и кирпичами, что может привести к появлению ржавчины, плесени, грибка и т.п. Поэтому защиту от холода лучше делать снаружи, куда воздух из квартиры не доходит, а изнутри лучше не мешать вентиляции.
2. Стоящие сейчас блоки из керамзитобетона - не самый лучший выбор для тяжелых окон. Они узкие, с пустотами и от вибраций могут накапливать микротрещины. Кондиционер или полку-столик на существующий парапет вешать нельзя, нужно дополнительно укреплять металлической рамой. Если хочется большие окна с двойным стеклопакетом, которые будут регулярно хлопать створками, или иным образом навесить на парапет дополнительную нагрузку, то лучше взять настоящий кирпич или блоки пошире и без пустот. Или обварить парапет металлической рамой, которая возьмет на себя основную нагрузку.
09 дек 2015 17:24
как вам площадка для выгула собак возле детской площадки?
09 дек 2015 17:41
Ребята,у нас не сантехника.,а кобздец!Колено к у нитазу оказалось треснутым,даже с дырой.народ проверяйте все внимательно.Трубы,когда их гнешь тоже трещат.Електрик,вы нашли уже сантехника?Хотите ,я вам дам контакты?не хочу,чтобы вы нас заливали,ну очень не хочу!!!!!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .631633. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее