Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .616618. . .957
02 дек 2015 22:58
Цитата "Сапожник":

Нет, его не просили

Цитата "_BOB4uk_":

Да, надо, а также его копии.

интересно получается :yes:
02 дек 2015 23:18
Цитата "Coced 99":
Запишите и меня на машинную штукатурку. Трешка.

Ок записал.
02 дек 2015 23:26
Сегодня приехал вечером в 16.30, электрика уже не застал, а точнее он уходил и больше работы не делал, так я и остался без подключенного электричества. Поднялся в квартиру и с налобным фонарем и небольшим молотком за 2.5 часа демонтировал все межкомнатные перегородки, при чем 95% кирпичей остались целы, из них завтра попробую выложить новые. Оказалось это не так сложно, мне даже понравилось :) Прораб нашей секции вроде говорил цену за демонтаж 60грн за м2, на мои 20м2 перегородок вышло бы 1200 грн. Неплохой заработок за 2 часа, это я еще без стремянки был и еле доставал до потолка, потому не очень быстро двигался, так бы сделал еще быстрее.
03 дек 2015 00:01
небольшой молоток -- это какой? после вашего поста и я подумываю о том же :)
и еще: на стяжку что-то стелили? не испортят ее падающие кирпичи?
03 дек 2015 00:10
Цитата "zayac1":
небольшой молоток -- это какой? после вашего поста и я подумываю о том же :)

Вложил фото, чуть больше среднего, не молот.

Цитата "zayac1":
и еще: на стяжку что-то стелили? не испортят ее падающие кирпичи?

Сначала боялся, но вчера посмотрел видео, как выбивали полметровые куски бетона на пол... выбил пару кирпичей, они упали и разлетелись на куски, место падения не нашел. Забил и выбивал все на пол. Выбиваются только первый ряд верхний тонких кирпичей, ну у меня так, остальное все разбирается, большие блоки естественно я не кидал. Только 70кг панель перекрытия дверей, на предварительно насыпанные мелкие осколки для аммортизации, ибо поднять я ее могу, но спустить сверху вниз не травмировывшись уже под вопросом.
03 дек 2015 01:36
.. кадр из фильма "паранормальное явление" :oh:
судя по факту занятости рук, фоткало именно оно .. "явление" :P
03 дек 2015 04:57
Фото отпад!
03 дек 2015 05:28
Виркос. В сумму, озвученную прорабом, входит еще вынос и вывоз мусора. Я не знаю сколько он стоит, но все-же его надо учитывать. Ты свои кирпичи будешь повторно использовать или в утиль? Если бкдешь зпказввать кого-то на вывоз, свисти :) Битый кирпич еще иногда можно отдать бесплатно на подсыпку, но нужно искать :)
70 кг - это вес балки над межкомнатными дверями или над балконным выходом? Там их две лежит.
03 дек 2015 06:13
Цитата "lano4ka-8":
на балконе вообще однокамерный, двухкамерный как раз тот, что будет выноситься

Точно, там однокамерный... Его будет необходимо заменить на двухкамерный или даже трехкамерный?[/quote]

Он энергосберегающий, мы решили не трогать.
03 дек 2015 06:37
Цитата "Маша-Алекс":
Фото отпад!

Фото что... у меня видео есть ))

Цитата "Сапожник":
Виркос. В сумму, озвученную прорабом, входит еще вынос и вывоз мусора. Я не знаю сколько он стоит, но все-же его надо учитывать.

Я вас умоляю, у меня "мусора" получилось мешка 3, все остальное целый материал для работы. На подсыпку кстати один из инвесторов был желающий забрать. Телефон есть, если что можно будет скинуться мешками, возможно заберет.

Цитата "Сапожник":
Ты свои кирпичи будешь повторно использовать или в утиль? Если бкдешь зпказввать кого-то на вывоз, свисти :)

Я попробую использовать повторно, если не понравится выкину и куплю новые. В данный момент я их повторно использую для макетирования планировки.

Цитата "Сапожник":
70 кг - это вес балки над межкомнатными дверями или над балконным выходом? Там их две лежит.

Да нет, это вес над дверями в комнату, ну на глаз написал, 50 так точно есть.
03 дек 2015 07:11
дайте, пожалуйста, в личку номер электрика по 6й секции. Мне в жеке дали Ивана Степановича - а он закреплен за 8й.

Нужен тот, который Василий по 6й :)
03 дек 2015 07:33
И если у кого есть, дайте телефон электрика по 7 секции.
А то по тому, что дали мне, уже 2 дня не могу дозвониться.

П.с. По поводу смены замков\дверей. Пообщался на эту тему с И.Г. позавчера. Он сказал, что можно все менять, просто должны быть мои контакты, если вдруг надо будет в квартиру попасть.
А вчера женщина из жека на этот же вопрос сказала, цитата: "меняйте, чего им (я так понимаю рабочим) там шастать."
03 дек 2015 07:45
Цитата "nikshe":
И если у кого есть, дайте телефон электрика по 7 секции.
А то по тому, что дали мне, уже 2 дня не могу дозвониться.

Он и есть скорее всего, человек просто загружен по полной, установка одного щитка занимает час, посчитайте, сколько дней может быть уже очередь. 0978853649 Виталий

Цитата "nikshe":
П.с. По поводу смены замков\дверей. Пообщался на эту тему с И.Г. позавчера. Он сказал, что можно все менять, просто должны быть мои контакты, если вдруг надо будет в квартиру попасть.
А вчера женщина из жека на этот же вопрос сказала, цитата: "меняйте, чего им (я так понимаю рабочим) там шастать."

Сегодня начинают ставить в 7 секции фаянс, мне нужно, например, поэтому я оставил пока замок родной, но закрываю двери на ключ. Как только поставят, все сменю.
03 дек 2015 07:46
Люди, а у кого-нибудь будет сварка в ближайшее время на обьекте? Нужно пару швеллеров к арматуре приварить, к местным идти желания нету.
03 дек 2015 07:57
Цитата "virkos":

Он и есть скорее всего, человек просто загружен по полной, установка одного щитка занимает час, посчитайте, сколько дней может быть уже очередь. 0978853649 Виталий

Спасибо большое
Мне в одной цифре ошиблись
03 дек 2015 08:05
Цитата "virkos":
Люди, а у кого-нибудь будет сварка в ближайшее время на обьекте? Нужно пару швеллеров к арматуре приварить, к местным идти желания нету.
Не знаю на счет на днях,но будет своя .Есть аппарат.А что вы там такое мощное конструируете из швеллера?Может и себе сделать...А на счет дверей вы еще не думали?Думаю,можно скооперироваться на несколько дверей,чтоб скидку выбить.
03 дек 2015 08:18
Цитата "wipe007":
Не знаю на счет на днях,но будет своя .Есть аппарат.А что вы там такое мощное конструируете из швеллера?Может и себе сделать...А на счет дверей вы еще не думали?Думаю,можно скооперироваться на несколько дверей,чтоб скидку выбить.

Укрепление парапета балкона, т.к. на него значительно возрастет ветровая нагрузка после остекления на моей площади. Двери конечно менять буду, но в текущий бюджет наверное уже не поместятся. Нужно будет пересчитать, если не спешите еще заказывать, позже дам ответ. За сварку может обращусь, если еще будет актуально, но мне правда уже горит на ближайшие дня 4-5.
03 дек 2015 08:22
Добрый день, всем соседям! Хочу уточнить какие документы нужно брать для подписания договора с жеком..Или достаточно паспорта и идентификационного когда?! И, возможно, у кого-то есть номер телефона кого-то из жека.. Спасибо!
03 дек 2015 08:26
Цитата "virkos":
Укрепление парапета балкона, т.к. на него значительно возрастет ветровая нагрузка после остекления на моей площади.

Сейчас все 1з, 2и и им подобные задумаются и захотят укреплять. Уже можно думать насчет кооперации.
03 дек 2015 08:28
Цитата "Irо4ka":
Хочу уточнить какие документы нужно брать для подписания договора с жеком

Здесь посмотрите, четвертое сообщение или около того: //forum.domik.ua/member194108-posts.html
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .616618. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее