ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
gjregfbtkm

Постійний користувач
299
15 липня 2015
09 груд 2015 08:36
Цитата "MaryanaN":Здравствуйте, уважаемые инвесторы!
Я собираюсь приобрести квартиру №189 на 11 этаже 2 секц.
Подскажите, пожалуйста, эта квартира свободна?
На ветке форума Донца2а секции 1-5 есть таблички на все 1,2,3,4,5 секции, но в 1 и 2 секциях никто не регистрируется.
gjregfbtkm

Постійний користувач
299
15 липня 2015
09 груд 2015 08:42
Народ, что будете делать с наружными дверями, я думаю,что не только у нас дверь установлена отвратительно, то ли пригласить кого-то нормального чтобы переустановил, то ли менять ?
И отдельное "спасибо" инженеру по техническому надзору,за "качество".
Если бы этот человек работал в другой фирме, его бы просто в тюрьму посадили, а здесь еще и зарплату платят.
Если бы этот человек работал в другой фирме, его бы просто в тюрьму посадили, а здесь еще и зарплату платят.
Kitty-Skarlett

Користувач
77
07 серпня 2015
09 груд 2015 09:26
Цитата "Татьяна69":Есть хорошее правило.
Не берем квартиру на трубном этаже,под трубным .
Тоесть 12,11,10,9 этажи не берем.А 13-только если вы не суеверны.
О, это не про нас))) У нас одна квартира на 12 этаже, вторая - на 13.

Мы не суеверные, но когда брали, про трубы не задумывались. А стоило бы! Мало того, они у нас по квартире через весь коридор идут. Будем их обыгрывать теперь.
Ну кому-то же надо жить на этих этажах))) Пусть это будем мы

virkos
v
Ветеран
1 294
18 листопада 2014
09 груд 2015 09:39
Цитата "_BOB4uk_":Сфоткайте, пожалуйста, и скиньте мне на почту. И еще, Вы будете на объекте в воскресенье? Я как раз с ним встречаюсь, можем и с Вами пересечься, заодно он в живую посмотрит и проконсультирует что надо, а что не надо.
Вложил фото, а то ваших контактов у меня нет. Если еще не общались, спросите сантехника вашего. Похоже сейчас самый момент переваривать, у многих стояков воды нет на данный момент. Вопроса два - перевариить выход на полотенцесушитель и вывод трубы (кому что). Для связи со мной - в табличке инвесторов есть мой телефон.
fourth
f
Постійний користувач
342
23 вересня 2014
09 груд 2015 09:46
Цитата "Татьяна69":
Есть хорошее правило.
Не берем квартиру на трубном этаже,под трубным .
Тоесть 12,11,10,9 этажи не берем.А 13-только если вы не суеверны.
В чем заключаются требования "хорошего правила"? Не сильно понятно)
Как по мне тогда и не стоит брать 8, 7 и 6 этажи тоже

PS: Если будет "хорошо" топить сверху, то пострадать могут этажи, которые могут быть и не рядом с трубными

PPS: 4 и 6 этажи тоже не для суеверных

PPPS: А если будет "трусить" неньку, то только 1 или 2 этаж - что бы можно было сразу спрыгнуть. А на 1-ом квартир нету. Остается только 2ой этаж

Yarkis

Користувач
48
16 червня 2014
09 груд 2015 09:50
Цитата "hoho":
Добрый день. Почему первый? Уже таких много!
Красота будет...
таааак, чудо-сосед надо мной детектед.
marvel-xxl
m
Постійний користувач
238
10 вересня 2014
09 груд 2015 09:57
Цитата "Татьяна69":....А 13-только если вы не суеверны.
Круче всего на 14-м, прям над нами квартира 666

virkos
v
Ветеран
1 294
18 листопада 2014
09 груд 2015 10:07
Yarkis заполните на себя табличку по штукатурке, если еще актуально, если нет отпишитесь или удалите строчку со своим ником. //forum.domik.ua/otradny-4-zhitlonvestbu d-ukb-t23030-12540.html#p799973
Vitaliy+
V
Користувач
25
14 липня 2014
09 груд 2015 10:28
Цитата "virkos":
Узнавали примерно, по нашему стояку многие будут это делать скорее всего, и я тоже. Только если вам нужен маленький кусочек, это проще комуто на хвост сесть, т.к. никто ехать не будет ради такой работы. Кстати, если собираетесь остеклять и присоединять балкон к квартире (убирать стены между ними) для нормального утепления нужно сносить весь парапет и заново его строить с отступом во внутрь комнаты для укладки более толстого слоя утеплителя. А потом все штукатурить и красить под цвет здания.
Присоединять балкон планирую, при чем не только к кухне, а и к комнате.
Сносить парапет будет гораздо дороже, нужно вешать люльку и т.д.
А если доложить небольшой кусок парапета, то утеплить, поштукатурить и покрасить можно без дополнительных приспособлений, а прямо с самого балкона.
По-моему проще дополнительно утеплить доложив еще один ряд блоков с внутренней стороны.
Если вы тоже собираетесь проводить фасадные работы, можно сесть на хвост вам?

virkos
v
Ветеран
1 294
18 листопада 2014
09 груд 2015 11:02
Цитата "Vitaliy+":Присоединять балкон планирую, при чем не только к кухне, а и к комнате.
Сносить парапет будет гораздо дороже, нужно вешать люльку и т.д.
А если доложить небольшой кусок парапета, то утеплить, поштукатурить и покрасить можно без дополнительных приспособлений, а прямо с самого балкона.
По-моему проще дополнительно утеплить доложив еще один ряд блоков с внутренней стороны.
Если вы тоже собираетесь проводить фасадные работы, можно сесть на хвост вам?![]()
Для кладки никакой люльки не нужно. Высотные работы нужны только для утепления, а их производят вполне нормально как я вижу на домах и просто на веревках. В любом случае, вопрос решается, главное не одному заказывать. Насчет утепления изнутри - так делать нельзя, могут возникнуть потом проблемы. Слоя минваты снаружи слишком мал (3см), если у вас балкон. Если же у вас лоджия, кстати говоря, посмотрел у соседей, то там похоже клали не 3см а 6см и в принцие этого уже может хватить.
Для всех - я создал табличку по фасадным работам, кому они будут нужны добавляйтесь, попробуем найти кого-то вместе - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dJLI6b_TildhwzLKUrYi3gKdD1_uUhjwIRvoCtvWQmo
Первоначально кладку могут сделать и обычные рабочие на балконе, которые делают вам ремонт.
_BOB4uk_
_
Постійний користувач
163
03 липня 2014
09 груд 2015 11:19
Цитата "virkos":
Вложил фото, а то ваших контактов у меня нет. Если еще не общались, спросите сантехника вашего. Похоже сейчас самый момент переваривать, у многих стояков воды нет на данный момент. Вопроса два - перевариить выход на полотенцесушитель и вывод трубы (кому что). Для связи со мной - в табличке инвесторов есть мой телефон.
Я уже с ним говорил и даже наглядно показал эти выходы в своей квартире. По этому вопросу сказал всё сделает, что касается вывода трубы, то, я думаю, проблем тоже не будет. Отправляю Вам свои контакты в сообщении о повышении репутации.
realflo

Постійний користувач
224
17 травня 2014
09 груд 2015 11:33
Цитата "gjregfbtkm":Народ, что будете делать с наружными дверями, я думаю,что не только у нас дверь установлена отвратительно, то ли пригласить кого-то нормального чтобы переустановил, то ли менять ?
вы входные имеете ввиду?
установлены не айс конечно,о замке и безопасности молчу...
советовался со знакомым,который разбирается в этом вопросе(работал некоторое время)
по сути двери не так плохи как показалось на первый взгляд-но не доработаны так сказать

из вариантов- обшить мдф и(или) кожвинилом например-зависит от суммы которую готовы выделить на эту операцию
+замки(варианты выбираете сами-цена очень разнится)
+ ко всему сказаному можно добавить еще полотно -лист металла с звукоизоляционным слоем+добавить 3 ие петли по середине
(в двух последних изменениях требуется сварка)
ну и конечно же качественно-переустановить однозначно надо
Yarkis

Користувач
48
16 червня 2014
09 груд 2015 11:39
Цитата "virkos":Yarkis заполните на себя табличку по штукатурке, если еще актуально, если нет отпишитесь или удалите строчку со своим ником. //forum.domik.ua/otradny-4-zhitlonvestbu d-ukb-t23030-12540.html#p799973
дочитал предыдущие страницы форума, уже заполнил. я бы хотел с Вами встретиться. на выходных будете в доме?
virkos
v
Ветеран
1 294
18 листопада 2014
09 груд 2015 11:42
Цитата "Yarkis":дочитал предыдущие страницы форума, уже заполнил. я бы хотел с Вами встретиться. на выходных будете в доме?
Скорее всего буду, нужно уточнять, сегодня буду например после 4. Или может проще в телефонном режиме? Я то мало что решаю.
Corner
C
Новачок
11
01 грудня 2015
09 груд 2015 12:14
Цитата "virkos":
Мы на эту бригаду уже начали записываться в табличку, чтобы работы производились в порядке очереди, т.к. бригада по-видимому неплохая. Соответственно работы всем будут выполняться в порядке очереди и они будут работать пока только с нами. В данный момент свободные места есть на сантехнику и электрику, штукатурка только после НГ уже. Можете дабавить себя в табличку и приписать, что первые 2 вида работ срочно, я передам раньше ваши контакты для выполнения этих работ.
Да, кому нужна штукатурка не срочно, можете себя добавлять ниже в табличку, смотрю на "после 10 января" уже людей подобавлялось прилично - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Lvv48dahMJpgt0jYn9HMvzgT6YD_kUjRnXzRDBRYaRc
Табличку я наверное частями буду передавать, по мере пополнения. На данный момент готов список из первых 13 человек, за исключением Chp и Yarkis (предварительно у меня есть ваши пожелания, но я не совсем точно понял по срокам). Просьба заполнить табличку или отписаться, если уже не нужно, и тогда я все передам для согласования работ с мастером.
Дальше есть пробел в 7 человек, отпишитесь пожалуйста или заполните данные. До НГ к сожалению по штукатурке уже мест не будет скорее всего, только по сторонним работам:
Shalena
elektrik.kiev
Kudryashka
Corner
Coced 99
Dolovar
068-601-5774
wipe007

Ветеран
1 946
18 вересня 2014
09 груд 2015 12:51
У кого есть телефон сантехника от подрядчика по 7 секции?Ключница дала почему-то по 6-й.
Vitaliy+
V
Користувач
25
14 липня 2014
09 груд 2015 15:49
Цитата "virkos":Насчет утепления изнутри - так делать нельзя, могут возникнуть потом проблемы.
Можно поподробнее, какие проблемы могут возникнуть? По сути это просто утолщение стены.
Что-то совсем не хочется мне полностью рушить парапет на двух балконах и ставить заново.
Dolovar
D
Постійний користувач
301
14 серпня 2015
09 груд 2015 16:02
Цитата "Vitaliy+":Можно поподробнее, какие проблемы могут возникнуть? По сути это просто утолщение стены.
Я не специалист, могу ошибаться, но вижу две проблемы.
1. Утепление изнутри может получиться не герметичным - для крепления потребуется пробить отверстия, или возникающие в проце эксплуатации нагрузки могут привести к появлению трещин. В результате кое-где теплый воздух со стороны квартиры может попадать к более холодным кирпичам парапета и при охлаждении станет отдавать влагу. Окна так потеют и обмерзают изнутри. Влага будет накапливаться между утеплителем и кирпичами, что может привести к появлению ржавчины, плесени, грибка и т.п. Поэтому защиту от холода лучше делать снаружи, куда воздух из квартиры не доходит, а изнутри лучше не мешать вентиляции.
2. Стоящие сейчас блоки из керамзитобетона - не самый лучший выбор для тяжелых окон. Они узкие, с пустотами и от вибраций могут накапливать микротрещины. Кондиционер или полку-столик на существующий парапет вешать нельзя, нужно дополнительно укреплять металлической рамой. Если хочется большие окна с двойным стеклопакетом, которые будут регулярно хлопать створками, или иным образом навесить на парапет дополнительную нагрузку, то лучше взять настоящий кирпич или блоки пошире и без пустот. Или обварить парапет металлической рамой, которая возьмет на себя основную нагрузку.
crossfire
c
Постійний користувач
238
22 вересня 2015
09 груд 2015 17:24
как вам площадка для выгула собак возле детской площадки?
wipe007

Ветеран
1 946
18 вересня 2014
09 груд 2015 17:41
Ребята,у нас не сантехника.,а кобздец!Колено к у нитазу оказалось треснутым,даже с дырой.народ проверяйте все внимательно.Трубы,когда их гнешь тоже трещат.Електрик,вы нашли уже сантехника?Хотите ,я вам дам контакты?не хочу,чтобы вы нас заливали,ну очень не хочу!!!!!!!

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше