Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .600602. . .957
27 ноя 2015 17:34
Сообщите, пож-та, во сколько встречаем 1/12 для беседы с жеком?
27 ноя 2015 20:45
Цитата "Sorokal":
Сообщите, пож-та, во сколько встречаем 1/12 для беседы с жеком?
Присоединяюсь, и если там будет и предлагаемая вами «интер-девушка юрист» за 500 евров, согласна внести и свою долю, чтобы посмотреть – послушать.
27 ноя 2015 21:49
Соседи! Просьба, обсуждения следующих вопросов:
[list] - качество и перечень предоставляемых услуг и тарифов текущего ЖЕКа;
- создания ОСББ, устав, роль и ответственность;
- советов, предложений от действующих членов других ОСББ/ЖЭК/жильцов;
- кандидатур на должности председателя, бухгалтера ОСББ;[/list:u]

вести в существующей ветке "Обсуждение работы Авиатор-сервис 24".
(https://forum.domik.ua/obsuzhdenie-raboty-aviatorservis-24-t27452.html)
Эти темы будет подниматься неоднократно, если они будут в одном месте, потом проще искать.

Информация из ОП (услышал сегодня, получая справку об оплате):
[list] - подтвердили что со следующей недели ЖЭК начинает подписывать договора (перечень документов был в посте выше);
- адрес дома ожидают до конца года;
- подписания актов приема-передачи квартиры обещают до конца года, будут вызывать на подпись на 4 этаж в офис ЖИБ (комнату не помню);[/list:u]

К сожалению, альтернатив текущему ЖЭКу пока не вижу, потому мне видится следующий
сценарий действий:
[list]
1) подписывать договор с ЖЭК-ом "Авиатор 24" (как я понял можно и без акта приема-передачи квартиры, либо таки дождаться акта и после подписывать)
2) подписывать договор с "Киевэнерго" и "Киевводоканал" (тут по-моему только после подписания акта)
3) ключи, ремонт;
4) обсуждения результатов работы ЖЭКа, принятие решения по ОСББ[/list:u]

Нежелание ЖЭКа идти на открытую дискуссию с инвесторами - запишем как минус.
Также посмотрим что будет 1 декабря, думаю это многое определит.

зы. Если что, то я за создание ОСББ, поскольку диалог с ЖЭКом не наладился, и нет уверенности что он наладится в будущем.
28 ноя 2015 07:31
Предлагаю всем активным и неравнодушным прийти во вторник на 9.00 к начальнику ЖЕКа вместе с юристом для обсуждения договора, в понедельник убедимся что ЖЕК действительно заработал, что бы в холостую не тянуть туда юриста. Все готовые скинуться на юриста -приходите на вторник или нужно будет скинуть деньги на карту Сапожника. Сегодня я с ним созвонюсь.
Числовскому я вчера не дозвонился, не было возможности из-за моей работы, хотя я очень хотел. Наберу в понедельник с утра и отпишусь.
Пожалуйста отпишитесь кто согласен с тем что я написал
28 ноя 2015 08:34
Прошу прощения на среду, то есть со второго числа, второй день работы ЖЕКА!!
28 ноя 2015 08:56
Во вторник убеждаемся, пытаемся получить образец договора, договариваемся о юристе. Юриста предположительно на среду.
По сколько скидываемся? С учетом того, что не все подписавшие успеют.
28 ноя 2015 09:44
Цитата "Dolovar":
Во вторник убеждаемся, пытаемся получить образец договора, договариваемся о юристе. Юриста предположительно на среду.
По сколько скидываемся? С учетом того, что не все подписавшие успеют.

Значит говорил я только что с юристом по поводу встречи на среду, все таки удалось найти знакомого. Суть разговора -пока у нас нет права собственности он нам помочь не сможет, это будет пустая трата времени. Но и договор который мы подписываем сейчас с ЖЕКом вообще незаконный, мы можем его подписывать, но можем по нему не платить, через суд они потом ничего с нас не смогут выбить, так как договор будет признан недействительным (на момент его подписания мы не были хозяевами квартиры, дом не имел адреса). Сейчас то что делает ЖЕК -это афера.
Есть также информация что директор ЖЕКа не пойдет на какой либо диалог с нами по поводу договора, так как сам вообще ничего не решает, он просто шестерка, марионетка.
В то же время без подписание этой фиктивной бумажки нам не дадут ключи для начала ремонта.
Однозначно нужно будет создавать ОСББ, как только будет возможность. Как правильно поступить сейчас -я не знаю.
28 ноя 2015 09:53
Лично что нужно мне - чтобы обслуживающая организация нормально выполняла свои обязанности, как то сантехник всегда был на месте трезвый, персонал выполнял свои обязательства не с видом, что делает одолжение и т.д. Как на это может повлиять изменение договора? На мой взгляд, никак. Исходя из этого, я особого смысла не вижу в том, чтобы добиваться его правки любыми способами, если методом нормального диалога это не решается (более чем уверен, что И.Г. не по своей воле от нас морозится). Поэтому я бы внимание конкретно на договоре не концентрировал, тем более решать проблемы нужно по факту. Если ЖЕК будет нормально выполнять свои обязанности, то меня переплата по тарифу особо беспокоить не будет. В противном случае все-равно придется что-то решать, не зависимо от содержания подписанного договора.
28 ноя 2015 09:55
Цитата "white-light":

В то же время без подписание этой фиктивной бумажки нам не дадут ключи для начала ремонта.
Однозначно нужно будет создавать ОСББ, как только будет возможность.

Мне кажется, надо подписывать договора и делать ремонт по-тихонечку, но предварительно добиться снижения тарифа. И потом параллельно заниматься созданием ОСББ.
28 ноя 2015 09:58
Цитата "Kitty-Skarlett":

Мне кажется, надо подписывать договора и делать ремонт по-тихонечку, но предварительно добиться снижения тарифа. И потом параллельно заниматься созданием ОСББ.

Весь этот цирк ЖЕК утроил нам ради завышенного тарифа, что бы хорошенько заработать и снижать на данном этапе однозначно не будет. Не забываем что стоит за всем этим Войцеховский и Луцкий. Также уверен что в заговоре участвует Непоп и Числовский.
28 ноя 2015 10:36
Цитата "white-light":
Суть разговора -пока у нас нет права собственности он нам помочь не сможет, это будет пустая трата времени. Но и договор который мы подписываем сейчас с ЖЕКом вообще незаконный, мы можем его подписывать, но можем по нему не платить, через суд они потом ничего с нас не смогут выбить, так как договор будет признан недействительным (на момент его подписания мы не были хозяевами квартиры, дом не имел адреса). Сейчас то что делает ЖЕК -это афера.
Есть также информация что директор ЖЕКа не пойдет на какой либо диалог с нами по поводу договора, так как сам вообще ничего не решает, он просто шестерка, марионетка.

Если бы договор не имел никакой силы, то им было бы все-равно что там прописано и они бы шли на уступки если не по тарифам, так хотя бы по условиям.
Интересно, если до НГ нам продавят право собственности, то заключенный договор станет действующим?
И второй вопрос - если мы можем подождать и пойти заключать договор после получения права собственности, то юрист сможет помочь добиться изменения договора?
28 ноя 2015 10:38
Цитата "white-light":
Весь этот цирк ЖЕК утроил нам ради завышенного тарифа, что бы хорошенько заработать и снижать на данном этапе однозначно не будет.

Если бы я хотел хорошенько заработать, то я бы был мягким и гладким, пока не встанут в строй все квартиры и не просрочатся возможности по ОСББ, а только потом начал закручивать гайки. Сейчас порочить идею ЖЭКа как-то нелепо - мало что успеешь состричь.
28 ноя 2015 10:44
Если и подписывать договор с ЖЕКом, то в течении месяца необходимо письменно составить протокол разноласий, в котором указать пункты, с которыми Вы несогласны и предложить свою редакцию указанных пунктов. Этот протокол необходимо либо подписать у ЖЕКа либо отправить заказным письмом с уведомлением.
В случае, если ЖЕК не пойдет на изменение в договоре, можно приходить на подписание договора уже с протоколом разногласий.

Поддерживаю встречу в среду на 9.00.
28 ноя 2015 11:18
Цитата "Iryna2":
Если и подписывать договор с ЖЕКом, то в течении месяца необходимо письменно составить протокол разноласий, в котором указать пункты, с которыми Вы несогласны и предложить свою редакцию указанных пунктов. Этот протокол необходимо либо подписать у ЖЕКа либо отправить заказным письмом с уведомлением.
В случае, если ЖЕК не пойдет на изменение в договоре, можно приходить на подписание договора уже с протоколом разногласий.

Поддерживаю встречу в среду на 9.00.

На встречу можно поехать, но ответ юриста я Вам написал. Он юридически сейчас не поможет. Ну а поговорить самим и посмотреть на реакцию директора, в частности по вопросу снижения тарифа конечно можно. Хотя почти уверен в его неадекватном ответе.
28 ноя 2015 11:21
Цитата "Dolovar":

Если бы договор не имел никакой силы, то им было бы все-равно что там прописано и они бы шли на уступки если не по тарифам, так хотя бы по условиям.
Интересно, если до НГ нам продавят право собственности, то заключенный договор станет действующим?
И второй вопрос - если мы можем подождать и пойти заключать договор после получения права собственности, то юрист сможет помочь добиться изменения договора?

До нового года право собственности мы точно не получим. В лучшем случае только адрес и пакет доков выдадут для дальней подачи их.
28 ноя 2015 11:31
Сейчас в регслужбе все делают быстро,если жи все выдаст.
28 ноя 2015 11:35
Цитата "wipe007":
Сейчас в регслужбе все делают быстро,если жи все выдаст.

В конце декабря ЖИ возможно выдаст. Сделают все за 2 дня Вы думаете в рег службе?)
Из моего опыта, на это уходил месяц.
28 ноя 2015 12:07
Были сегодня на стройке, хотели осмотреть квартиру и возможно подписать акт, но так и не попали по причине того что было много желающих потом ключница заявИла что у нее обед а самим ходить-мы обойдемся. Так и ушли ни с чем.
28 ноя 2015 12:18
были на стройке вчера, были в квартире.
у меня все сделано.
все замечания учтены.
сан фаянс,розетки и выключатели,проведена вода на кухню, отрегулирована входная дверь+поменяли лопнувший уплотнитель,завершили электропроводку
(не было в потолке на кухне и в комнате),провели звонок.
рядом , в квартире слева на полный ход идет ремонт, вывод на кондишн даже сделан. ну что ж , бог в помощь соседям.
хоть тот факт радует ,что этаже буду не один, так как собираюсь (вынужден переезжать) как можно скорее.
28 ноя 2015 12:28
Цитата "moydom":
Были сегодня на стройке, хотели осмотреть квартиру и возможно подписать акт, но так и не попали по причине того что было много желающих потом ключница заявИла что у нее обед а самим ходить-мы обойдемся. Так и ушли ни с чем.

Попали в квартиру до 12. Людей было не мгого. Ключницы всегда просили приходить до или после обеда. По поводу самим сходить - вроде кто-то не вернул ключ и, таким образом, нашел еще один способ получить ключ до подписания договора с жэком 6-)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .600602. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее