ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
Цитата "Маша-Алекс":как зашел на ремонт.
Вряд ли тут кто-то это озвучит. На форуме человек 20-30 шарят информацию. Остальные, кто владеет полезной инфой, просто наблюдают.
К сожелению, совок - он же в голове.
Деньги решают все.
Цитата "Маша-Алекс":Люди заходят на ремонт через прораба
Деньги решают все.
Согласен, что деньги могут помочь моногое решить. Но вот если 200 человек не наберется и ничего не получится с теплоносителем, то что тогда? Как это решить с помощью денег?
Цитата "fourth":
Согласен, что деньги могут помочь моногое решить. Но вот если 200 человек не наберется и ничего не получится с теплоносителем, то что тогда? Как это решить с помощью денег?
вот это и останавливает
ждемс.....
- ЖЭК у нас будет Авиатор с вероятностью 99%?
- Контроль за деятельностью ЖЭК-а не предусмотрен (отсутствует)?
Под контролем подразумевается: месячные отчеты о доходах/расходах, ревизия со стороны жильцов дома.
Один из инвесторов писал про организацию ОСББ с последующей передачей на обслуживание ЖЭК-у, на сколько я понял в этом случае ОСББ фактически будет только на бумаге, но остается возможность контроля и отчетности перед ОСББ?
Кто в курсе просветите! Заранее спасибо!
Уважаемые соседи,Цитата "Сапожник":
А вы что, ключи еще не брали? Их же давно раздали...
Люди, дайте совет. Вывалили стены, лежит мусор, но вывезти не могу. Конторы берут только от 20 мешков, а у меня 15. В понедельник уже рамы на балкон привезут ставить, а у меня ставить их некуда. Еще вопрос, а когда горячую воду дадут, а то холодной руки мыть можно, но неудобно, а бойлер я еще не привез. Во вторник должны уже привезти новые двери вместо ЖИБовских, поставят, выложу фотки, похвастаюсь.
Пс Всех с субботой и с отвратительной погодой Откройте пивка, расслабтесь, все-равно в выходные вы ничего не решите, только спать плохо будете
Приношу свои извинения за эту глупую шутку. Она была ориентирована на тех, кто не читает внимательно форум.
Судя по тому, что мне сегодня звонили, писали и даже останавливали на улице, то ее не поняли и после нее текст не читали
Еще раз приношу извинения
Пс. Я ремонты у себя не делаю, но на сегодняшнем видео можно будет даже вываленые стены рассмотреть Так что, кто хочет, тот находит решение
Цитата "sergei128":Правильно ли я понял что:
- ЖЭК у нас будет Авиатор с вероятностью 99%?
- Контроль за деятельностью ЖЭК-а не предусмотрен (отсутствует)?
Под контролем подразумевается: месячные отчеты о доходах/расходах, ревизия со стороны жильцов дома.
Один из инвесторов писал про организацию ОСББ с последующей передачей на обслуживание ЖЭК-у, на сколько я понял в этом случае ОСББ фактически будет только на бумаге, но остается возможность контроля и отчетности перед ОСББ?
Кто в курсе просветите! Заранее спасибо!
ОСББ на бумаге нельзя - нужно оставить за собой возможность сдавать в аренду нежилые помещения и, естественно, принимать за это деньги (они пойдут на обслуживание дома).
Передавать работы по обслуживанию ЖЕКу тоже не хочется - надуют (откаты).
Думайте, соседи.
Житлоінвестбуд Донца 2а/Отрадный 4 (22.11.2015)
После вчерашнего дождя, сегодня стройку накрыл туман. Со стороны парка дома вообще практически не видно.
Владельцев 6-8 секций интересует, наверное больше вопрос, что внутри, а не снаружи. Сегодня, несмотря на воскресенье, работы внутри идут... Перфораторы перекликаются с болгарками. К сожалению, работают не представители застройщика, а "частники" в квартирах. На территории тоже проходной двор. Насколько я понял, охрана пропускает "платно" риелторов с посетителями. Если получилось, то на видео уже можно будет увидеть квартиры, в которых работа кипит и даже стен уже нет.
Территорию еще больше облагородили вдоль забора. Около 7 секции добавилось столбов освещения. Также восстанавливают территорию НАУ, там, где раньше стояла будка охраны. Закончили, но еще не докрасили, забор вокруг лицея.
5 секция - докрасили балконы верхних этажей со стороны 6 секции. Но... "забыли" докрасить с торца. Со стороны НАУ работ по покраске не так уж и много.По козырьку продвижений малою
3-4 секции - визуальных изменений нет
1-2 секция - среди недели видел людей в ней, но что они там делал непонятно.
Учитывая, что продажи будут идти через Толоку, я бы на них не сильно засматривался. Да и ЖИБ уже не так компания, которой можно верить. Сейчас она скатилась почти до уровня УКО - задержки, липа, стройки без разрешений, вранье,... вообщем, полный фарш.
https://youtu.be/tIjynYzpnOY
Житлоінвестбуд Отрадный 4-а (Комарова 1) Панелька (22.11.2015)
Наконец-то началось заметное движение, а не колупание в носу Начали продолжать утеплять. Немного, не сильно, но все-таки процесс идет. Сегодня, в воскресенье, тишина. С парка дом практически не видно из-за тумана. Тем более он белый и сливается.
Пс. Окна так и не поставили
https://youtu.be/MwWRiXvGz9o
УкрБуд Микитская Слобода (22.11.2015)
в Соломенском районе на улице Героев Севастополя, 35 А., застройщик УкрБуд. Вид из парка Отрадный.
Сегодня (воскресенье) тишина... Туман... ничего не видно, но горит свет.
https://youtu.be/5OQqvYmXVaA
Цитата "Сапожник":Житлоінвестбуд Донца 2а/Отрадный 4 (22.11.2015)
После вчерашнего дождя, сегодня стройку накрыл туман. Со стороны парка дома вообще практически не видно.
Спасибо!
Цитата "Сапожник":Да и ЖИБ уже не так компания, которой можно верить. Сейчас она скатилась почти до уровня УКО - задержки, липа, стройки без разрешений, вранье,... вообщем, полный фарш.
Вот я тоже все больше сходства с печально известной УКО начал находить, ЖЕК еще подсунули для обдирания нас напоследок.... Предлагаю всем инвесторам хотя бы немного "отблагодарить" долбанный "Жлоб инвест" и понизить им рейтинг в опросе "Ваше общее впечатление об Объекте и Компании", поставив заслуженную оценку "Плохо". Желательно пройтись и по другим стройкам этой конторы и поставить также там заслуженную оценку. Может кто-то задуматься, стоит ли нести деньги этим барыгам.
А то по опросу на сегодня 41% считает что все "Хорошо", а 21% вообще "Отлично"...
Цитата "Chp":Лифт в 7ой секции прилично трусит.
Вот я об этом говорил еще пол года назад, Штанько отморозился, мол еще будут настраивать. Если сейчас это не устранят, то так и останется уже!
Цитата "Сапожник":Если получилось, то на видео уже можно будет увидеть квартиры, в которых работа кипит и даже стен уже нет.
Угу, фасадных за остеклением. А так же вынесены на балконы батареи отопления. И лежат окна готовые, но пока ставить не разрешают. Угадайте по согласованному ли проекту с жеком. Похоже набирает обороты привычная тактика для 100% новостроек - что хочу, то и делаю.
Цитата "wipe007":Саша,ну вы и шутник!Напугали ежа........Вот если бы вы сказали,что мы собрали 50 человек и завтра валим к непопу.Может кто-то бы задумался.,что не надо так мучить людей. Но они дождутся.,что мы скоро так и сделаем.Пусть расскажут и про ключи, и про слив теплоносителя.
Одно другому не мешает. Слава и негативные отзывы подрывают их продажи, которые у них и без того почти встали. Собирать 50 человек не проблема, вопрос как заставить к нам выйти Непопа? Выйдет опять Числовский, опять напи...т ерунды всякой и что мы будем делать? Если и собирать людей, то уже как митинг под их дверями с плакатами и громкоговорителем и поносить их по полной , требую личного присутствия Непопа
Вопрос ко всем форумчанам -кто-то готов делать митинг , если за следующую неделю не будет хороших новостей?
Какие хорошие новости вы хотите услышать?
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349