Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .632634. . .957
09 дек 2015 18:11
Пропишите контакты хорошего сантехника. Какие расценки на услуги +\-. Спасибо!
09 дек 2015 19:28
на этом форуме нельзя.считают рекламой.
09 дек 2015 19:33

Свежая статья о законе «Про особливості здійснення права власності в багатоквартирних будинках».

//ukrreal.info/ua/Like/74185-scho-chekae -vlasnikiv-kvartir-nayblizhchim-chasom

09 дек 2015 19:43
Добрый день. Рассматриваем данный объект. Скажите, когда реально обещают сдать 5 секцию? Когда заселение и соответственно право собственности ? Заранее спасибо :winky:
09 дек 2015 19:57
Цитата "iu_r":
Добрый день. Рассматриваем данный объект. Скажите, когда реально обещают сдать 5 секцию? Когда заселение и соответственно право собственности ? Заранее спасибо :winky:

5 секцию будут сдавать вместе с 4 и 3. По состоянию на вчера в Толоке сказали расчитывать на конец отопительного сезона.
09 дек 2015 19:59
Цитата "crossfire":
как вам площадка для выгула собак возле детской площадки?

:faceoff: :faceoff: тоже сегодня наблюдал. Лучше б футбольное поле сделали в том месте. Надеюсь, собачатники будут пользоваться совочками :pray:
09 дек 2015 20:36
Цитата "max.quattro":
Надеюсь, собачатники будут пользоваться совочками :pray:

Пха-ха-ха!!! Очень смешная шутка!!!
09 дек 2015 21:11
Цитата "yurik1987":

Пха-ха-ха!!! Очень смешная шутка!!!

Думаю нас большинство, кто не желает наблюдать кучки у центрального въезда и детской площадки сообщится и решит этот вопрос. Относительно самой площадки для выгула - это отличная идея, и реализована она красиво, просто расположение неудачное.
09 дек 2015 21:26
Цитата "max.quattro":
:faceoff: :faceoff: тоже сегодня наблюдал. Лучше б футбольное поле сделали в том месте. Надеюсь, собачатники будут пользоваться совочками :pray:

Даже охранник сказал "собакам больше места выделили чем детской площадке" и дальше непереводимый русский сленг в сторону архитекторов :)

Ситуация по воде в моем стояке - воды нет. Если переваривать трубы, то как раз сейчас хороший момент. Надо еще немного почитать и если что на пятницу примерно буду договариваться с сантехником.

Ахтунг! Водопроводные трубы у нас стоят ужасного качества! При чем не все, у меня труба межэтажная с синеватым оттенком тонкая и хрупкая, ломается при деформации. Кроме того в ней стоят плохие уплотнители, держат очень слабо, думаю будут подтекать. Я когда менял у себя патрубки, на трубе к соседям снизу со своей стороны заменил резинку, а то труба там вообще не держалась (хотя текло бы не мне, но пришли бы потом всеравно меня просить). Переходники же и труба пониже, по цвету серее, отличного качества. Всем советую "голубоватую" трубу заменить, только для этого вам понадобятся соседи сверху, т.к. она начинается там. Актуально как минимум для моего стояка и то же самое было у Сапожника!
10 дек 2015 00:59
По поводу подключения полотенцесушителя - нашел наконец вроде бы нормальное обьяснение как это все работает и как нужно подключать. Принцип работы основан на гравитационном насосе, а не циркуляции на разности перепада давлений, как я думал. Но не суть, вобщем конкретно в нашем случае, если полотенцесушитель выше, чем отводы (50см) - работать он будет, НО после каждого отключения воды придется стравливать с него воздух (нужно ставить на верх кран маевского или автоматический воздухоотводчик ). Наш вариант подключения вложил картникой (нижний отвод обязательно НИЖЕ полотенцесушителя, а я хотел как раз наоборот, чтоб воздух не скапливался, но он так просто не работал бы). Не вздумайте лепить зауженный байпасс или краны на стояк! Ссылка на статью //www.sunerzha.com/technics/articles/?ne ws=417380

Выводы:
1. Если не хотите заморачиваться спусканиями воздуха, нужно переваривать нижнюю точку. Учитывая примерную цену работы в 300 грн, мне кажется это проще, чем потом морочить себе голову. Если ставить автоматический воздухоотводчик, то нормальный обойдется от 200 гривень, помоему проще исключить его необходимость за 300. Да и работать я думаю лучше будет все же с переваренным отводом.
2. Минимальная высота нижней точки полотенцесушителя - не ниже нижнего отвода, у меня это 1.4 метра. Если поставить ниже, не факт что будет нормально работать, вплоть до почти не работать.

Дальше решайте сами, нужно вам или нет. Критической необходимости в этой операции в принципе нет, но есть определенные вышеописанные ограничения по монтажу и обслуживанию в варианте от застройщика. В случае установки полотенцесушителя высотой до 50см на уровне 1.4 метра (у кого как) какие-либо проблемы отсутствуют.

Напоминаю ссылку на табличку, кто надумал добавляйтесь, кто передумал удаляйтесь. Предварительно буду договариваться с мастером на пятницу, если он не сможет на выходные, крайний срок понедельник. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XbJS8HWP349nlo6_goyg5vuhzeiXEYneuO4RyVY3Rqo
10 дек 2015 05:07
virkos из вашей ссылки следует, что у нас все правильно сделано и переваривать ничего не надо, если подходит высота выводов. Это первое. А второе то, что если я буду ставить 50 см полотенцесушитель, то вообще мне нечего беспокоится, надо просто ставить и все.
10 дек 2015 05:41
Цитата "d_simon":
virkos из вашей ссылки следует, что у нас все правильно сделано и переваривать ничего не надо, если подходит высота выводов. Это первое. А второе то, что если я буду ставить 50 см полотенцесушитель, то вообще мне нечего беспокоится, надо просто ставить и все.

Правильно было бы сделать выводы с запасом по ширине и нижний по минимально возможно границе (1.4м+0.5=1.9 метров высота не всем подходит). А так да, можно подобрать конфигурацию, когда все будет работать даже без стравливания воздуха. Но мне не подходит, я хочу узкий полотенцесушитель высотой 1м и чтоб все без лишних клапанов (не доверяю я чтото этим автоспусковым, наверняка они изнашиваются прилично) и ручных стравливаний. Лучше 1 раз сделаю по уму.
10 дек 2015 05:50
Цитата "virkos":
это сразу накладывает ограничение на направление подачи – только сверху!
У нас верхняя подача?
Цитата "virkos":
Наш вариант подключения вложил картникой (нижний отвод обязательно НИЖЕ полотенцесушителя, а я хотел как раз наоборот, чтоб воздух не скапливался, но он так просто не работал бы).
Я так понял, что чтобы после слива не образовывалась воздушная пробка, то верхний ввод должен быть не ниже верха полотенцесушителя. Что мешает переварить и верхний?
10 дек 2015 06:29
подача... точно и не знаю, думал верхняя. сверху переваривать не нужно тк можно просто ниже верхнего полотенцесушитель повесить, он. и так высоко, и переварить нижний ниже уровня.
10 дек 2015 07:03
Нам вчера переварили уже.Можно посмотреть,если надо.Сегодня будут штробить под трубы.
10 дек 2015 07:09
Здравствуйте. А почему нельзя переварить верхний выше?
10 дек 2015 07:42
не важно какой куда, главное разнести шире полотенцесушителя смещением одной точки
10 дек 2015 07:44
Цитата "virkos":
Сегодня встречался и общался по поводу машинной штукатурки...

Всем привет!
6 секция. Записался на маш.штукатурку.
10 дек 2015 07:56
Цитата "wipe007":
Нам вчера переварили уже.Можно посмотреть,если надо.Сегодня будут штробить под трубы.

И какой Вы переварили? Верхний или нижний? На просьбу переварить верхний, местный сантехник мне сказал: "Переварю, но думаю, потом опять звать будете чтоб переварил обратно :) "
Меня вопрос полотенцесушителя уже задрал :blah: :) А ещё и ремонт не начинали
10 дек 2015 08:02
и верхний и нижний и вводы воды.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .632634. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее