Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .601603. . .957
28 ноя 2015 12:45
Цитата "realflo":
были на стройке вчера, были в квартире.
у меня все сделано.
все замечания учтены.
сан фаянс,розетки и выключатели,проведена вода на кухню, отрегулирована входная дверь+поменяли лопнувший уплотнитель,завершили электропроводку
(не было в потолке на кухне и в комнате),провели звонок.
рядом , в квартире слева на полный ход идет ремонт, вывод на кондишн даже сделан. ну что ж , бог в помощь соседям.
хоть тот факт радует ,что этаже буду не один, так как собираюсь (вынужден переезжать) как можно скорее.

А який у вас поверх, секція?
І по воді, виводи холодної гарячої в ванній і на кухні заглушені чи ні?
28 ноя 2015 13:11
Цитата "realflo":
у меня все сделано.
все замечания учтены.
сан фаянс,розетки и выключатели,проведена вода на кухню, отрегулирована входная дверь+поменяли лопнувший уплотнитель,завершили электропроводку
(не было в потолке на кухне и в комнате),провели звонок.
рядом , в квартире слева на полный ход идет ремонт, вывод на кондишн даже сделан. ну что ж , бог в помощь соседям.
хоть тот факт радует ,что этаже буду не один, так как собираюсь (вынужден переезжать) как можно скорее.

У Вас уже и резетки с выключателями есть? какая секция?
28 ноя 2015 13:15
Цитата "d_simon":

А який у вас поверх, секція?
І по воді, виводи холодної гарячої в ванній і на кухні заглушені чи ні?

нет не заглушены. nata_77 -7 секция 17 этаж
п.с возможно и у вас есть. делают они все как всегда в хаотичном порядке.
28 ноя 2015 14:58
Цитата "realflo":
у меня все сделано.
все замечания учтены.

У вас акт приема-передачи подписан уже?
28 ноя 2015 15:01
Цитата "fourth":

У вас акт приема-передачи подписан уже?

я подписал еще неделю назад-"под честное слово",-сделали все.ходил каждый день и брал измором ;)
28 ноя 2015 15:06
Цитата "realflo":

я подписал еще неделю назад-"под честное слово",-сделали все.ходил каждый день и брал измором ;)

А вот интересуют трубы х\г воды на кухне. Они есть? Были сразу или нет? Получилось добиться что бы поставили?
28 ноя 2015 15:11
Цитата "fourth":

А вот интересуют трубы на х\г воды на кухне. Они есть? Были сразу или нет? Получилось добиться что бы поставили?

да поставили. я настаивал, так как сейчас они меня устраивают и нужны. до весны -лета ремонтов и перепланировок делать точно не буду, а временно пользоваться можно.
28 ноя 2015 15:13
Цитата "realflo":

да поставили. я настаивал, так как сейчас они меня устраивают и нужны.

Вы с прорабом говорили или просто записали в журнал замечания?
28 ноя 2015 15:23
Цитата "white-light":
Предлагаю всем активным и неравнодушным прийти во вторник на 9.00 к начальнику ЖЕКа вместе с юристом для обсуждения договора, в понедельник убедимся что ЖЕК действительно заработал, что бы в холостую не тянуть туда юриста. Все готовые скинуться на юриста -приходите на вторник или нужно будет скинуть деньги на карту Сапожника. Сегодня я с ним созвонюсь.
Числовскому я вчера не дозвонился, не было возможности из-за моей работы, хотя я очень хотел. Наберу в понедельник с утра и отпишусь.
Пожалуйста отпишитесь кто согласен с тем что я написал

Крайне не согласен с тем, что вы написали.
1.Какой смысл идти в ЖЭК в среду? К этому времени, может быть, договора с ЖЭКом будут подписаны, как минимум, у 50 человек. Поэтому в ЖЭК активным и неравнодушным людям надо идти в день открытия - 1 декабря и не позже 8.30 часов, чтобы было немного времени найти общую позицию.
2. Юрист на данном этапе нам не нужен - мы с ЖЭКом на данном этапе судиться не собираемся. Юрист нам точно понадобится на этапе ОСББ.
3. Нам сейчас не помешал бы толковый бухгалтер, кажется, у нас бухгалтер есть - Vadikoff. Приходите 1 декабря утром и сразу покажите свою квалификацию.
4.Не понимаю, чем многих не устраивает текст договора? Он типовой. Что в нем незаконно - так это предложение пени в 0,1%.В настоящее время пеня заложена в Законе Украины "Про житлово-коммунальні послуги", однако в подзаконных актах ее величина не определена. Но этот пункт для нас не является критичным - просто платим в срок и нет проблем.
5.Есть вопросы по приложениям, в первую очередь, по тарифам.Похоже, что по 2-3 позициям величина тарифа завышена - необходимо посмотреть расчеты ЖЭКа. Дополнительно, есть вопрос по прибыли, возможно, по НДС. Для этого необходимо ознакомиться с договорами на субподряд.
6.По ремонтному приложению могу сказать следующее: зайдите в квартиры, которые уже ремонтируются и где выносится и переносится все, что хозяева пожелали. Заметьте, все это делается даже без договора.
В завершение - нам до открытия ЖЭКа 1 декабря необходимо сформировать группу неравнодушных и разбирающихся в вопросах ЖКХ жильцов, в количестве не более 5 человек для разговора с ЖЭКом по договорным вопросам. В зависимости от итогов переговоров каждый житель будет принимать решение самостоятельно.
28 ноя 2015 15:24
Цитата "fourth":

Вы с прорабом говорили или просто записали в журнал замечания?

и то и другое и третье и четвертое и прочее- когда надо,-значит надо.
28 ноя 2015 15:27
Цитата "realflo":

и то и другое и третье и четвертое и прочее- когда надо,-значит надо.

Спасибо. Стараемся тоже кошмарить их, но пока не добились.
28 ноя 2015 16:02
друзья, в воскресенье ключница работает, в квартиру попасть можно? Хочу глянуть что сделано в нашей 6-й секции: электрика, недоделки по квартире.
28 ноя 2015 16:13
Цитата "kosе":
друзья, в воскресенье ключница работает, в квартиру попасть можно? Хочу глянуть что сделано в нашей 6-й секции: электрика, недоделки по квартире.
В воскресенье не работают. Не знаю как у Вас, а у меня на 22 и Маши на 10 по электрике ничего не сделано. Сантехнику я не заказывал, поэтому ее и не ожидал увидеть. Недоделки не исправили.
Сегодня пол-дня провели в квартире. Сначала сами меряли, потом пришел сантехник на просчет сметы работ. Закончили с сантехником, замерщики дверей зашли :) Так в рутине и день провели ))))
Пс. Ключница одна, поэтому иногда собирается очередь. Семеновна появится с понедельника.
28 ноя 2015 16:24
Цитата "white-light":
Не забываем что стоит за всем этим Войцеховский и Луцкий. Также уверен что в заговоре участвует Непоп и Числовский.

Непоп також бо Луцкий з ним куми да + до всього Непоп являється нач. КП ПВСЖД Житлоинвестбуд-УКБ(//neo.investhelp.com.ua/ru/nepop-vyaches lav-ivanovich)
28 ноя 2015 16:43
Цитата "realflo":
да поставили. я настаивал, так как сейчас они меня устраивают и нужны. до весны -лета ремонтов и перепланировок делать точно не буду, а временно пользоваться можно.

А как вы жить будете без ремонта? Со всех щелей будет пыль лететь, в голых стенах из керамзита жить вредно для здоровья, это не пеноблок, который можно было бы прогрунтовать и все.
28 ноя 2015 16:44

У нас на 22 и Маши на 10 по электрике ничего не сделано. Сантехнику я не заказывал, поэтому ее и не ожидал увидеть. Недоделки не исправили.
Сегодня пол-дня провели в квартире. Сначала сами меряли и рисовали мелками, потом пришел сантехник на просчет сметы работ и оценки объема. Закончили с сантехником, замерщики дверей зашли Так в рутине и день провели ))))

Во внутреннем дворе начали делать забор, отгораживающий готовые секции от 1-5. Рабочих очень мало. За неделю кое-где что-то "подчистили" во дворе. Установили какую-то загородку около площадки.
8-6 секции - ремонты идут у многих. В МОПах включено отопление, но, например у нас около мусоропровода не работает батарея, хотя стояк "теплый". В квартирах отопление не включено. Желающих поставить душкабины, а в некоторых случаях и ванные, должны уже позаботится поиском жильцов снизу, т.к. уровень канализации зачастую задран очень высоко и не опустив трубу в стояке, вы эту проблему не решите.
5 секция - вроде наконец-то докрасили, но продолжают что-то колупаться. Частично сделали козырек.
4 секция - по-моему, немного появилось ярких красок со стороны НАУ.
3 секция - продвижений не видно, окна (по-моему) не продвинулись
1-2 секция - хоть людей среди недели и видел, но продвижений не видно.

https://youtu.be/JFt52BvZk5A

Житлоінвестбуд Отрадный 4-а (Комарова 1) Панелька (28.11.2015)
Изменений немного но есть. Со стороны трамвая продолжают утеплять, но стекла так и не поставили. Сегодня рабочих не видно, но мы уходили поздно

https://youtu.be/zQnyhsnvxGs

28 ноя 2015 17:11
Цитата "Сапожник":
Желающих поставить душкабины, а в некоторых случаях и ванные, должны уже позаботится поиском жильцов снизу, т.к. уровень канализации зачастую задран очень высоко и не опустив трубу в стояке, вы эту проблему не решите.
Если не затруднит, можно попроще объяснить потенциальную проблему с необходимостью привлекать для ее решения соседе снизу.Если складывается впечатление, что засоряется ветка, можно в ЛС. Спасибо.
28 ноя 2015 17:18
У меня вроде бы канализация почти впритык поставлена и так... ниже не опустить без выбивания стяжки.
28 ноя 2015 17:18
[size=150]offtop[/size]:

Noteblack - Вы сейчас на форуме!! Отзовитесь!! Вы мой сосед по планировке 1з сверху (19 этаж)!! Заходите в нашу ветку обсуждения! Какие у Вас планы по утеплению балкона? Когда планируете ремонт начинать? И пр.
28 ноя 2015 17:19
Цитата "hmelyuk28":
Если не затруднит, можно попроще объяснить потенциальную проблему с необходимостью привлекать для ее решения соседе снизу.Если складывается впечатление, что засоряется ветка, можно в ЛС. Спасибо.
Личка не работае у многих и проблема может касаться многих. Сейчас сделаю фото с видео и выложу в ветке ремонтов
//forum.domik.ua/remonty-i-prochee-xozya jstvennoe-donca-2a-t24681-680.html#p7912 00

Цитата "virkos":
У меня вроде бы канализация почти впритык поставлена и так... ниже не опустить без выбивания стяжки.
Вам повезло Я б с удовольствием утопил канализацию в стяжку, если б позволил уровень.

Пс. Кстати. Канализация открытая, гидрозатворов нет и т.к. строители уже "ходят", то в квартирах изрядно воняет
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .601603. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее