Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .620622. . .957
04 дек 2015 09:00
Цитата "hoho":
Добрый день.

...Пользуюсь более двух лет Билинком, очень хороший провайдер, удобно платить, удобно управлять тарифными планами, есть возможность приостанавливать услуги...

Я за то чтобы была конкуренция в доме! Сам до этого пользовался Волей (в двух словах - ужас), УкрТелекомом - терпимо, сейчас Билинк - на голову выше предыдущих!

Нужно обязательно чтобы была услуга IP TV, очень удобно! ...

не буду казати який краще гірше але все що ви написали в Ланета присутнє користуюсь ним більше 3 років, жалоб 0, от лише IP TV не пробував яке в них по якості(поки вистачало тих каналів для перегляду з компа які вони і так дають через свою мережу а там їх більше 30).

P.S. я за конкуренцію також :protest: мінімум щоб 2 адекватинх було
створив додатковий лист в таблиці сусідів(інтернет), прохання зайти відмітитись хто хоче якого провайдера, по завершенню пройдусь сам за фізичними підписами разом познайомлюсь з сусідами :yes:
04 дек 2015 09:07
Там уже делал кто-то опрос по провайдерам,вроде 85% были за ланет.
Только ссылку не могу найти.Скиньте у кого есть сюда в форум.
04 дек 2015 09:15
Ребята, подскажите есть ли в ЖЕКЕ обед с 13-14 Хочу сейчас вырваться к ним...
04 дек 2015 09:16
Цитата "Lena100":
Ребята, подскажите есть ли в ЖЕКЕ обед с 13-14 Хочу сейчас вырваться к ним...

Да, есть.
04 дек 2015 09:31
По штукатурке завтра будет более подробная информация по срокам, скорее всего будет скидка на наш обьем заказа, а так же попробую выяснить что они делали и может поехать посмотреть образец. Хотя, если мне первому будут ложить, все желающие смогут ко мне зайти и посмотреть как получилось и дальше решать уже.
04 дек 2015 10:01
Почитайте перед тем как начинать делать перепланировки.

Этапы перепланировок квартиры:
1. Проектные работы
2. Подача в Государственную архитектурно-строительную инспекцию «декларации о начале строительных работ»
3. Строительные работы
4. Обмеры БТИ
5. Паевое
6. Подача в Государственную архитектурно-строительную инспекцию «декларации об окончании строительных работ»
7. Регистрация прав собственности по новым площадям.

Необходимые документы для подачи «декларации о начале строительных работ»:
1. Договор на проектные работы;
2. Лицензия проектной организации (копия);
3. Проект;
4. Приказ проектной организации о назначении «главного архитектора проекта»;
5. Квалификационный сертификат главного архитектора проекта (копия);
6. Приказ Заказчика по утверждению проектной документации;
7. Договор технического надзора;
8. Квалификационный сертификат инженера технического надзора;
9. Приказ Заказчика по назначению технического надзора;
10. Приказ Заказчика по назначению авторского надзора;
11. Квалификационный сертификат ответственного за авторский надзор;
12. «Декларация о начале строительных работ». Заполненная в 3-х экземплярах.

Необходимые документы для подачи в департамент экономики для заключения договора по уплате паевого участия в создании социальной и инженерно-транспортной инфраструктуры города (все копии документов заверенные в установленном порядке):

1. Заявление;
2. Копия паспорта;
3. Копия идентификационного кода;
4. Копия документов на право собственности;
5. Копия проекта;
6. Технико-экономические показатели;
7. Копия «декларации о начале строительных работ»;
8. Копия технического паспорта до начала строительных работ;
9. Копия технического паспорта после завершения строительных работ;
10. Фотофиксация объекта ( несколько фото квартиры снаружи. Пометить маркером).

Необходимые документы для подачи «декларации об окончании строительных работ»:

1. Технический паспорт (обмеры БТИ);
2. Договор по технической инвентаризации объекта;
3. Договор ген.подряда;
4. Приказ ген.подрядной организации о назначение прораба.
5. «Декларация об окончании строительных работ». Заполненная в 3-х экземплярах.
+ все документы которые были необходимы для получения «декларации о начале строительных работ».

Необходимые документы для подачи в регистрационную службу:

1. Заявка;
2. «Декларация о начале строительных работ» (оригинал)
3. Копия «Декларации о начале строительных работ»
4. «Декларация об окончании строительных работ» (оригинал)
5. Копия «Декларации об окончании строительных работ»
6. Технический паспорт до начала строительства (оригинал)
7. Копия технического паспорта до начала строительства
8. Технический паспорт после перепланировки (оригинал)
9. Копия технического паспорта после перепланировки
10. Документы на право собственности (оригинал)
11. 2 квитанции оплаты (за админ сбор + за выписка с гос.реестра)
12. Паспорт (оригинал)
13. Копия паспорта
14. Идентификационный код (оригинал)
15. Копия идентификационного кода

Если делать без всего этого то перепланировка считается незаконной и наказуемой. Минимум это штраф, суды. Поэтому чем больше людей знают про ваши незаконные действия, тем больше вы рискуете!!!
04 дек 2015 10:18

Для всех, кто будет делать перепланировку читаем внимательно Закон Украины //zakon4.rada.gov.ua/laws/show/191-19/pa ge

04 дек 2015 10:27
Цитата "Sharan Sergey":
Для всех, кто будет делать перепланировку читаем внимательно Закон Украины //zakon4.rada.gov.ua/laws/show/191-19/pa ge

После получения прав собственности, насколько я понимаю, к нам будет относиться 152 статья здесь:
//zakon4.rada.gov.ua/laws/show/5464-10/p age4
Но следует учитывать, что существует фактор изменения жилой площади, от которой напрямую зависит квартплата. Именно поэтому БТИ обойти не получится, если захочется что-нибудь сделать со сменой владельца.
Также отдельно в законах прописаны условия для изменения фасада. Поэтому не забывайте консультироваться у специалистов, отдельно взятые обрывки законов не показывают всей картины.
04 дек 2015 10:31
Саме так Стаття 152. Не робіть шороху щодо цього)
04 дек 2015 10:35
Цитата "Маша-Алекс":

Так, кто-то спрашивал по поводу Ланета в ЖЕКе?

ЖЕК завел листик-опросник, в котором надо указать желаемого провайдера. Так что тем, кто неравнодушен к этому вопросу, необх при случае в жеке поставить подпись
04 дек 2015 10:35
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как ФИО главного инженера
04 дек 2015 10:48
Если соседи не будут капать друг на друга, то никто за "не такое как у меня" окно на вас не наедет. Тоже самое касается и перепланировки, даже если и были затронуты несущие или коммуникации. Так что, самое главное, чтоб были нормальные соседи и ваши работы никаким образом не задели соседей
04 дек 2015 10:49
Цитата "sbogdans":

P.S. я за конкуренцію також :protest: мінімум щоб 2 адекватинх було
створив додатковий лист в таблиці сусідів(інтернет), прохання зайти відмітитись хто хоче якого провайдера, по завершенню пройдусь сам за фізичними підписами разом познайомлюсь з сусідами :yes:

Сбростье еще раз ссылку , пож-ты на таблицу
04 дек 2015 10:55
а какой смысл с этой таблички, если в жеке есть бумажка? Давайте сразу отмечаться в жеке.
Но я и в табличке поставил + за ланет - отличный интернет, отличное IPTV.
За несколько лет ни единого разрыва (с) 8-)
04 дек 2015 11:02
У Ланета все ведется только витой парой? Коаксиал не затягивают в квартиру? Думаю чем разводить слаботочку по квартире, только UTP или таки еще коаксиал?

Никто не мерял уровень приема Т2? Телевидение мало интересует, возможно достаточно будет только Т2 антенны
04 дек 2015 11:04
Цитата "crossfire":
У Ланета все ведется только витой парой? Коаксиал не затягивают в квартиру?

узнавал. на телек коаксиал. я на всякий случай проведу и его, хотя если будет ланет, мне будет достаточно их айпитиви на смартТв
04 дек 2015 11:39
Цитата "virkos":

Есть еще одна проблема - выводы очень короткие, срезать и преварить его же не факт, что получится... забыл сфоткать, хотя показывать пока и не кому то. Возможно нужно будет еще заказать куски трубы с резьбой. Кстати, чтоб он лучше работал, можно переварить обе точки на большее сечение труб... но нужно ли это не знаю.

Сфоткайте, пожалуйста, и скиньте мне на почту. И еще, Вы будете на объекте в воскресенье? Я как раз с ним встречаюсь, можем и с Вами пересечься, заодно он в живую посмотрит и проконсультирует что надо, а что не надо.

Еще вопрос по штукатурке: нужно ли готовить к ней стены и нужно ли штробить стены под эл. проводку? А то мне вчера электрик сказал, что машинная штукатурка всё закроет и можно не штробить, а просто пустить провода по стенам.
04 дек 2015 12:44
Добрый день.
Получил ответ от Lanet.
Прикрепил файл заявления на подключение к Lanet.
В файле нужно указать список желающих: фамилия, телефон, номер квартиры, подпись.
04 дек 2015 12:47
Цитата "_BOB4uk_":

Сфоткайте, пожалуйста, и скиньте мне на почту. И еще, Вы будете на объекте в воскресенье? Я как раз с ним встречаюсь, можем и с Вами пересечься, заодно он в живую посмотрит и проконсультирует что надо, а что не надо.

Еще вопрос по штукатурке: нужно ли готовить к ней стены и нужно ли штробить стены под эл. проводку? А то мне вчера электрик сказал, что машинная штукатурка всё закроет и можно не штробить, а просто пустить провода по стенам.

Проводку лучше сделать до штукатурки. Нам посчитали на трёшку по номеру Сапожника по 130 6р/кв м. Многовато для 250 кв м.
04 дек 2015 12:59
Цитата "Coced 99":
по 130 6р/кв м

Интересно, это 130 грв или 1306 рублей?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .620622. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее