ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
Coced 99
C9
Пользователь
69
22 сентября 2015
04 дек 2015 13:06
130 гр/кв м. Палец большой не ту кнопку ткнул. Плюс 500 гр доставка материала , плюс 150 гр за тонну его подъём в квартиру. На 3х комнатную надо 3,5-4 тонны.
Margo_7777
M
Пользователь
63
15 мая 2014
04 дек 2015 13:37
[quote="virkos"]По штукатурке - сегодня позвоню узнаю скорость проведения работ. Но в принципе часть людей хотела успеть до НГ, а часть после... возможно многим и подойдет.
По поводу интернета (все так прямо обеспокоились внезапно, но дойти никто так и не смог
) - ходил в ЖЕК, начальника не было на месте, переговорил с главным инженером. Оказалось вот что - эти Телесистемы уже были заложены в проект застройщиком и по факту на данный момент все разводка смонтирована. Тоесть Иван Геннадиевич их не приглашал, они уже были изначально. А вот второго провайдера уже приглашает ЖЕК, и это будет скорее всего Паутина. Кто там переживал, что ее таки не будет, все нормально, будет
. Они только будут начинать прокладывать свои сети. Касательно сторонних провайдеров - позже будет собираться собрание и если будет большинство желающих возможно будут пускать в дом еще кого-то. Короче, на ближайшие пол года можете на новых не рассчитывать... а скорее полтора, пока все секции не сдадут и не заселятся. Лично меня устроит кто-угодно, если будет вменяемый тариф и работать "без разрывов". Телевидение не интересует.[/quote
по штукатурке скажите входит Штукатурка стен маячная
Поклейка стеклохолста на стены (армировка стен)
Шпаклевка стен
Покраска стен ВЭ краской (2 раза)????
По поводу интернета (все так прямо обеспокоились внезапно, но дойти никто так и не смог

по штукатурке скажите входит Штукатурка стен маячная
Шпаклевка стен
ONYX

Постоянный пользователь
335
22 января 2014
04 дек 2015 14:17
В общем, необходимо заполнить заявку для Lanet.
Может кто-нибудь создаcт аналог заявки в Google, и каждый желающий заполнит?
realflo

Постоянный пользователь
224
17 мая 2014
04 дек 2015 14:28
Цитата "virkos":
От подрядчика, своих пока нет.
спасибо.буду давить
жук еще тот,ни дозвониться ни договориться

okapec
o
Постоянный пользователь
131
30 ноября 2013
04 дек 2015 14:31
Цитата "ONYX":В общем, необходимо заполнить заявку для Lanet.
в таблице инвесторов добавили лист "Интернет". Но я так понял, для письма в ланет нужны подписи на бумажке, а не электронная дока.
Нужно найти добровольца, который каждый день находится "дома

Или оставить эту бумажку в жеке?

yurik1987

Ветеран
1 165
24 июня 2014
04 дек 2015 14:37
Цитата "okapec":
в таблице инвесторов добавили лист "Интернет". Но я так понял, для письма в ланет нужны подписи на бумажке, а не электронная дока.
Нужно найти добровольца, который каждый день находится "дома", и желающие будут к нему подходить подписывать эту бумажку.
Или оставить эту бумажку в жеке?но эта идея мне не очень нравится
sbogdans вызывался собирать подписи)

d_simon

Старожил
797
07 сентября 2014
04 дек 2015 14:55
Сусіди, вже у ЖЕКа є такий листок, я теж поставив свій підпис за Ланет, тому приходьте до ЖЕКу і підписуйтесь. Бо це важливо.
sbogdans
s
Постоянный пользователь
210
24 октября 2015
04 дек 2015 15:50
Цитата "d_simon":Сусіди, вже у ЖЕКа є такий листок, я теж поставив свій підпис за Ланет, тому приходьте до ЖЕКу і підписуйтесь. Бо це важливо.
дяку завтра і я в ЖЕКу підпишу також але можливо то просто опитування тому для відправлення до Ланету зайвойю копія не буде ту що висилав ONYX
Hans Kurz
HK
Постоянный пользователь
210
06 августа 2013
04 дек 2015 16:57
Были и мы сегодня, договор подписали, за ланет подпись поставили, так что наличие листочка в ЖЕКе подтверждаю. По свету директор озвучил "льготный период" до марта-апреля. Отопление пообещал с 15го.
virkos
v
Ветеран
1 294
18 ноября 2014
04 дек 2015 17:05
Цитата "Margo_7777":по штукатурке скажите входит Штукатурка стен маячная
Шпаклевка стен
Стеклохолст зачем клеить на стены? Он клеится только на местах стыков разных материалов. Шпаклевка стен это шпаклевка стен. На это отдельный прайс, тоже делают. Покраска стен - тоже делают наверное, я спрашивал про поклейку обоев под покраску только.
crossfire
c
Постоянный пользователь
238
22 сентября 2015
04 дек 2015 18:32
заходил в ЖЕК подписался за ланет. чкго и все советую. от Телесистем нужно бежать. Есть подощрение, что укртелекома в доме не будет вобще. так на работе на левобережной.
Nikky
N
Постоянный пользователь
145
27 июня 2014
04 дек 2015 19:18
Цитата "h010d":Там уже делал кто-то опрос по провайдерам,вроде 85% были за ланет.
Только ссылку не могу найти.Скиньте у кого есть сюда в форум.
//goo.gl/forms/RcwZjXocf3
Кого из провайдеров пускать вроде бы очевидно!!!
Xusha
X
Пользователь
54
24 ноября 2014
04 дек 2015 21:29
Цитата "wipe007":Надо писать 2 письма на жэк и на ланет.И собирать подписи.На ужвий ланет так зашел.Там тоже телесистемы.Они повыкупали колодцы.Без скандала и драки не выйдет.Кому критично,кто работает ,пишите и вперед за подписями.Там тоже пришлось устроить маленький шкандаль
Как бы дело не закончилось так как и с тарифами от ЖЕКа. Тоже все пошумели, но успокоились. Ланет и билинк на 2 головы выше предложенных провайдеров. И если даже в этом ЖЕК навяжет свои условия, то будет беда и с консьержами и с охраной и т.д.

virkos
v
Ветеран
1 294
18 ноября 2014
05 дек 2015 04:31
Небольшой ликбез для тех, кто хочет перекладывать парапет:
1. Не рекомендую для этого применять разобранные фасадные блоки из керамзитобетона 250мм шириной, а советую купить блоки из газобетона (поверьте, это не такие большие деньги):
- вес кладки из керамзитобетона получится примерно в 2.1 раза тяжелее, чем из газобетона. Для примера данные по моему балкону: вес уже имеющегося парапета из керамзитобетона 115мм шириной - 1.6 тонны. Если выложить его из фасадных блоков 250мм (а меньше нельзя, иначе будет холодно), получится 3 тонны, тоесть нагрузка на перекрытие возрастет в 2 раза! Плюс добавьте сюда еще вес остекления и штукатурки. Если же взять газоблок 200мм шириной (он теплее керамзитобетона заметно и 200мм будут на самом деле лучше чем 250 керамзитобетона), то вес кладки получится 1.4 тонны, тоесть появлятся даже доп зазор на вес остекления, в сравнении со штатным.
- керамзитобетонные блоки не держат нагрузку, в них вкрутить просто раму не получится, нужны поверх бетонные перекрытия в виде перил + армирование вертикальное, такие металлические распорки между потолком и полом, которые вы можете видеть на балконах с центральной перегородкой
- делать кладку из пеноблоков намного проще и быстрее, чем из бу блоков
- в такую кладку можно запросто забить гвоздь или повесить на дюбеля что-то тяжелое
- такие блоки будут теплее, т.к. теплопроводимость керамзитобетона 250мм шириной порядка 0.4Вт/мС, а у газобетона 0.12, что втрое ниже! Тоесть кладка из 200мм газоблока соответствует 600мм из керамзитобетона. (данные примерные, взял по ГОСТУ 6133-99, на блоки ковальской я не нашел, но сильно отличаться не будут все-равно)
2. Обязательно делайте армирование кладки первых и предпоследних блоков, если это парапет. При применении более широких блоков, чем изначально (200мм газоблок, например) вертикальное армирование скорее всего не понадобится, в данный момент разбираюсь в этом вопросе.
3. Если вы думаете, что можно утеплить тонкие парапет балкона изнутри - я вам сочувствую. Уже не с одним специалистом проконсультировался, все сказали одно и тоже, что и я до этого читал - точка росы при определенных погодных условиях смещается внутрь кирпича и рано или поздно там заведется грибок. Помимо того такой фасад становится паронепроницаемым. Если и утеплять, то вроде бы можно попробовать чем-то паропроницаемым, той же минватой, но я до конца в это не вник, т.к. решил все делать сразу нормально по уму. Вообще мы тут считали, отчасти это могло бы работать в случае с пенополистиролом, но проблема возникает из-за плохой паропроницаемости, даже если с точкой росы плюс-минус сложится.
1. Не рекомендую для этого применять разобранные фасадные блоки из керамзитобетона 250мм шириной, а советую купить блоки из газобетона (поверьте, это не такие большие деньги):
- вес кладки из керамзитобетона получится примерно в 2.1 раза тяжелее, чем из газобетона. Для примера данные по моему балкону: вес уже имеющегося парапета из керамзитобетона 115мм шириной - 1.6 тонны. Если выложить его из фасадных блоков 250мм (а меньше нельзя, иначе будет холодно), получится 3 тонны, тоесть нагрузка на перекрытие возрастет в 2 раза! Плюс добавьте сюда еще вес остекления и штукатурки. Если же взять газоблок 200мм шириной (он теплее керамзитобетона заметно и 200мм будут на самом деле лучше чем 250 керамзитобетона), то вес кладки получится 1.4 тонны, тоесть появлятся даже доп зазор на вес остекления, в сравнении со штатным.
- керамзитобетонные блоки не держат нагрузку, в них вкрутить просто раму не получится, нужны поверх бетонные перекрытия в виде перил + армирование вертикальное, такие металлические распорки между потолком и полом, которые вы можете видеть на балконах с центральной перегородкой
- в такую кладку можно запросто забить гвоздь или повесить на дюбеля что-то тяжелое
- такие блоки будут теплее, т.к. теплопроводимость керамзитобетона 250мм шириной порядка 0.4Вт/мС, а у газобетона 0.12, что втрое ниже! Тоесть кладка из 200мм газоблока соответствует 600мм из керамзитобетона. (данные примерные, взял по ГОСТУ 6133-99, на блоки ковальской я не нашел, но сильно отличаться не будут все-равно)
2. Обязательно делайте армирование кладки первых и предпоследних блоков, если это парапет. При применении более широких блоков, чем изначально (200мм газоблок, например) вертикальное армирование скорее всего не понадобится, в данный момент разбираюсь в этом вопросе.
3. Если вы думаете, что можно утеплить тонкие парапет балкона изнутри - я вам сочувствую. Уже не с одним специалистом проконсультировался, все сказали одно и тоже, что и я до этого читал - точка росы при определенных погодных условиях смещается внутрь кирпича и рано или поздно там заведется грибок. Помимо того такой фасад становится паронепроницаемым. Если и утеплять, то вроде бы можно попробовать чем-то паропроницаемым, той же минватой, но я до конца в это не вник, т.к. решил все делать сразу нормально по уму. Вообще мы тут считали, отчасти это могло бы работать в случае с пенополистиролом, но проблема возникает из-за плохой паропроницаемости, даже если с точкой росы плюс-минус сложится.
virkos
v
Ветеран
1 294
18 ноября 2014
05 дек 2015 04:39
Цитата "Nikky":Кого из провайдеров пускать вроде бы очевидно!!!
Товарищи, давайте хотябы голосовать уже за кого-то одного. Забудьте что вы хотите, просто смотрите за кого голосует большинство и за того и ставьте. Только так чего-то получится добиться. Добиваться нужно не своего желания, а одной общей цели. Раз лидирует Ланет, значит за него предлагаю и голосовать. Кто хотел Киевстар, надеюсь вы сможете пересилить себя и пойти на уступки ради общего блага

Маша-Алекс

Старожил
720
02 ноября 2014
05 дек 2015 05:39
Цитата "virkos":
Товарищи, давайте хотябы голосовать уже за кого-то одного. Забудьте что вы хотите, просто смотрите за кого голосует большинство и за того и ставьте. Только так чего-то получится добиться. Добиваться нужно не своего желания, а одной общей цели. Раз лидирует Ланет, значит за него предлагаю и голосовать. Кто хотел Киевстар, надеюсь вы сможете пересилить себя и пойти на уступки ради общего блага
Поддерживаю! Не забывайте,что кроме интернета некоторых людей инвересует и тв, поэтому давайте голосовать за провайдера, который предоставлчет эти две услкги! а не только интернет.
Coced 99
C9
Пользователь
69
22 сентября 2015
05 дек 2015 06:30
Цитата "virkos":Небольшой ликбез для тех, кто хочет перекладывать парапет:
Здравствуйте. Что такое парапет в данном контексте?
Сапожник

Ветеран
2 478
22 сентября 2014
05 дек 2015 06:40
Цитата "Coced 99":
Здравствуйте. Что такое парапет в данном контексте?
Наружная стена балкона
Coced 99
C9
Пользователь
69
22 сентября 2015
05 дек 2015 06:44
И в какой комнате надо её перекладывать?
yurik1987

Ветеран
1 165
24 июня 2014
05 дек 2015 06:59
Цитата "Coced 99":И в какой комнате надо её перекладывать?
В любой, в которой есть балкон и у хозяина есть желание сделать его частью ЖП (и утеплить по правилам, а не как получится).

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7401.052 264
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.053 740
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04427
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.044 304
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее