Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .617619. . .957
03 дек 2015 08:35
Цитата "okapec":
дайте, пожалуйста, в личку номер электрика по 6й секции. Мне в жеке дали Ивана Степановича - а он закреплен за 8й.

Нужен тот, который Василий по 6й :)

скинул
03 дек 2015 08:36
Цитата "Dolovar":
Сейчас все 1з, 2и и им подобные задумаются и захотят укреплять. Уже можно думать насчет кооперации.

На выходных скорее всего будет сварщик переваривать выводы под полотенцесушители (это нужно почти всем, т.к. межосевое слишком узкое). Они же могут сделать эту работу, но нужно разобраться, как это правильно сделать. Сегодня попробую достать кусок проекта балкона с планировкой этой арматуры по центральным балконам, где она уже установлена.
03 дек 2015 08:37
Цитата "Dolovar":

Здесь посмотрите, четвертое сообщение или около того: //forum.domik.ua/member194108-posts.html

Благодарю за поддержку и оперативность!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
03 дек 2015 09:17
Добрый день!
Я новичок в этом деле, первый раз покупаю квартиру, и у меня возник вопрос. Как можно подписывать договор с ЖЭКом, не имея присвоенного дому адреса и без права собственности?!
К тому же лично у меня еще не подписан акт приема-передачи квартиры, т.к до сих пор не устранены мои замечания.
Спасибо!
03 дек 2015 09:25
Цитата "гость5":
Добрый день!
Я новичок в этом деле, первый раз покупаю квартиру, и у меня возник вопрос. Как можно подписывать договор с ЖЭКом, не имея присвоенного дому адреса и без права собственности?!
К тому же лично у меня еще не подписан акт приема-передачи квартиры, т.к до сих пор не устранены мои замечания.
Спасибо!

прочитайте последние страниц двести этого форума, и вы все поймете! :)
03 дек 2015 09:55
Ребят подскажите, почему не дают свидетельство на право власности, и когда должны давать ?
03 дек 2015 10:05
Цитата "yarik8838":
Ребят подскажите, почему не дают свидетельство на право власности, и когда должны давать ?

Добрый день. Когда перепродадут все квартиры...
03 дек 2015 10:24
Цитата "yarik8838":
Потому что нет адреса.Позвоните в строительный отдел в соломен. РДА и узнайте,подал ли ЖИ заявку на адрес.И нам напишите.
03 дек 2015 10:24
пипец((какие хитрые
03 дек 2015 10:27
Цитата "yarik8838":
пипец((какие хитрые

Кто хитрый... они не успели все оформить и пошли на уступки, договорились нас раньше пустить со службами, видимо чтобы кипиша не было глобального.
03 дек 2015 10:44
Они же и хитрые ЖИ...
03 дек 2015 11:19
Цитата "yarik8838":
Они же и хитрые ЖИ...

Странное слово.. вы наверное мало форум читали, они как минимум о"""шие ))
03 дек 2015 11:27
Вить, а снимал кто? Если ты разбивал стены :)

Сегодня вели детей в школу, и увидели 2и с полностью выбитыми стенами, такая черная дыра :) на фоне светлых стен дома, возможно будут стеклить сегодня, интересно, завтра посмотрю :)

Так, кто-то спрашивал по поводу Ланета в ЖЕКе?
03 дек 2015 12:19
Цитата "virkos":

Странное слово.. вы наверное мало форум читали, они как минимум о"""шие ))

наверное о...шие...
03 дек 2015 13:16
Virkos, и меня запишите на штукатурку. Только вопрос: желающих объявилось довольно много, когда ориентировочно можно будет нам сделать штукатурку?
Мой мейл lekssa_k@bigmir.net, телефон если что есть в реестре инвесторов.
03 дек 2015 13:46
//www.sam-dom.com.ua/shtukaturka/ Ребята я нашла тоже фирму по штукатурке, если у ВИРКОСА будет аншлаг, то давайте скооперируемся здесь))) 100грн метр
03 дек 2015 13:54
Цитата "Lena100":
//www.sam-dom.com.ua/shtukaturka/ Ребята я нашла тоже фирму по штукатурке, если у ВИРКОСА будет аншлаг, то давайте скооперируемся здесь))) 100грн метр
надо брать проверенных.У меня была неприятность-задаток взяли и свалили и по сей день.Потом увидела рабочих у соседа и взяла их.Сейчас им тоже позвонила.Главное,никаких задатков-привозят смеси и тогда деньги.
03 дек 2015 14:11
Цитата "Маша-Алекс":

Так, кто-то спрашивал по поводу Ланета в ЖЕКе?

нажаль в ЖЕКа не запитав сьогодні щось забув ((

але сьогодні мені зателефонувала людина з Ланету яка відповідає за підключення нових домів, розмова була хв 20-30 якщо коротко пояснити то висновок наступний після того як взнали що у нас заведені "Українські телесистеми" чи як вони там правильно називаються лише поспівчували і сказали що вони б з радістю зайшли але вони сумніваються що їх пустять тому бо вже не раз вони з таким зустрічались пообіцяли взнати більше про цей дім що тут і як тому якщо буде якась нова інфа зателефонують ще раз а нам в такому випдаку порадили що було б добре написати якусь колективну заяву зібрати підписи і це все подати в ЖЕК а також їм тоді вони постараються ще щось зробити...
03 дек 2015 14:49
Цитата "wipe007":
Позвоните в строительный отдел в соломен. РДА и узнайте,подал ли ЖИ заявку на адрес.

Это дело, к сожалению, с места не сдвинулось :(
03 дек 2015 15:09
Цитата "fourth":
Это дело, к сожалению, с места не сдвинулось :(

То есть не подали вообще? Или не полный пакет? Можно пожалуйста чуточку больше информации) :yes:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .617619. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее