Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .619621. . .957
03 дек 2015 20:52
Подскажите , пожалуйста, нормальных оконщиков. Спасибо.
03 дек 2015 20:54
Цитата "Coced 99":

Длбрый вечер. Включите и нас в список по перевариванию полотенцесушителя. Спасибо. И отдельное спасибо за адрес входных дверей (малая окружная 6). Заказали. Изготовление 3-4 недели.

В каком офисе или в какой фирме заказали?

Цитата "Сапожник":

Утром говорили что работы до девяти.

Мне это утром тоже говорили. Но вот вечером извенились, и сказали что ошиблись, таки да до 19.00 и в это время лифты будут выключатся и входы внизу запиратся на ключ, объяснили это ночью не возможностью все охранять.

Я если честно за, за то что б пока запирали снизу входы. А то мы так через месяц не жылья останемся как минимум без счетчиков...
03 дек 2015 21:02
Двери Conex одесский завод. Итальянские замки (на выбор:Китай , Россия ).
03 дек 2015 21:05
В 2009 ставил российский замок на дверь в родительской квартире - воры отмычку сломали, но замок не вскрыли:)
03 дек 2015 21:06
Цитата "Coced 99":
Двери Conex одесский завод. Итальянские замки (на выбор:Китай , Россия ).
а денег сколько?
03 дек 2015 21:08
Цитата "Coced 99":
Подскажите , пожалуйста, нормальных оконщиков. Спасибо.

В понедельник мне будут ставить. Можете зайти посмотреть и если понравится, возьмете контакты. Либо напишите мне письмо на sapozhnik[собака]gmail.com Если поичкать, они всплывали где-то и уже много людей там заказали.
03 дек 2015 22:03
Цитата "virkos":

Квартир уже хватает. Есть еще один контакт, порядка 300 грн точка, но может и ваш лучше будет... по будням работает, или только выходные? Тут еще есть проблема, я сегодня узнавал - в стояке вода. Нужно еще на лапу дать местному сантехнику чтобы он слил воду. На всех то раскидаем, но это каждый стояк слить придется, а по стоякам уже поменьше выбор. Но я хочу чтобы варил проверенный человек, секономить задача не стоит, меня и местные расценки в 600 грн устроили бы.

По будням работает. Напишите, когда нужно, я попробую согласовать.
03 дек 2015 22:14
Цитата "wipe007":
а денег сколько?

От 10 до 12.5 тыс в зависимости от замков и накладок из МДФ.
04 дек 2015 05:27
Цитата "Coced 99":
Длбрый вечер. Включите и нас в список по перевариванию полотенцесушителя. Спасибо.

Ок.

Цитата "_BOB4uk_":
По будням работает. Напишите, когда нужно, я попробую согласовать.

Завтра узнаю сначала у местных сантехников, сколько стоит слить стояк, и тогда будем решать. На выходных сантихников может не быть на месте. Есть еще одна проблема - выводы очень короткие, срезать и преварить его же не факт, что получится... забыл сфоткать, хотя показывать пока и не кому то. Возможно нужно будет еще заказать куски трубы с резьбой. Кстати, чтоб он лучше работал, можно переварить обе точки на большее сечение труб... но нужно ли это не знаю.
04 дек 2015 06:07
Вечером сегодня заканчивали устанавливать вторую детскую площадку во внутреннем дворе... так и там будет площадка, приятный факт. Хотя я до последнего думал, что там будет стоянка. С другой стороны может таки и лучше чтоб она там была )))) Кстати кто-то говорил, что с первой площадки уже чтото унесли... а что ктото знает? На всякий случай прошелся и снял на видео все что там сейчас установлено.
04 дек 2015 07:27
Цитата "DJENIGAN":
Я подал заявку на подключение Ланета в нашем доме как провайдера :thanks: :smoke: :super:

Я тоже
04 дек 2015 07:28
Вопрос касательно полотенцесушителя: а обязательно ли переваривать оба вывода?
04 дек 2015 07:35
Я не буду, нас з дружиною влаштовує висота 500мм, ми собі саме такий і вибирали.
04 дек 2015 07:42
Цитата "yurik1987":
Вопрос касательно полотенцесушителя: а обязательно ли переваривать оба вывода?

Два никто и не собирается переваривать, только 1 точка смещается (нижняя вниз), хотя там не очень удобно варить будет. Ну и да, если полотенцесушитель высотой до 50см, то этого делать не нужно. У меня будет лесенка и точно выше.
04 дек 2015 07:49
доброе утро соседи.
электрик Виктор ,телефон которого дали в жеке,-это уже от жека или еще от подрядчика? кто в курсе?
04 дек 2015 07:52
Цитата "sbogdans":

нажаль в ЖЕКа не запитав сьогодні щось забув ((

але сьогодні мені зателефонувала людина з Ланету яка відповідає за підключення нових домів, розмова була хв 20-30 якщо коротко пояснити то висновок наступний після того як взнали що у нас заведені "Українські телесистеми" чи як вони там правильно називаються лише поспівчували і сказали що вони б з радістю зайшли але вони сумніваються що їх пустять тому бо вже не раз вони з таким зустрічались пообіцяли взнати більше про цей дім що тут і як тому якщо буде якась нова інфа зателефонують ще раз а нам в такому випдаку порадили що було б добре написати якусь колективну заяву зібрати підписи і це все подати в ЖЕК а також їм тоді вони постараються ще щось зробити...

Что значит сомневаются или их пустят, интернет для ЖЭКа или для жильцов ?Я звонила в Ланет и мне сказали что они будут пытаться зайти на дом и мы должны помочь им и себе.
04 дек 2015 08:10
Цитата "gjregfbtkm":

Что значит сомневаются или их пустят, интернет для ЖЭКа или для жильцов ?Я звонила в Ланет и мне сказали что они будут пытаться зайти на дом и мы должны помочь им и себе.

томущо шахта через яку потрібно прокласти інтернет не належить Ланету і якщо вони зможуть знайти спільну мову тоді все буде ОК. інший варінт це прокладати повітряним шляхом з сусідньої хрущовки що не є досить правильно
04 дек 2015 08:28
Надо писать 2 письма на жэк и на ланет.И собирать подписи.На ужвий ланет так зашел.Там тоже телесистемы.Они повыкупали колодцы.Без скандала и драки не выйдет.Кому критично,кто работает ,пишите и вперед за подписями.Там тоже пришлось устроить маленький шкандаль
04 дек 2015 08:40
Цитата "realflo":
доброе утро соседи.
электрик Виктор ,телефон которого дали в жеке,-это уже от жека или еще от подрядчика? кто в курсе?

От подрядчика, своих пока нет.
04 дек 2015 08:44
Добрый день.
В доме где я живу сейчас есть несколько операторов, а именно:
1. Воля
2. Укр Телеком
3. Киевстар
4. Билинк
5. Ланет
Пользуюсь более двух лет Билинком, очень хороший провайдер, удобно платить, удобно управлять тарифными планами, есть возможность приостанавливать услуги...

Я за то чтобы была конкуренция в доме! Сам до этого пользовался Волей (в двух словах - ужас), УкрТелекомом - терпимо, сейчас Билинк - на голову выше предыдущих!

Нужно обязательно чтобы была услуга IP TV, очень удобно! У самого есть спутниковая тарелка, после подключения Билинка - тарелка осталась на фасаде здания как хлам!!! Никак не сниму ее. Никакими тарелками в будущем пользоваться никогда не буду.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .619621. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее