Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .618620. . .957
03 дек 2015 15:12
Цитата "yurik1987":

То есть не подали вообще? Или не полный пакет? Можно пожалуйста чуточку больше информации) :yes:

При не полном пакете документов отказывают. Раньше писали про последний документ. Вот его и нету.
03 дек 2015 15:49
Цитата "fourth":

При не полном пакете документов отказывают. Раньше писали про последний документ. Вот его и нету.

извините, личка заблокирована.прочел ваше сообщение .но не смог ответить
03 дек 2015 16:12
Вот же ж ....уки житлоинвестовские.это точно,что будут свои хаты заныканые продавать.С 16 года прийдется платить при продаже новой квартиры 7% не 3 года ,а 5лет.Это касается только тех ,кто получит св-во в 16г.А сейчас по переуступке они хотят максимум продать.Слов нет.А кто выдает этот документ по топографии7Может,они туда тоже что-то не подали.
03 дек 2015 16:22
В 6 секции заработал грузовой лифт
03 дек 2015 16:28
Цитата "wipe007":
Вот же ж ....уки житлоинвестовские.это точно,что будут свои хаты заныканые продавать.С 16 года прийдется платить при продаже новой квартиры 7% не 3 года ,а 5лет.Это касается только тех ,кто получит св-во в 16г.А сейчас по переуступке они хотят максимум продать.Слов нет.А кто выдает этот документ по топографии7Может,они туда тоже что-то не подали.

1.12 видел местного рабочего или геодезиста с тахеометром, может как раз проводили сьемку
03 дек 2015 16:29
Цитата "virkos":

Есть одна серьезная проблема у всех нас - слишком узкий вывод под полотенцесушитель - всего 50 см. Если вы хотите поставить полотенцесушитель длиннее 50см (а уверен большинство захочет 80-100, я точно), то работать с таким подводом он нормально не будет. Нужно переваривать один из выводов на стояке на более низкий уровень. Предлагаю найти толкового (но не сверхдорогого) сантехника, чтобы он переварил за один раз нам всем на стояке, чтобы не отключать его по нескольку раз (если он с водой сейчас окажется). Сделать это нужно как только закончать проверку систем водоснабжения. Контакты мне какие-то давали, но нужно смотреть, если есть еще кидайте.

Я спросил у своего знакомого сантехника. Если заказ только на одну квартиру, то 500 грн, если заказ будет массовый, то сделает по 350. Я его хорошо знаю, так что по качеству будет всё ок.
03 дек 2015 16:37
Цитата "_BOB4uk_":
Я спросил у своего знакомого сантехника. Если заказ только на одну квартиру, то 500 грн, если заказ будет массовый, то сделает по 350. Я его хорошо знаю, так что по качеству будет всё ок.

Квартир уже хватает. Есть еще один контакт, порядка 300 грн точка, но может и ваш лучше будет... по будням работает, или только выходные? Тут еще есть проблема, я сегодня узнавал - в стояке вода. Нужно еще на лапу дать местному сантехнику чтобы он слил воду. На всех то раскидаем, но это каждый стояк слить придется, а по стоякам уже поменьше выбор. Но я хочу чтобы варил проверенный человек, секономить задача не стоит, меня и местные расценки в 600 грн устроили бы.
03 дек 2015 16:43
По штукатурке - сегодня позвоню узнаю скорость проведения работ. Но в принципе часть людей хотела успеть до НГ, а часть после... возможно многим и подойдет.

По поводу интернета (все так прямо обеспокоились внезапно, но дойти никто так и не смог :)) - ходил в ЖЕК, начальника не было на месте, переговорил с главным инженером. Оказалось вот что - эти Телесистемы уже были заложены в проект застройщиком и по факту на данный момент все разводка смонтирована. Тоесть Иван Геннадиевич их не приглашал, они уже были изначально. А вот второго провайдера уже приглашает ЖЕК, и это будет скорее всего Паутина. Кто там переживал, что ее таки не будет, все нормально, будет :). Они только будут начинать прокладывать свои сети. Касательно сторонних провайдеров - позже будет собираться собрание и если будет большинство желающих возможно будут пускать в дом еще кого-то. Короче, на ближайшие пол года можете на новых не рассчитывать... а скорее полтора, пока все секции не сдадут и не заселятся. Лично меня устроит кто-угодно, если будет вменяемый тариф и работать "без разрывов". Телевидение не интересует.
03 дек 2015 16:44
Цитата "wipe007":
С 16 года прийдется платить при продаже новой квартиры 7% не 3 года ,а 5лет.Это касается только тех ,кто получит св-во в 16гтуда

Простите, а это уже официально ввели? Вы, случайно, не в курсе АТО - шные 1,5% убрали?
Ачуметь, + 1% пенсионный + 1% пошлина + нотариус. Весело :leb:
03 дек 2015 17:12
Цитата "virkos":
По штукатурке - сегодня позвоню узнаю скорость проведения работ. Но в принципе часть людей хотела успеть до НГ, а часть после... возможно многим и подойдет.

По поводу интернета (все так прямо обеспокоились внезапно, но дойти никто так и не смог :)) - ходил в ЖЕК, начальника не было на месте, переговорил с главным инженером. Оказалось вот что - эти Телесистемы уже были заложены в проект застройщиком и по факту на данный момент все разводка смонтирована. Тоесть Иван Геннадиевич их не приглашал, они уже были изначально. А вот второго провайдера уже приглашает ЖЕК, и это будет скорее всего Паутина. Кто там переживал, что ее таки не будет, все нормально, будет :). Они только будут начинать прокладывать свои сети. Касательно сторонних провайдеров - позже будет собираться собрание и если будет большинство желающих возможно будут пускать в дом еще кого-то. Короче, на ближайшие пол года можете на новых не рассчитывать... а скорее полтора, пока все секции не сдадут и не заселятся. Лично меня устроит кто-угодно, если будет вменяемый тариф и работать "без разрывов". Телевидение не интересует.

Нет слов!

Нафиг мне их Паутина, я хочу цифру тв!
Даайте соберем подписи за Ланет.
03 дек 2015 17:20
Цитата "Маша-Алекс":

Нет слов!

давайте,- лично я за.
как это делается?
предлагаю создать электронный документ,пусть все кто хочет отметится, распечатаем и занесем в жек.
вопрос как подписи собрать физически?
может что предложите?
03 дек 2015 17:34
Цитата "Маша-Алекс":

Я тоже за Ланет. Подпишу документ.

Правда, думаю, что до получения прав собественности может быть трудно продвинуть нормального провайдера.
03 дек 2015 17:36
Если подписи отправим провайдеру, то думаю, он сам все решит
03 дек 2015 18:50
Цитата "Ректор":
Если подписи отправим провайдеру, то думаю, он сам все решит

я вже сьогодны про це писав:

Цитата "sbogdans":

...ще в такому випдаку порадили що було б добре написати якусь колективну заяву зібрати підписи і це все подати в ЖЕК а також їм тоді вони постараються ще щось зробити...

як варіант для зібрання фізичних підписів можна написати колективну заяву + туди додати декілька чистих листів з полями для підпису і залишити це на столі в ЖЕКа всі будуть приходити і підписуватись хто за Ланет
або є інший варіант:
створити новий лист в табл сусідів і відмітитись яка квартира за Ланет а в кінці пройтись і зібрати підписи :yes:
03 дек 2015 19:08
подписал договор.
получил ключи.
торжественно вбил первый гвоздь, чтоб повесить куртку :)

путем нехитрых манипуляций во дворе был обнаружен биотуалет (за зеленым забором справа).

:)
03 дек 2015 19:31
Был на объекте в 19:15. Охранник "дракон" не хотел впускать, говорил мол в договоре написано, после 19:00 тут находится нельзя, это охраняемая территория. Благо нас было трое, так что долго объяснять не пришлось кто хозяин. Ехали в лифте со строителями с 12го этажа, для них зелёная дорога. Ещё видел как переостекляют лоджии, в седьмой секции, получилось растянуть раму на 30см. Кто увидет поймёт.
03 дек 2015 19:37
Наконец дождались начала ваших ремонтов. Рады за вас. Будем наблюдать.....
03 дек 2015 20:26
Цитата "LILa11":
Наконец дождались начала ваших ремонтов. Рады за вас. Будем наблюдать...

Спасибо. И за фото спасибо! Выкладывайте хотя бы раз в неделю - для наочности хаоса)) :hi:
03 дек 2015 20:41
Цитата "elektrik.kiev":
Был на объекте в 19:15. Охранник "дракон" не хотел впускать, говорил мол в договоре написано, после 19:00 тут находится нельзя, это охраняемая территория. Благо нас было трое, так что долго объяснять не пришлось кто хозяин. Ехали в лифте со строителями с 12го этажа, для них зелёная дорога.

Утром говорили что работы до девяти.
03 дек 2015 20:44
Цитата "virkos":

Квартир уже хватает. Есть еще один контакт, порядка 300 грн точка, но может и ваш лучше будет... по будням работает, или только выходные? Тут еще есть проблема, я сегодня узнавал - в стояке вода. Нужно еще на лапу дать местному сантехнику чтобы он слил воду. На всех то раскидаем, но это каждый стояк слить придется, а по стоякам уже поменьше выбор. Но я хочу чтобы варил проверенный человек, секономить задача не стоит, меня и местные расценки в 600 грн устроили бы.

Длбрый вечер. Включите и нас в список по перевариванию полотенцесушителя. Спасибо. И отдельное спасибо за адрес входных дверей (малая окружная 6). Заказали. Изготовление 3-4 недели.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .618620. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее